вы еще курите ?
вы еще курите ?
Psychead
А зачем тебе вообще курение нужно?
А зачем тебе вообще курение нужно?
вы еще курите ?
Кто все?INSIDE писал(а):Интересно, а почему все, кто бросил курить, потом рассказывают, какими дураками (дурачками) они были?
вы еще курите ?
А кто "все"? Я, например, бросил курить, но ничего подобного не говорил, Зубр вроде тоже. Кто все то?INSIDE писал(а):Интересно, а почему все, кто бросил курить, потом рассказывают, какими дураками (дурачками) они были?
P.S.:
Забавно, я твой пост не виделЗубр писал(а):Кто все?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
вы еще курите ?
Да нет, я не имел ввиду кого-то с сайта. В основном своих знакомых. И почти все выражались в том духе, что совсем не понимали, какая это была гадость. Лучший друг до сих пор про это постоянно мне бубнит. Не знаю, может, как брошу, тоже так же бубнить начну. 
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
вы еще курите ?
сижу ща куру..
прикольно.
втягиваю аромат, чувствую как легкие наполняются теплым терпким смоляным воздухом и мне это нравится. есть что-то притягательное в табаке. может оккультное, а может и личное, не разобрать.
смотрю как вылетает дым, можно пустить тонкой струйкой, можно похлопать челюстью и дать клубы, а можно свормировать в колечки чуть поцокивая языком. в любом случае он начинает растворяться и видно его метаморфозы. то сгустки ,то легкие языки... это завораживает и хочется повторить когда прожив маленькую свою жизнь они растворяются, но вслед вылетают новые, не менее интересные и странные облака. непохожие на предыдущие, и никогда не повторяются. и снова смотришь и наслаждаешься их кратковременной игрой.
прикольно.
втягиваю аромат, чувствую как легкие наполняются теплым терпким смоляным воздухом и мне это нравится. есть что-то притягательное в табаке. может оккультное, а может и личное, не разобрать.
смотрю как вылетает дым, можно пустить тонкой струйкой, можно похлопать челюстью и дать клубы, а можно свормировать в колечки чуть поцокивая языком. в любом случае он начинает растворяться и видно его метаморфозы. то сгустки ,то легкие языки... это завораживает и хочется повторить когда прожив маленькую свою жизнь они растворяются, но вслед вылетают новые, не менее интересные и странные облака. непохожие на предыдущие, и никогда не повторяются. и снова смотришь и наслаждаешься их кратковременной игрой.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
вы еще курите ?
zulu123
Это точно простой табак?
Это точно простой табак?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
вы еще курите ?
стопудофф нетINSIDE писал(а):Это точно простой табак?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
zulu123
Вот это торкнуло! Ленка отдыхает..........
Вот это торкнуло! Ленка отдыхает..........
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
вы еще курите ?
ага, после 300 коньякаINSIDE писал(а):Это точно простой табак?
вы еще курите ?
Журфак МГУ?zulu123 писал(а):можно похлопать челюстью и дать клубы
вы еще курите ?
Вот он, настоящий Бумба:
http://www.fishki.net/comment.php?id=70148
http://www.fishki.net/comment.php?id=70148
вы еще курите ?
-
Людмилка№1
- Member

вы еще курите ?
Летучка, это же просто ужас какой-то... 
Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
вы еще курите ?
ну не знаю как насчет двух лет, личико у него на все 40 тянет. а ваще кошмар конечно
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
вы еще курите ?
http://www.echo.msk.ru/news/683195-echo.htmlЗапрет на курение вводится с 1 июня во всех медицинских учреждениях Красноярского края
Такое радикальное решение приняло местное министерство здравоохранения - сообщает ИТАР-ТАСС. медиков, которые захотят покурить на улице, обяжут снимать белые халаты.
В больницах, поликлиниках и профилакториях закроют все курительные комнаты. Пациентов за нарушение режима будут выписывать.
вы еще курите ?
А ещё на тех, кто курит, можно нашить на одежду специальные знаки. А ещё можно запретить им выезд за границу. А ещё можно лишить их всех прав. А ещё... Бред.летучка писал(а):http://www.echo.msk.ru/news/683195-echo.htmlЗапрет на курение вводится с 1 июня во всех медицинских учреждениях Красноярского края
Такое радикальное решение приняло местное министерство здравоохранения - сообщает ИТАР-ТАСС. медиков, которые захотят покурить на улице, обяжут снимать белые халаты.
В больницах, поликлиниках и профилакториях закроют все курительные комнаты. Пациентов за нарушение режима будут выписывать.
вы еще курите ?
Ну как же, если следовать логике курильщиков (все равно умирать), то и лечиться в больницах ни к чему. По-моему, все логично.
вы еще курите ?
летучка
если следовать логике женщин по поводу диет например, то и есть не надо. травки во дворе пожевали и всех делов. зачем тогда сельское хозяйство вообще ?
и курильщики и эмо и спортсмены и даже солнце и галактика 
всему свой срок.
если следовать логике женщин по поводу диет например, то и есть не надо. травки во дворе пожевали и всех делов. зачем тогда сельское хозяйство вообще ?
вы путаете курильщиков с эмо. но все равно все умрутлетучка писал(а):Ну как же, если следовать логике курильщиков (все равно умирать)
всему свой срок.
вы еще курите ?
Ленивый писал(а):Забавно, я твой пост не видел
Недавно ехал на машине в саратов. Чёто потянуло закурить.
вы еще курите ?
Действовал как предписывает книга,Ленивый писал(а):Зубр
И?
вы еще курите ?
Зубр
Маленькое никотиновое чудовище?
Маленькое никотиновое чудовище?
вы еще курите ?
всем кто не морочится зомбоящегом посвящается
сижу. затягиваюсь . раздумываю о том почему я высадил пачку марльборо за день а вечером расслабляюсь вишневым из трубки. нет, парни. все же есть нечто что притягивает . вариант - первобытное, тот у кого огонь - ест не сырого мамонта. хотя мамонта седня не завалишь, да и лет так несколько тысяч никто не валил. но привычка осталась. однако, привычку нам вроде как принес петруша. первый который. ГЫ. не , ну серьезно. разве не смешно разве когда куча странных людей , которых не менее 90% в государстве , и которых поздравляет перзидент непонятно с чем, жрут алкоголь 11 дней и болеют потом еще неделю чтобы отметить праздник который им придумали ? не! и мало того считают его главным прадником года...прикольно. ну ведь странно, если не скаать больше...
да и курево тоже никому не нужно было пока царь не сказал. а так же помидоры - та же история.
однако кушают. и наслаждаются кетчупом, приписывая его кавказской пище , потому что с шашлыком обычно идет, чтобы тухляк скрыть...еще и уксусом заправлют. реально помешательство. ну да ладно. кушают, нравится.. и хорошо.
я о куреве соб-но. втягиваем дым ...медленно, с ощущением как он наполняет легкие и впитывается... не истязая себя, хорошоооо... выдыхаааем... красиииво.
эээх. это еще и вкусно и прельстиво.
сижу. затягиваюсь . раздумываю о том почему я высадил пачку марльборо за день а вечером расслабляюсь вишневым из трубки. нет, парни. все же есть нечто что притягивает . вариант - первобытное, тот у кого огонь - ест не сырого мамонта. хотя мамонта седня не завалишь, да и лет так несколько тысяч никто не валил. но привычка осталась. однако, привычку нам вроде как принес петруша. первый который. ГЫ. не , ну серьезно. разве не смешно разве когда куча странных людей , которых не менее 90% в государстве , и которых поздравляет перзидент непонятно с чем, жрут алкоголь 11 дней и болеют потом еще неделю чтобы отметить праздник который им придумали ? не! и мало того считают его главным прадником года...прикольно. ну ведь странно, если не скаать больше...
да и курево тоже никому не нужно было пока царь не сказал. а так же помидоры - та же история.
однако кушают. и наслаждаются кетчупом, приписывая его кавказской пище , потому что с шашлыком обычно идет, чтобы тухляк скрыть...еще и уксусом заправлют. реально помешательство. ну да ладно. кушают, нравится.. и хорошо.
я о куреве соб-но. втягиваем дым ...медленно, с ощущением как он наполняет легкие и впитывается... не истязая себя, хорошоооо... выдыхаааем... красиииво.
эээх. это еще и вкусно и прельстиво.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
zulu123
кончай дурь смалить....

кончай дурь смалить....
Наблюдаю за всем......
вы еще курите ?
Да оно мне не надо. Дурная привычка от которой не знаю как избавица.летучка писал(а):А зачем тебе вообще курение нужно?
Я не считаю, что курение - это круто, красиво и т.д.
Мне уже сам дым противен, но организм уже настолько привык к никотину, что не покурить я не могу.
Последний раз редактировалось Юраныч 29 май 2010 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

вы еще курите ?
плохо хочешь, хотел бы -избавилсоPsychead писал(а):Да оно мне не надо. Дурная привычка от которой не знаю как избавица.летучка писал(а):А зачем тебе вообще курение нужно?
вы еще курите ?
Дык я дурь и не курюAngel_Dust писал(а):плохо хочешь, хотел бы -избавилсо
вы еще курите ?
бедный бедный буратино!Psychead писал(а):Мне уже сам дым противен, но организм уже настолько привык к никотину, что не покурить я не могу.
(с)Буратино
главное не морочиться, куришь или не куришь. бросил - не кури. не бросил - кури, не начинал - начни и покури лет 5-20, xтоб имел право голоса в теме
а я вот седня высмолил пачки полторы и ща вот куру. докурю и спать пойду, смотреть сны о чем-нить
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

вы еще курите ?
ты её ешъ /и судя по твоей аве я примерно знаю што ..Psychead писал(а):Дык я дурь и не курюAngel_Dust писал(а):плохо хочешь, хотел бы -избавилсо
вы еще курите ?
Понятия не имею о чем речь...Angel_Dust писал(а):ты её ешъ /и судя по твоей аве я примерно знаю што ..
ЗЫ. ава то тут причем?
вы еще курите ?
А на утро кашель, всякая фигня откашливается. Лёгкие болят. Нееееее. Мне надоело это.zulu123 писал(а):а я вот седня высмолил пачки полторы и ща вот куру. докурю и спать пойду, смотреть сны о чем-нить
вы еще курите ?
Зубр
да не.. ничего не болит
да не.. ничего не болит
вы еще курите ?
Это тока пока не болит.zulu123 писал(а): Зубр
да не.. ничего не болит
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
вы еще курите ?
Ну если за мои 33 года курения с 7-8 лет ничего не заболело, то думаю еще столько же как минимум болеть не будет. А там глядишь и помру уже. Здоровеньким. 
вы еще курите ?
"Жениться вам надо, барин"...zulu123 писал(а):докурю и спать пойду, смотреть сны о чем-нить