В ЖКУ, там не злодей - злодейка. Вполне так даже доброжелательная

Я так поняла - это где мы договор заключали на Готвальда ?Vera@A писал(а):мусьен
В ЖКУ, там не злодей - злодейка. Вполне так даже доброжелательная
Как прекрасно, давайте я со всех жильцов деньги тоже соберу, например на стяжку пола, а потом скажу, что у меня работников не хватает.Vera@A писал(а):Владимиррр
У ЖКУ работников не хватает, чтобы нам ген.уборку делать.
Мы хотели на сегодня договориться, сразу напрямую с лифтером (познакомились на предыдущих подъемах и телефон взяли). Ан нет - говорит, все запретили, теперь только ждать когда лифт официально заработает на постоянной основемусьен писал(а):А это точно про лифт ? может кто поднимал за деньги ? Например на этой неделе ?
жалобу на что?СветланаК писал(а):Кто-то накатал официальную жалобу, теперь лифт даже платно не включают...
- а можно подумать, это было с разрешенияАн нет - говорит, все запретили, теперь только ждать когда лифт
а это застройщик дом не сдал как следуетА кто у нас такую засаду с лифтом устроил???
Это точно,к чему ключи? К тайному лифту,который не работает? На вопрос будут ли устанавливать домофон на другую дверь или замок,диспетчер почесала затылок,сунула ключики,попросила расписаться и ответила что не в курсе.Владимиррр писал(а):С домофонами у первого подъезда вообще смехопанарама.
VERON писал(а): На вопрос будут ли устанавливать домофон на другую дверь или замок,диспетчер почесала затылок,сунула ключики,попросила расписаться и ответила что не в курсе.
Заявки-заявками,а ключики все же ей доверили выдавать. Не просветив ее,что кто-то может задаться вопросом про вторую дверь! У 1 и 4 подъезда по два входа в дом,у 1и3 по одному.Чем наши ключики спасут от вторжения посторонних,если через другую дверь можно топать куда хочешь и попасть так же к лифтам со 2 этажа???Vera@A писал(а):Хотя, диспетчер всего лишь заявки принимает.
Жалобу именно на то, что лифт включают за деньги, мол, в чей карман это идет?Vera@A писал(а): жалобу на что?
Мы сегодня отдали грузчикам за подъем смесей и плитки, по нашим расчетам вышли теже деньги, как если бы лифт был неофициально подлючен. Грузчиков вокруг дома - тьма! Если вы готовы платить деньги, а не тащить на себе - не все ли равно кому платить?
если бы глаза закрывали, возили бы сейчас груз на лифте с комфортом.Неофициально - да, разрешено. Все на это закрывают глаза.
Да, из 75. А вы?VERON писал(а):СветланаК
А вы не из 75 кв?
Можно много и долго говорить, что и как должно быть. Но мы имеем то, что имеем - а сейчас по вине некоего жалобщика лишились даже временного лифта. И лично я не понимаю и не поддерживаю этот поступок - потому как теперь ВСЕ должны или таскать на себе или переплачивать грузчикам. Понимаете? Официальную жалобу накатал ОДИН, а пострадали ВСЕ!Vera@A писал(а):СветланаК
Вот, если кто подал жалобу - я их понимаю, респект и уважуха, как сейчас принято говорить.
Это не вина жалобщика, это его право! Лично я уважаю тех, кто свое право отстаивает! И относится к этому можно как угодно. А платить лифтеру в принципе - ни за что - это нормально? что он там делал? Включал одну кнопочку, пивко попивал и подгонял - быстрее, быстрее? Это нормально?СветланаК писал(а):а сейчас по вине некоего жалобщика лишились даже временного лифта. И лично я не понимаю и не поддерживаю этот поступок - потому как теперь ВСЕ должны или таскать на себе или переплачивать грузчикам. Понимаете? Официальную жалобу накатал ОДИН, а пострадали ВСЕ
Вот и я о том же.jsetka писал(а):По поводу лифта, если хотите найти виноватых - -идите к застройщику и трепите ему нервы - в отсутствии лифта только его вина (раз дом сдан), а обвинять человека в том, что он не хочет совершать уголовное преступление (дача взятки должностному лицу) -это нонсенс.