Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- кефирный muraveichik
 - Super expert

Новости, обсуждения, флейм -2
zulu123
буду пить 0,1% кефир
если это поможет..........
да и ваще, надо бы приступить к изучению симптома алкогольного опьянения после употребления кисло-молочной продукции в объеме больше 1 литра
эта тема для меня ну оочень актуальна )))

буду пить 0,1% кефир
если это поможет..........
да и ваще, надо бы приступить к изучению симптома алкогольного опьянения после употребления кисло-молочной продукции в объеме больше 1 литра
эта тема для меня ну оочень актуальна )))
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
можно в мигалки подацо. там не ток кефир мона пить, а и чо покрепче.

можно в мигалки подацо. там не ток кефир мона пить, а и чо покрепче.
- кефирный muraveichik
 - Super expert

Орс
купить синее ведерко и не парицца, да?:)

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/05 ... 3125.shtml

В Тверской области нарушитель ПДД застрелился на глазах у гаишников
В городе Торжок Тверской области водитель иномарки в понедельник застрелился после того, как его за нарушение правил дорожного движения остановили сотрудники ДПС, сообщил во вторник по телефону источник в правоохранительных органах региона. По словам милиционера, сотрудники ДПС на Калининском шоссе около 12.00 мск остановили Renault, водитель которого, местный житель 1957 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения.
?В момент, когда инспекторы в салоне служебного автомобиля составляли на задержанного протокол об административном правонарушении, мужчина, сидевший рядом, неожиданно выстрелил себе в голову из травматического пистолета ?Байкал? и от полученного ранения скончался на месте?, - сказал источник. По его словам, заместитель начальника УВД по Тверской области по данному факту проводит служебную проверку. Мотивы самоубийства водителя устанавливаются. РИА ?Новости?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
ведерки тоже запретиликефирный muraveichik писал(а):купить синее ведерко и не парицца, да?:)
наверняка подставаzulu123 писал(а):?В момент, когда инспекторы в салоне служебного автомобиля составляли на задержанного протокол об административном правонарушении, мужчина, сидевший рядом, неожиданно выстрелил себе в голову из травматического пистолета ?Байкал? и от полученного ранения скончался на месте
сначала убили потом следы стали заметать )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а х.з. как быть...zulu123 писал(а): а как быть с эндогенным уровнем алкоголя ? который при определенных болезнях до 0,4 бывает.
а 0,2 вообще у каждого второго...
год назад меня на нагатинской наб. утром остановили (плановая проверка), прибор с распечаткой и пломбами показал в моем дыхании 0,3 промиле (сам все цифры проверял).
сделали повтор - тот же результат...
причем я недели 2 как спиртного не употреблял, квасом/кефиром и т.п. с утра не балуюсь.
идпс минут 5 репу чесал, думал че со мной дальше делать. отпустил в итоге...
так что теперь по ходу дела катаюсь до первой алко-проверки...
а мож водятел и последний кусок хлеба это права его. да и дома превед какой-нить. всяко бывает. накопилось.papa_jons писал(а):наверняка подстава
сначала убили потом следы стали заметать )))
а мож надоело ему все и мужик решил что пора.
у него в репе должен быть алгоритм везти тебя в мед.учреждение, таг как приборчег его, хоть и с пломбой, а один хер для суда не годицо, ток заключение медиков.trial писал(а): а х.з. как быть...
год назад меня на нагатинской наб. утром остановили (плановая проверка), прибор с распечаткой и пломбами показал в моем дыхании 0,3 промиле (сам все цифры проверял).
сделали повтор - тот же результат...
причем я недели 2 как спиртного не употреблял, квасом/кефиром и т.п. с утра не балуюсь.
идпс минут 5 репу чесал, думал че со мной дальше делать. отпустил в итоге...
так что теперь по ходу дела катаюсь до первой алко-проверки...
бывали случаи, када достаточно парицо в сауне с мигалками и потом ездить в любом состоянии....кефирный muraveichik писал(а):Орс
да я в курсе...Орс писал(а):у него в репе должен быть алгоритм везти тебя в мед.учреждение, таг как приборчег его, хоть и с пломбой, а один хер для суда не годицо.
вот он и стоял перед дилемой:
возиться со мной, у которого алкоголя еще бабка надвое сказала...
или за это время гарантированных алконавтов натаскать полный кунг...
- кефирный muraveichik
 - Super expert

хм....
а можно приехать в мед. учреждение и узнать, сколько промили у меня в организме?
понимаю что каждый день это меняется.....
но если пройти обслежование - можно узнать, чему является причиной повышенное содержение "алкоголя" в крови....
либо узнать для себя..
либо чтобы на бумаге написали....
з.ы. геморно все это... но любопытно же ))

а можно приехать в мед. учреждение и узнать, сколько промили у меня в организме?
понимаю что каждый день это меняется.....
но если пройти обслежование - можно узнать, чему является причиной повышенное содержение "алкоголя" в крови....
либо узнать для себя..
либо чтобы на бумаге написали....
з.ы. геморно все это... но любопытно же ))
кефирный muraveichik
там есть платные услуги для любознательных

там есть платные услуги для любознательных
- кефирный muraveichik
 - Super expert

кефирный muraveichik
ну это от ситуации зависит. если сугубо интерес, теория, то это надо в мед ехать. а если уже практика, на дороге, после оргии, то эт уже у гайецв.

ну это от ситуации зависит. если сугубо интерес, теория, то это надо в мед ехать. а если уже практика, на дороге, после оргии, то эт уже у гайецв.
кефирный muraveichik
недалеко от тебя наркодиспансер. около ашана - вот туда тебе.
для достоверности сдать кровь, мочу и мазок со слизистой

недалеко от тебя наркодиспансер. около ашана - вот туда тебе.
для достоверности сдать кровь, мочу и мазок со слизистой
Вообще-то аналогичные правила действовали и раньше - до принятия норм у неком допустимом уровне. И вроде как всех подряд не лишали, т.к. врачи, принимающие решение, знают про эндогенный уровень и при 0,1-0,2 вряд-ли что напишут.
И тока не надо говорить, что они все продажные...

И тока не надо говорить, что они все продажные...
Мы все участники регаты
						- кефирный muraveichik
 - Super expert

т.е.  мне каждый раз при проверке уровня алкоголя придется тратить уйму времени, чтобы доехать в мед и доказать свою правоту?
зачипись!

зачипись!
Сколько раз тебя возили куда-то?т.е. мне каждый раз при проверке уровня алкоголя придется тратить уйму времени, чтобы доехать в мед и доказать свою правоту?
Мы все участники регаты
заболевания ротовой полости и желудочно- кишечного трактакефирный muraveichik писал(а):чему является причиной повышенное содержение "алкоголя" в крови....
прием некоторых препаратов
+ яблоко, съеденное перед поездкой, тоже может показать наличие. Кефир, квас

Коммунизм отменили.
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

кароче нефик за руль садитсо!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
интересно, у меня щас покажет вчерашние 200гр водки + 3 бутылки пива ?Vera@A писал(а):+ яблоко, съеденное перед поездкой, тоже может показать наличие. Кефир, квас
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

ершевал?papa_jons писал(а):200гр водки + 3 бутылки пива
Наблюдаю за всем......
шлифовалАндрей221 писал(а):ершевал?
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

грубая шлифовка!papa_jons писал(а):шлифовал
Наблюдаю за всем......
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

Да уроды конченые наши законодатели.  Во всем мире есть допустимая доза алкоголя в крови, при котором не запрещается управление транспортным средством. (Я за рулем не пью совсем, но если еду на отдых с ночевкой, то почему бы мне не напиться?)

дык кто тебе мешает ?Heracle писал(а):но если еду на отдых с ночевкой, то почему бы мне не напиться?)
Управление ГИБДД ГУВД по Московской области приглашает
15.05.10г. в 12.00. на парковочной площадке перед павильоном Экспо-1 ?Крокус-Экспо? (65-66 км. МКАД, Красногорский муниципальный район, Московская область) состоится областной праздник ?Мы вместе за безопасность дорожного движения!?. Этот мероприятие посвящено открытию в Московской области мотосезона-2010 года.
В программе праздника парад участников, показательные выступления сотрудников мотовзвода Госавтоинспекции Московской области, представителей автомотоклубов, ЮИДовцев, концертная программа, ?Круглый стол?, в котором ожидается участие руководителей Правительства Московской области, МВД РФ, ДОБДД МВД РФ, ГУВД по Московской области, УГИБДД ГУВД по Московской области.
Традиционно для гостей праздника будет организована выставка ретро и современных автомототранспортных средств, а также угощение солдатской кашей из военно-полевой кухни.
так вот где гей парад будет проходить....В программе праздника парад участников, показательные выступления сотрудников мотовзвода Госавтоинспекции Московской области, представителей автомотоклубов, ЮИДовцев, концертная программа, ?Круглый стол?, в котором ожидается участие руководителей Правительства Московской области, МВД РФ, ДОБДД МВД РФ, ГУВД по Московской области, УГИБДД ГУВД по Московской области.
Marussia показала гигантский внедорожник.
http://podmsk.su/download/file.php?id=479

Последний раз редактировалось PDM 12 май 2010 19:11, всего редактировалось 1 раз.

http://podmsk.su/viewtopic.php?f=59&t=3030
PDM
А зачем давать ссылку на какой то форум ? Почему бы сразу не указать первоисточник: http://auto.mail.ru/article.html?id=31426

А зачем давать ссылку на какой то форум ? Почему бы сразу не указать первоисточник: http://auto.mail.ru/article.html?id=31426
- 
				Heracle
 - Super expert

- Контактная информация:

А на следующий день мне назад ехать. Самочуйствие то отличное, но ведь наверняка какую-никакую промилю покажет.papa_jons писал(а):дык кто тебе мешает ?Heracle писал(а):но если еду на отдых с ночевкой, то почему бы мне не напиться?)
ну хз.. у мну не совсем отличное, когда "фонит"...Heracle писал(а):Самочуйствие то отличное
проспись, поешь и в путь
Крепкий сон, секас, бодрящий душ, кофе, еще кофе ... и в путьpapa_jons писал(а):ну хз.. у мну не совсем отличное, когда "фонит"...
проспись, поешь и в путья так делаю, если за рулем и хрен куда поеду пока в себе уверен не буду на все 100%
З.Ы. А ваще бред. На юге бывало всё время под квасом )) ездишь.
А если лекарства там, незамерзайка, позавчерашняя днюха да и мало ли что, так можно и каждого второго полишать