Влияние достижений древнейших цивилизаций на современность

Все о болтах и гайках :)

Обладало ли человечество технологиями наравне с внеземными?

Безусловно, все имеющиеся данные и факты этому свидетельствуют
7
58%
Всё возможно
2
17%
Первый раз слышу о подобном
3
25%

Всего голосов: 12
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

а у меня лично притэнзия к аватору Infernus Excrementum , ибо оно унижает моё вероисповедание в лице товарища Infernus Excrementum*а , настоятельно рекомундую сменить картингу
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Angel_Dust
дуст, ты антисемитка чтоле? нехорошо...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Алёнцкок, у тебя сейчас аватарка клёвая.
Большой брат...(с)
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

еуе писал(а):Angel_Dust
дуст, ты антисемитка чтоле? нехорошо...
это почему это ? защищаю лик господний просто .. от несанкцыанированного использования ..
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ну на аватаре еврей, я бы даже сказал иудей - а ты его убрать требуешь
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

еуе писал(а):ну на аватаре еврей, я бы даже сказал иудей - а ты его убрать требуешь
на аваторе икона бога
Drugok
Member
Member
Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша

Сообщение Drugok »

Viking и последователи в лице Infernus Excrementum... Замучили сектанты в конец... Может быть создадите себе отдельную тему для гадостей? А мне ещё из-за вас предупреждения выписывают. Не хилые же у вас тут связи!
еуе, они все очень разные. Есть строения из мегалитических плит, есть такие, как на выложенной фотке... В инете много фоток. Могу дать свою - был у дольмена 2 года назад.
Последний раз редактировалось Drugok 22 май 2010 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Angel_Dust боян, да и потом - я таким образом выражаю свой глубокий поцреотизм :)
Drugok ты где-нибудь работаешь, или учишься? почему ты не заведешь бабу, или может быть мужика (ну мало ли..)? ты злоупотребляешь алкоголем, наркотиками, или злоупотреблял? это не оффтоп и не унижение, предуперждаю, речь идет о наличии возможности считать твои доводы серьезными, и обоснованными, все зависит от характера, причин и течения твоего злополучного фгм. от него-то, кстати, тебе и не спится, от него твоя рука сама тянется в трусы, а в голове звучит потусторонний голос - "напеши в форум какую-нибудь муйню про зеленых человечков!"
вот, кстати, до чего дошли люди с твоим диагнозом - услышали в простой индийской песне тайный мистический подтекст :)
а еще я намекну тебе на одно упущенное тобой тайное мистическое обстоятельство - внимательно посмотри на главную страницу форума..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Angel_Dust писал(а):на аваторе икона бога
ну и что - в любом такси столько икон бога что глаза выпучишь, как в церкви
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Angel_Dust деточка, ты что, не веришь в православного еврейского бога? он тебя создал между прочим!
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Drugok писал(а):Есть строения из мегалитических плит, есть такие, как на выложенной фотке...
но на выложенной-то фотке изображено совсем не то что заявлено - кривой раскосяк из известняка
Drugok
Member
Member

Сообщение Drugok »

еуе, они не строились из известняка )
Вот один из дольменов, к которому я прикасался:
http://i064.radikal.ru/1005/23/43c53c683cb7.jpg
Здесь верхняя плита - оцени масштаб и толщину:
http://s03.radikal.ru/i176/1005/15/fb3954f02f63.jpg
Здесь дольмен похож на выложенный ранее. Блоки уже основательно расшатаны, а стык между блоками внизу очень хорошо виден даже на фотке. Похоже их раздвинули относительно совсем недавно и коррозия в том месте его ещё не попортила. Оцени качество первозданной сборки:
http://s55.radikal.ru/i149/1005/15/f3bb8c6e63a5.jpg
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ну я то точность "микронную" желаю оценить, а вижу какую то халтуру
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

а че это за покемоны там на фото - ваши чтоль КОБовцы тоже?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):еуе, они не строились из известняка )
Вот один из дольменов, к которому я прикасался:
http://i064.radikal.ru/1005/23/43c53c683cb7.jpg
Здесь верхняя плита - оцени масштаб и толщину:
http://s03.radikal.ru/i176/1005/15/fb3954f02f63.jpg
Здесь дольмен похож на выложенный ранее. Блоки уже основательно расшатаны, а стык между блоками внизу очень хорошо виден даже на фотке. Похоже их раздвинули относительно совсем недавно и коррозия в том месте его ещё не попортила. Оцени качество первозданной сборки:
http://s55.radikal.ru/i149/1005/15/f3bb8c6e63a5.jpg
Тёлки клёвые. Но рука нано-строителей кгбы не чувствуется. Ты может как то объяснишь на основании фоток это своё утверждение
Точность подгонки превосходит микронные величины - ежу понятно что ручной труд на это не способен, тем более древними инструментами
или же мы засчитаем очередной слив?
Большой брат...(с)
Drugok
Member
Member

Сообщение Drugok »

Внизу на последней фотке слева. Специально отдельно дольмены не фоткал. Суть в том, что им слишком много тысяч лет, чтобы оценить навскидку по фоткам нехорошего качества точность подгонки блоков. Для этого нужно либо сдвигать блоки, как это случилось на последней фотке, либо использовать инструментарий. Эрозия неплохо поработала даже с таким твёрдым камнем.
КОБ здесь не при чём. До сих пор не посмотрел ни одного материала концепции общественной безопасности - времени не хватает. Это моя семья и семья знакомых
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):Внизу на последней фотке слева.
Что на последней фотке слева? Ты предлагаешь нам поверить в твои сумбурные теории, на основании какой то там фото, судя по которой любому человеку абсолютно неочевидно, что
невероятно чётко подогнанных друг к другу, словно их резали лазером. Точность подгонки превосходит микронные величины - ежу понятно что ручной труд на это не способен, тем более древними инструментами
. К слову, лазером камни не режут. Только в фильмах, ну у кого то ясно во бдениях ночных поллюций :D
Специально отдельно дольмены не фоткал.
ну чтож ты так.. Впрочем за тебя давно всё перефоткали. Ничего нового мы всё равно бы не узнали.
Суть в том, что им слишком много тысяч лет,
2-3 тысячи лет ты хотел сказать. Впрочем это не важно.
чтобы оценить навскидку по фоткам нехорошего качества точность подгонки блоков. Для этого нужно либо сдвигать блоки, как это случилось на последней фотке, либо использовать инструментарий.
Ты использовал инструментарий? Сдвигал блоки? У тебя в принципе в каждом посте присутствуют взаимоисключающие параграфы и фразы, отмечать каждые не хватит ни времени ни терпения. Но здесь, всё же потрудись объяснить - как тебе удалось, без сдвигания блоков и "инструментария", определить на глаз, что
Точность подгонки превосходит микронные величины - ежу понятно что ручной труд на это не способен, тем более древними инструментами
, да ещё и при том, что
Эрозия неплохо поработала даже с таким твёрдым камнем.
КОБ здесь не при чём. До сих пор не посмотрел ни одного материала концепции общественной безопасности - времени не хватает. Это моя семья и семья знакомых
ай яй яй!!! Как же так! Арийская нация в опасности, а у тебя времени не хватает! Ты что, Родину не любишь? И какая нафик семья, ты же девственник! :lol:
Большой брат...(с)
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Infernus Excrementum писал(а):Angel_Dust деточка, ты что, не веришь в православного еврейского бога? он тебя создал между прочим!
верю но не с твоей помощью, уш обессуть .. Бог в рекламе не нуждаецо к тому же ..
и потом какая я те деточка
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Angel_Dust писал(а):Бог в рекламе не нуждаецо к тому же ..
но на аватаре то изображена репродукция с рекламы бога - как же так?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Алёнцко, а как ты думаешь, вот взять Другок - он с одной стороны девственник,
http://onanizm.ru/forum/index.php?s=&sh ... st&p=89323
то есть непорочен, соответственно чист и безгрешен.
С другой - злоупотребляет онанизом, что само по себе является страшным грехом.
Как ты считаешь, что является большим грехом - "глумление над православной иконой"(с)бвц, или злостное извращённое прелюбодеяние
Большой брат...(с)
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

еуе писал(а):
Angel_Dust писал(а):изображена репродукция с рекламы бога - как же так?
вот и я незнаю каг же таг .. в любом случае эт мое часное мнение , могу в абъяснения не вдаваться ..

Vik, ну он не прилюдно онанирует /хотя как сказать/ , но это его личное дело , а хула на бога в летсе Екстриментуса это куда грешнее онанизма .. ибо это распостраняецо не только на Другка , но и на других четателей , среди которых могут быть и православные христиане , которые могут оскорбицо ..
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

тем более Другок вон адрес свой апубликовал , можно прийти просветить о вреде онанисма ..
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Angel_Dust писал(а):Vik, ну он не прилюдно онанирует /хотя как сказать/ , но это его личное дело ,
Вот именно - как сказать. Вполне даже прилюдно. А потом ты посмотри на его лицо, онанист печального образа. Это же порочное дитя Пьеро и Дон Кихота, перенявший от своих создателей все самые худшие комплексы и пагубные привычки.

Впрочем, конституция не запрещает Другку заниматься онанизмом, как и
а хула на бога в летсе Екстриментуса это куда грешнее онанизма .. ибо это распостраняецо не только на Другка , но и на других четателей , среди которых могут быть и православные христиане , которые могут оскорбицо ..
Экскриментусу она же гарантирует свободу совести и вероисповедания.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Angel_Dust писал(а):тем более Другок вон адрес свой апубликовал , можно прийти просветить о вреде онанисма ..
Алёнцко, так это он не для меня, а для тебя опубликовал.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Angel_Dust писал(а):но и на других четателей , среди которых могут быть и православные христиане , которые могут оскорбицо ..
Кстати за всё время - оскорбилось всего два четателя. Одним четателем является Барис Гениталич. Кстати, они с другком нашли бы общий язык на тему арийской богоизбранности, коб, и влияние жыдомассоновзелёных человечков на научно-технический прогресс.
Большой брат...(с)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Angel_Dust писал(а):вот и я незнаю каг же таг .. в любом случае эт мое часное мнение , могу в абъяснения не вдаваться ..
нууу, с этого и надо начинать: одно дело вообще всех верующих оскорбить, и совсем другое только лично персонально дуста - это же тьфу, вообще ничто
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Angel_Dust писал(а):Vik, ну он не прилюдно онанирует /хотя как сказать/ , но это его личное дело
интересно, сколько раз "личное дело" встречается в Библии? мне кажется нисколько
а вот обратных утверждений - о недопустимости онанизма в любом виде - там в избытке
хула на бога в летсе Екстриментуса это куда грешнее онанизма .. ибо это распостраняецо не только на Другка , но и на других четателей , среди которых могут быть и православные христиане , которые могут оскорбицо
кто бы говорил
ты иди сперва с мужеложниками своими разберись, они-то вообще мерзость
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

кстати КОБ, т.к. имеет тяготение к Исламу, онанизм тоже порицает - в КОБе допустимы только и исключительно жены+наложницы, ну и по праздникам ишаки
Drugok
Member
Member

Сообщение Drugok »

Viking, без обвинений и оскорблений никак не получается?
Viking писал(а):ну чтож ты так.. Впрочем за тебя давно всё перефоткали. Ничего нового мы всё равно бы не узнали.

2-3 тысячи лет ты хотел сказать. Впрочем это не важно.

Ты использовал инструментарий? Сдвигал блоки? У тебя в принципе в каждом посте присутствуют взаимоисключающие параграфы и фразы, отмечать каждые не хватит ни времени ни терпения. Но здесь, всё же потрудись объяснить - как тебе удалось, без сдвигания блоков и "инструментария", определить на глаз, что
Точность подгонки превосходит микронные величины - ежу понятно что ручной труд на это не способен, тем более древними инструментами, да ещё и при том, что Эрозия неплохо поработала даже с таким твёрдым камнем.
Вообще-то дольменам 5-8 тысяч лет. Точнее говоря их строили в разные времена. Самым древним из найденных свыше 7500 лет. Новодела 3 тыс. летней давности единицы и как раз на этих молодых дольменах пока что не удалось зарегистрировать сколько-нибудь ясные явления и аномалии.
Теперь по поводу технологий. Эти вещи изучают исследователи разных направлений - от археологов до технологов. Именно на их заключениях я строю эти выводы, а, побывав там, увидел всё это своими глазами. Смотреть надо в суть, а не цепляться за очевидное. Неужели не понятно, что за такой огромный срок все открытые части будут изменены эрозией? Чтобы посмотреть на первозданную сборку дольмена необходимо исследовать стыки, которые не были раздвинуты. Именно там поверхность не повреждена и всё превосходно видно. Хотя вот на моей последней фотке частично показано что можно увидеть - ровные идеальные края с двух сторон, чёткие углы и плоскости. На фотке все эти достижения не видны из-за качество самого фотика и ракурса, но общее впечатление составить можно. Какой смысл смотреть на покоцанные тысячами лет углы и утверждать, что древние строители ваяли криво, мне не понятно и кажется диким, что вроде бы соображающие люди приводят такие доводы. К тому же ровность обработки в месте без эрозии и перекоса от проседания - идеальная и между блоками там не пролезет не то чтобы тоненький лист... вообще ничего на всём протяжении и толщине блоков. Также показательна поверхность отверстий - она даже сейчас, спустя огромный промежуток времени, выглядит превосходно. Здания, например, древнего Рима или Греции, да и прочих псевдовысокразвитых цивилизаций стоят сейчас в руинах, хотя они гораздо моложе. И это не смотря на мобилизацию огромных ресурсов империй! Да и качество сборки несравнимо. Очевидно, что даже сам способ изготовления дольменов был на порядки технологичней чудес света Античности.
P.S. просьба обсуждение аватарок и религиозных аспектов не использовать в этой теме в размере оффтопа.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

еуе писал(а):
Angel_Dust писал(а):Vik, ну он не прилюдно онанирует /хотя как сказать/ , но это его личное дело
интересно, сколько раз "личное дело" встречается в Библии? мне кажется нисколько
а вот обратных утверждений - о недопустимости онанизма в любом виде - там в избытке
хула на бога в летсе Екстриментуса это куда грешнее онанизма .. ибо это распостраняецо не только на Другка , но и на других четателей , среди которых могут быть и православные христиане , которые могут оскорбицо
кто бы говорил
ты иди сперва с мужеложниками своими разберись, они-то вообще мерзость
это понятно что народ тут небесгреха .. доказывать ненада .. но все ж считаю что Екскриментус не настолько безупречен чтоб носить на аве Божий лик .. переубеди-ко меня
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Drugok религия и библия это и есь достижение древнейших цывилизацый, а значит по теме
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

да я понимаю что тебе хочется чтобы тебя все переубеждали, но я то речь веду как раз об обратном - о том что мнение дуста никому не интересно, что не то что чего то там переубеждать надо, а вообще на него обращать внимание не стоит
ладно бы еще какая то определенная социальная группа оскорбилась, но одна наркоманка и гомосек дуст, которая сама по себе является оскорблением религии - это как то мелко
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Angel_Dust писал(а):Drugok религия и библия это и есь достижение древнейших цывилизацый, а значит по теме
религия и библия зеленых человечков отрицают, так что минус
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Drugok писал(а):Вообще-то дольменам 5-8 тысяч лет. Точнее говоря их строили в разные времена. Самым древним из найденных свыше 7500 лет.
по идее сюда щас должны подтянуться местные фоменковцы и расчехлить нам по поводу дат и возраста
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):Viking, без обвинений и оскорблений никак не получается?
Где ты видишь обвинения? То что ты страдаешь крайней формой онанизма -это не обвинения, это подчёркивание обозначенной тобою же проблемы. По поводу оскорблений, я считаю и настаиваю, что намеренный уход от прямых и неудобных для тебя вопросов- это форма хамства и демонстративного неуважения к собеседникам. Поэтому пока ты будешь вести диалог в таком ключе -будь добр получать симетричные ответы. По скольку среди твоего весьма сумбурного изложения не прозвучало ни одного научного и доказанного факта - твои "теории" обсуждению не подлежат. Стало быть, пока ситуация не изменится - обсуждаться будет сам аффтор. По другому не бывает. Это как в любом коллективе- либо человек отвечает за базар, что является поводом для диалога, либо соскакивает и переходит в статус балабола, с соответствующим отношением со стороны коллектива.
Вообще-то дольменам 5-8 тысяч лет. Точнее говоря их строили в разные времена. Самым древним из найденных свыше 7500 лет. Новодела 3 тыс. летней давности единицы и как раз на этих молодых дольменах пока что не удалось зарегистрировать сколько-нибудь ясные явления и аномалии.
Хорошо, какие ясные явления или аномалии удалось зарегестрировать у староделов?
Ты тут писал, что дольмены являются техническими объектами, правда уточнив, что свойства их неизученны - снова взаимоисключающие параграфы,не так ли?
Будь добр ответь на вопрос, какими свойствами обладают дольмены. Я конечно имею ввиду именно технические свойства, а не психосоматические галлюцинации у слабых разумом организмов. То есть - дольмены производят энергию, или же наоборот её поглощают? Может быть они меняют погоду или сдвигают полюса? Может быть содержат какие то тайные механизмы, или же превращают ртуть в золото? Эти вопросы прямые - и если столь же прямых и буквальных ответов не последует, считай наш раговор законченным а тебе будет выписан бан. Я подчёркиваю, что это обязательное условие для продолжения дискуссии.
Теперь по поводу технологий. Эти вещи изучают исследователи разных направлений - от археологов до технологов. Именно на их заключениях я строю эти выводы, а, побывав там, увидел всё это своими глазами. Смотреть надо в суть, а не цепляться за очевидное. Неужели не понятно, что за такой огромный срок все открытые части будут изменены эрозией? Чтобы посмотреть на первозданную сборку дольмена необходимо исследовать стыки, которые не были раздвинуты. Именно там поверхность не повреждена и всё превосходно видно. Хотя вот на моей последней фотке частично показано что можно увидеть - ровные идеальные края с двух сторон, чёткие углы и плоскости. На фотке все эти достижения не видны из-за качество самого фотика и ракурса, но общее впечатление составить можно. Какой смысл смотреть на покоцанные тысячами лет углы и утверждать, что древние строители ваяли криво, мне не понятно и кажется диким, что вроде бы соображающие люди приводят такие доводы. К тому же ровность обработки в месте без эрозии и перекоса от проседания - идеальная и между блоками там не пролезет не то чтобы тоненький лист... вообще ничего на всём протяжении и толщине блоков. Также показательна поверхность отверстий - она даже сейчас, спустя огромный промежуток времени, выглядит превосходно. Здания, например, древнего Рима или Греции, да и прочих псевдовысокразвитых цивилизаций стоят сейчас в руинах, хотя они гораздо моложе. И это не смотря на мобилизацию огромных ресурсов империй! Да и качество сборки несравнимо. Очевидно, что даже сам способ изготовления дольменов был на порядки технологичней чудес света Античности.
То есть идеальность поверхности стыков ты предпологаешь только теоретически, ибо по факту из-за эрозии и деформации камней определить невозможно. В итоге, какие сверхтехнологии использовались при создании дольменов? Сверхчеловеческая сила, или лазерные мечи? Про античную грецию и рим - не комментирую, как минимум потому, что создатели дольменов, а затем и католическая церковь не обошла эти сооружения.
Большой брат...(с)
Ответить

Вернуться в «Болтология»