А мне нравится как работают отделочные работы только начались а они уже дом сдалиMishgun писал(а):Нет, дом уже сдан. Все нормально.
Новостройка на Ленинградской (ПЖИ)
Новостройка на Ленинградской от ПЖИ
Я сегодня с утра ехал на работу. так там даже не на всех этажах вставлены двери с общего балкона на территорию общего пользования. Так что если и сдали то с "офигительными" недоделками. Так что работать там и работать. Главное чтоб ключи хоть в июне дали.Mishgun писал(а):Нет, дом уже сдан. Все нормально.
Да там помимо "внутри" еще и "снаружи" ряд мероприятий
Главное чтоб при таких темпах работы качество не пострадало как это всегда бывает
Главное чтоб при таких темпах работы качество не пострадало как это всегда бывает
В выходные был на стройке.
Батареи теплые , краны с водой выведены , канализационные трубы стоят , в некоторых квартирах сделана гидроизоляция ванн. Внутренняя отделка идет , выравнивают стены в подъездах , потолки. Двери лифтов стоят.
Батареи теплые , краны с водой выведены , канализационные трубы стоят , в некоторых квартирах сделана гидроизоляция ванн. Внутренняя отделка идет , выравнивают стены в подъездах , потолки. Двери лифтов стоят.
Сегодня видел. Начали разбирать внешний забор вокруг дома. Похоже действительно все близится к логическому концу!

Я еще вчера обратила внимание на забор с него сняли все вывески, значит скоро будут территорию облагораживать раз его снимают
Fighter писал(а):Сегодня видел. Начали разбирать внешний забор вокруг дома. Похоже действительно все близится к логическому концу!![]()
Была сегодня на объекте отделку делают на 7 этаже не знаю успеют ли до конца месяца как они обещали
Интересно одно что окна стоят пластиковые, подоконников нет, я так понимаю и не будет, самим ставить надо. Батареи теплые закрыли их белыми экранами. На территории полный погром еще, когда будут делать территорию интересно?
Подоконники вам позже поставят, в последнюю очередь. Целее будут 
Коммунизм отменили.
У Вас также на Циолковского было с подоконниками?Vera@A писал(а):Подоконники вам позже поставят, в последнюю очередь. Целее будут
Спасибо за ответ! Обрадовали 
А балконы никто не смотрел? Там щели заделали?
Да смотрела заделали щели везде на балконах окна отрегулировали и поставили замочки на каждое окошко. Все в порядке щелей нет. Ванной комнате сделали стяжку с изоляцией.
Супер
А может вы и стояки смотрели? Интересует они краники поставили и подключение полотенчика предусмотрели? 
Пишу по поводу двушек там. Стояки в туалете все идут на воду краны стоят на каждой трубе и придусмотренно подведение полотенцесушителя, но ванну вывод труб будете сами делать в ванне нет труб никаких и также труб для слива канализации т.е.свободная планировка получется раковины, ванны и так же вывода полотенцесушителя кому как угодно будет поставить к любой стене ванну. На кухню такая же история будете все с туалета вести. В однушках тоже все есть там проще потому что санузел совмещен. Разводка по электрике везде есть розетки на каждой стене по две штуки. На кухне розетка для плиты выведена и две обычные и на выключатель выход. Отделку как делают в местах общего пользования мне понравилось аккуратно потом напол плитку положат.
Спасибо за информацию
Хех... и чего ПЖИ на сайт фото "внутренностей" дома не выкладывает?! фасад ужешь меняться не будет, а что там и как внутри народу тоже интересно смотреть
Хех... и чего ПЖИ на сайт фото "внутренностей" дома не выкладывает?! фасад ужешь меняться не будет, а что там и как внутри народу тоже интересно смотреть
Ну на сайте они только фотки фасадов выкладывают всегда. А забыла еще написать везде двери входные в квартиры поставили белые деревянные. Счетчики будут на площадке а считок с тумблерами будет в квартире в корридоре. Вот я думаю купить счетчик который считает эл.энергию по разным тарифам взависимости пользования времени суток.
Koshka*
Зачем? Они у нас новые 2х тарифные ставили "Меркурий",значит и вашему дому такие поставят.Вот я думаю купить счетчик который считает эл.энергию по разным тарифам взависимости пользования времени суток.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Тогда хорошо)) так понимаю и счетчики на воду они тоже ставили только позже?
Все это ставить будут только когда вам выдадут ключи,потом подпишите договор с ЖКУ и оплатите коммунальные услуги авансом за 3 месяца.Потом вызываете электрика из ЖКУ,он ставит эл.счетчик.После меняете дверь входную ( устанавливаете железную),вызываете сантехника и он вам устанавливает счетчики на воду.У нас так было и есть.Чтобы не было краж,счетчики на воду без двери не поставят.Koshka* писал(а):так понимаю и счетчики на воду они тоже ставили только позже?
Спасибо за подробности я так понимаю и домофон так же установят. По поводу жел.двери так это в первую очередь надо ставить.
И домофон установят,ключи мы покупали по 120р за ключ.Доводчики на подъездных дверях у нас временные стоят,это для рабочих.Нам на собрании сказали,что поменяют на нормальный.Хочу сказать,что ПЖИ свое слово держит,все вопросы решают.(по мере поступления от нас)Koshka* писал(а):Спасибо за подробности я так понимаю и домофон так же установят
То есть автоматы в квартире а счетчик "на улице" подключайся кто хочет
Там как вариант дверь железную ставить, общую еще, ту которая в лифтовой холл ведет 
Общие пока двери тоже стоят деревянные, так для начала можно замок поставить, а когда ремонт закончиться можно общую железную установить дверь. Кроме соседей к Вашему счетчику ни кто не подключить
Звонили в ПЖИ к 1 мая работы завершат по отделке мест общего пользования, потом начнут вокруг территорию приводить в порядок.
Звонили в ПЖИ к 1 мая работы завершат по отделке мест общего пользования, потом начнут вокруг территорию приводить в порядок.
-
КУК2
Привет всем! Звонил в Пжи вроде сказали после 25 мая будет производиться выдача ключей. У кого есть еще какие новости?
а нам дали в Подольских Просторах.Довольны и ещё хотим купить там,продав в Москве.здесь тихо и всё есть под носом.в центре Москвы уже устали жить.
а это собственно к чему?Хлоя писал(а):а нам дали в Подольских Просторах.Довольны и ещё хотим купить там,продав в Москве.здесь тихо и всё есть под носом.в центре Москвы уже устали жить.
Надоело наверное в окна Киркорову смотреть..B00M писал(а):а это собственно к чему?
Мне уже не терпиться ключи получить от кваритры и начать ремонт. Везет Вам Veron на Циолковского уже все в заботах
Кстати лифт у нас включат только в сентябре месяце вот. 
Это еще не такой долгий срок. Вот смотрите,у нас дом ГК приняла в январе,лифт считается тоже от сдачи дома.У нас получается постоянное эл.напряжение сделали только в апреле,лифт обещают включить к 1 июня.Итого от срока сдачи дома:4 месяца.У нас подъездов 4.У вас в доме все быстрее идет и во время.Нас уже и затопить успели,и не только нашу квартиру.Так что единственное,что нам повезло,это с ПЖИ,все свои слова пока держали,всегда проблемы решают.Думаю с вашим домом так же будет.А народ у нас активнее стал ремонт делать,уже семьи некоторые живут.Koshka* писал(а):Кстати лифт у нас включат только в сентябре месяце вот
Сочувствую по поводу Вашего затопления не приятное это дело. Согласна Пжи как говорит так и делает им хоть можно доверять в отличии от Дск(у меня знакомые намучились с ними). Посмотрим по срокам выдачи ключей еще, надеюсь сроки не перенесут. У нас дом одноподъездный все конечно пойдет быстрей.
Кстати про воду... а сети то подключили уже (может кто в курсе)? или ГК и без них тоже прошла? 
Сети сейчас подключают к дому. Там все перекопано во дворе. В мае должны начать благоустрйство вокруг дома. Между прочим говорят у нас на первом этаже откроют вместо сбера мебельный магазин. Это наверно чтобы мы далеко не бегали))
Лишний раз поражаюсь возможностям ПЖИKoshka* писал(а):Сети сейчас подключают к дому.
Ну не знаю мне больше нравится сберKoshka* писал(а): Между прочим говорят у нас на первом этаже откроют вместо сбера мебельный магазин. Это наверно чтобы мы далеко не бегали))