Девушки(давайте по крайней мере так будем считать) ложитесь спать. Я не спорю-вы все знакомы, все 5 человек.
 Что то больше никто не написап за Вас, за весь выходной.
 Что то больше никто не написап за Вас, за весь выходной. Что то больше никто не написап за Вас, за весь выходной.
 Что то больше никто не написап за Вас, за весь выходной.

Теперь - законный собственник.

Даже мой "нерусский работник" от такого офигел немного - рассказал, что кто-то строительный мусор из окна в первом подъезде выбрасывал. Типа "Такого я раньше не видел". Если это 13 этаж, то похоже на 71 квартиру. Есть сради нас владелец? ОтзовитесьVERON писал(а):Nata 1974
А еще меня поразило выбрасывание строительной обуви,куртки,шапки прямо из окна 13 этажа.
Поздравляем!!!Nata 1974 писал(а):Теперь - законный собственник

да ладно, чего там... кто как развлекается (Вераgosha_p81 писал(а):ну ё-моё, комрады... як дитко неразумевше, взрослые же люди!
 )
 ) 

Добрый всем день!Vera@A писал(а):ОфигетьВладимиррр писал(а):Судя по всему на мой, квартира соседняя, в щитке счётчик только мой, от щитка тянулся чёрный провод куда то в ту квартиру.Дык, это действительно, мягко говоря, некрасиво. Вызывайте электрика - пусть убирает этот провод.
Соседи молодца у вас, здорово так знакомство начали.

жду не дождусь, когда уже...Alexis@Z писал(а): Со стороны офисов хорошо грунт сровняли....
Самое главное начнется тогда, когда трубы в землю зароют......
Об этом выше уже писалось. Правильно делают, что закрывают. А во 2 подъезде все никак двери не закрываются, все закрываем их, закрываем, а как выходим они опять открыты. И это явно рабочие, которые на улицу без домофонного ключа выходят. Соседи, ну, не пожалейте вы ключика своим рабочим, пусть двери в подъезд спокойно закрывают за собой. Вчера вот вечером спускалась, там на 2-м местные подростки уже пивко попивали... А ведь одна была и не скажешь ничего, такие обматерят и не глазом не моргнут...gosha_p81 писал(а):ну ё-моё, комрады... як дитко неразумевше, взрослые же люди!
Теперь по теме: вчера вечером дверь в 1 подъезд закрыта была. Срочно покупайте домофонные ключи
Поздравления!!!Nata 1974 писал(а):Всем доброе. В пятницу забрала доки с регпалаты. Теперь - законный собственник.

Ура!!!!
 Ура!!!!  
   Ура!!!!
 Ура!!!!
Нет не нужноazag писал(а):Соседи, подскажите, нужно ли заземлять акриловую ванну?

Муж сегодня разговаривал с сантехником - так тот рассказал, что своими глазами видел вот такую картину (я про дверь, ведущую в первом подъезде на лестницу): к закрытой двери подходит гастарбайтер, упирается ногой, сильно дергает ... и дверь открывается!!! Я расстроилась - это что же получается? Мало того, что постоянно то камень подложен, то щепка примотана к замку, так и закрытую дверь вот так запросто открыть можно?!Tata_Z-L писал(а):Об этом выше уже писалось. Правильно делают, что закрывают. А во 2 подъезде все никак двери не закрываются, все закрываем их, закрываем, а как выходим они опять открыты. И это явно рабочие, которые на улицу без домофонного ключа выходят. Соседи, ну, не пожалейте вы ключика своим рабочим, пусть двери в подъезд спокойно закрывают за собой. Вчера вот вечером спускалась, там на 2-м местные подростки уже пивко попивали... А ведь одна была и не скажешь ничего, такие обматерят и не глазом не моргнут...gosha_p81 писал(а):ну ё-моё, комрады... як дитко неразумевше, взрослые же люди!
Теперь по теме: вчера вечером дверь в 1 подъезд закрыта была. Срочно покупайте домофонные ключи

Да это, вроде бы, понятно. Не думал, что цены будут так разнится на однушки и дву-тре-шки. Если б знали что строится что-то подобное (даже так - интересовались бы в то время) - всенепременно бы вложились в котлован.вот и оценивайте это повышение цен как плату за то, что не рискнули вложить деньги в строящийся дом.
Там, вобщем-то, дверцы такие, что и ногой упираться не надо... Ножиком личинку повернуть все откроется.Я расстроилась - это что же получается? Мало того, что постоянно то камень подложен, то щепка примотана к замку, так и закрытую дверь вот так запросто открыть можно?!
Я думала, что домофоны для того и ставят, чтобы так просто нельзя было дверь открыть... А иначе смысл за них платить деньги?Necpwnz писал(а):Там, вобщем-то, дверцы такие, что и ногой упираться не надо... Ножиком личинку повернуть все откроется.Я расстроилась - это что же получается? Мало того, что постоянно то камень подложен, то щепка примотана к замку, так и закрытую дверь вот так запросто открыть можно?!
Двери расчитаны на то чтобы рывком в 150-200 кг их можно было открыть...olyk писал(а):Муж сегодня разговаривал с сантехником - так тот рассказал, что своими глазами видел вот такую картину (я про дверь, ведущую в первом подъезде на лестницу): к закрытой двери подходит гастарбайтер, упирается ногой, сильно дергает ... и дверь открывается!!! Я расстроилась - это что же получается? Мало того, что постоянно то камень подложен, то щепка примотана к замку, так и закрытую дверь вот так запросто открыть можно?!Tata_Z-L писал(а):Об этом выше уже писалось. Правильно делают, что закрывают. А во 2 подъезде все никак двери не закрываются, все закрываем их, закрываем, а как выходим они опять открыты. И это явно рабочие, которые на улицу без домофонного ключа выходят. Соседи, ну, не пожалейте вы ключика своим рабочим, пусть двери в подъезд спокойно закрывают за собой. Вчера вот вечером спускалась, там на 2-м местные подростки уже пивко попивали... А ведь одна была и не скажешь ничего, такие обматерят и не глазом не моргнут...gosha_p81 писал(а):ну ё-моё, комрады... як дитко неразумевше, взрослые же люди!
Личное мое мнение, не претендующее быть правдой, домофон критично неудобен в момент отделки большинства квартир. Все понятно, что можно рабочим раздать ключи и т.п., но у каждой монеты 2 стороны. Как минимум то, что ключи они могут потерять в строительной суете.Я думала, что домофоны для того и ставят, чтобы так просто нельзя было дверь открыть... А иначе смысл за них платить деньги?

нет ненадо.. хотя если джакузи акриловая то можно если там мотор для масажа и.т.д.azag писал(а):Соседи, подскажите, нужно ли заземлять акриловую ванну?
Согласна, что и завозить стройматериалы неудобно, да и с рабочими могут быть проблемы, но если ничего не делать (в плане закрытия дверей хотя бы вечером), то после того, как "отделают большинство квартир" нам в Вами придется отделывать общее имущество - как то: заново красить подъезды, вкручивать побитые лампочки, восстанавливать замки на дверях на чердак (в том же первом подъезде, по словам все того же сантехника, чердак уже "вскрыли" и что-то там нехорошее сделали, что конкретно - не уточнял) и все то, что еще придет в голову тем вандалам, которые у нас с Вами ошиваютсяNecpwnz писал(а):Личное мое мнение, не претендующее быть правдой, домофон критично неудобен в момент отделки большинства квартир. Все понятно, что можно рабочим раздать ключи и т.п., но у каждой монеты 2 стороны. Как минимум то, что ключи они могут потерять в строительной суете.Я думала, что домофоны для того и ставят, чтобы так просто нельзя было дверь открыть... А иначе смысл за них платить деньги?

А как на счёт отсутствующих кранов на горячей воде? Не знаете? 4 мая в половине открытых квартир кранов не былоNata 1974 писал(а): Очередной пуск горячей воды завтра.

Это какой же строитель должен быть? Лично я не самый слабый мальчик, но усилие в 200 кг (если такое усилие требуется) слелать точно не смогу. Пробовал у родителей дома такое провернуть, когда ключи от домофона потерял - хренушки. Это очень "круто" надо дёргать.Igorgod писал(а): Двери расчитаны на то чтобы рывком в 150-200 кг их можно было открыть...

Ну здесь и разговор быть не может. Я говорил именно про этап отделки квартир.после того, как "отделают большинство квартир"
Муж разговаривал с рабочими - те вчера вечером видели как в подъезде молодежь анашу курит... и шприцы...gosha_p81 писал(а): Это какой же строитель должен быть? Лично я не самый слабый мальчик, но усилие в 200 кг (если такое усилие требуется) слелать точно не смогу. Пробовал у родителей дома такое провернуть, когда ключи от домофона потерял - хренушки. Это очень "круто" надо дёргать.
По-любому сегодня попробую рывком дверку открыть. Если получится - буду звонить установщикам домофона и в ЖКУ. Пусть чинят. Это чистокровная халтура
Домофон - это не защита от воров или ребят посерьёзнее. Домофон - это защита от пьяных подростков из соседнего двора и бомжей, чтоб нужду прохожие не справляли на лестнице. Так что если кто-то потеряет даже с десяток ключей, ничего страшного не случится.

И вряд ли с усилием 200 кг - просто посильнее дернул, и  открыл
  И вряд ли с усилием 200 кг - просто посильнее дернул, и  открыл