"Череп Мордора" это полевая игра,которую я провожу уже третий год со своей сформировавшейся историей,традицией игровой системой.
Мир стандартный фэнтэзийный.
Каждый год мы собираем новый народ из подмосковья,москвы,знакомимся,налаживаем контакты.
Любой желающий может принять участие независимо от уровня подготовки и"толконутости".
Никаких денежных сборов от участников мы не берем,взяток тоже

ТЕПЕРЬ КОРОТКО О ТОМ,ЧТО БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ:
Череп Мордора,Точнее третий его эпизод носит название "ЭПИДЕМИЯ"
В нем я планирую представить утопическое государство где все народы ранее готовые перегрызть друг-другу глотку пытаются сосуществовать в мире друг с другом.Так же продолжается сюжетная линия героев прошлого эпизода(с историей "Мира Черепа" можно будет ознакомиться после подачи заявки),появляются новые общества ведущие тайную борьбу внутри государства,новые существа Морты(духи болезни),и конечно самый модный элемент этого игрового сизона(после Warcrafta 3),живые мертвецы и некроманты.
НОВОВВЕДЕНИЯ В ЧЕРЕПЕ:
-Игровые деньги
-Отказ от зачиповки хитов персонажа по тяжести оружия и навешанных на него железок
-Таверня с озартными играми
- ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДВА ДНЯ!!!!!!
-Новый полегон
-По целой небольшой книжочке каждой команде
-УРОВНИ КАЖДОГО ИГРОКА ОТНОСИТЕЛЬНО ЕГО УЧАСТИЯ,ЗАСЧИТЫВАЮЩИЕСЯ В СЛЕДУЮЩИХ ЭПИЗОДАХ ЧЕРЕПА
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ Я ЕЩЕ НЕ УТОЧНИЛ НО ЗА МЕСЯЦ СООБЩУ ТОЧНО!!!!Предворительно первые выходные августа.
Сообщить о желании поучаствовать можно, скинув на мое мыло Stalker551@yandex.ru информацию о себе.В ответку я буду высылать вам всю информацию по мере ее подготовки к игре,личные и командные квесты и так далее.Так же я думаю что мои друзья из ордена святой ксерокопии(знакомые форумцам Mordred и Iket Miriel),смогут тоже вам много всего сообщить.
Жду писем и заявок.Буду рад познакомится с новыми мне людьми.
Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным
Stalker