"Череп-3"ролевая игра приглашает участников любого

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

St@lker
New member
New member

"Череп-3"ролевая игра приглашает участников любого

Сообщение St@lker »

Привет!!!!Многие уже слышали о моей игрушке "Череп Мордора",и многие участвовали в ней.Для тех кто участвовал в прошлом и позапрошлом году,для тех кто слышал о игре,для тех кто не слышал и для всех тех кто хочет поучаствовать первая информация.

"Череп Мордора" это полевая игра,которую я провожу уже третий год со своей сформировавшейся историей,традицией игровой системой.

Мир стандартный фэнтэзийный.

Каждый год мы собираем новый народ из подмосковья,москвы,знакомимся,налаживаем контакты.

Любой желающий может принять участие независимо от уровня подготовки и"толконутости".

Никаких денежных сборов от участников мы не берем,взяток тоже :)

ТЕПЕРЬ КОРОТКО О ТОМ,ЧТО БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ:

Череп Мордора,Точнее третий его эпизод носит название "ЭПИДЕМИЯ"
В нем я планирую представить утопическое государство где все народы ранее готовые перегрызть друг-другу глотку пытаются сосуществовать в мире друг с другом.Так же продолжается сюжетная линия героев прошлого эпизода(с историей "Мира Черепа" можно будет ознакомиться после подачи заявки),появляются новые общества ведущие тайную борьбу внутри государства,новые существа Морты(духи болезни),и конечно самый модный элемент этого игрового сизона(после Warcrafta 3),живые мертвецы и некроманты.

НОВОВВЕДЕНИЯ В ЧЕРЕПЕ:

-Игровые деньги
-Отказ от зачиповки хитов персонажа по тяжести оружия и навешанных на него железок
-Таверня с озартными играми
- ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДВА ДНЯ!!!!!!
-Новый полегон
-По целой небольшой книжочке каждой команде
-УРОВНИ КАЖДОГО ИГРОКА ОТНОСИТЕЛЬНО ЕГО УЧАСТИЯ,ЗАСЧИТЫВАЮЩИЕСЯ В СЛЕДУЮЩИХ ЭПИЗОДАХ ЧЕРЕПА

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ Я ЕЩЕ НЕ УТОЧНИЛ НО ЗА МЕСЯЦ СООБЩУ ТОЧНО!!!!Предворительно первые выходные августа.

Сообщить о желании поучаствовать можно, скинув на мое мыло Stalker551@yandex.ru информацию о себе.В ответку я буду высылать вам всю информацию по мере ее подготовки к игре,личные и командные квесты и так далее.Так же я думаю что мои друзья из ордена святой ксерокопии(знакомые форумцам Mordred и Iket Miriel),смогут тоже вам много всего сообщить.

Жду писем и заявок.Буду рад познакомится с новыми мне людьми.

Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным
Stalker
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

хайль, Сталк.
а можно хоть немного пораньше сделать? ПОтому что во-первых, может, больше народу будет, во-вторых, я очень хочу быть, но не знаю, где буду в августе....
whatever
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Согласен с Назг. Лично я тоже может быть поучаствовал, но только не в августе, яне знаю где я буду в это время. НУ и не в июне, сессия как-никак.

Насчет того чтобы помочь в мастерении ничего против не имею. Я с тобой постараюсь связаться в ближайшее время если не закручусь слишком с учебой.
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Привет Nazg.Я тоже был бы не против тебя увидеть на игре,но боюсь,если будем теперь под каждого подстраиваться,нихрена никто не приедет.Время выбрано вполне демократично и ты заранее можешь спланировать лето относительно игрушки.Тоже самое и г-н Лич.Всем привет.Пишите писсьма.
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Сталк, давайте проведем опрос, когда игру делать что ли.... Июль, начало его - как оно? И, конечно, от меня любая помощь, которая требуется - если надо, обращайтесь :)
whatever
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Назг,а кого опрашивать?Тебя и Лича????Больше пока желающих тут не вижу,а Орден Святой Ксерокопии со мной согласен.Вот когда много желающих собирется,тогда и поговорим :shock:
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

А,Лич,ты еще с г-жой Фишкой и ее компанией связь поддерживаешь?Не хочешь пригласить?Или она Лоила еще боится????
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

Наконец-то!!! Да! Да! Да! Год не был на игре! Мозги немного едут...
Хатю на мастерские квесты. Нет квестов я всё приму: ссылку, каторгу тюрьму. Но желательно у орков и надеюсь не в плену. Хотелось бы пересечься в реале - давно тебя не видел. А персонажи мои все без меры пацифичны, часто обхожусь вообще без боёвки, что безмерно меня радует. Ещё вопросы: 1. Где полигон? 2.Будет ли строяк? 3. Как с прикидами? 4. Какое оружие допускаешь? 5. Заявку в письменном виде?
Девять - банде шепелявой, чтоб боялись дети.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

С Фишкой связь поддерживаю. ТУт снова все упирается во время проведения. Люди работают :)
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

полигон, я надеюсь, в Лихолесье?
whatever
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Дарк.Отвечаю пока на все что можно ответить,"в прямом эфире".Полегон для НОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ.Объясняю почему:1.Потому как не хочу ставить всех участников в неравные условия.(Помнится один паренек из москвы на прошлой игре водил девушку.знакомую с полегоном,и завел хрен знамо куда :D )2.Обусловлен выбор нового полегона также попыткой опробовать нового персонажа "Картогрофа".Мне представляется,что это даст определенную долю экстрима,необходимый квест по желанию,и более игровую обстановку.3.Тут есть еще один организационный момент,как необходимость присудствия на полегоне персонального врача(Мой Отец),а так как ему надо будет где-то жить,у меня рядом дача.4.Собирается большое кол-во народу,так что могут возникнуть проблемы с властями(требуется разрешение властей на сбор,и лесника).
Квесты:МАСТЕРСКИЙ КВЕСТ ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ У КАЖДОГО УЧАСТНИКА ИГРЫ.ОГОВАРИВАТЬСЯ ОН БУДЕТ ЛИЧНО С КАЖДЫМ,НЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!!
Заявки:Я вышлю или передам лично бланк для заявки вместе с основными правилами.После ознакомления с бэкграундом игры,здаешь мне заявку и квенту.По квенте я чипую твое оружие и хиты,также определяю изначальную сумму твоих игровых денег.Даю мастерский квест и ряд возможностей для попутных квестов согласно отыгрышу.
Оружие:ГУМАНИЗАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!СТАЛЬ НЕ ДОПУСКАЮ!!!!ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО.
Костюмы:На усмотрение игрока согласно бэкграунду.
Встретится:Буду в копии в субботу.Зайди,спроси Сталкера.Я предупрежу ребят,если не будет подожди меня там.
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Назг,нет,о причинах читай выше.Нужна твоя помощь!!!!Ты с Кипером конект еще имеешь?Пригласи нго с ребятами к нам в гости.
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Да и вот уже более мение выресовывается мастерский состав:

1.Г-н Лич(хорошо известный в Подольске D&D мастер)
2.Адольф(третий раз мастерит на "Черепе",один из лучших MTG магов в Подольске)
3.Azrael(опытный участник полевых игр из Москвы)
4.Я(про меня вы уже все знаете :lol: )
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

St@lker писал(а):Назг,нет,о причинах читай выше.Нужна твоя помощь!!!!Ты с Кипером конект еще имеешь?Пригласи нго с ребятами к нам в гости.
Сталк, ты и сам, надеюсь понимаешь - если я участвую в игре, то у вас количество народа возрастет в заметных количествах. :wink:
whatever
St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Назг,надо бы уточнить сколько народу.Тут по максимому набивается.Думать страшно...человек 200!!!!!!!!!!!!!!!Мне даже страшновато!!!!!!Приблизительно хоть!!!!!!!???????Жду в ужасе :)
Форелан
Out of range
Out of range

И явилось нечто тёмное и непонятное...

Сообщение Форелан »

Хм... интересно... очень интересно... а вы правда всех берёте? Даже тех кто кроме ДнД ни в одну ролёвку не играл? :roll:
Я вам не враг, пока вы мне не враг...
Багатур Нагибай
Out of range
Out of range

Сообщение Багатур Нагибай »

Думается мне Назг права, в июле, даже в начале оного, было бы самое оно. Тогда будет на одного CE больше))) На меня)))
Red Dragon
Out of range
Out of range

Сообщение Red Dragon »

Зыть ,я бы тоже на начало июля заехал однако)))) Моя как раз в это время в Мск собирается))) :roll:
нечто летающее и огнедышащее, но иногда така-ая сволочь...
Бог и Сатана каждый в своей клетке, теперь с миром всё впорядке. (с) Майк Резник Вальпургия III
Смерть богов - это только отношение человека к религии...
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Предлагаю ввести что-то вроде [u:27b26a0a27][b:27b26a0a27][color=red:27b26a0a27]Предварительной Заявки [/color:27b26a0a27][/b:27b26a0a27][/u:27b26a0a27]для всех, кто тут отмечается.
Итак, каждый тут отметившийся, выскажите следующее:

1. Имя/ Ник
2. Возраст
3. Гео-расположение [в реале]
4. Предполагаемый
5. Предполагаемая раса или еще что-нить, доспех + оружие//артефакты
6. Пожелания.[/size:27b26a0a27]
whatever
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

.....и на ум почему-то пришло полузабытое слово Ozzfest.
Но ето так, назгвенский юмор.
whatever
Red Dragon
Out of range
Out of range

Сообщение Red Dragon »

Итак, начнём)))
Ник - Vinsent de Lexx
возраст - 20-ть
Город - Питер
предполагаемый возраст - 100 мне хватит)))
раса - человек
Класс - некра
Доспех - гм, и этот балахон вы называете доспехом...
оружие - посох(парализа...)
Зыть, собстно мои пожелания- гм поподробней мне вводную
Связь - Lexxding@yandex.ru
Бог и Сатана каждый в своей клетке, теперь с миром всё впорядке. (с) Майк Резник Вальпургия III
Red Dragon
Out of range
Out of range

Сообщение Red Dragon »

Зыть, есть занятная идея, у мя давно крутилась, хочу сделать нормальную пыточную камеру))) Если получится, то и пытующих достану, зыть ,кто за?))))
sorrow crow
Member
Member

Сообщение sorrow crow »

1. Дарк
2. 20 лет
3. Подольск
4. -
5. Человек
6. Клир, Гадатель, Сказитель.
7. Доспех: Как пойдет, в лучшем случае - легкие.
8. Оружие: Звезда Пацифизма (есть такая хитрая фишка)
9. Пожелания: Больше квестов, хороших и разных.
Девять - банде шепелявой, чтоб боялись дети.
".Люди, стреляющие в назгула по жизни, будут караться мастерами как нарушители правил."
Багатур Нагибай
Out of range
Out of range

Сообщение Багатур Нагибай »

1. Нагибай
2. 21
3. Москва
4. Варвар
5. Орк. Доспех - стёганка, ламелляр(корпус, руки от плеча до локтя, подол по "линии члена":) ), шлем, наручи-лодочки. Из оружия боевой молот:)))
6. Атмосфернгость повышенная)))
Mordred [St]
Member
Member

Сообщение Mordred [St] »

1) Форелан, все когда нибудь начинанили с ДнД, Ктулху, Гурпсов и прочего, эти игры, до сих пор значат для меня очень много, но нужно расти, эволюционировать, если хочешь, останавливаться на достигнутом нельзя, я подзреваю, что на третьем черепе будут все категории знающих и умеющих, от самых низших, до элитарных, так почему бы не попробовать...
2)Назг, ты конечно эт круто придумала, с маленькой анкеткой, но боюсь, это может напугать нашего и без того несчастного Сталкера. Графа артефакты повергла меня в шок... Прошу тебя будь снисходительной!

З.Ы.: Приятно оставаться неузнанным... :twisted:
Не путайте обязанности критика, с обязанностями реформатора.
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

2 каин. Так что там про неузнанность? Орден Святой Ксерокопии?

а про артефакты - ну, надо было хочь каким-нибудь путем выяснить для себя примерный образ того, что человек отыгрывать собрался :)
whatever
KPuK
New member
New member

Сообщение KPuK »

Орден Святой Ксерокопии? Это с каких это пор эта берлога стала называться ОРДЕН СВЯТОЙ КСЕРОКОПИИ??? Ха! Нашлись мне святые!
МорбиД Умер! Даздравствует Морбид!
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

NAZG, приветик, надеюсь увидеть тебя на игрушке, думаю ты меня помнишь :) Могу сказать точно, что некий Kain уж точно не из ордена Святой Ксерокопии. К стати, мне бы тоже было интересно знать, кто же он такой...
Может удовлетворите моё любопытство, Kain :wink:
КРик, не знаю уж каковы ваши причины называть орден Святой Ксерокопии берлогой, но вы поаккуратнее со слорвами, земля круглая- за углом встретимся...и о жизни поговорим :twisted:
KPuK
New member
New member

Сообщение KPuK »

Какие девушки некльтурные пошли! Хамят, угрожают! А какая тебе разница, я думал ты ушла в Княжество!
МорбиД Умер! Даздравствует Морбид!
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Крик, а я тебя может быть лично знаю? Я никуда не уходила. Да, я сейчас занимаюсь реконструкцией в Княжестве, но ребята из Ордена как были моими лучшими друзьями, так ими и остались...и мне очень не приятно слышать обидные высказывания в их адрес... Я не хамлю и не угрожаю, просто отвечаю вам на вашем языке. И ваш уровень культуры тоже мог бы быть повыше.
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

Та-а-арна-а-а-а-а!!! :D :D :D :D Дарова!
Как там у вас дела с игрушкой продвигаются?
...почему-то Сталкера не слышно пару дней...
whatever
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Re: И явилось нечто тёмное и непонятное...

Сообщение Tarna »

Форелан писал(а):Хм... интересно... очень интересно... а вы правда всех берёте? Даже тех кто кроме ДнД ни в одну ролёвку не играл? :roll:
Фолеран,мы тебя с удовольствием возьмем,главное,чтобы желание было.
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Предыдущее сообщение было написано Сталкером под моим ником случайно :)
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

С игрушкой все продвигается :) Сталкера ты сможешь увидеть в самое ближайшее время. Как у тебя там дела? На целый год пропала...о тебе только от княжеских слышу!
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

А-а-а !!! Хочу на игру-у-у !!! А можно с бейсбольной битой приехать и с командой скинхэдов ? Отыгрывать гопников периода 21 века ? А ? Можно да ? :evil:
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»