Славяне объединились? Или информационная война продолжается?
Модератор: mike
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Честно! Мне понравилось как президенты 3х стран встретились и высказались. Чувствуется объединение. Но вот смущает это искренне или показуха? хотелось бы думать о хорошем!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а кто их знает .... у меня однажды был интересный случай встретились за столом литовцы, хохол и русские... сначала как то было все сковано, но после 3-ей рюмки... разговор пошел... и начался почему-то с упреков..в сторону каждого.. начали а вы такие, а вы какие... ну и тому подобному... возмущения нарастали и переходили уже из словесной перепалки ... и моглы вылиться уже во что-то более увесистое... тут я и говорю : Боже если вы здесь за таким хорошим столом под такую закуску в 4-ром договориться ни как не можете, тогда что говорить о наших лидерах во власти... и после этого спор угас... и бури улеглись...
- Infernus Excrementum
- Expert
я уж думал тут про арийцев, а оказывается как обычно политическое уг. зато у бушинки повод намекнуть согражданам, что готовит она таки замечательно.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
готвлю я действительно хорошо, но в тот раз стол накрывала не я.... СПАСИБО,,,,Infernus Excrementum писал(а):я уж думал тут про арийцев, а оказывается как обычно политическое уг. зато у бушинки повод намекнуть согражданам, что готовит она таки замечательно.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
надо бы продегустировать!Businka писал(а):готвлю я действительно хорошо

Наблюдаю за всем......