Еще конечно очень хочется в соответствии с регламентом простоять в очереди не более 20 минут.
ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
Ах как это не вежливо с их стороны. я 14 апреля сдал и собираюсь уже получать. Неужели опять придется всем звонить и писать по кругу?
Еще конечно очень хочется в соответствии с регламентом простоять в очереди не более 20 минут.
Ага, вчера народууууу, часа по два наверно стояли. В конце уже двое людей Ооочень просили их принять с детьми, мол два часа стояли, а Вы окошко перед носом...CHP писал(а):Еще конечно очень хочется в соответствии с регламентом простоять в очереди не более 20 минут.
TRM, спасибо большое, что посмотрели
. Очень странно, что и для ребенка 5 лет еще не готов! Вы теперь, когда опять к ним поедите?
Если не в четверг-пятницу, то в пондельник наверняка заеду.Janneta писал(а):TRM, спасибо большое, что посмотрели. Очень странно, что и для ребенка 5 лет еще не готов! Вы теперь, когда опять к ним поедите?
Кстати, я выше не уточнил. ФИО подруги пявившейся в списках сдавала в Курилово. Видимо там быстрее делают
О, Курилово рулит! Понятно... Но все же, вспомнила, что 14 апр. сдавала. Посмотрите, скиньте в личку, буду ждать. Спасибо. Удачи! 
Мери, мы делали паспорт на 5 лет, т.н. "старого образца", а сколько платили не в курсе-муж платил. приедет-спрошу, отвечу 
приехал, спросила
тыщу платил
приехал, спросила
Сегодня в 6 утра подошла записалась - была 5-й. Почему-то люди из очереди подтвердили, что ребенка нельзя будет вписать в паспорт, хоть даже и старого образца. Поверила, сбегала домой, нашла в интернете заявление на ребенка до 18 лет, быстренько заполнила , потом оплатила еще 300р. в сбере и обратно в овир. Принимать начали не с 10-ти, как было написано возле 2-го кабинета, а с 10.30. Зато женщина принимавшая документы была очень милой, сама исправляла и дописывала если что не так, отвечала на все вопросы. Когда она спросила, буду ли я вписывать ребенка в свой паспорт или делать отдельный, я была ужасно удивлена. Ведь меня уверяли, что вписать нельзя будет! Ну, раз деньги все-равно заплачены, решила делать отдельно. В 11.45 была свободна. Для тех, кто собирается сдавать документы на загранпаспорт старого образца новое расписание работы кабинета ?2:
вт. 10.00. - 14.00.
14.55. - 19.00.
ср. 9.00. - 13.00.
чт. 10.00. - 14.00.
14.45. - 19.00.
пятн. 9.00. - 16.45.
Кстати, таже женщина принимавшая документы сказала, что в Климовске и Курилово народа сейчас почти нет, особенно ближе к концу приема.
вт. 10.00. - 14.00.
14.55. - 19.00.
ср. 9.00. - 13.00.
чт. 10.00. - 14.00.
14.45. - 19.00.
пятн. 9.00. - 16.45.
Кстати, таже женщина принимавшая документы сказала, что в Климовске и Курилово народа сейчас почти нет, особенно ближе к концу приема.
Вчера поехал попробывать получить паспорт, приехал к 8:00 был 41 в списке на получение.... жесть.
Минут за 10 до открытия бало80 чел., какая-то женщина (видимо сотрудник ОВИРа) когда заходила, всем объявила, что с 25 мая паспорта можно будет получить по месту прописки т.е. там где вам выдавался российский паспорт.
Сказала что сейчас всё в коробах лежит поэтому выдача происходит ещё медленнее, обслужим только 30-35 человек максимум... можете не стоять.
По поводу списков, смотрите обе книжечки и подольскую и куриловскую они там не парятся кто где сдавал пихают кудапопало...
я в подольске сдавал 12 апреля с женой и с ребёнком так вот нашел только на ребёнка в КУРИЛОВСКОЙ папке готов 11мая т.е. месяц на ребёнка делали...
Такие дела на данный момент...
Минут за 10 до открытия бало80 чел., какая-то женщина (видимо сотрудник ОВИРа) когда заходила, всем объявила, что с 25 мая паспорта можно будет получить по месту прописки т.е. там где вам выдавался российский паспорт.
Сказала что сейчас всё в коробах лежит поэтому выдача происходит ещё медленнее, обслужим только 30-35 человек максимум... можете не стоять.
По поводу списков, смотрите обе книжечки и подольскую и куриловскую они там не парятся кто где сдавал пихают кудапопало...
я в подольске сдавал 12 апреля с женой и с ребёнком так вот нашел только на ребёнка в КУРИЛОВСКОЙ папке готов 11мая т.е. месяц на ребёнка делали...
Такие дела на данный момент...
Приехал сегодня в ОВИР и в папке на апрель нашёл 24 и 28 двоих своих детей а жены паспорта нет. ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ т.к 3 июня хотели улетать и думал что за 2 месяца все паспорта будут готовы а получается.............. куда нужно позвонить что бы всё узнать (у меня есть два телефона но по одному никто не берёт а второй сразу срывается)
Да, все правильно "на счет тетечки и с 25 мая передача паспортов". Я то же была 22 мая (суббота), получила на ребенка (отпечатан 29 апреля уже был!!! А сдали 14 апреля). Но что Вы думаете, записи в журналах (во всех, которые там были фамилии нашей так и не было!)
Отстояв очередь (приехав за два часа до открытия) таки получили!
Вывод: на журналы надо ПЛЕВАТЬ! Все, что там написано, не соответ. действит., т.к. людей на получение гораздо больше. И писать в день по мин. 80 фамилий им видимо напряжно!
Отстояв очередь (приехав за два часа до открытия) таки получили!
Вывод: на журналы надо ПЛЕВАТЬ! Все, что там написано, не соответ. действит., т.к. людей на получение гораздо больше. И писать в день по мин. 80 фамилий им видимо напряжно!
пусто
Последний раз редактировалось Линка 01 июн 2010 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Для тех кто долго ждёт паспорт и в ОВИРЕ отвечают лишь одно ".....у нас ничего нет смотрите списки......и т.д) сообщаю телефон ФМС Росии по МО 8(929) 623-87-39 взят с вот этого сайта http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3-2
По собственному опыту скажу что сегодня позвонил и там мне сказали паспорт уже готов 5 мая, я им объяснил что в нашем ОВИРе моего паспорта нет по словам сотрудников. Тогда они взяли мои данные мой телефон и сказали что свяжуться. Перезвонили минут через 10 и сообщили что сегодня в 5 нужно подъехать на 3 этаж и начальник сам отдаст мой паспорт......
ВЫВОД ОДИН. ХОТИТЕ ПОЛУЧИТ ПАСПОРТ А ВАС НЕТ В СПИСКАХ А СРОК УЖЕ ДАВНО ИСТЕК ЗВОНИТЕ В ФМС РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
По собственному опыту скажу что сегодня позвонил и там мне сказали паспорт уже готов 5 мая, я им объяснил что в нашем ОВИРе моего паспорта нет по словам сотрудников. Тогда они взяли мои данные мой телефон и сказали что свяжуться. Перезвонили минут через 10 и сообщили что сегодня в 5 нужно подъехать на 3 этаж и начальник сам отдаст мой паспорт......
ВЫВОД ОДИН. ХОТИТЕ ПОЛУЧИТ ПАСПОРТ А ВАС НЕТ В СПИСКАХ А СРОК УЖЕ ДАВНО ИСТЕК ЗВОНИТЕ В ФМС РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
не могли бы уточнить на 3-й этаж чего??? /Вашего АВИРаavzaitsev писал(а):Для тех кто долго ждёт паспорт и в ОВИРЕ отвечают лишь одно ".....у нас ничего нет смотрите списки......и т.д) сообщаю телефон ФМС Росии по МО 8(929) 623-87-39 взят с вот этого сайта http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3-2
Когда сдавали документы???
Заранее спасибо!
Chif21
на 3 этаж Подольского ОВИРа зам. начальника. Документы были сданы в начале апреля.
Когда сегодня забрали паспорт на обороте стояла дата 05.05.2010 а вчера в списках не было и в паспортном столе его тоже не нашли..........
на 3 этаж Подольского ОВИРа зам. начальника. Документы были сданы в начале апреля.
Когда сегодня забрали паспорт на обороте стояла дата 05.05.2010 а вчера в списках не было и в паспортном столе его тоже не нашли..........
-
Барбариска
- New member

а как это зам. начальника аргументировала?
я не спрашивал. у неё на столе ещё много паспартов лежало.
- ~Emeraude~
- Super expert

Подскажите,кто знает.В Овире теперь каждый день на старые паспорта принимают?
Расписание приема документов на старые и новые паспорта одно и то же.
Скажите пожалуйста, если при оформлении заявления на биометрический паспорт в графу "место работы" не влазиет полное название организации, можно ли его сократить? Федеральное государственное учреждение ?Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения? при Министерстве юстиции Российской Федерации. Отдала документы для оформления в тур. фирму, они решили написать ФГУ ?Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения?. Допустимо ли это? или лучше сразу переделать.
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Получила паспорт за 5 минут у себя в паспортном!!!!!!!!!Ура!!!!!!!
Сдала вчера документы в Курилово. в 9 утра была 10-ой. Прием начался в 10. В 13 была свободна. На человека всреднем 25 минут. Было пару исправлений в заявлении, но девушка сама дописала.
- ~Emeraude~
- Super expert

Сдала сегодня на старый паспорт,наконец-то
Принимают вторник с 10 до 19
Среда с 9-00 до 13-00
Четверг с 10-00 до 19-00
Пятница с 9 до 16.45
С часу до 2-х обед
Сегодня народу было не очень много,совершенно реально подойти к 8 и сдать часов в 12 уже.
Принимают вторник с 10 до 19
Среда с 9-00 до 13-00
Четверг с 10-00 до 19-00
Пятница с 9 до 16.45
С часу до 2-х обед
Сегодня народу было не очень много,совершенно реально подойти к 8 и сдать часов в 12 уже.
~Emeraude~
а график получения не списала, случайно? Не изменился он?
а график получения не списала, случайно? Не изменился он?
- ~Emeraude~
- Super expert

летучка
о кстати!!!!
Получение с 1 июня в паспортных столах по месту прописки!!!
Я еще щелкнула расписание кажется Курилово,могу выложить.
о кстати!!!!
Получение с 1 июня в паспортных столах по месту прописки!!!
Я еще щелкнула расписание кажется Курилово,могу выложить.
Тоже сдала вчера в Курилово на старый паспорт. Пришла в 15-00. Сдала через два часа доки.
Кто будет сдавать в Курилово - писаться в очередь и уезжать - плохая затея, начальница списки рвет на ура.
Из-за этого я не прошла на прошлой неделе и многие вчерашние обломались.
Судя по отзывам в Климовске народу немного меньше.
Кто будет сдавать в Курилово - писаться в очередь и уезжать - плохая затея, начальница списки рвет на ура.
Из-за этого я не прошла на прошлой неделе и многие вчерашние обломались.
Судя по отзывам в Климовске народу немного меньше.
- ~Emeraude~
- Super expert

в Подольске тоже самое,хорошо еще не побьет если,мегера такая носитсяЛинка писал(а):Кто будет сдавать в Курилово - писаться в очередь и уезжать - плохая затея, начальница списки рвет на ура.
Сегодня на получение новых тем кто не уехал очень повезло,у всех собрали доки и быстренько всех вызывали,но не по очереди,а как получится,но народу поубавилось довольно быстро
Если тут устарело http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=857384#p857384 - выкладывай!~Emeraude~ писал(а):Я еще щелкнула расписание кажется Курилово,могу выложить.
Такое же расписание.
- ~Emeraude~
- Super expert

Странно,то что в Овире висит там написано с 9 а не с 9-30 и в субботу обед с 13 до 13-45
- leonoraivanova
- Member

так я не поняла, на ребенка нужно обязательно отдельный паспорт делать или как? когда узнавала сначало нужно обязательно, а сейчас говорят вписывают..а у меня ребенку 6 лет вписан, нам как новый делать или так можно будет ехать, или фото вклеить только можно?
ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
делаю з/п маме, два вопроса.
"С 1 июня 2010 г. получение з/п - в территориальных пунктах по месту жительства." Это что такое? Раньше сдавал в курилово, получал в подольске. Что изменилось?
и еще - платежку на оплату пошлины беру вот тут http://fmsmo.ru/main.php?p=3-0
какое окато выбирать - московская область или подольск, если живем в подольске? адрес писать полностью - дом, квартира?
спасибо.
"С 1 июня 2010 г. получение з/п - в территориальных пунктах по месту жительства." Это что такое? Раньше сдавал в курилово, получал в подольске. Что изменилось?
и еще - платежку на оплату пошлины беру вот тут http://fmsmo.ru/main.php?p=3-0
какое окато выбирать - московская область или подольск, если живем в подольске? адрес писать полностью - дом, квартира?
спасибо.
DmitryZz
Российский паспорт выдан Львовским ПОМ. Сдавала в Курилово документы на загран. Через месяц сказали получать на Львовке.
Российский паспорт выдан Львовским ПОМ. Сдавала в Курилово документы на загран. Через месяц сказали получать на Львовке.
KaTiK
сдавали до 01 июня?
в прошлом году так же было - сдавал в курилово, получал в подольске. как тогда перевести эту фразу:
"С 1 июня 2010 г. получение з/п - в территориальных пунктах по месту жительства."
Что поменялось для подольчан?
в платежке какое ОКАТО выбирали?
сдавали до 01 июня?
в прошлом году так же было - сдавал в курилово, получал в подольске. как тогда перевести эту фразу:
"С 1 июня 2010 г. получение з/п - в территориальных пунктах по месту жительства."
Что поменялось для подольчан?
в платежке какое ОКАТО выбирали?
DmitryZz
Получать будете в паспортном столе по месту жительства. Ну, где милиция, понимаете?
Получать будете в паспортном столе по месту жительства. Ну, где милиция, понимаете?
летучка
это где-то на Народной улице между Ашаном и Октябрем?
а сдавать документы как обычно - где хочешь в районе?
это где-то на Народной улице между Ашаном и Октябрем?
а сдавать документы как обычно - где хочешь в районе?