нафиг тебе это надо? часто под ментовской произвол попадаешь ?
Видеорегистраторы
Модератор: Plague
Поставить не проблема. 4 камеры - назад, стороны, вперёд пишут на 4 канальный регистратор на винт без перерыва пока включено зажигание. Далее идёт завязка на сигнализацию и регистратор будет писать по её сигналу окружающее пространство, кто стукнул, поцарапал и т.п. Минимальный бюджет такой системы - 20 тыс руб. Качество картинки - 400-500 линий, т.е. практически телевизионное. По установке - в личку.AlexAnt писал(а):[quote:0fc8b36381]нафиг тебе это надо? часто под ментовской произвол попадаешь ?[/quote:0fc8b36381]ни разу ещё.
Но на всякий случай. Мало ли что.
а видеорегистраторами никто не заморачивался
посоветуйте что нибудь не дорогое и достойное
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
zulu123
сцылки любой зулус давать может, особенно на зулуские аукционы
сцылки любой зулус давать может, особенно на зулуские аукционы
Охулиярд
я одно время плотненько так задумывался над этим, но быстро понял, что хороший вариант - он самый дорогой вариант. а дешевка дофига чего упускает. тут же как - желательно еще и сразу же иметь привязку к GPS-координатам, время и прочие, типа возможности быстрого бэкапа, антивандальное распоолжение/снятие и тыды....
пока решил не заморачивацо. жду технологичко-ценового прорыва
я одно время плотненько так задумывался над этим, но быстро понял, что хороший вариант - он самый дорогой вариант. а дешевка дофига чего упускает. тут же как - желательно еще и сразу же иметь привязку к GPS-координатам, время и прочие, типа возможности быстрого бэкапа, антивандальное распоолжение/снятие и тыды....
пока решил не заморачивацо. жду технологичко-ценового прорыва
...встроеннай радар, телег, отсасывалку и т.пОрс писал(а):желательно еще и сразу же иметь привязку к GPS-координатам, время и прочие, типа возможности быстрого бэкапа, антивандальное распоолжение/снятие и тыды....
за 5-7т.р можно нормальный регистратор взять
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Орс
а дорогой вариант это сколько?
а дорогой вариант это сколько?
Охулиярд
от 15 т.р.
papa_jons
рассказывай уж подробности, не томи. а то уж названная тобой цена очень заманчивая.
от 15 т.р.
papa_jons
рассказывай уж подробности, не томи. а то уж названная тобой цена очень заманчивая.
на горбухе посмариОрс писал(а):а то уж названная тобой цена очень заманчивая.
papa_jons
не, спасибо. мне машину жалко, проводку жечь в ней.....
не, спасибо. мне машину жалко, проводку жечь в ней.....
он не подключается к штатной проводкеОрс писал(а):мне машину жалко, проводку жечь в ней.....
тока в прикуриватель для питания..
ну покупай в магазине... то что на горбе в 2 раза дешевлене, спасибо.
c гпс баков под 200-300 самый дешевый. дорогой до 800
то что я ссылу прислал - минимально для широкоугольной камеры спереди например или сзади.
зулусский давно такой же как российский. легко заказывается и доставляется.
то что я ссылу прислал - минимально для широкоугольной камеры спереди например или сзади.
зулусский давно такой же как российский. легко заказывается и доставляется.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
сцылок дофига
http://www.actioncams.ru/visiondrive-vd-3000/
даже отснятый материал
http://gps-rus.ru/catalog/auto_accessor ... cHJlbWl1bQ
есть даже много канальные
http://www.video-spline.ru/
http://www.actioncams.ru/visiondrive-vd-3000/
даже отснятый материал
http://gps-rus.ru/catalog/auto_accessor ... cHJlbWl1bQ
есть даже много канальные
http://www.video-spline.ru/
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
А я пока юзаю бюджетный вариант. Установил на свой КПК прогу "AutoDVR" за 500 рублей. Выдает картинку 320*240 без звука. Угол обзора соответствет камере КПК, накладывает на картинку скорость, дату и время с GPS. Достоинства - дешево. Недостатки - маленький угол обзора и только спереди, отсутствие записи звука (с гаишником например пообщаться), каждый раз прибор необходимо втыкать в держалку и запускать прогу. Высокий износ КПК (мой греется и жрет заряд нещадно, когда gps работает).
В общем хочется хорошую стационарную систему - но это дорого. Ждемс пока подешевеет, или пока заработки не прибавятся
В общем хочется хорошую стационарную систему - но это дорого. Ждемс пока подешевеет, или пока заработки не прибавятся
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
купи любую USB зарядку для него
купи любую USB зарядку для него
-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
JINY
еще держалка должна быть особенной чтоб объектив не загораживатьJINY писал(а): Недостатки - маленький угол обзора и только спереди, отсутствие записи звука (с гаишником например пообщаться), каждый раз прибор необходимо втыкать в держалку и запускать прогу
У меня вот такой 3.600 отдавал год назад но сейчас цена така я же пользуюсь больше года в машине постоянно но в последнее время появились за 1.500 - китай подвальной сборки .Так что лучше его не брать я покупал в электронном магазине типа чип и дип токо не помню уже в каком .http://pit-line46.ru/videoregistrator
Приделал к зеркалу заднего вида обзор камеры 2 полосы . Маловато поэтому думаю о покупке 2 - го . Ночью не очень . Если стекло грязное очень плохо видно .
Приделал к зеркалу заднего вида обзор камеры 2 полосы . Маловато поэтому думаю о покупке 2 - го . Ночью не очень . Если стекло грязное очень плохо видно .
Титаник построили профессионалы а ковчег любитель.
Что бы накормить народ - надо накормить его обещаниями .
Что бы накормить народ - надо накормить его обещаниями .
AlexAnt
я смотрю, картинка у тебя неплохая: http://www.youtube.com/watch?v=6IW1SBc2 ... r_embedded
можешь рассказать поподробней про свой регистратор?
хотелось бы обсудить несколько вопросов:
1. модель (и почему именно ее выбрал)
2. как и где устанавливал,
3. если питание не от прикуривателя, то как ОД смотрит на вмешательство в электроцепь,
4. как выглядит в смонтированном состоянии в машине,
5. какие интерфейсы для вывода картинки на внешний накопитель и в каких форматах видео.
чет я тоже заморочился...
я смотрю, картинка у тебя неплохая: http://www.youtube.com/watch?v=6IW1SBc2 ... r_embedded
можешь рассказать поподробней про свой регистратор?
хотелось бы обсудить несколько вопросов:
1. модель (и почему именно ее выбрал)
2. как и где устанавливал,
3. если питание не от прикуривателя, то как ОД смотрит на вмешательство в электроцепь,
4. как выглядит в смонтированном состоянии в машине,
5. какие интерфейсы для вывода картинки на внешний накопитель и в каких форматах видео.
чет я тоже заморочился...
- Keymaster
- Super expert

DVR-720 HD. Выбирал неделю, понравился небольшим размером, откидным экранчиком, способом крепления.trial писал(а):1. модель (и почему именно ее выбрал)
Прилепил к стеклу. На стоянке.trial писал(а):2. как и где устанавливал
Встроенного аккумулятора хватает примерно на 2 часа. Есть провод к прикуривателю.trial писал(а):3. если питание не от прикуривателя, то как ОД смотрит на вмешательство в электроцепь
Вечером с работы вернусь - выложу фотки.trial писал(а):4. как выглядит в смонтированном состоянии в машине
Есть встроенный экранчик, есть выход hdmi, есть mini-usb.trial писал(а):5. какие интерфейсы для вывода картинки на внешний накопитель и в каких форматах видео.
Пишет всё на SD-карточку, сохраняет в AVI.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
если брать на 16 ГГб, то сколько часов может записывать данный девайс? А, и , если закончилась память, он как снова должен на неё же записывать с начала.. так вроде?AlexAnt писал(а):Пишет всё на SD-карточку, сохраняет в AVI.
да, давайAlexAnt писал(а):Вечером с работы вернусь - выложу фотки.
до 32гб, я так понимаю?AlexAnt писал(а):Пишет всё на SD-карточку, сохраняет в AVI.
а ролик про "ментов без поворотника" в каком разрешении писал?
на сколь часов записи хватает SD-карточки? и что происходит потом - автоматом перетирается новым роликом или нужно вручную как-то вмешиваться?
как включается запись - при пуске зажигания (если от прикуривателя) или рукой на кнопку?
встроенный аккум (который на 2 часа) - он как быстро от прикуривателя перезаряжается до 100%?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

и что за аккумулятор, если заменить потребуется?
-
Галкин Виктор
- Member

- Контактная информация:
http://chinanearyou.ru/product/HD-DVR-25
1 минута HD-видео занимает около 60Mb.
1 минута HD-видео занимает около 60Mb.
Галкин Виктор
спасибо, ряд вопросов снят...
спасибо, ряд вопросов снят...
AlexAnt
еще забыл спросить: допустим я настраиваю писать ролики по 15 минут.
через пару дней у меня на SD гора авишек.
как именуются эти файлы? присутствует ли в имени дата и время? а то при поиске все просматривать - уколебёшься...
еще забыл спросить: допустим я настраиваю писать ролики по 15 минут.
через пару дней у меня на SD гора авишек.
как именуются эти файлы? присутствует ли в имени дата и время? а то при поиске все просматривать - уколебёшься...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

тогда уж вот эту китайщину брать ))
http://chinanearyou.ru/product/FullHD-v ... r-DOD-F900
- Keymaster
- Super expert

У меня 32 стоит. Хотя вроде должно и с 64 работать (не проверял)trial писал(а):до 32гб, я так понимаю?
1280x720trial писал(а):а ролик про "ментов без поворотника" в каком разрешении писал?
У меня он записывает роликами по 5 минут. 1 ролик занимает около 240 мегов.trial писал(а):на сколь часов записи хватает SD-карточки? и что происходит потом - автоматом перетирается новым роликом или нужно вручную как-то вмешиваться?
Когда место кончается - он начинает перезаписывать сегодняшний день заново. (т.е. если есть записи за другие дни - он их не тронет).
Если от прикуривателя - то сразу включается, если от аккумулятора - то кнопку нажать надо.trial писал(а):как включается запись - при пуске зажигания (если от прикуривателя) или рукой на кнопку?
Не засекал. Что там за аккум - не знаю, не разбирал.trial писал(а):встроенный аккум (который на 2 часа) - он как быстро от прикуривателя перезаряжается до 100%?
и что за аккумулятор, если заменить потребуется?
Файлики сохраняются так: DVR\2011\03\22\DR065121.AVItrial писал(а):как именуются эти файлы? присутствует ли в имени дата и время? а то при поиске все просматривать - уколебёшься...
т.е. 22 марта 2011г, начало записи 06:51:21
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
навскидку сразу несколько минусов:Злой писал(а):тогда уж вот эту китайщину брать ))
- непомерно дорог
- габаритен
- угол обзора 60грд против 140ка
- объём памяти вдвое меньше
не айс...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

trial
а по мне - всё баловство
а по мне - всё баловство
- кефирный muraveichik
- Super expert

а если автозапуск стоит?AlexAnt писал(а):Если от прикуривателя - то сразу включается, если от аккумулятора - то кнопку нажать надо.
хочу быть барби, сцука все имеет!
странно, такого разрешения в описухе нет...http://chinanearyou.ru/product/HD-DVR-25AlexAnt писал(а):1280x720
может 1280x960 ?
я не вкурил...AlexAnt писал(а):Когда место кончается - он начинает перезаписывать сегодняшний день заново. (т.е. если есть записи за другие дни - он их не тронет).
допустим на SD-32гб записано 3 каталога с роликами:
- DVR\2011\03\20\ = весит 15гб
- DVR\2011\03\21\ = весит 15гб
- DVR\2011\03\22\ = весит 1гб
например 22 марта только началось (утро), и через час место для записи на карточке закончится.
ты говоришь, что он не тронет записи от 20.03 и 21.03, а будет перетирать файлы за 22.03 ? или как?
пучком, то что нужно.AlexAnt писал(а):Файлики сохраняются так: DVR\2011\03\22\DR065121.AVI
т.е. 22 марта 2011г, начало записи 06:51:21
а что, при автозапуске в цепь прикуривателя не подается напруга?кефирный muraveichik писал(а):а если автозапуск стоит?AlexAnt писал(а):Если от прикуривателя - то сразу включается, если от аккумулятора - то кнопку нажать надо.
- Keymaster
- Super expert

Не, именно 1280х720. Вечером с фотками целый ролик выложу с регистратора.trial писал(а):странно, такого разрешения в описухе нет...http://chinanearyou.ru/product/HD-DVR-25
может 1280x960 ?
Именно так.trial писал(а):я не вкурил...AlexAnt писал(а):Когда место кончается - он начинает перезаписывать сегодняшний день заново. (т.е. если есть записи за другие дни - он их не тронет).
допустим на SD-32гб записано 3 каталога с роликами:
- DVR\2011\03\20\ = весит 15гб
- DVR\2011\03\21\ = весит 15гб
- DVR\2011\03\22\ = весит 1гб
например 22 марта только началось (утро), и через час место для записи на карточке закончится.
ты говоришь, что он не тронет записи от 20.03 и 21.03, а будет перетирать файлы за 22.03 ? или как?
Будет удалять самые старые сегодняшние файлы и на их место записывать новые.