главна моцк береги...
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
JustaGirL
главна моцк береги...
главна моцк береги...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Да ладно, после "Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула" это семечки...JustaGirL писал(а):точно! тут и язык, и глаза сломаешь, но так и не прочитаешь...
Давно на форуме не была..разучилась..JustaGirL писал(а):тут и язык, и глаза сломаешь, но так и не прочитаешь...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
разучилась, да...
а как соскучилась!
разучилась, да...
а как соскучилась!
Туфли медленнее изнашиваются, если носить их в коробке.
По мне?JustaGirL писал(а):а как соскучилась!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
угу
угу
Туфли медленнее изнашиваются, если носить их в коробке.
JustaGirL
Это хорошо....Чем дольше расставание,тем жарче встреча..

Это хорошо....Чем дольше расставание,тем жарче встреча..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Хоть кино снимай...Три корабля королевских ВМФ направлены на помощь гражданам Соединенного Королевства
19 апреля правительством Великобритании принято решение о выделении двух военных авианосцев для того, чтобы доставить застрявших в Европе британских граждан на родину. Об этом сообщил премьер-министр страны Гордон Браун по итогам заседания чрезвычайного комитета COBRA.
Для спасения соотечественников британцы выделили два авианосца Ark Royal и Ocean, которые отправятся в Ла-Манш. В случае необходимости будет выделен еще один корабль.
"Я ожидаю, что корабли выйдут уже сегодня", - сообщил Браун.
летучка
А если англичане в Альпах окажутса,как туда параход дойдет?...Эхх...не все продумал старик Браун...
А если англичане в Альпах окажутса,как туда параход дойдет?...Эхх...не все продумал старик Браун...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Успеет еще продумать:
Сенсационное заявление ученых: вулкан Исландии не успокоится 60 лет, а пик извержений будет в 2030-м
Полеты над Северной Атлантикой и вокруг нее могут быть практически прекращены в ближайшие годы, предрекают специалисты. А взрывы вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии и облака пепла - стать привычным зрелищем. Вулкан просыпался незаметно в течение последних десяти лет. И напоминал о себе подземными толчками. Последнее землетрясение, которое спровоцировал Эйяфьяллайекюль, произошло в конце мая 2008 года. Эпицентр землетрясения магнитудой 6,2 находился в 50 километрах от столицы Исландии - Рейкьявика. Таким образом, уже почти год назад вулкан вошел в активную фазу, взорвался в эту среду, 14 апреля, и не собирается засыпать вновь. Все сейсмографические данные говорят о том, что впереди нас ожидает большое количество извержений и очень крупных землетрясений.
Да ни чего страшного.Многие вулканы постояно сисмечески активны.Это не значит что постояно идёт извержение.А на счет полетов просто коридор перенесут если что и все.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
вулканы - хрен с ними ... другое страшно...EVK писал(а):Да ни чего страшного.Многие вулканы постояно сисмечески активны.
вот базарят ещё и букву Ё в русского алфавите планируют упразднить..
- Daddy Cool
- Super expert

Здрассьти...Egorka писал(а):вот базарят ещё и букву Ё в русского алфавите планируют упразднить..
А если шкаф на ногу упадёт, что будем говорить? "Пресвятая Дева Мария"?
Угу... охотно верю...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
а у кого-то фамилия исковеркаетсяDaddy Cool писал(а):А если шкаф на ногу упадёт, что будем говорить? "Пресвятая Дева Мария"?
Коммунизм отменили.
Daddy Cool
да сёдня в машине ехал, Авторадио слушаю как обычно утром, поющие ведущие даже пестню спели часов в 10 утра про этот конфуз..
ну эти. Мурзилки.(Брагин, Гордеева и Захар)...
говорить можно чё угодно,...как обычно..
... а писать типа в тетрадке или в блокноте тебе Ё уже не надо... 
да сёдня в машине ехал, Авторадио слушаю как обычно утром, поющие ведущие даже пестню спели часов в 10 утра про этот конфуз..
ну эти. Мурзилки.(Брагин, Гордеева и Захар)...
говорить можно чё угодно,...как обычно..
- Daddy Cool
- Super expert

Приличная хоть?Vera@A писал(а):а у кого-то фамилия исковеркается
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
Очень, а главное в ударении никто никогда не ошибался
Очень, а главное в ударении никто никогда не ошибался
Коммунизм отменили.
Vera@A
неужели Иванова?
неужели Иванова?
наткнулся тут

Самые большие перегрузки довелось пережить гонщику Дэвиду Перли в в июле 1977г. Во время гонки произошла катастрофа, и Перли пришлось вынести уменьшение скорости с 173 км/ч до нуля на отрезке пути длиной всего 66 см. Он получил 29 переломов и 3 вывиха, а его сердце останавливалось 6 раз.
Самые большие перегрузки довелось пережить гонщику Дэвиду Перли в в июле 1977г. Во время гонки произошла катастрофа, и Перли пришлось вынести уменьшение скорости с 173 км/ч до нуля на отрезке пути длиной всего 66 см. Он получил 29 переломов и 3 вывиха, а его сердце останавливалось 6 раз.
See you on the other side
о как )))Кратеры проснувшегося вулкана Эйяфьятлайокудль, возможно, будут забетонированы. С такой инициативой выступили исландские власти.
По словам ученых Исландии, забетонировать кратеры вулкана возможно, правда, этот процесс займет примерно 2 месяца и обойдется в 900 млн долл.
О готовности забетонировать вулкан в Исландии уже заявила одна из российских компаний. Ее представители в эфире РСН рассказали, что для бетонирования вулкана нужно дождаться, когда он немного остынет.
"Если есть высокая температура, есть огромные риски того, что продукция будет поглощаться в никуда, растворяться. Если невысокая температура, вулкан уже остывший, тогда все реально", - пояснили российские специалисты.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ~Emeraude~
- Super expert

papa_jons
и потом,когда он снова нагреется,вверх полетит не только пепел,но и бетон
с арматурой, ну и еще опалубка, лопаты, бетономешалки и многое другое~Emeraude~ писал(а):papa_jons
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
а нафига его бетонировать если он уже остыл.papa_jons писал(а):невысокая температура, вулкан уже остывший, тогда все реально",
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Странно, что дяденьку, уснувшего с девочкой, даже не поругали.В Мытищах осуждена москвичка, которая ещё будучи школьницей совершила кражу крупной суммы денег и потратила её на покупку автомобиля
Вступил в законную силу приговор Мытищинского городского суда от 18 ноября 2009 года в отношении 20-летней москвички. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (хищение чужого имущества в крупном размере).
Установлено, что преступление осуждённая совершила, будучи ещё школьницей. Летом 2005 года в возрасте 16-ти лет она познакомилась c 55-летним москвичом ? директором автосалона, который вызвался дать ей уроки вождения автомобиля. В одну из встреч в ноябре 2005 года мужчина пригласил юную знакомую к себе на дачу в посёлок Трудовая-Северная Мытищинского района. В определённый момент, воспользовавшись тем, что хозяин дачи уснул, осуждённая похитила его куртку, в которой находились 23 тыс. 700 долларов США и 5 тыс. рублей.
На украденные деньги осуждённой удалось приобрести автомашину ?Мерседес?, на которой она вскоре попала в ДТП. С места происшествия 19 ноября 2005 года она скрылась, оставив машину со своими вещами (школьной тетрадью, чеками на покупку золотых изделий, листком бумаги с реквизитами фирмы потерпевшего, в который ранее были завёрнуты похищенные деньги). Так как транспортное средство школьница приобрела без оформления документов на право собственности, следствие установило владельца автомашины. У него была изъята такая же визитная карточка предприимчивой школьницы, что и у потерпевшего. Местонахождение самой девушки удалось установить только в марте 2006 года. Всё это время она не появлялась дома и говорила родителям, что проживает у знакомых.
По приговору суда ей назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме этого, осуждённой предстоит выплатить потерпевшему в счёт возмещения материального ущерба 688 тыс. рублей.
он потерпевшийлетучка писал(а):Странно, что дяденьку, уснувшего с девочкой, даже не поругали.В Мытищах осуждена москвичка, которая ещё будучи школьницей совершила кражу крупной суммы денег и потратила её на покупку автомобиля
Вступил в законную силу приговор Мытищинского городского суда от 18 ноября 2009 года в отношении 20-летней москвички. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (хищение чужого имущества в крупном размере).
Установлено, что преступление осуждённая совершила, будучи ещё школьницей. Летом 2005 года в возрасте 16-ти лет она познакомилась c 55-летним москвичом ? директором автосалона, который вызвался дать ей уроки вождения автомобиля. В одну из встреч в ноябре 2005 года мужчина пригласил юную знакомую к себе на дачу в посёлок Трудовая-Северная Мытищинского района. В определённый момент, воспользовавшись тем, что хозяин дачи уснул, осуждённая похитила его куртку, в которой находились 23 тыс. 700 долларов США и 5 тыс. рублей.
На украденные деньги осуждённой удалось приобрести автомашину ?Мерседес?, на которой она вскоре попала в ДТП. С места происшествия 19 ноября 2005 года она скрылась, оставив машину со своими вещами (школьной тетрадью, чеками на покупку золотых изделий, листком бумаги с реквизитами фирмы потерпевшего, в который ранее были завёрнуты похищенные деньги). Так как транспортное средство школьница приобрела без оформления документов на право собственности, следствие установило владельца автомашины. У него была изъята такая же визитная карточка предприимчивой школьницы, что и у потерпевшего. Местонахождение самой девушки удалось установить только в марте 2006 года. Всё это время она не появлялась дома и говорила родителям, что проживает у знакомых.
По приговору суда ей назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме этого, осуждённой предстоит выплатить потерпевшему в счёт возмещения материального ущерба 688 тыс. рублей.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
А что, статью за совращение малолетних отменили?Пяу Пяу писал(а):он потерпевший
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka писал(а):А что, статью за совращение малолетних отменили?
...в возрасте 16-ти лет она...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Cейчас на Ревпроспекте картину увидела: блондинка лет 30-ти задумчиво шла по шоссе зигзагами... босиком.
Первой мыслью было набрать 02, но тут же проехавшая мимо тетеньки машина ДПС заставила меня передумать.
Первой мыслью было набрать 02, но тут же проехавшая мимо тетеньки машина ДПС заставила меня передумать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

летучка
выходные прожиты не зря
выходные прожиты не зря
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

В Летуале кто был на выходных ? пляски в витрине видали ?? и диджеи там были и девушки+парни с п/обнаженными торсами , ноздри жгло от запахов , поэтому пришлось замататься в шарф , на втором этаже делали прически , хаха девчонки наверно долго расчесывали свои гнезда перед сном .. потому как дело у них затянулось к ночи .. а в остальном всё хорошо всё хорошо .. на первом этаже - понятное дело крис диор , топтались маленькие девушки в ачках в сопровождении гееподобных мужчин , которые походу были не прочь и себе че-неть прихватить .. Ну на втором этаже публика эконом-класс уже полегче .. ну за исключением конечно девушек в креслах , которые по всей видимости никуда уже не торопились ..
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Скрытый текст:
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
меня сбербанк поражает
закал на их сайте новую пласт.карточку
через 2 недели звоню в колл-центр, чтобы узнать готова карта или нет
там мне отвечают что звонить надо в то отделение в котором я хочу эту карточку получить
совместно выясняем телефон этого отделения
звоню туда, так-же выясняется что номер не правильный и дают другой
по этому третьему номеру вчера весь либо не брали трубку либо телефон был занят
дурдом...
почему то в других банках (альфа, втб24) колл-центр легко отвечает готова карта или нет и где она сейчас находится...
закал на их сайте новую пласт.карточку
через 2 недели звоню в колл-центр, чтобы узнать готова карта или нет
там мне отвечают что звонить надо в то отделение в котором я хочу эту карточку получить
совместно выясняем телефон этого отделения
звоню туда, так-же выясняется что номер не правильный и дают другой
по этому третьему номеру вчера весь либо не брали трубку либо телефон был занят
дурдом...
почему то в других банках (альфа, втб24) колл-центр легко отвечает готова карта или нет и где она сейчас находится...
потому что народ в сбербанк претОхулиярд писал(а):почему то в других банках (альфа, втб24) колл-центр легко отвечает готова карта или нет и где она сейчас находится...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
и они трубку поэтому не берут? и колл-центр не автоматизирован поэтому?
я пять минут назад дозвонился (мне другой тел.дали) сказали карта готова
и они трубку поэтому не берут? и колл-центр не автоматизирован поэтому?
я пять минут назад дозвонился (мне другой тел.дали) сказали карта готова