летучка писал(а):В женщине главное - чтоб фату задом наперед не надела, а вы к ошибкам прицепились...

летучка писал(а):В женщине главное - чтоб фату задом наперед не надела, а вы к ошибкам прицепились...
мы тибя прастили!Натусик писал(а):извеняюсь
опечатки, и даже ошибки, в правописании или пунктуации - одно, а вот то, что вы сами фразы строите не по-русски - совсем другое.Натусик писал(а):Это опечатка "ошибки" извеняюсь "ошибку".
Так неинтересно...Тада уш лучи про языкиНатусик писал(а):. Я с Вами могу и бес фото познакомится по общению на форуме.
Слова(что делают?) ПИШУТСЯ ,здесь меня не переубедить.Натусик писал(а):И "пишется" и "пишутся" в этом обращении (предложении) правильно.
Да, с этим не поспорю. Ну если меня один,два человека не поймут, я думаю не страшно.а вот то, что вы сами фразы строите не по-русски - совсем другое.
Да это ничо..Бывает...Натусик писал(а): Я уже замужем.
это кому как. Вам не страшно - слава богу. но тогда нет смысла просить исправить ошибки, вам не с этого надо начинать изучение русского.Натусик писал(а):Да, с этим не поспорю. Ну если меня один,два человека не поймут, я думаю не страшно.
Что делают? - пишут.VERON писал(а):Слова(что делают?) ПИШУТСЯ ,здесь меня не переубедить.Натусик писал(а):И "пишется" и "пишутся" в этом обращении (предложении) правильно.
Это к чему вообще?Натусик писал(а):Что делают? - пишут.VERON писал(а):Слова(что делают?) ПИШУТСЯ ,здесь меня не переубедить.Натусик писал(а):И "пишется" и "пишутся" в этом обращении (предложении) правильно.
Что делает?- пишет.
Что сделает?- напишет.
Что сделают?- напишут и т.д.
Сейчас выступлю - слова пишУТся. Пишется - слово (одно). Глаголы в русском языке спрягаются по числам, лицам, родам. А так же есть такое понятие, как склонение. Написали безграмотно и отстаиваете? Интересная жизненная позицияНатусик писал(а):как правильно пишется слова
Не понятно...AlexAnt писал(а):Это к чему вообще?
И....AlexAnt писал(а):Ну...
Зачем цитировать тогда мои ошибки не однократно, а просто взять и исправить (поправить)но тогда нет смысла просить исправить ошибки,
Каждый изъясняется по своему. Меня научили как то так.вам не с этого надо начинать изучение русского.
Что "и..."?VERON писал(а):И....AlexAnt писал(а):Ну...
а словО?AlexAnt писал(а): что слова пишутся.
И ТО И ТО!Vera@A писал(а):прикалывайтесь или любопытство замучило?
исправить грамматическую ошибку - легко, но невозможно, или очень сложно, исправить безграмотно составленную фразу. Ваша главная проблема с русским именно в том, что вы безграмотно говорите. заметьте - не пишете, а говорите. Причем, постоянно, не исключая и в данный момент процитированное предложение - "Зачем цитировать тогда мои ошибки не однократно, а просто взять и исправить (поправить)". Попробуйте сказать его правильно с точки зрения речи.Натусик писал(а):Зачем цитировать тогда мои ошибки не однократно, а просто взять и исправить (поправить)
поэтому вам и был задан вопрос - на каком языке изъясняетесь вы.Натусик писал(а):Каждый изъясняется по своему.
такту здесь никого не учили
Точно! А без фото - исключительно по правилам русского языкагоша писал(а):Пусть Натусик фоту выложит и пишет,как хочет...
Кеймастер, это пять!AlexAnt писал(а):У меня-то знаю, что слова пишутся.
А смысл. Когда кто то хочет показать себя умнее другого не такту надо учить а избавлять от мании величия. Ведь никто не знает как жил человек и мог ли он вообще учиться, осудить то всегда легче легкого.Vera@A писал(а):Будьте первой
Правильно. именно потому, что так научили. А может у нее отсутствует цепочка: слышу-вижу-пишу. В этом случае человек нормально воспринимает инфу, читает ее, а пишет таааакое. только шифровальщиком работать.Vera@A писал(а):Железобетонная логика.