Пермь. "Хромая Лошадь".
Модератор: mike
Пермь. "Хромая Лошадь".
THX 1138 [Bot]
Недолго кстати думали то, всего то лет двадцать...
Недолго кстати думали то, всего то лет двадцать...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Пермь. "Хромая Лошадь".
Ленивый
лет 200
как-так исторически сложилось,что РПЦ у нас являлась неким "обслуживающим персоналом" не только для представителей власти,олигархической элиты(это-то как раз для всех церквей во всех странах характерно),а еще и для средней и мелкой буржуазии.Гарантировали снисхождение святого духа на любой сортир,за весьма умеренные бабки.Аналогию можно провести,пожалуй,со средневековой Венецией,и только,по крайней мере,мне ща ничего другого в голову не приходит
Вот,теперь вот приняли решение от части "мелких заказов" отказаться.Непростое,надо полагать...
Имею гипотезу,что не последнюю роль во всем этом сыграло объединение русской и зарубежной церквей.Из-за границы сделали прививку духовности.Ну и бабла подогнали,канешн
лет 200

как-так исторически сложилось,что РПЦ у нас являлась неким "обслуживающим персоналом" не только для представителей власти,олигархической элиты(это-то как раз для всех церквей во всех странах характерно),а еще и для средней и мелкой буржуазии.Гарантировали снисхождение святого духа на любой сортир,за весьма умеренные бабки.Аналогию можно провести,пожалуй,со средневековой Венецией,и только,по крайней мере,мне ща ничего другого в голову не приходит

Вот,теперь вот приняли решение от части "мелких заказов" отказаться.Непростое,надо полагать...
Имею гипотезу,что не последнюю роль во всем этом сыграло объединение русской и зарубежной церквей.Из-за границы сделали прививку духовности.Ну и бабла подогнали,канешн

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Пермь. "Хромая Лошадь".
THX 1138 [Bot]
Я в том смысле, что в СССР дискотеки не освещали вроде бы, ну а ночных клубов то вообще не было... Практика освещать все подряд появилась... хорошо - возобновилась
в России лет 20 тому назад. Ну плюс/минус...
Я в том смысле, что в СССР дискотеки не освещали вроде бы, ну а ночных клубов то вообще не было... Практика освещать все подряд появилась... хорошо - возобновилась

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Пермь. "Хромая Лошадь".
Ленивый
эт да,конечно.При советах им туго приходилось.
эт да,конечно.При советах им туго приходилось.
Пермь. "Хромая Лошадь".
Кому? Ночным клубам?THX 1138 [Bot] писал(а):При советах им туго приходилось.

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Пермь. "Хромая Лошадь".
Ленивый
при советах приходилось туго практически всем.Даже самим Cоветам
при советах приходилось туго практически всем.Даже самим Cоветам

Пермь. "Хромая Лошадь".
THX 1138 [Bot]
Ты знаешь...
... не соглашусь. Возврата не хочу, но вот такого... ну чтобы ненависть или масса плохих воспоминаний - нет, нет такого. И даже наоборот. Ну да ладно, не о том...
Ты знаешь...

- Маска Крокодила
- Super expert
Пермь. "Хромая Лошадь".
ой, а я п не глядя махнул нынешнюю эрэфию на юэсэсарЛенивый писал(а):Возврата не хочу

Пермь. "Хромая Лошадь".
И таких, кстати, немало.Маска Крокодила писал(а): а я п не глядя махнул нынешнюю эрэфию на юэсэсар![]()
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Пермь. "Хромая Лошадь".
а чего далеко ходить - не далее как году в 2003 в Подольске ночью в кабаке (кажется в Лепсях) запыряли чадо какого то местного начальника, и сразу же естественно запретили все злачные места в городе после 23-00. мы с другом и с женами однажды чтоб посидеть и потрепаться объехали все заведения в Подольске нас нигде не пускали потому что "закрываемся", уже хотели в Москву ехать, но потом нас приютили в Трактире на Силикатной, там ппц конечноpapa_jons писал(а):я просто правде в глаза смотрю...
щас месяцок пошумят и эти гавнопляски закончатся вокруг этой лошади
и все будет как было
в той же лошади после ремонта снова кабак откроют
ну запретили и запретили, потом некоторым разрешили в порядке исключения - нужно было у кого то там специальное разрешения выписывать, за госпошлину разумеется, ну а потом все уже и забыли что какой то там запрет был
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Пермь. "Хромая Лошадь".
махнуть то да, немало - так же как и 20 лет назад все махнуть на капитализм желалиserg писал(а):И таких, кстати, немало.Маска Крокодила писал(а): а я п не глядя махнул нынешнюю эрэфию на юэсэсар![]()
только вот махнуть не получится, придется долго и мучительно переходить с огромными потерями, а в процессе перехода большинство захочет обратно махнуть на свободу
Пермь. "Хромая Лошадь".
а что, я в принципе разделяю, хоть и не революционер - каждый сам себе злобный буратиналетучка писал(а):В каталог Подольск.ру некто РЛКШ прислало "отзыв":Интересно, и много ли у нас таких "революционеров"?Мне нисколько не жаль тех,кто сгорел в "Хромой Лошади".Хватит жрать и плясать по ночам !!!
а революционер это наверное какой то молодой акмовец-обороновец-лимоновец или каспаровец написал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Пермь. "Хромая Лошадь".
еуе
ты то же революционер? или просто разделяешь?
Пермь. "Хромая Лошадь".
Злой писал(а):еуе
еуе писал(а):я в принципе разделяю, хоть и не революционер
Пермь. "Хромая Лошадь".
http://www.mk.ru/social/article/2010/04 ... hadyu.htmlОдна трагедия вытесняет другую ? обычное явление. И новая трагедия всегда кажется страшнее предыдущей. Потому что она ближе...
Кто сейчас вспоминает о страшном пожаре в ?Хромой лошади?? Сколько воды утекло с тех пор? Сколько новых трагедий успела пережить страна?
И кому сегодня есть дело, что ?Хромая лошадь? продолжает забирать людей?
Время прошло. О пострадавших забыли.
Сегодня в питерской клинике остается 22-летняя Ирина Пекарская. Девушка не может двигаться, разговаривать, не узнает родных? Но ее еще можно спасти.
...
? Помогите спасти Иру Пекарскую, ей всего 22 года, у нее двое детей ? одному 10 месяцев, второму ? 2,5 года. Ее мать сошла с ума. Муж уже не справляется. Денег совсем нет. Семье не на кого надеяться?