Впрочем... первый тоже. Бампер "под маленький номерной знак" - это, чтоб ты уж знал, раз торгуешь запчастями, бампер под японский и американский номера. Как бампер под такой номер можно рекомендовать на автомобиль с нидерландским ВИНом - я даже уже не знаю. Видимо, базу данных наполняли какие-то мягко говоря...
 Впрочем... первый тоже. Бампер "под маленький номерной знак" - это, чтоб ты уж знал, раз торгуешь запчастями, бампер под японский и американский номера. Как бампер под такой номер можно рекомендовать на автомобиль с нидерландским ВИНом - я даже уже не знаю. Видимо, базу данных наполняли какие-то мягко говоря...И еще... мой бизнес не связан с автосервисами
 Поэтому для ремонта СВОЕЙ машины я хотел бы купить запчасти сам.
 Поэтому для ремонта СВОЕЙ машины я хотел бы купить запчасти сам.Не нервничай главное
 Я же не советую тебе, как вести бизнес... Думаю логично было бы и тебе не советовать мне как выбирать запчасти
 Я же не советую тебе, как вести бизнес... Думаю логично было бы и тебе не советовать мне как выбирать запчасти 
И... прости, что вынес тебе МОЗГ. Не хотел, чесслово. Думал так, беседую... Если ты со всеми клиентами так переживаешь - принимай настойку пустырника. Я как-то читал книжку, там было написано, что помогает. МОЗГ будет в порядке

Есть у кого информация о возможном месте нахождения?))
 Есть у кого информация о возможном месте нахождения?))