Примите кто-нибудь 3 литра отработанного масла
Модератор: Plague
Заменил сам масло моторное. Выливать в землю или еще куда, или, как один чел предложил - "да выкинь вон в ту мусорку" (это после того как я ему предложил), я не собираюсь. Я понимаю, что вопрос для некоторых покажется странным. Но, исходя из нашего менталитета, я боюсь выглядеть идиотом, обращаясь в автосервис с просьбой принять отработанное масло. А некоторым покажется странным, что я вообще этим вопросом заморочился, время теряю, на кнопки столько нажимаю. Жаль...
И так, отдам отработанное масло 3 литра для утилизации или для хозяйственных нужд.
Оставьте в ЛС свой телефон, привезу Вам сам это масло.
И так, отдам отработанное масло 3 литра для утилизации или для хозяйственных нужд.
Оставьте в ЛС свой телефон, привезу Вам сам это масло.
Будь проще - и к тебе потянутся люди.
В гаражах же есть бочки для таких целей. их потом вывозят, ну, должны по крайней мере.
в гаражах которые недалеко от платформы кутузово со стороны шепчинок точно есть.
здесь
http://maps.yandex.ru/print/?ll=37.5371 ... z=16&l=map
там въезд который в северо западном углу.
в гаражах которые недалеко от платформы кутузово со стороны шепчинок точно есть.
здесь
Так я там и менял масло. В Шепчинках 2. Мне охраник сказал, что выкинь в мусорку.HipRet писал(а):В гаражах же есть бочки для таких целей. их потом вывозят, ну, должны по крайней мере.
здесь
Возле ГАИ в гаражах Рассвет прям на въезде за воротами, где страховые находятся, стоит бочка рядом с эстакадой.
VAZ-21103
Дача есть? Забор деоевянный покрась маслом. Серьёзно.
Так я и это имел в виду, когда писал "для хоз. нужд". Когда-то давно обрабатывал забор так.Зубр писал(а):VAZ-21103

там на эстакаде менял?
про то что я говорю там нет эстакады
выъезд подальше
и прям на помойке - бочки. в одну недавно даже воткнули импровизированную воронку)
выъезд подальше
и прям на помойке - бочки. в одну недавно даже воткнули импровизированную воронку)
Спасибо, попробую найтиHipRet писал(а):там на эстакаде менял?
выъезд подальше
там альтруисты чтоль? им привозят а они утилизируют нахаляву ? странно это.HipRet писал(а):ам на эстакаде менял?
выъезд подальше
да и три литра ???? а куда остальное делось? или это матиз ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
-
- Super expert
- Контактная информация:
А ты из своего попробуй слить, будешь удивлен. Я всегда заливаю 4, а выливается 3 - полтергейст.zulu123 писал(а):да и три литра ???? а куда остальное делось? или это матиз ?
а НЕ гонять не пробовал ? чтобы такого угара не былоHeracle писал(а):А ты из своего попробуй слить, будешь удивлен. Я всегда заливаю 4, а выливается 3 - полтергейст.

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вообще-то для 10-ки 3 литра это нормально. Часть масла всегда остается в движе. Полностью как ни старайся не сольешь. От этого даже категорически не рекомендуют пользоваться промывочным.zulu123 писал(а): да и три литра ???? а куда остальное делось? или это матиз ?
По щупу было полный уровень, масло не жрет вообще - за почти 10 000 км не доливал. Как понятно ВАЗ-21103 у меня. Слилось почти 3 литра... и всё. Факт однако.zulu123 писал(а):а НЕ гонять не пробовал ? чтобы такого угара не былоHeracle писал(а):А ты из своего попробуй слить, будешь удивлен. Я всегда заливаю 4, а выливается 3 - полтергейст.

Да нормально это )) ну можно еще грамм на триста накапать, приподняв на домкрате колесо, но это ужеVAZ-21103 писал(а):По щупу было полный уровень, масло не жрет вообще - за почти 10 000 км не доливал. Как понятно ВАЗ-21103 у меня. Слилось почти 3 литра... и всё. Факт однако.zulu123 писал(а):а НЕ гонять не пробовал ? чтобы такого угара не былоHeracle писал(а):А ты из своего попробуй слить, будешь удивлен. Я всегда заливаю 4, а выливается 3 - полтергейст.

И нечего так угарать про "НЕ гонять"

З.Ы. В идеале где-то на 3 триста на слив и залив идет, но в небольшом интервале это не критично - лампочка не горит, по щупу норм, значит норм.
Я кстати, в мусорку выбрасывал

- cp-print
- Member
- Контактная информация:
Совершенно серьезно Вам и всем остальным читателям сообщаю, что отработку у Вас с благодарностью заберут в автосервисе около кутузовского рынка, это такой ангар под синей крышей у въезда в гаражи на площадке, где автобусы разворачиваются. Постучитесь в левые синие ворота (которые с калиткой), скажите "парни, я вам отработки подарить хочу, грейтесь на здоровье". Вам правда скажут спасибо. Они зимой ей отапливаются (специальная американская печь у них).VAZ-21103 писал(а):боюсь выглядеть идиотом, обращаясь в автосервис с просьбой принять отработанное масло
// Сервис-центр СП-ПРИНТ \\
---===| тел. 8 (4967) 500-100 || http://www.cp-print.ru |===---
\\ Юбилейная 7А || Комсомольская 79 //
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хитрые люди покупают по 2.5 р/литр, а продают по 7
берут от бочки
берут от бочки