А БВЦ тогда кто?
PS Дядька на картинке прямо ярко выраженный еврей. Махровый жид можно сказать.

оппа, вот она истина! drugok - это drug_ok - искусственно синтезированное существо, полученное из скрещивания стволовых клеток гитлера и ребе михаэля, пересаженных в жепу бвц, постоянно пребывавшего в наркотическом бреду и питавшегося грибами, кошерной мацой, отходами от гиюра и кровью христианских младенцев!! он истинный предвестник апокалипсиса!!!Viking писал(а):ну вообще у него форма черепа тоже не особо арийская - нужно штангенциркулем замер сделать. И если чего не так - подрехтовать, купировать уши и подпилить вомприрские клыки(чтоб не пил кровь младенцев).Хотя, опять же повторюсь, что БВЦ - ЕРЖ происхождение ничуть не мешает быть русско-православным поцтрейобтом, а порой даже наоборот помогает.
Вот это бвц http://forum.podolsk.ru/memberlist.php? ... ile&u=9931Heracle писал(а):Глупости
А БВЦ тогда кто?
А вот кстати - "дружок" на идиш - ???????Drugok писал(а):Дурдом
туда надо поместить твоих создателей, бедный франкенштейнDrugok писал(а):Дурдом
Дык, естественно накопали. Яндекс таки рулит, ага. Особенно, если им умеешь пользоваться. Присказка. На одном старом рунетовском форуме, ещё в 98 году, когда интернет ещё не был доступен всякому отребью, любое просачивание туда последнего вызывало качественный отпор и отбивало надолго всякую охоту нубам и дрочерам выплёскивать свои "умные мысли". Был там один приятель, мастер физиогном, у которого в том числе я многому научился. Умел по фотографии безошибочно определять характер человека, причём не только по выражению лица, но даже по четкой фото рук. Не стану приводить примеры, но уверяю, что он не промахивался никогда. И вот попал под раздачу там очередной товарищ, по физиологии - вылитый Drugok (такой же въедливый взгляд, майка-алкоголичка, свисающие до колен руки, и полный комплект ОБВМ), в котором этот приятель определил - ненсытного и интенсивного девственника-мастурбатора. И вот почитав посты Дружка, посмотрев фотки, прям как вчера было, - навязчиво всплыли те же ассоциации.Drugok писал(а):Как бы вы ещё чего не накопали...
Я в шоке. Я не нахожу в мастурбации как таковой ничего предосудительного, но выставлять это напоказ, да еще и обсуждать... Нет слов... только нецензурные.Viking писал(а):Дык, естественно накопали.
Тебе не мешало бы обратиться к специалисту. Возможно не еще не все потеряно.Drugok писал(а):Дурдом
Всенепременно одобряю данную кандидатуру!Viking писал(а):Имхо - подходящая кандидатура.
епта, вон чего, а я все найди работу, найди работу.. не до работы нашему дружку в такой ситуации..Viking писал(а):совокупление со скворешником, или онанирование на трупы животных, а далее - по нарастающей...
не, не правильноInfernus Excrementum писал(а):drugok - это drug_ok
и анимэшникInfernus Excrementum писал(а):да он еще и пикапер http://drugok.33b.ru/ бвц это огорчит
http://onanizm.ru/forum/index.php?showt ... A%E0&st=20Drugok писал(а):Ахахахах. Вокруг меня все знают о моей девственности и постоянно стебутся - иногда даже приходится окучить некоторых кадров...
Что касается расставание с девственностью: почем многие пишут о какой-то утрате, потере? Всё, что вы теряете - это неизвестность и страх, а также уменьшаете многие комплексы. Но самое главное - вы приобретаете то, о чём так долго мечтали. И не нужно принижать свои мечты в угоду унынию! Девственность - это зло, но зло не в том понятии, что трактуют налево и направо - это зло внутри нас, которое убивает людей изнутри - так зачем же оно вам нужно? Почему его сила настолько огромна, что вы так перепуганы и боитесь с ним расстаться? Зачем его существование оправдывать всеми силами, искать отмазки и причины? Ответ кажется на поверхности, но это иллюзия. Проблему куда глубже и докопаться обычными способами до её истоков сможет не каждый, а именно от них исходит ещё очень много бед и девственность всего лишь одна из них.
Может гениталич какую то другую дественность имеет ввиду?Infernus Excrementum писал(а):гонит гениталич..
так то с фронта, а Генитальич про тыл...Infernus Excrementum писал(а):гонит гениталич..
вроде бы он докопался там до истоков, но почему то так их и не раскрылПроблему куда глубже и докопаться обычными способами до её истоков сможет не каждый, а именно от них исходит ещё очень много бед и девственность всего лишь одна из них.
ну какбе о том и речь.. когда человек занят чем-то важным - ему не до дрочки.Sinilga писал(а):Вот же нефиг делать людям