TRM писал(а):Да. Я просто не представляю как будем ехать по Кирова после заселения этого мега-пупер района.
А никто не задумывался, что будет с движением, когда достроют дома на поле в Кузнечиках, как ни как 75 домов для военных, 1 млн кв.м жилья...............
TRM писал(а):А вообще как вариант разгрузки города пустить уже наконец к нам метро. Ведь не так много осталось-то...
ты на карту глянь
и поймешь, что технически возможно только до щербинского испытательного кольца
далее аэропорт мешает, а чтоб его обогнуть, надо через реки 4-5 мостов сделать
дороговато будет
trial писал(а):как ты себе это представляешь?
от архива до м2 не менее 7км на вертолёте. причем пересекая ж.д., через которую только одна эстакада на б.серпуховской...
напрямую "продолжить" Октябрьский пр-т, через Северово и пос. Лесопроект к сергеевской новой эстакаде
з.ы. один хрен потом на въезде в Москоу все встретимся
TRM писал(а):а. Я просто не представляю как будем ехать по Кирова после заселения этого мега-пупер района может ещё по одной полосе добавить ))
А вообще как вариант разгрузки города пустить уже наконец к нам метро. Ведь не так много осталось-то...
на самом деле еще одна развязка должна была быть через дубровицы как дублер. еще при ссср-е рассчитана была, так же как и та, что пытаются осилить через витязь и до М2, как и эстакада эта через ж/д но че-то как-то кисло и медленно у них пока выходит.
я к тому, что все давно было рассчитано еще лет 30-40 назад , толкьо вот... толку пока нема.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
альтернатива, искать работу рядом с домом или на дому
по городу на велике перемещаться
валить надо
Думаю, для тех, кто не сам себе начальник, в ближайшие 10 лет стоит переходить на американскую систему съема жилья рядом с работой, т.к. ездить на авто скоро можно будет тока до магазов по выходным, да на дачу.
На мой взгляд, причина еще и в том, что у нас в городе нет нормальной работы. Почему? Законы не позволяют нормально и по правилам вести бизнес. Очень сложно организовать производство. Новые законы, пожарные, экологи, энергетики и мн. др., втыкают палки в колеса малому бизнесу. Законы таковы, что ты должен платить круглые суммы за то, что тебе посчитают схему, по которой тебя будут "обувать". Поэтому мы тупо торгуем. Торгуем сырьем и китайскими товарами. Мы ничего не производим. Производственные площади сданы под офисы торговли иностранным товаром. Мы, не имея достойной работы в родном городе ломимся туда. Раньше, наши родители, зарабатывая деньги в Подольске мотались в столицу за продуктами. Теперь у нас есть продукты в городе, но нет нормальной работы и мы вынуждены ездить в Москву за деньгами. Много ли раньше жителей Подольска работало в Москве? Сейчас утром наверное половина города выезжает в столицу продавать чужие товары. Это малая часть всех проблем нашей большой и никому не нужной Родины. Рыба тухнет с головы. Поэтому, пока не изменится общий менталитет (пролез наверх, хапай больше), пока правительство не перестанет издавать антанародные законы, значительных изменений в лучшую сторону не предвидится. И многие проблемы, кажущиеся такими далекими от политики и менталитета будут мешать нам нормально жить. ИМХО.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
zulu123 писал(а):на самом деле еще одна развязка должна была быть через дубровицы как дублер. еще при ссср-е рассчитана была, так же как и та, что пытаются осилить через витязь и до М2, как и эстакада эта через ж/д
кто-нибудь понял о чем речь хотя бы приблизительно?
zulu123 писал(а):на самом деле еще одна развязка должна была быть через дубровицы как дублер. еще при ссср-е рассчитана была, так же как и та, что пытаются осилить через витязь и до М2, как и эстакада эта через ж/д
кто-нибудь понял о чем речь хотя бы приблизительно?
Кстати да, от витязя до М2 конечно можно доехать и как минимум 3 эстакады через ж.д в городе есть, но какой из маршрутов имеет ввиду афтар, остается загадкой. Что самое интересное, проехав через каждую из них от Витязя, в конечном итоге можно попасть на М2.
Маска Крокодила писал(а):кто-нибудь понял о чем речь хотя бы приблизительно?
через дубровицы должна быть дорога до бутово и через бутово на калужку. т.е. с другой стороны реки.
что касаемо витязя и М2 - сосенки знаешь где напротив спартака ? а за ними коттеджи ?
ну вот по плану эти посадки частично вырубить должны были а где коттеджи проходить дорога до климовской развязки. и далее на М2 по расширенной между подольском и климовском дороге в сторону М2.
второй выезд должен был быть около архива через лес и соединяться с той же климовской.
таким образом город получал две доп. артерии дорожных, делился на две части и разгружался.
так вот все шло хорошо и по плану пока до под.моря не добрались. не получилось. упс. и все встало. потом перестройка и....
вот токо сейчас стало что-то происходить в этом направлении. коттеджи конечно не снесешь, но обойти то их можно. так что думаю рано или поздно как-то решат вопрос.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Т.к. Московская область фактически банкрот, долги по различным кредитам практически равны годовым доходам (без учета текущих расходов), то финансировать стройку этой мега-дороги никто не будет в ближайшие ...дцать лет. У Подольска на это тем более денег нет. А то, что эта "развязочка" не федерального значения - 100%.
Поэтому, односельчане, запасайтесь либо велосипедами, либо вертолетами.....
бывает что иногда заправляюсь на BP на Пражской..
за месяц второй раз и оба раза встречал там "техничных" попрошаек
один стоит прям перед входом на АЗС, с барсеткой и ключами, косит под правильного водителя
просит немного мелочи на бензин
другой, видать напарник, на выезде с АЗС, с канистрой в руке и ключами, машет выезжающим с заправки авто
в следующий раз спрошу, не вместе ли они в беду попали, если - да
то почему у каждого ключи от авто
papa_jons
да, они там работают где-то с декабря...
зимой еще тот который с канистрой на выезде мне руками махал как на пожаре, открываю окно:
- земляк пособи, тут такое дело... встрял как назло, все деньги ментам-козлам на посту отдал полчаса назад.
- нивапрос. часы в залог оставь. коль ты честный фраер, к вечеру должок привезешь, часы верну.
- да я не могу, я щас на дальняк уезжаю, тороплюсь шо песдесвесьма , в ростове мать приболела и т.д. и т.п.
- понятно. бывай. бох в помощь...
предупреждение за мат
Последний раз редактировалось Акела 19 апр 2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
о!
на смену С6 . едет на салон новый
Citroen Metropolis оснащен гибридной силовой установкой, суммарной мощностью около 466 сил, и автоматической 7-скоростной трансмиссией с двумя сцеплениями. http://s.transmissia.net/images/2010/04 ... polis1.jpg
zulu123 писал(а):о!
на смену С6 . едет на салон новый
Citroen Metropolis оснащен гибридной силовой установкой, суммарной мощностью около 466 сил...
а я то думаю, шо-ж меня всё не покидает смутное чувство...
а оно вон че:
бензиновый V6 имеет рабочий объем всего в 2 л, и даже с помощью электромотора мощность автомобиля составляет 272 л.с. Этого хватит, чтобы бросить вызов лишь младшим модификациям нынешних представительских седанов. Впрочем, мотор имеет режим ?overboost?, позволяющий кратковременно повышать отдачу до 490 сил.
Андрей221 писал(а):PuZ@N
Я всегда тебя подозревал.......
шутки,шутками а машин то не мало уже в этом районе сгорело. да и мне как то не спокойно т.к. я с Высотной. На днях кстати заметил как группа людей усердно сливает бензин,причем люди явно не молодого возраста. Причем настолько наглые что даже после того как я из спугнул они вернулись и продолжили свои деяния.
PuZ@N писал(а):На днях кстати заметил как группа людей усердно сливает бензин,причем люди явно не молодого возраста. Причем настолько наглые что даже после того как я из спугнул они вернулись и продолжили свои деяния.
В середине апреля 2010 года по предложениям Московского центра борьбы с пробками городские власти изменили схему работы светофоров на некоторых перекрёстках, а именно, введены:
?дополнительный цикл стрелки светофора для осуществления правого поворота с улицы Подольских Курсантов на Варшавское шоссе;
?дополнительный цикл светофора в прямом направлении на улице Подольских курсантов на пересечении с Дорожной улицей (при движении в сторону центра);
?дополнительная стрелка светофора для осуществления правого поворота с Варшавского шоссе на 1-й Дорожный проезд;
?дополнительная стрелка светофора для осуществления правого поворота с Сумской улицы на Варшавское шоссе;
?дополнительная стрелка светофора для осуществления правого поворота с Балаклавского проспекта на Варшавское шоссе.
Как результат, водители быстро почувствовали положительные изменения.