Влияние достижений древнейших цивилизаций на современность

Все о болтах и гайках :)

Обладало ли человечество технологиями наравне с внеземными?

Безусловно, все имеющиеся данные и факты этому свидетельствуют
7
58%
Всё возможно
2
17%
Первый раз слышу о подобном
3
25%

Всего голосов: 12
Drugok
Member
Member
Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша

Сообщение Drugok »

После семи месяцев изучения всевозможных материалов (по 2-8 часов в день) ещё раз пересмотрел фильм Третий Рейх - Операция НЛО. Мой вердикт - СМИ врут. Врут постоянно, засмеивают и скрывают абсолютно всё по указке спецслужб. А все фальшивки и подделки всемирно афишируют, а затем старательно "разоблачают" и тем показывают якобы ничтожность всех мыслей о НЛО. В этом фильме очень хорошо показано какую огромную пользу может принести изучение опыта древнейших земных высокоразвитых цивилизаций на примере Германии. Да, на основе самого гениального человека всех времён - Теслы, Шауберг создал фантастические двигатели, которые беззвучно работали на одном воздухе и воде, имея огромную мощь. НО, эти двигатели абсолютно ничего бы не дали, если бы немцы не проштудировали все древнейшие упоминания и свидетельства всех библиотек и тайных обществ о высокоразвитых цивилизациях Южной Америки, Китая, индийских окрестностей и других. Получив огромное количество материалов, они послали на несколько букв историков, а также прочую грязь с политикой и принялись опытным путём с финансовой поддержкой реализовывать феноменальные проекты, самыми известными из которых являются летающие тарелки по типу НЛО. Посмотрите эту картину с точки зрения полезности изучения затерянных технологий древнейших цивилизаций и вы поймёте, что пора бы уже оставить политику и все раздоры, рассекретить имеющуюся информацию, дать миру новые технологии, которые изменят нашу жизнь кардинально. Соглашусь, что с точки зрения обывателя этот фильм кажется просто реальной фантастикой, которую трудно осознать, но с точки зрения человека с определённой широтой знаний эта картина очень чётко гармонизирует и упорядочивает многие аспекты имеющихся данных, просочившихся сквозь цензуру и военные секреты. В этом фильме мимолётно показаны некоторые артефакты древности - древняя турецкая карта Антарктиды, которая точнее всех современных и по которой учёные изучают и перепроверяют разведданные, постоянно их корректируя. А ведь многим источникам этой карты свыше 3000 лет! - И это не учитывая, что на ней изображена Антарктида без снега - для такой работы нужны невероятные технологии (продвинутее современных). Другие артефакты тоже бегло озвучены, но для сведующих людей они не требуют акцентирования на себе внимания, ведь главная цель фильма - показать, что древнейшие знания не утеряны, а засекречены! Ими можно пользоваться и в кратчайшие сроки создавать настоящие чудеса. Современная политика построена таким образом, чтобы всеми силами запудрить людям мозги и не допустить никаких утечек, путём полной тотализированной лжи во всех сферах жизни - о тучебников по истории до телевизора и общественного мнения. Англия и США недавно объявили, что первые некоторые данные о разведданных научных работ Германии в этой области будут раскрыты общественности только спустя 100 лет после падения режима Гитлера, и то скорее всего самые незначительные.
Другими словами современная политика не подразумевает реального всеобщего скачка научного прогресса и жизненного уровня людей. Вместо этого происходит засекречивание всех данных и перспективных удивительных разработок, а в СМИ выбрасывается деза и искажённое общественное мнение, когда любые опубликованные факты высмеиваются, по возможности удаляются, а распространение пресекается. Отчасти именно поэтому история, как наука, сейчас представляют собой клубок лжи, ибо она всецело подконтрольна политическим силам и почти всегда имеет мнение вразрез остальным научным ветвям, подчиняя их, уничтожая любое мнение всех несогласных учёных, которых постоянно прессуют и кошмарят. Никакие факты и свидетельства при таком положении никогда не будут иметь веса для общества, потому что официальная линия будет всегда довлеть над правдой.
Это значит, что очередной скачок нашей цивилизации откладывается на неопределённое время, наверное пока единственная сила на Земле окончательно не окрепнет и не повернёт ход информационной войны в новое русло. Имя этой силе - свободный Интернет. Бороться с ним сложно и почти безнадёжно. Мне кажется именно этот ресурс будет определющим фактором в ближайшие десятилетия, именно он сможет отнять последний глоток воздуха у лживых политиканов, историков и прочих негодяев, именно он сможет вдохнуть жизнь в самобытно развивающиеся научные сообщества современной истинной науки. Многие даже не знают, что подавляющее большинство научных сотрудников трудятся буквально "на склад", ибо их плоды уже давно не вписываются в современные всевозможные навязанные теории, которыми так давно привыкли нас кормить со школьной скамьи. Ждать осталось недолго. А нам стоит задуматься и начать анализировать происходящее с положения новых точек зрения без искусственных ограничений. Ортодоксы ещё сильны, их мнение по-прежнему авторитетно, но ситуация постепенно незаметно всё-таки меняется в лучшую сторону. Новое поколение в этом плане будет куда продвинутее нас, ведь не секрет, что людям всегда трудно принять любые, даже самые необходимые новшества. Пример тому - пожилые люди: всевозможная электронная техника, интернет и прочие прелести цивилизации с большими усилиями осваиваются ими... и это несмотря на огромный жизненный опыт и большой багаж знаний - просто люди так устроены и с этим трудно что-то поделать. В таком же проигрышном положении находится любое старшее поколение по сравнению с последующим - и это нормально. Мне кажется, что хватит ещё всего лишь одного поколения для кардинального пересмотра ценностей и мировоззрения человечества... и тогда мир очень скоро фантастически преобразится. Поживём - увидим!
--------
--------
P.S. для поддержания конструктивного зерна обсуждения требуется ознакомление хотя бы с такими документальными картинами, как: "Запретные темы истории", "Forbidden Archeology".2003, "Запретная археология", "Технологии древних богов", а также "Волновая генетика". Этот минимум инфы поможет понять суть темы по части древнейших высокоразвитых цивилизаций. Что касается ознакомления с приблизительными технологиями НЛО для сравнения - могу порекомендовать такие фильмы, как: "Теория невероятности. НЛО - Вторжение на Землю", "Дневники НЛО 2", "НЛО в России - самые убедительные доказательства".
-------
-------
Просьба к администрации: отнестись к теме без усердной цензуры. Будьте людьми :) Заранее спасибо!
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):Просьба к администрации: отнестись к теме без усердной цензуры. Будьте людьми Заранее спасибо!
Да нет, что ты, я её оставлю для разгона. А ты по всей видимости мечтаешь попасть на луркмор?
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Да, кстати, Другок, как твои дела скорбные? Уже лишили девственности, или ты по прежнему онанируешь
(по 2-8 часов в день)
??
Большой брат...(с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Мой вердикт - СМИ врут
А вы, правда, считаете, что это открытие? :)
Пример тому - пожилые люди: всевозможная электронная техника, интернет и прочие прелести цивилизации с большими усилиями осваиваются ими... и это несмотря на огромный жизненный опыт и большой багаж знаний - просто люди так устроены и с этим трудно что-то поделать.
и ведь живут, как ни странно. Видимо, нет нужды осваивать.

А теперь еще раз, для не совсем продвинутых, что вы хотели сказать? На барикады зовете или что?
Коммунизм отменили.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Vera@A
не пытайся с ним спорить и чего либо доказать. У Другка большая беда - ему уже 24 года, а он всё ещё девственник. Другие его более успешные сверстники - уже насладились запретным плодом.. Менее успешные - совокупились с питомцами скотных дворов.. И только Другок, долго нося тяжкий крест вечного девственника, постепенно превратился в зловещего мастурбатора. Горький плод рукоблудных утех - отравил его разум и вывел на праведный путь конспирологии. Очевидно, что просматривая очередной выпуск новостей, крепко при этом сжимая половой член мощными ладонями - он тщенно пытается уловить 25-ый кадр, и в момент эякуляции он его таки видит, после чего сразу же настаёт просветление. А власти то скрывают! А тут ещё и Кирсан Илюмжинов на досуге попил чайку с инопланетным разумом. Так и Другок, решил свои наиболее яркие впечатления от регулярных процедур - зарисовать на форуме.
Большой брат...(с)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Drugok писал(а):Мне кажется, что хватит ещё всего лишь одного поколения для кардинального пересмотра ценностей и мировоззрения человечества... и тогда мир очень скоро фантастически преобразится.
Античнэй бойан :)

Предлагаю добавить в голосовалку 4й пункт:"Психотропные препараты следует принимать строго по схеме,рекомендованной лечащим врачом".
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Drugok
если даже что-то где-то и есть, то всё равно, доставать это из ящика в одночасье никто не будет, потому что в мире мгновенно произойдёт переоценка технологий, ресурсов и других ценностей, рухнут биржи, рынки и другие финансовые институты, вслед за этим начнётся 3-я Мировая
так что подумай о последствия появления таких чудес
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Злой писал(а):Drugok
если даже что-то где-то и есть, то всё равно, доставать это из ящика в одночасье никто не будет, потому что в мире мгновенно произойдёт переоценка технологий, ресурсов и других ценностей, рухнут биржи, рынки и другие финансовые институты, вслед за этим начнётся 3-я Мировая
Злой, помнишь анекдот - Молодой специалист НИИ добивается аудиенции у совета безопасности на тему предложений о новой концепции оружия массового поражения. Его приглашают. Специалист подходит к карте США, и говорит - идея такая: нажимаешь одну кнопку - пентагон уничтожен. Нажимаешь вторую - все военные базы врага взрываются. нажимаешь третью и америка уходит под воду. Ему - это прекрасно! Давайте посмотрим ваши чертежи? Специалист - я вам идею предложил, а ваши инженеры пусть теперь разрабатывают механизм.

История показывает, что любые технические и военные разработки в той или иной степени транспарентны. Это касается и подводных лодок, и атомной бомбы и тем более таких изобретений века как ДВС и персональный компьютер.
Большой брат...(с)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Глупости писал(а):Предлагаю добавить в голосовалку 4й пункт:"Психотропные препараты следует принимать строго по схеме,рекомендованной лечащим врачом".
Аленку мож сюда позвать?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

а что,она тоже иногда забывает принимать те лекарства,что доктор прописал?
ну зови тада
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Drugok
Member
Member

Сообщение Drugok »

Ребята, а в чём собственно заключается смех? По-моему мы коснулись очень глубокой и насущной проблемы - проблемы честности и правды. Неужели вы уже сдались? Я не вижу вдохновения, новых предложений, идей, взглядов! Есть только уныние и скромные насмешки. Не узнаю вас - что случилось? Где же мудрый взгляд на происходящее, не затуманенный телевизором, ширпотребскими книжками и уличными беседами?
-----------
Viking писал(а):Да, кстати, Другок, как твои дела скорбные? Уже лишили девственности, или ты по прежнему онанируешь
(по 2-8 часов в день)
??
Тебе не стыдно?
----------
Vera@A, я предлагаю подойти к этой проблеме концептуально. Нужно выработать действительно чёткую и праведную точку зрения на современные события. Почему происходят подобные вещи? Почему общество так охотно сидит в неведении? Почему при любой попытке спасения происходит паника и крики вместо конструктивной беседы по существу? Чего мы боимся? Почему мы верим в приметы, слухи, в политиков и прочую ересь и отвергаем любые действия, направленные на помощь в осознании происходящего, не хотим открыть глаза и забиваемся каждый в свой угол? Откуда этот нездоровый сарказм? Почему мы при обсуждении любой острой темы кидаемся в крайности?
А теперь конкретика: в чём суть несогласия?
1) Есть какие-то данные опровергающие все артефакты о существовании высокоразвитых цивилизаций десятки тысяч и миллионы лет назад, которые превосходили нашу на порядки?
2) Кто-то до сих пор соглашается с точкой зрения СМИ и офиц. органов в том, что НЛО не существует?
---------
Злой писал(а):Drugok
Что значит что-то где-то есть? )))) Мне кажется автор сих строк не смотрел озвученные выше фильмы, в особенности цикл "Запретные темы истории", который очень быстро и чётко показывает всю начальную фактологию. Что касается краха - да будет крах, но не государств, а негодяев. Переоценка ценностей слишком запоздала и откладывать её дальше нельзя! До коле можно тянуть? Неужели не понятно, что мир катится в бездну? Пришло время правды. Сейчас или никогда! Сколько жертв, бед и смертей ещё нужно? Уже сейчас современная наука в союзе с древними знаниями в короткий срок может изменить все производственные инфраструктуры Земли, подняв их в развитии на несколько порядков. Все начинания берут старт с малого. Для начала необходимо отрезвить общество, вооружить его фактологией, необходимыми знаниями - это по сути будет составлять 90% успеха. А дальше мир сам найдёт правильные пути выхода из кризиса нравственности и материальных потребностей на основе анализа реальной действительности, а не на основе лжи, как это происходит сейчас. Именно вошедшая в привычку ложь тормозит человечество на пути очередного скачка развития. Причины же этой беды думаю затрагивать здесь не будем, ибо для этого потребуется затронуть грандиозное количество аспектов, объять необъятное. Сейчас же первым делом нужно просто прийти к едином знаменателю по двум простым вопросам: были ли мегавысокоразвитые цивилизации в древности и насколько сопоставимы их достижения с технологиями продвинутого внеземного разума, постоянно появляющегося в земных пространствах на протяжении всего века человечества.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Drugok писал(а):Нужно выработать действительно чёткую и праведную точку зрения на современные события. Почему происходят подобные вещи? Почему общество так охотно сидит в неведении?
Объясню на пальцах, любую проблему я примеряю на себя или родственников. Мои родители уже преклонного возраста. Живут без интернета и хорошо живут и не переживают, что его у них нет. Они не переживают, есть НЛО или нет НЛО. Им фиолетово! У них вот пора сажать картошку, дабы зимой было что поесть, а тут снег выпал 10 см. Как вы думаете, им надо вообще в принципе знать все эти глобальные проблемы? Лекарства подорожали, которые необходимы ежедневно, воду горячую отключили хрен знает насколько. Поэтому им пофигу все эти вопросы, проблемы цивилизаций, вселенной и т.д.
И мне тоже! ЧЕстно! Очень по фигу. Мне бы ремонт доделать, въехать, лифт бы включили, дитя в сад устроить и самой с работой определиться - вот это для меня жизнь! Вот такая! А до всего остального...плевать, мне ни жарко, ни холодно.
Коммунизм отменили.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Drugok писал(а):я предлагаю подойти к этой проблеме концептуально.
хозяин-барин.Ну,погнали.
Drugok писал(а):Почему при любой попытке спасения происходит паника и крики вместо конструктивной беседы по существу?
Речь идет о спасении всей популяции хомосапиенсов,или ты ратуешь за сохранения только элитного славяно-арийского подвида?
Впрочем,невермайнд.Ежели инопланетяне существуют,ежели жизнь и разум явления не уникальные,то тем меньше причин для переживаний.
Погибнет эта цивилизация-останутся другие.Искра разума во вселенной не угаснет,так что можно не париться.Значимость Земли,жизни и хомосапиенсов(славяно-арийцев в частности) при таком раскладе стремиться к нулю.
Drugok писал(а):Неужели не понятно, что мир катится в бездну?
Человечество в этой твоей "бездне" глубоко и прочно сидит от начала начал,и,видимо,не скоро из этой бездны вылезет.Скатываться глубже просто некуда.Мы все еще пребываем в состоянии младенчества.Хомосапиенсы пока еще не люди,а мартышки,вообразившие,что они люди.Такшо не будь наивным в своих ожиданих скорых и радостных перемен,будет у нас впереди и третья мировая,и четвертая,и пятая...кароч,прими лекарства и иди учи уроки.И не парься :)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):я предлагаю подойти к этой проблеме концептуально.
Концептуально такой проблемы нет. Фундаментальная наука проблемами "тарелочек" не занималась, не занимается, и не будет заниматься - от находки до сан хосе. А ведомственные отделы, которые были созданы, что называется -"на всякий случай" - разгонялись каждый отчётный сезон о проделанной работе. Всё остальное - ты просто нахватался на онанистических и сектанских сайтах. Человеку в принципе свойственно верить в сверх и противоестественное, а чем глупее и ментально ограниченней данный индивид, тем сильней его вера в чудеса укрепляется собственным невежеством, и обрастает псевдонаучными объяснениями и трактовками.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Глупости писал(а):Хомосапиенсы пока еще не люди,а мартышки,вообразившие,что они люди.Такшо не будь наивным в своих ожиданих скорых и радостных перемен,будет у нас впереди и третья мировая,и четвертая,и пятая...кароч,прими лекарства и иди учи уроки.И не парься :)
Согласен, это опасно, когда быдло начинает размышлять о своей роли и предназначении во вселенной. Как правило такие эксперименты ничем хорошим не заканчиваются, в лучшем случае успокоительными уколами в задницу. :D Причём переосмысление своего существования у таких, как правило происходит через обращение к высшему разуму, ответом же всегда выдаётся желаемое поциэнтом. Другку может быть пока ещё не грозит камера с мягкими стенами, но смирительная рубашка уже пошита под размер. :lol:
Большой брат...(с)
Г.Умберт
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Г.Умберт »

Зачем язвить над человеком зная его тайные слабости? Уверен , что у каждого есть история , о которой неудобно говорить на людях....
Цель любого государства содержать людей в порядке, без смуты. Гражданам вредно задумываться над чем-то , что выходит за рамки их бытовых интересов.Уверен что такая политика замалчивания существует.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Г.Умберт писал(а):Уверен , что у каждого есть история , о которой неудобно говорить на людях....
Да ладн,ты в "Болтологию" зайди,и почитай посты пользователя Angel_Dust,или пользователя Чебурашка,к примеру.И уверенности твоей сразу поубавится :)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Г.Умберт писал(а):Зачем язвить над человеком зная его тайные слабости? Уверен , что у каждого есть история , о которой неудобно говорить на людях....
Ну если уважаемый поциэнт сам не стеснялся говорить на людях, то вряд ли ему так неудобно от того, что его слабостях узнал более широкий круг, чем планировалось изначально.
Гражданам вредно задумываться над чем-то , что выходит за рамки их бытовых интересов.Уверен что такая политика замалчивания существует.
Я пытаюсь представить себе политику замалчивания. Наверно есть какой то тайный орган(мы то знаем, что это ЗОГ) всемирного замалчивания. Одно понять не могу, как комитет замалчивания Ирана, согласовывает замалчивание с управлением замалчивания США. Как сборная по замалчиванию евросоюза - договариваются с ячейками замалчивания китая, северной кореи, или баскских сепаратистов...
Цель любого государства содержать людей в порядке, без смуты.
Ну да, например Киргизия, Грузия, Албания, Греция(список можно дополнить) - не говоря уж результате, так там и цели никакой изначально не было.
Большой брат...(с)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Drugok писал(а): Сейчас же первым делом нужно просто прийти к едином знаменателю по двум простым вопросам: были ли мегавысокоразвитые цивилизации в древности и насколько сопоставимы их достижения с технологиями продвинутого внеземного разума
Ну и как? Ты пришел к знаменателю? Расскажи,плиз..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Глупости писал(а):
Г.Умберт писал(а):Уверен , что у каждого есть история , о которой неудобно говорить на людях....
Да ладн,ты в "Болтологию" зайди,и почитай посты пользователя Angel_Dust,или пользователя Чебурашка,к примеру.И уверенности твоей сразу поубавится :)
ну мои истории по моральному цэнзу не пролезли .. а чебурашкины унитазные - прошли ..
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Г.Умберт писал(а):Зачем язвить над человеком зная его тайные слабости?
никакого язвления. просто выявление факта - злоупотребление дрочкой приводит к фгм и другим ужасным последствиям.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Drugok
Member
Member

Сообщение Drugok »

Vera@A писал(а):
Drugok писал(а):Нужно выработать действительно чёткую и праведную точку зрения на современные события. Почему происходят подобные вещи? Почему общество так охотно сидит в неведении?
Объясню на пальцах, любую проблему я примеряю на себя или родственников. Мои родители уже преклонного возраста. Живут без интернета и хорошо живут и не переживают, что его у них нет. Они не переживают, есть НЛО или нет НЛО. Им фиолетово! У них вот пора сажать картошку, дабы зимой было что поесть, а тут снег выпал 10 см. Как вы думаете, им надо вообще в принципе знать все эти глобальные проблемы? Лекарства подорожали, которые необходимы ежедневно, воду горячую отключили хрен знает насколько. Поэтому им пофигу все эти вопросы, проблемы цивилизаций, вселенной и т.д.
И мне тоже! ЧЕстно! Очень по фигу. Мне бы ремонт доделать, въехать, лифт бы включили, дитя в сад устроить и самой с работой определиться - вот это для меня жизнь! Вот такая! А до всего остального...плевать, мне ни жарко, ни холодно.
Твоя позиция ясна. В принципе её можно сравнить c одним очень простым примером... Представь, что ползёт себе по делам муравей! Он ползёт себе ползёт... мимо коряжек, мимо зарослей травы, между множеством камней, грязи, пыли... Кругом опасности поджидают со всех сторон, но он ползёт почти вслепую. Он не видит что будет за следующим булыжником, за новой горкой, за кусочком хлебушка. У него нет знаний и неоткуда их взять. А ведь знание - сила. А теперь представь такой ход: на муравья навешивается снаряжение - навигация, многоуровневая система локации, системы жизнеобеспечения, на ножки закрепляются ускорители и прочие полезности. В итоге задачи у муравья не изменятся, НО скорость их выполнения и простота будет несопоставима! А причина такой разницы - знания, технологии. Так вот, отказываясь от скрытых знаний и технологий, мы подобны беспомощному муравью. И сердце кровью обливается, когда видишь какие возможности безжалостно теряются!
Теперь другой более приземлённый пример. Представь, что твои родители больше не переживают по поводу картошки, потому что эту картошку можно выращивать прямо на деревьях! Такие технологии есть уже сейчас (описано в фильме "Волновая генетика"). Представь, что ты сможешь приезжать к своим родителям за считанные секунды из любой точки пространства, сможешь общаться с ними на уровне мысли без недопонимания. Они больше не будут скованы недугами и будут чувствовать себя как в молодости! Проблемы количества снега и дождя будут казаться просто смешными. Представь, что тебе больше не нужно будет заниматься по сути ненужной работой во имя денег. Ты сможешь полностью окунуться в творчество, любимые хобби, сможешь сама создавать, созидая без ограничений. У тебя больше не будет непостижимых и неотвратимых сегодня потерь времени, появится больше времени на воспитание дитя. Сможешь путешествовать по миру как угодно и где хочешь! Сможешь выйти за пределы земных пространств, даже за пределы нашей галактики, Вселенной, трёхмерного пространства! Мне кажется что люди, которые пишут похожие на твои вещи, они по сути плохо себе представляют ЧТО отнимается у нашего мира, что изымается и засекречивается и ради чего это делается. Человечество сейчас по сути спущено на тормоза.
---------
---------
К сожалению не могу параллельно вести полноценную дискуссию сразу на трёх ресурсах, поэтому разъяснения и уточнения, а также шквал феноменальных фактов будут поступать постепенно. Пугает только то, что вместо дискуссий у нас получается лишь обсуждение моей персоны и нападки без конкретики.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Drugok писал(а):Пугает только то, что вместо дискуссий у нас получается лишь обсуждение моей персоны
так тут не дискутировать надо, уважаемый, а лечить! разумеется, это тебя пугает - аминазин в жепу это тебе не !уй в руке - но зато это для твоего же блага, пока не стало поздно!
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Infernus Excrementum
а календарь индейцев несколько тысячелетней давности точнее современного :)
да и с пирамидами до сих пор не разобрались :)
а так же с мегалитами и подобными циклопическими сооружениями. :)
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

zulu123 писал(а):Infernus Excrementum
на столько точнее что месяца от времен года убежали - в современном то все на месте
кроме того что современный занимает сотые доли нанометра, а индейские календари это кажется какие то монументальные сооружения
если учесть что большинство пирамид представляют из себя кучу говна земли, то эволюция технологии налицо
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Drugok писал(а):
Vera@A писал(а):
Твоя позиция ясна.
Предельно ясна.У Vera@A достает мужества и житейской мудрости,чтобы принять тот факт,что основная наша функция - быть компостом для будущих поколений наших потомков.Малодушным же,чтобы вконец не оскотиниться,необходимо пребывать в заблуждении.Они нуждаются в каких-нибудь духовных костылях,подпорках,в виде гоба,зеленых человечков,идеологий расового превосходства,итп муры.Каждому свое.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Drugok писал(а):Представь, что ползёт себе по делам муравей! Он ползёт себе ползёт... мимо коряжек, мимо зарослей травы, между множеством камней, грязи, пыли... Кругом опасности поджидают со всех сторон, но он ползёт почти вслепую. Он не видит что будет за следующим булыжником, за новой горкой, за кусочком хлебушка. У него нет знаний и неоткуда их взять. А ведь знание - сила. А теперь представь такой ход: на муравья навешивается снаряжение - навигация, многоуровневая система локации, системы жизнеобеспечения, на ножки закрепляются ускорители и прочие полезности. В итоге задачи у муравья не изменятся, НО скорость их выполнения и простота будет несопоставима
А муравья спросили - ему оно надо? Кстати, живет давно уже насекомое, независимо от достижений цивилизации, живет своей заданной жизнью и по фигу ему.
Представь, что твои родители больше не переживают по поводу картошки, потому что эту картошку можно выращивать прямо на деревьях! Такие технологии есть уже сейчас (описано в фильме "Волновая генетика").
Я не сильна в биологии, но помню в школе еще учили, что на клубни картофеля не должны попадать солнечные лучи. Это раз! А два - картошку им надо сажать, а на когда на улице ночами минусовая, хоть ты ее в земле, хоть на дереве посади - не вырастет, замерзнет и остануться они без урожая. Против природы не попрешь.
Ты сможешь полностью окунуться в творчество, любимые хобби, сможешь сама создавать, созидая без ограничений.
мое хобби предполагает не хилые затраты.
С чего бы мне деньги не нужны будут? Я посажу картошку на деревьях и все проблемы будут решены? Я еще люблю молоко, мясо, рыбу, а самое интересное, что я это все покупаю!
Короче, ваша позиция мне ясна. Очень напоминает юношеские какие-то мечты, далекие от реальности, точнее подростковые.
Пойду я решать свои мелкие задачи, плинтуса мне купить надо в новостройку, не растут они на деревьях, и почему-то требуют денежных затрат. Странно да?
Коммунизм отменили.
Г.Умберт
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Г.Умберт »

Немного странно , что до сих пор , например , не изобрели доступную , экологичную альтернативу бензину?Зачем проходить цепочку от камер 1.3 мпикселя до 10,например,когда было готово 10 сразу?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):Твоя позиция ясна. В принципе её можно сравнить c одним очень простым примером... Представь, что ползёт себе по делам муравей! Он ползёт себе ползёт... мимо коряжек, мимо зарослей травы, между множеством камней, грязи, пыли... Кругом опасности поджидают со всех сторон, но он ползёт почти вслепую. Он не видит что будет за следующим булыжником, за новой горкой, за кусочком хлебушка. У него нет знаний и неоткуда их взять. А ведь знание - сила. А теперь представь такой ход: на муравья навешивается снаряжение - навигация, многоуровневая система локации, системы жизнеобеспечения, на ножки закрепляются ускорители и прочие полезности. В итоге задачи у муравья не изменятся, НО скорость их выполнения и простота будет несопоставима!
http://www.youtube.com/watch?v=_LB1Ysta ... re=related
К сожалению не могу параллельно вести полноценную дискуссию сразу на трёх ресурсах, поэтому разъяснения и уточнения, а также шквал феноменальных фактов будут поступать постепенно. Пугает только то, что вместо дискуссий у нас получается лишь обсуждение моей персоны и нападки без конкретики.
Феноменальные факты - это выращивание клубней на деревьях? Видимо столь усердно онанировать ты начал как раз на уроках ботаники :D Или ты тузом в кармане приготовил какие то другие убийственные факты?
Большой брат...(с)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Г.Умберт писал(а):Зачем проходить цепочку от камер 1.3 мпикселя до 10,например,когда было готово 10 сразу?
щас и около 60 мп существуют и продаются - будешь брать или погодишь?
Г.Умберт
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Г.Умберт »

Года три назад бы взял,сейчас не нужно.
Drugok
Member
Member

Сообщение Drugok »

Просьба к администрации принять меры к Viking и к Infernus Excrementum за хамское и низкое поведение, за унижение моего достоинства и чести.
//ворнинг за провокации и подстрекательство
еуе писал(а):
zulu123 писал(а):Infernus Excrementum
на столько точнее что месяца от времен года убежали - в современном то все на месте
кроме того что современный занимает сотые доли нанометра, а индейские календари это кажется какие то монументальные сооружения
если учесть что большинство пирамид представляют из себя кучу говна земли, то эволюция технологии налицо
Не нужно путать собственно египтеские пирамиды и древние пирамиды, находящиеся на территории Египта. Также нужно учитывать тот факт, что египтянам были известны некоторые технологии, которыми они по началу пользовались для постройки собственных пирамид по примеру древних, но с каждой новой пирамидой у них получалось всё хуже и в конце концов стали выходить такие нелепые сооружения, что их постройки прекратили.
Теперь о самих древних пирамидах. Наверное все, кто сколько нибудь разбирался в конструкции пирамид, в особенности в их внутренней структуре, все они могут без зазрения совести сказать, что это внеземные технологии. Но это не так.
Вернёмся к точке зрения официальной истории... Академнаука утверждает, что сооружения внутри пирамид из чёрного базальта обрабатывались орудиями бронзового века! Однако исследования показали, что эти орудия никогда не смогут оставить на чёрном "саркофаге" даже царапину. Также эти "саркофаги" невозможно сделать сегодня в том виде, в каком они сохранились. Все изучавшие их технологи в один голос заявляют, что сегодня не существует технологий, которые бы смогли повторить столь грандиозную и идеальную работу. Однако историкам на это наплевать - у них своё направление мысли - как сказали, так и будет!
------------------
------------------
------------------
Думаю о пирамидах поговорим чуть позже, а сейчас хотелось бы поверхностно ознакомить вас с технологиями древних, живших на нашей территории на Кавказе...
И так, речь идёт о дольменах. Начнём с них. Как известно к сегодняшнему дню найдено свыше 3000 дольменов на Кавказе. Они выделяются среди остальных дольменов мира своей сложностью постройки. В общей массе дольмена Кавказа от 5000 до 8000 лет. Построены они из очень твёрдого камня, в состав которого входят кварцевые соединения. Попытаться успешно обработать их орудиями каменного и бронзовых веков заранее глупое начинание. Они состоят из огромных по толщине и периметру плит, невероятно чётко подогнанных друг к другу, словно их резали лазером. Точность подгонки превосходит микронные величины - ежу понятно что ручной труд на это не способен, тем более древними инструментами. Также удивляет вес самих плит и тот факт, что нигде по близости за сотни километров нет ни одной залежи подобного материала. Также удивляет тот факт, что эти огромные плиты были подняты по горам и холмам в труднодоступной местности.
Академнаука не стала заморачиваться и на этот раз, просто выдвинув очередную нелепую теорию о том, что эти плиты перемещались по брёнам с помощью запряжённой на сотне-другой быков. Однако исследования по методу дендрохронологии показали, что в те времена на территории Кавказа не было деревьев - там были заливные луга и изредка низкие кустарники. А для перемещения такого количества огромных плит и для рычагов понадобилось бы извести большие леса. Другими словами официальная теория просто лжива, но навязывается до сих пор.
Учёные не хотят признавать тот факт, что дольмены строились с помощью высоких технологий, превосходящих современные. Один лишь тот факт, что древние дольмены ставились исключительно на места геологических разломов (они же места силы и т.д.) уже подтверждают эту точку зрения. Поясню... Для разведки места геологического разлома необходима как минимум радиолокация и использование новейших современных достижений науки по геологии. Древние, как утверждает офиц. наука, люди просто угадывали эти места )))) Причём угадали абсолютно все с феноменальной точностью! По-моему, любому здравому человеку понятно, что гон носит полномасштабный характер.
Теперь ещё немного об удивительной конструкции дольменов. Известно, что у всех дольменов имеется отверстие сквозь плиту огромной толщины и прочности. Академнаука утверждает, что эти отверстия были сделаны копьём! )))))))))) Копьём бронзового века! По прикидкам понадобилось бы извести не одну тысячу таких копий, чтобы углубиться на палец ))) А затем, утверждает офиц теория, отверстие расширялось по кругу с помощью абразивных материалов (также вручную!) Опять же навскидку на это понадобились бы десятки лет, а точность вырезанной окружности никогда бы не смогла стать такой идеальной по толщине и ширине, а также по качеству финишной обработки - это возможно только на мощнейших станках с огромной скоростью вращения и с водяным охлаждением поверхности, да и то с большим процентом брака из-за сколов поверхности. Очевидно, что применялись какие-то невиданные современности технологии. Но как всегда историкам и официальной точке зрения наплевать на все факты и на действительность и они без зазрения совести продолжают толкать тему о невиданной силе и фантастических способностях древних людей обрабатывать необрабатывамое вручную без каких-либо высоких технологий... этакая раса древних левшей, где каждый прокачался до тонны мышечной массы!
Но это ещё не всё. Как показывают исследования... дольмены - это не просто странные сооружения, а технические объекты. Многие из них до сих пор функционируют, хотя разгадать механизмы их работы пока никто не смог. Известно лишь, что радиационный фон внутри дольмена и в ближайшем от него окружении падает до 11 микрорентген, а по периметру примерно в 50 метров от дольмена он резко возрастает до 20 микрорентген. Также известно множество случаев наблюдения странных образований, похожих на плазменные. Известно также ещё множество удивительных свойств древних дольменов, но лучше всего они проявляются, если закрыть пробкой отверстие. Сами пробки достигают веса до сотни килограмм и до сих пор создают практически идеальное сопряжение с входной частью дольмена. К тому же они сделаны из такого же твёрдого, материала, очень возможно, что даже из самого дольмена, но это кажется совсем невероятным. Проблема в том, что большинство пробок пропало, а многие из оставшихся лежат в музеях для сохранности и их обычно не выдают учёным, поэтому исследователям приходится изучать дольмены в выключенном состоянии, что в свою очередь не предвосхищает безуспешность научных работ, поскольку регистрация странных явления происходит и без пробки в меньших количествах.
Говорить о древних дольменах Кавказа можно до бесконечности! Не хватит никакого форума, чтобы описать все исследования. Вы же сейчас ознакомились только с самой вершиной айсберга информации о них. Тайна дольменов не разгадана до сих пор, но уже нет никаких сомнений, что технологии, применявшиеся для выбора места и самого строительства этих чудес, невероятны по своим характеристикам... И это не учитывая, что в техническом плане дольмены - это одни из самых простых построек среди остальных удивительных артефактов древности! Ибо существует масса вещей, которые повергают в настоящий шок технологов, но о них позже.
----------
----------
Описание здесь древнейших объектов человечества необходимо для того, чтобы мы смогли немного окунуться в те незапамятные времена, когда люди могли создавать подобные чудеса в огромных количествах и по всему миру... чтобы мы могли хоть немножко представить себе их технологическую мощь и развитость цивилизации, чтобы мы могли чётко увидеть разницу между тем, что нам говорить официальная теория и тем, что существует на самом деле и стоит доказательством уже не тысячу лет. В дальнейшем мы поверхностно познакомимся со множеством удивительных чудес света древности для сравнения их с технологиями НЛО. К сожалению о технология НЛО известно очень мало, а ещё больше из этого вообще засекречено, что будет очень сильно затруднять нашу дискуссию по существу... Но мне кажется мы справимся с этими ограничениями подобно учёным квантовой науки, которые сначала строят теории, которые затем удивительным образом подтверждаются через десятки лет исследований. У человеческого разума нет границ и мы это вскоре здесь увидим.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Drugok писал(а):Они состоят из огромных по толщине и периметру плит, невероятно чётко подогнанных друг к другу, словно их резали лазером. Точность подгонки превосходит микронные величины
фото можно?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

еуе писал(а):
Drugok писал(а):Они состоят из огромных по толщине и периметру плит, невероятно чётко подогнанных друг к другу, словно их резали лазером. Точность подгонки превосходит микронные величины
фото можно?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... Jane_1.jpg
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):Просьба к администрации принять меры к Viking и к Infernus Excrementum за хамское и низкое поведение, за унижение моего достоинства и чести.
Чести и достоинства у тебя нету, там унижать абсолютно нечего. А то, что ты называешь хамским поведением - это свободная дискуссия. Ты же игнорируешь доводы оппонентов, с какой стати к тебе должно быть какое то уважительное отношение?
Большой брат...(с)
Ответить

Вернуться в «Болтология»