щас нахожусь перед выбором, думаю брать ли двушку на тепличной 22, цены интересные 2,7 млн с остеклением. Мне менеджер сказал что после 10 мая, с других объектов нагонят рабочих ударными темпами достраивать. Почитав что пишут на форумах понял, что не всё так красиво

Был на объекте неделю назад, батарею видел, правда она условно батарея
 но она есть.
 но она есть. Что посоветуете?

).
 ).

Вы нас здесь плиз не нервируйте я верю в то, что наш дом достроят во время
 Вы нас здесь плиз не нервируйте я верю в то, что наш дом достроят во время  и ключи максимум к октябрю получим
 и ключи максимум к октябрю получим 
 Читаю вашу беседу? резковат, НО он прав!!! Не обижайтесь, у каждого тут есть свое мнение, не могу с ним не согласиться!
 Читаю вашу беседу? резковат, НО он прав!!! Не обижайтесь, у каждого тут есть свое мнение, не могу с ним не согласиться! 

на вопрос мой когда все возобновится менеджер сказала сами не знаем завтра Шмельков точный ответ по нашему дому
 на вопрос мой когда все возобновится менеджер сказала сами не знаем завтра Шмельков точный ответ по нашему дому  Зла не хватает
Зла не хватает 
 Такими темпами,нам не видать ключей в этом году (муж работает в строительстве),все обещания о сдаче объекта в 3 квартале-пыль в глаза,нужно набраться терпения и ждать
Такими темпами,нам не видать ключей в этом году (муж работает в строительстве),все обещания о сдаче объекта в 3 квартале-пыль в глаза,нужно набраться терпения и ждать