Я КОБ посмотрел всего лишь 15 минут - времени нет. Пора бы тебе уже повзрослеть и отходить от скверной кучки шутов, ибо в тебе видится огромный потенциал и много умных мыслей...Infernus Excrementum писал(а):это тебе в кобе сказали? или ты поцтрадавший от взрыва в метро, юноша , которому по воле рока уже не суждено стать великим ученым, честью и славой родины - коварные террористы подменили моск на коричневую нежить, о горе!!Drugok писал(а):Путин отменил выборы и попытался взять власть в свои руки после того, как ему не позволили спасти подводников с Курска, ибо десятки миллиардов долларов, которые США практически сразу же простила нам и дала ещё сверху - эти денюшки нужно было отрабатывать и свидетели в виде подводников были совершенно не нужны. Путина это задело, но довести своё дело до конца он так и не смог...
Я считаю, что людям нужна информация. Но очень многие, кто за компанию, а кто мне кажется умышленно... пытаются потокать всем попыткам запрета проливания света сквозь завесу тайн, причём очень распространён метод высмеивания и публичного унижения даже не то чтобы информации, сколько целой точки зрения, что в свою очередь создаёт страх (похожий на страх перед общественным мнением) и смущение, а затем и презрение с сарказмом. Это говорит лишь о зомбированности таких личностей, причём абсолютно в обход их воли и сознания и никакие факты, доказательства, свидетельства не играют для них роли - им важно преверженство проторенной точки зрения (обычно расхожей), что дополнительно создаёт трудности на пути даже к простым истинам. Самое страшное, что и нормальные люди очень часто прислушиваются к ним, к их манере повествования, их методам "разоблачения", к их лёгкому веселью с оттенком псевдоглубинности мысли - всё это как волшебная палочка превращает ложь в правду и люди часто идут на их сторону, не осознавая в их истинности заблуждения, ибо здесь на первое место выступает не суть, а цепляние за детали, обжорство слов, эмоций и напора. Такими людьми постоянно создаётся путанница во всех важных темах и нормальный человек либо заморачивается, теряя свою точку зрения и принимая чужую, либо просто уходит из темы.
Так вот к чему всё это? Если сейчас расписать всю ситуацию с этим терактом по сути, то вы тут же запутаетесь в бесконечных последующих придирках и ухмылках, что создаст обманчивое впечатление и полный хаос.