это где такие? ни разу не видела?
Седня на арбате их штуки 3 видалвелком ту москоу
это где такие? ни разу не видела?
Седня на арбате их штуки 3 видалвелком ту москоу
имеешь к ним какое то отношение?Работа-то на воздухе, работа-то с людьми
фигасе. днем спать. вот это поразилоОрс писал(а):я спать. всем поки-чмоки!

телефончик и фото можно выложить кому надо подмогнуть с этим.Людмилка?1 писал(а):Мужчины!!!!!!! Пополняйте банк с...мы! И человечество будет продолжаться

Банкоматом заделалси?Paracelsus писал(а):телефончик и фото можно выложить кому надо подмогнуть с этим.

они приехали сменять волгоградскихGoshka писал(а):Поразился вчера обилию в Подольске авто с Тверскими номерами. Практически все не пользовались поворотниками и отчаянно тупили.

серьезно ? сам видел ?Орс писал(а): И исчо, Дусте на заметку - Маки растут и за полярным кругом.

только не говори ей как туда добратьсяОрс писал(а): И исчо, Дусте на заметку - Маки растут и за полярным кругом.

попробуй,хотя хлопотно это. как бы наоборот не вышло.Angel_Dust писал(а):парацэльсус я скоро буду пени с тебя взимать за амортизацыю моего имени

нуачо- тепло и мокро. грибам самое то.Daddy Cool писал(а):В мае - белые грибы!

Так все, что ты нашел, это оно и есть.Acmeolog писал(а):А нафик мне ципис то?

Андрюх, ты, наверно, по традиции, начал с "Погребка" на Советской?Андрей221 писал(а):отсутствие хлеба(батонов) в 5-ти посещенных магазинах
Ну... не везде же, где тепло и мокро, растут грибы...лара писал(а):нуачо- тепло и мокро. грибам самое то.
Daddy Cool писал(а):Андрюх, ты, наверно, по традиции, начал с "Погребка" на Советской?

http://www.echo.msk.ru/news/684245-echo.htmlТему возможного запрета абортов в России сегодня вновь подняли в связи с Днем защиты детей
С целым рядом предложений и инициатив выступили сегодня представители Русской православной церкви и общественных организаций.
Полный запрета на аборты в нашей стране ? вот окончательная цель их противников. Однако добиваться этого они намерены постепенно. По словам борцов с абортами сейчас это такое же страшное явление как Великая отечественная война ? в обоих случаях погибли миллионы людей. Они не сомневаются, что аборт это именно узаконенное детоубийство. Однако это ещё не самые страшные слова, которые произносили сегодня борцы с этим явлением, в том числе и из православной церкви. В связи с проведением масштабной региональной акции ?Россия ? за жизнь! Россия без абортов!? о том чего стоит добиваться рассказал председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин:
Коллега Чаплина протоиерей Дмитрий Смирнов предложил немедленно ввести запрет на рекламу абортов. В последствие вывести абортарии из-под ведения Минздрава, а также вести пропагандистскую работу с беременными женщинами. В целом же он предлагает сделать аборт постыдным и всеобще осуждаемым явлением:
Смирнов также сравнил женщин, которые делают аборты с руководством фашистской германии, - ?Когда беременная меня спрашивает, я ей говорю ни Гимлер ни Геббельс своих детей не убивали. Зачем тебе нужно быть хуже них??. Главным же своим врагом противники абортов назвали женские консультации. Там, по словам представителей РПЦ, беременным просто навязывают сделать аборт. Пугают их тем, что ребенок может родиться больным. Если же матери не нужен ребенок, то его воспитают другие, заметил Смирнов. Однако он оговорился, что сейчас 90% выходцев из детских домов становятся преступниками. Тем не менее, в стране, где демографическая проблема стоит настолько остро - аборты просто обязаны быть запрещены. В каждой семье должно быть по 7 ? 8 детей. Женщины тогда не будут работать, а уделять все время дому. Мужья же просто перестанут пить, поскольку им придется работать на нескольких работах. Таким представляют светлое будущее нашей страны себе те, кто выступает за полный, но постепенный запрет абортов.
Отметим, что по официальной статистике ежегодно в России производится около полутора миллионов абортов.
ну там же не тока дебилы учатся ))Злой писал(а):точнее не сами макеты, а то, кто их авторы - ученики коррекционной школы
гыыыы. хотелаб я на этих мужуков посмотреть. их на одну то работу не загонишь. а тут 7-8. они тогда в 7-8 раз больше пить будут. типа с устатку.летучка писал(а):В каждой семье должно быть по 7 ? 8 детей. Женщины тогда не будут работать, а уделять все время дому. Мужья же просто перестанут пить, поскольку им придется работать на нескольких работах.
Не, я собственно не против, но какая ж у меня пенсия потом будет, как у неработающей-то?В каждой семье должно быть по 7 ? 8 детей. Женщины тогда не будут работать, а уделять все время дому

усидчивые ребята оказываетсяpapa_jons писал(а):ну там же не тока дебилы учатся ))
в бельгию поезжай, там родив хотя бы троих о будущем можешь уже не думать, обо всё позаботится гос-во, пособия выше з/п будутVera@A писал(а):Не, я собственно не против, но какая ж у меня пенсия потом будет, как у неработающей-то?