"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
В субботу переобулся
audi S600
эээ....Рома?
в пятницу вечером мужЫк на нексии к вам приезжал. новые блестящие колеса собрал, но уехать не смог - диски цеплялись за чо-то, причем не болтами. газовал усердно, сказал - "такие в магазине продали". во как бывает.
эээ....Рома?
в пятницу вечером мужЫк на нексии к вам приезжал. новые блестящие колеса собрал, но уехать не смог - диски цеплялись за чо-то, причем не болтами. газовал усердно, сказал - "такие в магазине продали". во как бывает.
В субботу переобулся
DmitryZz
блин. мне даже никто про это не сказал -)))
поменяет, чтож поделать
блин. мне даже никто про это не сказал -)))
поменяет, чтож поделать
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
В субботу переобулся
audi S600
Спасибо. Тож переобул Батин аут. Всё норм ))
Народу никого.
Спасибо. Тож переобул Батин аут. Всё норм ))
Народу никого.
- SyncMaster
- Pro Member

- Контактная информация:
В субботу переобулся
Снял с зимней и поставил с летней, а осенью в гараже мы одели на диски резину. Балансировать только отдавали.Джакомо Пиранделло писал(а):перебортировали резину на диски и отбалансировали сами? или просто сняли сняли колеса с зимней резиной и поставили с летней?SyncMaster писал(а):Я 7го тоже сам переобулся бесплатно. Не понимаю что в этом сложного.
ЗЫ не у всех 2 комплекта дисков
Вот вотHeracle писал(а):Вот это то и удивительно. Диски (железки) стоят меньше резины, а удобство от 2-х комплектов очевидно.Джакомо Пиранделло писал(а):ЗЫ не у всех 2 комплекта дисков
Хотя кто сколько гоняет
- Мейс Винду
- Advanced Member

В субботу переобулся
Обычно беру для зимней резины штамповку, а на лето литьё...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
такая же фигня... тока у меня литье штатное, а так бы и летом на железках катался. мне пофиг внешний вид колес абсолютно.Мейс Винду писал(а):Обычно беру для зимней резины штамповку, а на лето литьё...
В субботу переобулся
Подскажите, балансировку мото колёс в любом шиномонтаже сделать могут? Их на том же агрегате балансируют, что и автомобильные? И возьмутся ли бортировать, есть ли особенности с мото? (снять колеса я сам могу). Живу я совсем не в Подольске
В субботу переобулся
Shred
бортировать можно на обычном оборудовании
а вот балансировка далеко не везде возможно
но чессно говоря с балансировкой мало кто морочится из пилотов я имею ввиду -)) смысла особо нет
бортировать можно на обычном оборудовании
а вот балансировка далеко не везде возможно
но чессно говоря с балансировкой мало кто морочится из пилотов я имею ввиду -)) смысла особо нет
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Шины и все что с ними связано
Ввоз в Россию подержанных шин хотят запретить
Минпромторг РФ предлагает запретить ввоз бывших в употреблении автомобильных шин на территорию Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан). Соответствующее предложение ведомства поступило в Министерство природных ресурсов России, которое рассматривает вопрос о целесообразности подобного запрета.
Как сообщает издание ?Газета.Ru? со ссылкой на ИТАР-ТАСС, Минпромторг, в частности, предлагает включить этот товар в Единый перечень товаров, к которым применяются запреты на ввоз или вывоз государствами-членами таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами.
?Минприроды России считает крайне необходимым найти разумный компромисс между интересами отечественных производителей шин и проблемами, связанными с утилизацией шин, поступающих на территорию Российской Федерации из заграницы?, ? отметил директор департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности Минприроды Ринат Гизатулин. По его словам, ?идентификация бывших в употреблении шин должна быть четкой, так как размытость данного понятия и его разделение на ?утративших потребительские свойства? и ?пригодных к дальнейшей эксплуатации?, в конечном итоге, трактуется в ущерб окружающей среде?. Гизатулин подчеркнул, что ввоз бывших в употреблении шин в Россию с целью их утилизации ? это ?недопустимо и должно быть остановлено в самые сжатые сроки?.
http://news.auto.ru/news/5393.html
Минпромторг РФ предлагает запретить ввоз бывших в употреблении автомобильных шин на территорию Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан). Соответствующее предложение ведомства поступило в Министерство природных ресурсов России, которое рассматривает вопрос о целесообразности подобного запрета.
Как сообщает издание ?Газета.Ru? со ссылкой на ИТАР-ТАСС, Минпромторг, в частности, предлагает включить этот товар в Единый перечень товаров, к которым применяются запреты на ввоз или вывоз государствами-членами таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами.
?Минприроды России считает крайне необходимым найти разумный компромисс между интересами отечественных производителей шин и проблемами, связанными с утилизацией шин, поступающих на территорию Российской Федерации из заграницы?, ? отметил директор департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности Минприроды Ринат Гизатулин. По его словам, ?идентификация бывших в употреблении шин должна быть четкой, так как размытость данного понятия и его разделение на ?утративших потребительские свойства? и ?пригодных к дальнейшей эксплуатации?, в конечном итоге, трактуется в ущерб окружающей среде?. Гизатулин подчеркнул, что ввоз бывших в употреблении шин в Россию с целью их утилизации ? это ?недопустимо и должно быть остановлено в самые сжатые сроки?.
http://news.auto.ru/news/5393.html
шиномонтаж-подольск.рф
Шины и все что с ними связано
shinapodolsk
ниче удивительного...
одна из многих в последнее время мер по "возрождению государства"
теперь по дешевке можно будет купить не ино-б.у. а только отечественный продукт. а для внутренней экономики сие есть благо.
п.с. кабы только не возвратиться к тем временам, когда все товары были отечественного производства...
ниче удивительного...
одна из многих в последнее время мер по "возрождению государства"
теперь по дешевке можно будет купить не ино-б.у. а только отечественный продукт. а для внутренней экономики сие есть благо.
п.с. кабы только не возвратиться к тем временам, когда все товары были отечественного производства...
-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
audi S600
ух шаман твой шиномонтажник, незнаю че сделал но вибрации нету на 110. до этого колеса тоже были в 0 отбалансированы.
может грамотно установил он колесо, может фокус с проворотом резины на диске помог.... в общем я доволен.
есть желание подъезжать в смену этого мастера для переобувки последующей. кинь в личку как его зовут плиз
ух шаман твой шиномонтажник, незнаю че сделал но вибрации нету на 110. до этого колеса тоже были в 0 отбалансированы.
может грамотно установил он колесо, может фокус с проворотом резины на диске помог.... в общем я доволен.
есть желание подъезжать в смену этого мастера для переобувки последующей. кинь в личку как его зовут плиз
- Корефан
- Super expert

В субботу переобулся
Джакомо Пиранделло
мне тож кинь потом. мож на него я пару раз тож попадал, дельный парняга.
мне тож кинь потом. мож на него я пару раз тож попадал, дельный парняга.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
В субботу переобулся
audi S600
Всё ок.
Я так и не понял сделал ли мне твой паренёк скидку. Если нет, то отдай эту скидку ему.
Всё ок.
Я так и не понял сделал ли мне твой паренёк скидку. Если нет, то отдай эту скидку ему.
В субботу переобулся
Зубр
должен был, если ты сказал, что-нибудь....
номера твои есть в списке...
должен был, если ты сказал, что-нибудь....
В субботу переобулся
а че за погоня за скидками? 100 рублей сэкономить себе на коржык?audi S600 писал(а):должен был, если ты сказал, что-нибудь....![]()
- Корефан
- Super expert

В субботу переобулся
trial
ну может за твой велосипед идет скидка 100р а я вот перекидываю минимум 4 машины и по полной программе. я скидкам рад,да и я из первых клиентов там потомучто доверяю людям.если всех все устраивает, то почемуб не дружить дальше. им работа,мне скидка
ну может за твой велосипед идет скидка 100р а я вот перекидываю минимум 4 машины и по полной программе. я скидкам рад,да и я из первых клиентов там потомучто доверяю людям.если всех все устраивает, то почемуб не дружить дальше. им работа,мне скидка
В субботу переобулся
скажешь тоже... ВЕЛОСИПЕДParacelsus писал(а):trial
ну может за твой велосипед
так... вёдра с гайками...
не могу просить людей "падать" за качественно выполненную работу
- Корефан
- Super expert

В субботу переобулся
ну незнаю про падаяния, не спец в этом- а вот када постоянные клиенты приносят постоянно прибыль, думаю выгодно всем.trial писал(а): не могу просить людей "падать" за качественно выполненную работу
В субботу переобулся
ога, особенно работягам, которым тут хвалебные оды поютцо...Paracelsus писал(а):а вот када постоянные клиенты приносят постоянно прибыль, думаю выгодно всем.
ибо могли бы (например) 20 000 рэ за смену заработать и получить свои (например) 10% на карман честно положить.
а с учетом многочисленных скидок за ПФ те же 10% они получат уже с 15 000 рэ за тот же объём работы
по идее audi S600 может прояснить. не поверю что ребята у него на окладе трудятся.
В субботу переобулся
А почему нет? Мне и в 50 руб скидка приятна. И в 10.trial писал(а):а че за погоня за скидками? 100 рублей сэкономить себе на коржык?
- Корефан
- Super expert

В субботу переобулся
trial
видно ты далек от своего личного бизнеса, пояснять тагда нет смысла или другой вариант - может ты местная подпольная крутышка, хотя врятли..
видно ты далек от своего личного бизнеса, пояснять тагда нет смысла или другой вариант - может ты местная подпольная крутышка, хотя врятли..
В субботу переобулся
trial
если бы ребята работали на окладе - они бы не заботились ни о чем, мотиавции ноль -)) переобували бы по одной машине в день...
Paracelsus
Зубр
постоянные клиенты всегда в почете и скидки тут в общем то не при чем... так, приятное дополнение за доверие...
кстати...в выходные вызывали калибровщика для успокоения
приехал с эталонным хофманским колесом, проверили после сезона наш балансир.
погрешность 2 грамма на 16 радиусе!
так что все, кто у нас балансировался могут спокойно ехать на любую шинку и провериться, как там работает оборудование
будьте спокойны, если у вас ровные диски и в норме подвеска биение исключается на 99,998%

если бы ребята работали на окладе - они бы не заботились ни о чем, мотиавции ноль -)) переобували бы по одной машине в день...
Paracelsus
Зубр
кстати...в выходные вызывали калибровщика для успокоения
приехал с эталонным хофманским колесом, проверили после сезона наш балансир.
погрешность 2 грамма на 16 радиусе!
так что все, кто у нас балансировался могут спокойно ехать на любую шинку и провериться, как там работает оборудование
будьте спокойны, если у вас ровные диски и в норме подвеска биение исключается на 99,998%
В субботу переобулся
в любом случае (далек иле близок) пояснений вроде не просил...Paracelsus писал(а):trial
видно ты далек от своего личного бизнеса, пояснять тагда нет смысла
про таких зверьков даже не слышал...Paracelsus писал(а): или другой вариант - может ты местная подпольная крутышка...
В субботу переобулся
значит я правильно понимаю, что ребята получают фиксированный процент от выручки за смену?audi S600 писал(а):trial
не считать за перехват чужой модели бизнеса
просто понять во что выливаются трудягам скидки членам ПФ
если не хочешь огорчать форум, можно ответить в ЛС
"конфиденциальность гарантирую"(с)..
В субботу переобулся
trial
фиксированный процент.
скидка отражается только на мне
фиксированный процент.
скидка отражается только на мне
В субботу переобулся
такой вариант тоже допускал...audi S600 писал(а):скидка отражается только на мне
ясно, вопросов нет, зачот за щедрость...
В субботу переобулся
audi S600
кстати, все забываю спросить: услугу "сезонное хранение шин" не предоставляешь случаем?
а то ближайшая точка (насколько мне известно) в КЭМПе.
мне туда ездить лениво, а 8 катков места полезного много занимают...
как же ж было б замечательно: вышел из дома налегке, прыгнул в машину, приехал, переобулся, уехал также налегке...
замудохался уже - колёсья достань, в машину снеси, потом из машины достань, домой унеси...
кстати, все забываю спросить: услугу "сезонное хранение шин" не предоставляешь случаем?
а то ближайшая точка (насколько мне известно) в КЭМПе.
мне туда ездить лениво, а 8 катков места полезного много занимают...
как же ж было б замечательно: вышел из дома налегке, прыгнул в машину, приехал, переобулся, уехал также налегке...
замудохался уже - колёсья достань, в машину снеси, потом из машины достань, домой унеси...
В субботу переобулся
не доставай, до следующего сезона возиtrial писал(а):замудохался уже - колёсья достань, в машину снеси, потом из машины достань, домой унеси...
у нас когда лифт не включили еще, я два комплекта, две недели поднимал, по одному колесу в день )))))))))))))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В субботу переобулся
да я бы может даже и рассмотрел такой вариант...papa_jons писал(а):не доставай, до следующего сезона возиtrial писал(а):замудохался уже - колёсья достань, в машину снеси, потом из машины достань, домой унеси...![]()
кабы не одно обстоятельство: шелупонь ночная. в первую же ночь ни резины ни стёкол не будет, это как здрасьте...
В субботу переобулся
ну это тебе небось карабкаться не особо высоко...papa_jons писал(а):у нас когда лифт не включили еще, я два комплекта, две недели поднимал, по одному колесу в день )))))))))))))
я бы на свой 14й полюбас джумшутов бы нанял...
В субботу переобулся
10-йtrial писал(а):ну это тебе небось карабкаться не особо высоко...
В субботу переобулся
trial
давай попробуем, но только для своих, потому что в промышленых масштабах помещений пока нет....
давай попробуем, но только для своих, потому что в промышленых масштабах помещений пока нет....
В субботу переобулся
audi S600
а сколько в среднем стоит хранение комплекта в год ?
а сколько в среднем стоит хранение комплекта в год ?
В субботу переобулся
Ну мне кажется где-то в районе 2 500-4500.
Но чтобы брать на хранение надо их подготовить помыть, посушить
+ требования к помещению...
На данный момент мы обладаем только здоровенным сухим подвалом гаража в 40 м2 и высотой в 2,5 метра со стелажами
Но чтобы брать на хранение надо их подготовить помыть, посушить
+ требования к помещению...
На данный момент мы обладаем только здоровенным сухим подвалом гаража в 40 м2 и высотой в 2,5 метра со стелажами