пробел в памяти

Ну теперь точно не заблужусь!
Модератор: Plague

Вытереть машину насухо в мороз практически невозможно. В боксах очень большая влажность.Yohan писал(а):Только что знакомый рассказал про литейку - говорит выгнали мокрую субару на мороз не протерев до конца.
Уважаемый Alttrans!Alttrans писал(а):Green писал(а):Yohan писал(а):После мойки машина была просто вылизана - помимо, ессно, кузова, ещё и все дверные проёмы, включая багажный, и пороги. Потом продули зеркала/замки, хотя я и не просил. Я имею привычку протирать нижние рёбра дверей, ибо там скапливается много грязи с внутренней стороны. Но я был удивлён, что там было чисто. Всё это было сделано по умолчанию. Теперь моюсь там и очень доволен качеством!)) Думаю, надо оценивать по качеству предоставления услуги, а не по косякам в прайсе, особенно при цене вопроса в 30 рублей.
тады мойтесь в мотель-авто ))Gуля писал(а):мы платим за то чтобы делали качественную работу
Ну кстати и мылись..., но про Литейную пошла массированная реклама , вот и ездили несколько раз туда ,понять что за мойка...papa_jons писал(а): тады мойтесь в мотель-авто ))

ну я рада за вас!
  ну я рада за вас! 
Не, всем не надо ))) далеко не здорово я живуGуля писал(а):TRM
ну я рада за вас!
Я вот прихожу условно в аптеку, и спрашиваю сколько стоит Фервекс, а потом решаю покупать там или в другой аптеке, а если вы не интересуетесь "прайсом" ,то всем бы так жить:) Ток чёто, цены в итоге всех волнуют:)
 просто услышал именно то, что хотел. Ополоснуть авто дешевле чем за сотню врядли ведь где можно.
  просто услышал именно то, что хотел. Ополоснуть авто дешевле чем за сотню врядли ведь где можно. 

разводка школьная...Gуля писал(а): А вот в очередной раз когда мы приехали и нам объявили 260 руб за мойку (после мойки), мы увидели в прайсе что от руки ручкой дописана марка автомобиля "лансер" в двух позициях(!!) бизнес и эконом класса, НО ни там ни там не указана какой конкретный лансер 9 или 10 или вообще может еще какой?!!

Вы знаете я бы не сказла что моя внешность располагает к стебу:) Скорее наоброт..trial писал(а): разводка школьная...
мож у вас внешность как-то располагает к стёбу?
п.с. да и не может лансер (хоть 9 хоть 10) пребывать в бизнес-классе. это аксиома. у митсу этот класс занят галантом насколько я знаю...

как из города на М2 выезжатьОрс писал(а):Расскажите где там на мотель-авто та самая легендарная мойка? Как к ней проехать?
сто лет назад его еще пристроили..Там еще со стороны симферопольки шлагбаум какой-то пристроили... он для избранных или по гудку открывается?

Вот помылся на Литейном.Yohan писал(а):Только что знакомый рассказал про литейку - говорит выгнали мокрую субару на мороз не протерев до конца.лапа писал(а):никак не соображу, где там мойкамоюсь на Литейной, там, где много боксовОриетир, дайте, пожалуйста
Ну а на самом деле господа мне кажеться здесь больше рекламы пишут. Поэтому не верьте никому.
Ну а хорошая мойка или плохая придёться выеснять на своём горьком опыте. Выбирайте мойки ближе к дому - дармоеды везде

такая же ботва в выходные на новой мойке около 03...HipRet писал(а):Ополоснули жутко, прям можно сказать полосы грязи оставили, на стекла ваще как будто не лили...понятное дело, не натирали, я не просил, но я сам когда керхером машину мою, почище получается....
papa_jons писал(а):...гостишка, сервис, мойка, картодром..

там клева ))))rst писал(а):Картодром?Был кто там?
Игорек, тока мотель-автоKevlar писал(а):где можно нормально сделать?

и недорого совсем)) терь катаюсь весь блястючий
  и недорого совсем)) терь катаюсь весь блястючий