я не против... потому , что еще раз повторяю я не БУШИНКА... А Бусинка.... страдаем дислалией????гоша писал(а):Так мож мы чего не поняли..и надо у Бушинки прщения попросить?
Диагностика из "Политики"
На самолете, упавшем под Смоленском, погиб президент Польши
Бушинка,не ругайся..забанить могут...Businka писал(а):дислалией????
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
дислалия это не ругань, это диагноз.... не надо путать с диареейгоша писал(а):Бушинка,не ругайся..забанить могут...Businka писал(а):дислалией????
дорогая, с такими переживаниями главное чтобы до бруксизма не дошлоBusinka писал(а):дислалия это не ругань, это диагноз.... не надо путать с диареей

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Бушинка,ты болеешь?дислалия это не ругань, это диагноз....
Ай-яй-яй...беда то какая..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Ну,че...болен человек..чеж сразу темы то переносить?
У нас многие болеют...Штош теперь..всех сразу в "Увлечения"...не вынесут они(увлечения) такого наплыва..
У нас многие болеют...Штош теперь..всех сразу в "Увлечения"...не вынесут они(увлечения) такого наплыва..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
так дислалией страдаю не я , а кто-то другой... могу помочь исправить дефект... если в детстве логопед не помог...гоша писал(а):Бушинка,ты болеешь?дислалия это не ругань, это диагноз....
Ай-яй-яй...беда то какая..
- Корефан
- Super expert
тема то про что непонятно 

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
тему вынесли из ПОЛИТИКИ И ОБЩЕСТВО про падения самолета, только кто вынес не понятно, а главное зачем...
наверное потому что тут не про самолеты написано
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
наверное... тогда может лучше закрыть эту тему...еуе писал(а):наверное потому что тут не про самолеты написано
будем в этой теме говорить о диагнозах по логопедии , или какими диагнозами страдают наши политики и не только наши...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
тема про непонятно про што - это про НЛО !Paracelsus писал(а):тема то про что непонятно
кстате вот http://vasiliykulakov.livejournal.com/62670.html
за то он единственный политик который открыто в этом признался.... а другие боятся пиар испортить...
Чево испортеть?Businka писал(а):а другие боятся пиар испортить...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
пиар испортить... все хотят , чтобы о них складывалось хорошее мнение... чтобы их пожалели ....гоша писал(а):Чево испортеть?Businka писал(а):а другие боятся пиар испортить...
Ты тоже хочешь,чтоб пожалели?Businka писал(а):все хотят , чтобы о них складывалось хорошее мнение... чтобы их пожалели ....
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Businka писал(а):за то он единственный политик который открыто в этом признался.... а другие боятся пиар испортить...
всмысле чтобы их пожалели что к ним инопланетяне не прилетают? это конечно да, трагедияBusinka писал(а):чтобы о них складывалось хорошее мнение... чтобы их пожалели ....
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а чё , во избежание инсинуацый, ниг по-русски нельзя было напесать ?Businka писал(а):я не против... потому , что еще раз повторяю я не БУШИНКА... А Бусинка.... страдаем дислалией????гоша писал(а):Так мож мы чего не поняли..и надо у Бушинки прщения попросить?
Хто бы говорилAngel_Dust писал(а): ниг по-русски нельзя было напесать ?
Коммунизм отменили.
во во об чем речь...хотя я уже првыкла, что ГОША называет меня бушинкой.... ну нравится человеку... ну пусть...я за позитив... 

А Бушинка кстате фотку свою постила?
И правда...Бушинка,фото плиз...Зубр писал(а):А Бушинка кстате фотку свою постила?

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Во-во.гоша писал(а):И правда
Бушинка, можно в купальние.
Да даж еси купальника нету,тож не стесняйся..Зубр писал(а):Бушинка, можно в купальние.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Зубр
Ага, супруга тока не читает
Ага, супруга тока не читает

Как не читает? А к комуж мы тогда обращаемся с Уважаемым Гошей?Vera@A писал(а):Бусинка-то вас не читает кого просите-то?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а мне пофиг кто как произносит мой ниг , все мы всего лишь причудливо сложившиеся букавки в этом верт пространстве .. не более .. и каждый плетет из этого алфавитного материала свою неповторимую компазицыю, которая в свою очередь призвана играть на тех или иных душевных струнах , это кто што ищет, тот то и находит в итоге ..Vera@A писал(а):Хто бы говорилAngel_Dust писал(а): ниг по-русски нельзя было напесать ?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Vera@A а я смотрю ты особо не страешсо втыкать о чем тут тёрли до тебя , судя по твоим репликам нефпопад ..
гоша наверное меня сглазил я действительно заболела.... при чем очень сильно... поэтому выпала из форума...