"Папа, мама, я ? шашлычная семья"

Все о болтах и гайках :)
Закрыто
EVK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение EVK »

Foresta Hotels продолжает славную традицию радовать своих гостей необычными праздниками!

В праздник мира и труда, в дни всеобщих поездок за город на пикники, отель Foresta Tropicana приглашает гостей на самый настоящий Чемпионат мира по шашлыкам и барбекю! 1 мая сразу несколько представителей разных кухонь Мира сразятся в мастерстве приготовления мяса на открытом огне! А так как у каждого повара свой секретный рецепт, состоящий из маринада, специальных заклинаний и приговоров, соревнование обещает быть весьма интригующим! Не останется в стороне и Foresta Tropicana ? от отеля в соревновании примет участие су-шеф ресторана, многократный победитель кулинарных фестивалей Павел Сабуров! Специальным гостем чемпионата будет участник популярного комедийного телепроекта ?Убойная лига? Андрей Родной!

Ну, и, конечно, как и любое соревнование, наш чемпионат не обойдётся без выбора победителей и торжественного награждения! Участники получат подарки от журнала ?Гастроном?, медали и Кубки! А главным призом станет путёвка на двоих в отель Foresta Tropicana.

Оценивать безупречность приготовленных шедевров будут опытные рестораторы Москвы. Судить будут строго и беспристрастно!

Второй день праздника пройдёт не менее увлекательно ? на помосте у мангалов появятся гости нашего отеля! Специально для них отель организует семейный любительский чемпионат по шашлыкам и барбекю ?Папа, мама, я ? шашлычная семья?! Пока взрослые представители семей будут колдовать над своими шампурами и решётками, дети посостязаются в выпечке ароматного печенья и других кулинарных сладостей! Имена победителей будут внесены красными буквами в историю отеля, они получат призы и подарки!
http://www.foresta.ru/main.shtml?/anima ... bqchampion

А вооще предлагаю писать всё о таких и других мероприятиях связаных с приготовлением этого блюда в этом топике.
Убедительная просьба к "Болтологам" писать только то что касается шашлыков,а не как по аське переписоваться друг с другом.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Люблю шашлыки в маринаде из помидоров и кучи травок. Без уксуса,очень вкусно
Коммунизм отменили.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

это ж чемпионат - в "Спорт" надо было постить, ну или в Услуги на худой конец
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Vera@A писал(а):Без уксуса,очень вкусно
бузумие в маринад уксус добавлять... совковское безумие..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

EVK писал(а):А вооще предлагаю писать всё о таких и других мероприятиях связаных с приготовлением этого блюда в этом топике.
Убедительная просьба к "Болтологам" писать только то что касается шашлыков,а не как по аське переписоваться друг с другом.
Есть же уже нормальная тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 419&hilit=
А "Болтология" как раз для переписОвания.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Всю семью на шашлыг пустили?...Ужос,че творитса...
ps Прочел тока заголовок...остальное лень..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Закрыто

Вернуться в «Болтология»