а вот взгляд правительства на то как наше ЖКХ сосет из граждан
они что? тоже не правы ? и не знают сколько задвижки и таджики стоят?Десятидневный мониторинг стоимости жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) показал, что она завышена более чем в половине российских регионов. По словам вице-премьера Дмитрия Козака, тарифы ЖКУ чрезмерно возросли в 45 субъектах федерации. По данным мониторинга, 147 муниципальных образований превысили максимальный порог роста тарифов, составляющий 25% в год. ?Еще 1046 муниципалитетов поступили неразумно и компенсировали бездеятельность в предыдущий период одномоментным повышением платы?, ? цитирует Козака РБК.

. Про уборку подъездов....А что это такое?
 . Про уборку подъездов....А что это такое?  

ну в общем то в этом о и вся загвоздка, контора которая находиться в микрорайонах,где  тролейбусы на развилку идут,одни на лакомку,другие на маяк.Знаю что вроде туда надо,а вот к кому именно хз, может телефоны подскажите я бы хоть позвонила, а то они  вместо  моих заливов смотрели какая у меня перепланировка,очень расстроились,что все законно....
 ну в общем то в этом о и вся загвоздка, контора которая находиться в микрорайонах,где  тролейбусы на развилку идут,одни на лакомку,другие на маяк.Знаю что вроде туда надо,а вот к кому именно хз, может телефоны подскажите я бы хоть позвонила, а то они  вместо  моих заливов смотрели какая у меня перепланировка,очень расстроились,что все законно.... на оценку - стены/потолок/пол, если повреждена у вас мебель и дорогостоящая одежда - то и лицензия на оценку мебели и одежды). Стоимость независимого эксперта примерно от 5-6т.р. за 1 комн.кв. Он выдаст вам заключение в виде доклада и сметы(к конкретному акту), могут быть приложены фотографии. Но, как правило, сумма не покрывает все реальные потери (т.к. износ и т.п. Неплохо если у вас сохранились чеки от покупки материалов
 на оценку - стены/потолок/пол, если повреждена у вас мебель и дорогостоящая одежда - то и лицензия на оценку мебели и одежды). Стоимость независимого эксперта примерно от 5-6т.р. за 1 комн.кв. Он выдаст вам заключение в виде доклада и сметы(к конкретному акту), могут быть приложены фотографии. Но, как правило, сумма не покрывает все реальные потери (т.к. износ и т.п. Неплохо если у вас сохранились чеки от покупки материалов  ).Без этого вам трудно будет доказать сумму ущерба в суде.
 ).Без этого вам трудно будет доказать сумму ущерба в суде.