и получили две банки...Alexis@Z писал(а):в конце наши вообще бросили играть......
Через год/два эта молодёж размажет нашу сборную, при таком естественно подходе как щас.
ИМХО конечно
Модератор: Administrator
и получили две банки...Alexis@Z писал(а):в конце наши вообще бросили играть......

был неправ, щас сравнил составы, фактически новая команда у канадцев.Джакомо Пиранделло писал(а):какая молодеж у канадцев? где сравнить составы их олимпийской сборной и на ЧМ? мне кажется там несколько человек только заменены.
Вход в нашу зону, бросок - две банки...Зубр писал(а):и получили две банки...

Андрюх, из олимпийских чемпионов был только ПэрриДжакомо Пиранделло писал(а):какая молодеж у канадцев? где сравнить составы их олимпийской сборной и на ЧМ? мне кажется там несколько человек только заменены.

http://vityazfan.borda.ru писал(а):Еще немного о вчерашней победе. Вот тут много разговоров ходит о том кого же мы все таки обыграли?
Позвольте представить Вам статистику сборной Канады в прошедшем году НХЛ
Брент Бернз 20 очков (3шайбы + 17 передач) 47 матчей
Франсуа Бошмен 25 (5+20) 82
Майкл Дель Зотто 37 (9+28) 80
Марк Джиордано 31 (11+20) 82
Кайл Камиски 20 (7+13) 61
Тайлер Майерз 48 (11+37) 82
Крис Рассел 23 (7+16) 70
Марк Стал 27 (8+19) 82
Рене Бурк 58 (28+30) 73
Стив Дауни 46 (22+24) 80
Мэттью Дюшен 55 (24+31) 81
Эвандер Кейн 26 (14+12) 66
Брукс Лэйч 58 (25+33) 78
Стив Отт 36 (22+14) 72
Рич Певерли 55 (22+33) 82
Кори Пери 76 (27+49) 81
Мэйсон Рэймонд 52 (25+27) 82
Райан Смит 53 (22+31) 82
Стивен Стэмкос 98 (54+44) 82
Джон Таварес 52 (23+29) 82
Рэй Уитни 58 (21+37) 80
Джордан Эберле ? Х.З. он в НХЛ не играл.
Суммарно в прошедшем сезоне они забросили 390 шайб при том, что победитель регулярки Вашингтон только 318, а вторая по результативности команда Ванкувер ? 272. Чего стоит хотя бы лучший снайпер НХЛ прошедшего сезона Стэмкос забросивший больше Овечкина.
Теперь пару слов о то, что Канада привезла молодежный состав. 1990-1991 года рождения всего 7 человек из 22 полевых:
Стивен Стэмкос 98 (54+44) 82
Джон Таварес 52 (23+29) 82
Мэттью Дюшен 55 (24+31) 81
Тайлер Майерз 48 (11+37) 82
Майкл Дель Зотто 37 (9+28) 80
Эвандер Кейн 26 (14+12) 66
Джордан Эберле ? Х.З. он в НХЛ не играл.
И эта команда проиграла не только нам, но еще и сборным Швеции, Чехии, Швейцарии
Выводы делайте сами.
 Команда у них была по составу неплохая, но с вратарями у них беда однозначно!
  Команда у них была по составу неплохая, но с вратарями у них беда однозначно!

будем надеется что это поможет.... а то у нас сначала все как-то за здравие....Kevlar писал(а):Наши сегодня должны себя показать.
Наверняка Быков провел с командой разъяснительную беседу

Ни одной достойной игры небыло в этом чемпионате. Финал проиграли имея индивидуальное игровое преимущество, но ни как не командное, хотя чехи выглядели не на много лучшеГлупости писал(а):провели весь чемпионат достойно
 .
 .
 Не вспоминайГлупости писал(а):И опять же,канадцам жопу надрали...
 но если защитникам нашей сборной это "надрали" греет душу, то пусть будет так.
   но если защитникам нашей сборной это "надрали" греет душу, то пусть будет так.Да потому что новую команду набирать нужно и сыгрывать её не отдавая игроков в НХЛ. Потом порвать всех на олимпиаде в сочи, и набирать новую команду.Глупости писал(а):чеж сразу на мыло то?

Ну эт хорошо бы.Зубр писал(а):Да потому что новую команду набирать нужно и сыгрывать её не отдавая игроков в НХЛ. Потом порвать всех на олимпиаде в сочи, и набирать новую команду.Глупости писал(а):чеж сразу на мыло то?

возможно, но игрок такого уровня хоть вообще без формы что-то да покажет, пару раз, но блеснет. А на ОИ - вообще ноль. Прокаты без шайбы, и ничего.Джакомо Пиранделло писал(а):возможно не в лучшей форме находился....
+5Глупости писал(а):а тут проиграли в финале в равном бою,дык за что ж говнить-то их?
да знаю я.. но все равно судья казлинаДжакомо Пиранделло писал(а):да не там реально видно было что после сирены, там все игроки даже остановились и перестали играть.

А по мне так это минус. Лучшеб они и не приезжали. Всё равно в командную игру не играют.Джакомо Пиранделло писал(а):но есть 1 плюс немаловажный, в сборную Быкова приезжают все, про отказников я в последнее время не слышал.
Точна. А еще мне удаление нашего не понравилось. Вот не помню кого. Когда он чеха через спину перекинул. Ну ваще ни за что. Казлина рагатаяpapa_jons писал(а):да знаю я.. но все равно судья казлина

да он даже не перекидывал его а просто присел ))) чех сам взлетел и перелетел ))Зубр писал(а):Когда он чеха через спину перекинул
+1Казлина рагатая

надо положить....глядишь дело пойдет и защищать их не надо они не корову проиграли , а чемпионат... при чем не в первый раз...
  надо положить....глядишь дело пойдет и защищать их не надо они не корову проиграли , а чемпионат... при чем не в первый раз...