Тока без скалкис тобой я отдельно поговорю. так сказать тет-а-тет
Ну а чо, мигрирует народ.и жила она в Чехове вроде
Тока без скалкис тобой я отдельно поговорю. так сказать тет-а-тет
Ну а чо, мигрирует народ.и жила она в Чехове вроде
да у меня с руками все пока нормально. покруче скалки. сам знаешь.Goshka писал(а):Тока без скалки
Чота запамятовал....лара писал(а):покруче скалки. сам знаешь.
дык я напомню.Goshka писал(а):Чота запамятовал....
не, это не тоVERON писал(а):Вот какие-то фотки нашлись
Да вот самому интересналара писал(а):кто все эти люди?
значит будем назначать!Psychead писал(а):Да вот самому интересна

начни первым, покажи примерYason_Din_Alt писал(а):ни кто не выкладывает своих фоток
не то что ты! правда?Yason_Din_Alt писал(а):Все такие смелые, но ни кто не выкладывает своих фоток ))))

де?Yason_Din_Alt писал(а):Ладно, но токо на время ))

Я щас вот удалю фоту, и о чем люди будут думать читая твой пост ??? ))))))))Орс писал(а):Тема сисег не раскрыта!!!!

Эххх если бы фильмец ... Это Букины девушки с Игромира 2007Андрей221 писал(а):Yason_Din_Alt
спасибо за уточнение-мужчина!![]()
но боюсь спросить..... а чо это за медсестры вокруг орудуют? али фильмец какой задумываетсо?
о сиськах!Yason_Din_Alt писал(а): и о чем люди будут думать читая твой пост ??? )
они будут думать, что ты не смог раскрыть тему сисег. эт же элементарно.Yason_Din_Alt писал(а):Я щас вот удалю фоту, и о чем люди будут думать читая твой пост ??? ))))))))Орс писал(а):Тема сисег не раскрыта!!!!

Оно влево и чуть вверх ушло, а растопыркой чуток к бедру прижало, да и почти не видно сталоОрс писал(а):они будут думать, что ты не смог раскрыть тему сисег. эт же элементарно.Yason_Din_Alt писал(а):Я щас вот удалю фоту, и о чем люди будут думать читая твой пост ??? ))))))))Орс писал(а):Тема сисег не раскрыта!!!!
кстать, а чо девашки низачот были? чот не видно чо оне тебя порадовали. джинсы жать не стали, сидишь в растапырку.
скажешь тож - слегка.... рыжая, сутя по фото, ваще в уматеньлара писал(а):а девушки то кажись весьма навеселе.

ну не похоже что тебе хотелось у белому коню прислоницаYason_Din_Alt писал(а):скорее я был близок к такому состоянию