С каких пор?!!!Paracelsus писал(а):ток незабудь что в глобусе водку не продают

С каких пор?!!!Paracelsus писал(а):ток незабудь что в глобусе водку не продают

вчера еще продавалиParacelsus писал(а):незабудь что в глобусе водку не продают

я до 9 успеюлетучка писал(а):после 9 вечера нигде продавать не должны...
Погодь, ща разрешения особо богатые сети понакупят и все вернется на круги свояпосле 9 вечера нигде продавать не должны..
 в прошлый раз так же было.
 в прошлый раз так же было.Тому, что пашу я и ночью и днем,Орс писал(а):Сиджу на ПФ-е
И думу гадаю -
Чому я не в баре?
Чомуь не бухаю?

Вспомни как в 06г. ввели запрет на торговлю с 23:00 до 8:00? Поначалу тоже все магазины позакрывали алкогольные отделы, а позже некоторые приобрели разрешения (по сути доп.лицензию) на торговлю указанное время. Примеры: Тот же Глобус, Карусель, на южном - Перекресток. Если не ошибаюсь, тот же Перекресток уже решил эту проблему, т.к. буквально на прошлой неделе после 21:00 алкогольный отдел закрыт не был.летучка писал(а):Какие разрешения? Закон нарушать?
в каком баре?летучка писал(а):В баре тетки озабоченные уже выстроились колоннами.

перед праздниками. но у нас ест чудо-канистрочка есичоParacelsus писал(а):ну ненаю на прошлой недели ваще ниче выше 15 гр. не продавали

где жОлтый запор припаркован!лара писал(а):в каком баре?

Бедный Орс. ПопалсяАндрей221 писал(а):где жОлтый запор припаркован!
ничо страшногоParacelsus писал(а):страшно ее откупоривать

сыпасибо за предупржедение....летучка писал(а):В баре тетки озабоченные уже выстроились колоннами.
Есть еще вариант " молочка бы с булочкой и на печку с дурочкой"Орс писал(а):"ща бы яблочка куснуть, пои....ца и уснуть....."
Поверь, с данным законом уже ознакомился. Ты подними тада старый закон - что он тебе скажет?летучка писал(а):Законно, если "Перекресток" - дьюти фри или ресторан

секс на сытый желудок - не то ..лара писал(а):Есть еще вариант " молочка бы с булочкой и на печку с дурочкой"Орс писал(а):"ща бы яблочка куснуть, пои....ца и уснуть....."

ну не зхнаю уж ему сделать. сам тырнет работает- аська вырубиласьлетучка писал(а):Налей ему и отойди.