срач из Новости и обсуждение-2

Все о болтах и гайках :)
Drugok
Member
Member
Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша

срач из Новости и обсуждение-2

Сообщение Drugok »

Infernus Excrementum писал(а):
Drugok писал(а):Путин отменил выборы и попытался взять власть в свои руки после того, как ему не позволили спасти подводников с Курска, ибо десятки миллиардов долларов, которые США практически сразу же простила нам и дала ещё сверху - эти денюшки нужно было отрабатывать и свидетели в виде подводников были совершенно не нужны. Путина это задело, но довести своё дело до конца он так и не смог...
это тебе в кобе сказали? или ты поцтрадавший от взрыва в метро, юноша , которому по воле рока уже не суждено стать великим ученым, честью и славой родины - коварные террористы подменили моск на коричневую нежить, о горе!!
Я КОБ посмотрел всего лишь 15 минут - времени нет. Пора бы тебе уже повзрослеть и отходить от скверной кучки шутов, ибо в тебе видится огромный потенциал и много умных мыслей...
Я считаю, что людям нужна информация. Но очень многие, кто за компанию, а кто мне кажется умышленно... пытаются потокать всем попыткам запрета проливания света сквозь завесу тайн, причём очень распространён метод высмеивания и публичного унижения даже не то чтобы информации, сколько целой точки зрения, что в свою очередь создаёт страх (похожий на страх перед общественным мнением) и смущение, а затем и презрение с сарказмом. Это говорит лишь о зомбированности таких личностей, причём абсолютно в обход их воли и сознания и никакие факты, доказательства, свидетельства не играют для них роли - им важно преверженство проторенной точки зрения (обычно расхожей), что дополнительно создаёт трудности на пути даже к простым истинам. Самое страшное, что и нормальные люди очень часто прислушиваются к ним, к их манере повествования, их методам "разоблачения", к их лёгкому веселью с оттенком псевдоглубинности мысли - всё это как волшебная палочка превращает ложь в правду и люди часто идут на их сторону, не осознавая в их истинности заблуждения, ибо здесь на первое место выступает не суть, а цепляние за детали, обжорство слов, эмоций и напора. Такими людьми постоянно создаётся путанница во всех важных темах и нормальный человек либо заморачивается, теряя свою точку зрения и принимая чужую, либо просто уходит из темы.
Так вот к чему всё это? Если сейчас расписать всю ситуацию с этим терактом по сути, то вы тут же запутаетесь в бесконечных последующих придирках и ухмылках, что создаст обманчивое впечатление и полный хаос.
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Drugok писал(а): и никакие факты, доказательства, свидетельства не играют для них роли
Так ты никогда ни одного факта и не привел...О доказательствах,ваще промолчу...только голословные утверждения...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Drugok
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Drugok »

гоша писал(а):
Drugok писал(а): и никакие факты, доказательства, свидетельства не играют для них роли
Так ты никогда ни одного факта и не привел...О доказательствах,ваще промолчу...только голословные утверждения...
Таким как ты никогда нельзя открываться - это закон. Свои претензии можешь оставить при себе. Не время и не место, чтобы тайны раскрывать - подольский форум слишком контролируется, чтобы здесь людям правду вещать. К слову... может быть тебе ещё документы секретные на квартиру занести, чтобы ты собственноручно вынес свой привычный вердикт - "гон"?
Забыли.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Drugok писал(а):подольский форум слишком контролируется, чтобы здесь людям правду вещать.
***** заполонили землю....
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Drugok писал(а):подольский форум слишком контролируется, чтобы здесь людям правду вещать.
Да да, точно.
Кстати агентам влияния напоминаю, что завтра последний срок сдачи партийных взносов.
гоша писал(а):***** заполонили землю....
Гош, оставь его - ну весна ж...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Infernus Excrementum »

Viking писал(а):нет, пока в нашей стране есть такие - я всё таки лучше побуду за Путина.
какие? деньги или подводники? мне вобщем пожуй и те и те - вторые по понятным причинам, первые - потому что мне их не дадут, а как следствие, и ввп с ними :) и думаю абсолютному большинству сограждан аналогично, кроме поцреотов конечно.
Drugok писал(а):Я считаю, что людям нужна информация.
людям нужен хлеб и зрелища (см. цитату выше). а тебе нужна работа, чтоб уставал и муйню не нес.
Drugok писал(а):Это говорит лишь о зомбированности таких личностей, причём абсолютно в обход их воли и сознания и никакие факты, доказательства, свидетельства не играют для них роли - им важно преверженство проторенной точки зрения (обычно расхожей), что дополнительно создаёт трудности на пути даже к простым истинам
давай, разозлись, докажи мне, что цианистый калий полезен, а стены мягкие как пух :)

а вообще, no one cares, зато разжевывание жепного клейстера - это и хлеб и зрелища в одном флаконе :)
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Drugok
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Drugok »

Infernus Excrementum, я в тебе ошибался - ты далёк даже от простых истин, от обычного понимания вещей и в тебе живёт только злоба и лейтмотивная цель утверждаться за счёт других, даже здесь. Посмотри фильм Секрет, почитай про торсионные поля, собери всю информацию о нашем мире - ту, которую мы чувствуем душой, а не телом. Хотя я почему-то сомневаюсь, что у тебя получится всё это провернуть в ближайшее время, ибо замкнут в своих рамках и пытаешься с их граней судить о всех и вся. Те же, кто имеют иную точку зрения, могут стать для тебя обыкновенной добычей. И ещё: никто никому ничто не обязан доказывать - если ты не понимаешь чужую точку зрения, то просто успокойся и оставь свою злобу на растерзание самой себе.
И ещё: каждый имеете своё миропонимание, а примеры, которые он приводит, слова, которые произносит - это всего лишь маленькая узенькая его часть и судить по ним о человеке просто глупо.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Drugok а я в тебе не ошибался, у тебя действительно ОБВМ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Drugok
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Drugok »

Скрытый текст:
Может быть прекратишь выставлять свою низость в неподходящей для этого ветке?
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Drugok писал(а):Может быть прекратишь выставлять свою низость в неподходящей для этого ветке?
:D моя низость в рекламе не нуждается
походу мой понос показался тебе слишком жестким.. чтож, разжуем на примерах:
терракты - это хлеб терротистов, гебни и прочих мусоров - и зрелище для тебя и меня
разжопывание террактов в прессе или интернетах - хлеб журналистов или администрации ресурса - и опять таки, тебе и мне зрелище
торсионные поля, кобы и славяно-арийцы - хлеб создателей битвы экстрасексов и прочих усирателей торсионных полей (и ведь продуктивно уже засрали, хватит, а то прикроют лавочку, эти поля уже так удобрили, что там вместо лопухов, таких как ты, уже баобабы растут и хлебные деревья). ну и зрелище это конечно для тебя, пока надеюсь только зрелище :)
а вот теперь задумайся, дружок - какое поле ты усираешь, чтоб с него потом собирать хлеб? учти, если видеть это поле в собственной башне - нижуя хорошего не выйдет, места маловато, гумно только из ушей польется :)
Drugok
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Drugok »

Что там верного-то? Детский сад на выезде... Задели только первые звенья цепочки и радуются, что пришли к истокам. С ума сойти. А ведь вы не одни такие и люди читают, смотрят, слушают подобное, у них возникают свои мысли, построенные на фактах, которые очень далеки от правды. Эти мысли они воплощают в своих суждениях и эмоциях, что очень часто порождает вражду, негативное отношение к народам Кавказа и южнее. А там у них в свою очередь всё точно также, только другими способами: у нас - через СМИ, у них - через религиозных идиотов, которым наплевать на Коран и вообще на всё святое. До сих пор не могу понять - как люди ведутся на это! Да целыми толпами - ужас! А главные зачинщики всей заварушки охотно потирают ручки за океаном и подливают масла в огонь...
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Drugok на зацени, тебе понравится :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Drugok писал(а):Задели только первые звенья цепочки и радуются, что пришли к истокам. С ума сойти.
Да как глубоко не копай,можно даже добуриться до глубин генетической природы человеческой агрессии и насилия,все равно - вывод один.
Ошибка природы.
Дура с какойньть лишней X-хромосомой.Возможно,латентная лесбиянка.
Drugok писал(а):Эти мысли они воплощают в своих суждениях и эмоциях, что очень часто порождает вражду, негативное отношение к народам Кавказа и южнее.
Мимо денег.Идиот - явление интернациональное.
16_foto_gorbunov.jpg
Умственная отсталость идиотов всегда окрашена в местный колорит.У идиотов,живущих среди русских,это коричневые "славяно-арийские" цвета.Дуры из чечни носят черную паранджу и пистолет...итд
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):и это при 4 кг тротила?? Смешно
А ты подрывник-специалист? :D Откуда знаешь, что должно быть по другому?

зы. Какие новости с мировой закулисы?
Большой брат...(с)
Drugok
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Drugok »

Viking, у меня дедушка долгое время взрывником был.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Drugok писал(а):Viking, у меня дедушка долгое время взрывником был.
но на его лекциях ты видимо спал! :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Drugok писал(а):у меня дедушка долгое время взрывником был
оказывается контузия - это наследственное, передается через поколение :)
Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):у меня дедушка долгое время взрывником был
оказывается контузия - это наследственное, передается через поколение :)
Точно, вместе с фимозом ГМ. :D
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

Drugok писал(а):Viking, у меня дедушка долгое время взрывником был.
Кого же взорвал дедушка?
А бабушка кем была? А то очень нетерпится узнать новые грани твоих безграничных талантов.
Большой брат...(с)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Viking писал(а):Точно, вместе с фимозом ГМ.
о да!! но это неизлечимо, эта страшная болезнь, бич нашего времени, сведет нашего дружка в могилу, безвременно, ах, как жаль, в нем погибла истина и совесть нации!!!
Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

Viking писал(а):Точно, вместе с фимозом ГМ.
о да!! но это неизлечимо, эта страшная болезнь, бич нашего времени, сведет нашего дружка в могилу, безвременно, ах, как жаль, в нем погибла истина и совесть нации!!!
:D :D :D

Дык ФГМ - это проф болезнь всех познавших истину, примерно как геморой у шофёров. А заодно признак, по которым они могут узнавать друг друга и консолидироваться в ячейки и сообщества. :D
Большой брат...(с)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

"секта хранителей обвм" :lol:
дружок - адепт 7 трещины калообрезающего кольца :idea:
Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

Infernus Excrementum писал(а):"секта хранителей обвм" :lol:
дружок - адепт 7 трещины калообрезающего кольца :idea:
Помимо этого, у меня нет сомнений, что Другок - птенец вылупленный из гнезда бвц. :D
Большой брат...(с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Бедный дружок :lol:
Наблюдаю за всем......

Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

Андрей221 писал(а):Бедный дружок :lol:
да ладно бедный - вон смотри какой гломурный физкультурник http://sdrugok.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id17
купается в роскоши, с деффками и гавайских труселях. Впрочем истинный борец за светлое не обязан быть чужд эпикурейства, ведь только познав и окунувшись в порок - можно прозреть и увидеть светлый путь спасения грядущего :D :D :D
Большой брат...(с)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Viking писал(а):да ладно бедный - вон смотри какой гломурный физкультурник
да он еще и пикапер http://drugok.33b.ru/ бвц это огорчит :)
а тут отрабатывает обвм http://forum.klimovsk.net/index.php?s=2 ... t&p=191687
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Viking писал(а):
Андрей221 писал(а):Бедный дружок :lol:
да ладно бедный - вон смотри какой гломурный физкультурник http://sdrugok.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id17
Поговорку "в здоровом теле - здоровый дух" не мешало бы пофиксить :)
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Похоже Дружку надо менять профессию! Больше он не подрывник :lol:
Наблюдаю за всем......

Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

Infernus Excrementum писал(а): да он еще и пикапер http://drugok.33b.ru/ бвц это огорчит :)
а тут отрабатывает обвм http://forum.klimovsk.net/index.php?s=2 ... t&p=191687
Да нет же, это он расставляет ловушки по сети. БВЦ как родовой гриб поощряет и одобряет тактику спрута, принимает её как неизбежность и необхдимость :D
Большой брат...(с)
Drugok
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Drugok »

Как бы вы ещё чего не накопали... Ваши бы рвения, да в разумное русло!
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

Drugok писал(а): да в разумное русло!
да да да!! как раз то, чего мы о тебя и добиваемся - укажи нам то самое, - разумное русло!
Большой брат...(с)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Viking не, ну его в жепу, ща заставит славяно-арийцев эксгумировать и сублимировать любовь к родине :)
Viking
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Viking »

Infernus Excrementum писал(а):Viking не, ну его в жепу, ща заставит славяно-арийцев эксгумировать и сублимировать любовь к родине :)
ну вообще у него форма черепа тоже не особо арийская - нужно штангенциркулем замер сделать. И если чего не так - подрехтовать, купировать уши и подпилить вомприрские клыки(чтоб не пил кровь младенцев).
Хотя, опять же повторюсь, что БВЦ - ЕРЖ происхождение ничуть не мешает быть русско-православным поцтрейобтом, а порой даже наоборот помогает.
:lol:
Большой брат...(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Heracle »

Viking писал(а):БВЦ - ЕРЖ происхождение
Ох и любишь ты непонятные аббревиатуры. Это тоже номера машин?
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Ответить

Вернуться в «Болтология»