В ЖКУ, там не злодей - злодейка. Вполне так даже доброжелательная
Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
мусьен
Коммунизм отменили.
Я так поняла - это где мы договор заключали на Готвальда ?Vera@A писал(а):мусьен
Всем пивет! Сегодня разговаритвал с директором ЖКУ как раз про лифты, он сказал, что дом по постоянной схеме электроснабжения не подключен и когда будет пока не известно, после подключения будут сдавать ростехнадзору так что в ближайшее время и не ждать про горячую воду могу сказать, что в подвале стоит ИТП ( индивидуальный тепловой пункт ) по обеспичению дома горячей водой, нет автоматики когда будет тоже пока не известно такая же ситуация и с холодной водой насосы по повышению давления которые сейчас стоят маломощьные заказаны новые и тоже с автоматикой проблемы поэтому вода пока 8-9 этаж
А ключи от домофона мы тоже на Готвальда покупали. По поводу мусора тоже вопросы остались: согласна, что не все будут заказывать машину, и что объемы мусора у каждого разные. И вообще, если у меня в процессе ремонта образуется куча мусора и сладывать и хранить мне его негде, мне надо заказывать контейнер и потом еще раз я его заказать не могу, так получается? В ЖКУ сказали, звоните и заказывайте, когда вам понадобиться. А насчет лифтов, муж разговаривал с какими-то дядьками на стройке-сказали не скоро будет. Особенно почему-то в нашем 2-м подъезде дела с ним плохо(((( Недоделок много
НЕдоделок больше чем вы можите себе представить кстати я тоже со второго подъезда
А интересно с 3 го хто нибудь есь ?
Larochka
Про мусор, мне Александр Федорович (сегодня хотела с ним встретиться, но его на месте не было) сказал так, что я заказываю машину сейчас. Если надо будет еще раз - то еще раз платить - потом заказывать. Все вопросы, которые касаются мусора - это к нему.?
А насчет ЖКУ, вот именно то, что они предоставляют разную информацию - это и раздражает. Бухгалтерия одно, диспетчер другое, мастер дома то на больничном, то в кабинете не застать.
Про мусор, мне Александр Федорович (сегодня хотела с ним встретиться, но его на месте не было) сказал так, что я заказываю машину сейчас. Если надо будет еще раз - то еще раз платить - потом заказывать. Все вопросы, которые касаются мусора - это к нему.?
А насчет ЖКУ, вот именно то, что они предоставляют разную информацию - это и раздражает. Бухгалтерия одно, диспетчер другое, мастер дома то на больничном, то в кабинете не застать.
Коммунизм отменили.
- Владимиррр
- Member

о каких машинах и контейнерах идёт речь?
Мы вроде заплатили за вывоз мусора с территории. На территории был контейнер, который постоянно был заполнен. с офисной стороны здания, за первым подъездом. Думаю без разницы где складировать строительные отходы (не бытовые), ибо когда стрйока закончится, ЖКУ генеральную уборку устроит.
Мы вроде заплатили за вывоз мусора с территории. На территории был контейнер, который постоянно был заполнен. с офисной стороны здания, за первым подъездом. Думаю без разницы где складировать строительные отходы (не бытовые), ибо когда стрйока закончится, ЖКУ генеральную уборку устроит.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Владимиррр
Речь идет о том, что вы тоже, наверное, ничего не слышали, а женщины из ЖКУ "абсолютно всем говорили", что если вы хотите вывезти строительный мусор - то вам надо ЗАКАЗАТЬ у ЖКУ бункер! А тот, что стоит у дома - это для строителей. Т.е. если все делать по правилам - то именно так. А если по логике жильцов - то как вы пишите. Строители свой бункер скоро уберут, я думаю.
У ЖКУ работников не хватает, чтобы нам ген.уборку делать.
Речь идет о том, что вы тоже, наверное, ничего не слышали, а женщины из ЖКУ "абсолютно всем говорили", что если вы хотите вывезти строительный мусор - то вам надо ЗАКАЗАТЬ у ЖКУ бункер! А тот, что стоит у дома - это для строителей. Т.е. если все делать по правилам - то именно так. А если по логике жильцов - то как вы пишите. Строители свой бункер скоро уберут, я думаю.
Коммунизм отменили.
Уф, уж эти лифты нерабочие... Я, конечно, за здоровый образ жизни и понимаю, что подъем на 10 этаж способствует укреплению моего сердца (вроде как-то так мне муж сказал), но вот делать это 2 раза в день, а-то и чаще что-то не по душе 
Slastena, Колобок
Привет соседям! Мы тоже в 1 подъезде, 14 этаж, однушка.
А кто у нас такую засаду с лифтом устроил??? Кто-то накатал официальную жалобу, теперь лифт даже платно не включают... Ремонт застопорился - чугунную ванну например на себе на 14 этаж при всем желании не допрешь... А мы хотели в мае уже переезжать, эх!
И кому этот жалобщик хорошо сделал??? Ну не хотел платить - носил бы свои стройматериалы по лестнице, а остальные в чем виноваты, кто в состоянии заплатить за несколько необходимых подъемов???
Привет соседям! Мы тоже в 1 подъезде, 14 этаж, однушка.
А кто у нас такую засаду с лифтом устроил??? Кто-то накатал официальную жалобу, теперь лифт даже платно не включают... Ремонт застопорился - чугунную ванну например на себе на 14 этаж при всем желании не допрешь... А мы хотели в мае уже переезжать, эх!
И кому этот жалобщик хорошо сделал??? Ну не хотел платить - носил бы свои стройматериалы по лестнице, а остальные в чем виноваты, кто в состоянии заплатить за несколько необходимых подъемов???
Tata_Z-L
Tata, а вы живете на 10-м этаже случайно не во 2-ой секции? Что-то у меня такое ощущение, что мы с вами на одной площадке, совсем рядышком
. У нас однушка ?131
Tata, а вы живете на 10-м этаже случайно не во 2-ой секции? Что-то у меня такое ощущение, что мы с вами на одной площадке, совсем рядышком
А это точно про лифт ? может кто поднимал за деньги ? Например на этой неделе ? 
- Владимиррр
- Member

Как прекрасно, давайте я со всех жильцов деньги тоже соберу, например на стяжку пола, а потом скажу, что у меня работников не хватает.Vera@A писал(а):Владимиррр
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Мы хотели на сегодня договориться, сразу напрямую с лифтером (познакомились на предыдущих подъемах и телефон взяли). Ан нет - говорит, все запретили, теперь только ждать когда лифт официально заработает на постоянной основемусьен писал(а):А это точно про лифт ? может кто поднимал за деньги ? Например на этой неделе ?
Владимиррр
Аргументируют тем, что в доме что-то около 320-ти квартир, а договор заключили чуть больше 80.
Там все прекрасно, они работают, стараются, а мы придирчивые, хотим чего-то, требуем, звоним и вообще работать мешаем людям.
Вот с домофонами я так и не пойму, куда звонить, кому. В понедельник буду снова беспокоить бедных женщин.
Мы сегодня отдали грузчикам за подъем смесей и плитки, по нашим расчетам вышли теже деньги, как если бы лифт был неофициально подлючен. Грузчиков вокруг дома - тьма! Если вы готовы платить деньги, а не тащить на себе - не все ли равно кому платить?

все вопросы туда.
Аргументируют тем, что в доме что-то около 320-ти квартир, а договор заключили чуть больше 80.
Там все прекрасно, они работают, стараются, а мы придирчивые, хотим чего-то, требуем, звоним и вообще работать мешаем людям.
Вот с домофонами я так и не пойму, куда звонить, кому. В понедельник буду снова беспокоить бедных женщин.
жалобу на что?СветланаК писал(а):Кто-то накатал официальную жалобу, теперь лифт даже платно не включают...
Мы сегодня отдали грузчикам за подъем смесей и плитки, по нашим расчетам вышли теже деньги, как если бы лифт был неофициально подлючен. Грузчиков вокруг дома - тьма! Если вы готовы платить деньги, а не тащить на себе - не все ли равно кому платить?
- а можно подумать, это было с разрешенияАн нет - говорит, все запретили, теперь только ждать когда лифт
а это застройщик дом не сдал как следуетА кто у нас такую засаду с лифтом устроил???
Последний раз редактировалось Vera@A 03 апр 2010 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм отменили.
- Владимиррр
- Member

С домофонами у первого подъезда вообще смехопанарама.
Домофон поставили на тот вход, где лифтовый холл. А на лестницу не поставили. Разумеется в лифтовом домофоне смысла нет сейчас, ведь лифты не работают. Зато в другой вход заходите все, кто хочет. Удивляюсь как его до сих пор бомжи и влюблённые подростки не облюбовали.
Кто нибудь знает что с домофонами у первого подъезда планируется?
Домофон поставили на тот вход, где лифтовый холл. А на лестницу не поставили. Разумеется в лифтовом домофоне смысла нет сейчас, ведь лифты не работают. Зато в другой вход заходите все, кто хочет. Удивляюсь как его до сих пор бомжи и влюблённые подростки не облюбовали.
Кто нибудь знает что с домофонами у первого подъезда планируется?
мусьен
Наташа, мы сегодня посчитали сколько мы отдали грузчикам, тоже самое выходит. Они, оказывается, когда к ним первый раз обращаешься цену назначают больше. В общем, можно поторговаться. (не знаю, как позже будет, но пока ремонтов не так много и они чаще без работы, чем с работой). Мы сегодня отдали за 30 м ешков смесей и плитка - ванна, туалет, кухня, прихожая 2,5 тыс. руб. Если бы на лифте, учитывая ограничения лифта по грузоподъемности - вышло бы точно так же.
sten76 - это мы с вами сегодня развиртуализировались?
Наташа, мы сегодня посчитали сколько мы отдали грузчикам, тоже самое выходит. Они, оказывается, когда к ним первый раз обращаешься цену назначают больше. В общем, можно поторговаться. (не знаю, как позже будет, но пока ремонтов не так много и они чаще без работы, чем с работой). Мы сегодня отдали за 30 м ешков смесей и плитка - ванна, туалет, кухня, прихожая 2,5 тыс. руб. Если бы на лифте, учитывая ограничения лифта по грузоподъемности - вышло бы точно так же.
sten76 - это мы с вами сегодня развиртуализировались?
Коммунизм отменили.
СветланаК
А вы не из 75 кв?
А вы не из 75 кв?
Это точно,к чему ключи? К тайному лифту,который не работает? На вопрос будут ли устанавливать домофон на другую дверь или замок,диспетчер почесала затылок,сунула ключики,попросила расписаться и ответила что не в курсе.Владимиррр писал(а):С домофонами у первого подъезда вообще смехопанарама.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
VERON писал(а): На вопрос будут ли устанавливать домофон на другую дверь или замок,диспетчер почесала затылок,сунула ключики,попросила расписаться и ответила что не в курсе.
Хотя, диспетчер всего лишь заявки принимает. Но про "не в курсе" и смешно, и грустно.
Коммунизм отменили.
Заявки-заявками,а ключики все же ей доверили выдавать. Не просветив ее,что кто-то может задаться вопросом про вторую дверь! У 1 и 4 подъезда по два входа в дом,у 1и3 по одному.Чем наши ключики спасут от вторжения посторонних,если через другую дверь можно топать куда хочешь и попасть так же к лифтам со 2 этажа???Vera@A писал(а):Хотя, диспетчер всего лишь заявки принимает.
VERON
Вера, ну у нас тоже сейчас вход не закрыт. Когда ожидается торжественное подключение дверей никому не известно.
Сказку про Буратино помнишь? Когда кот Базилио и Лиса предложили Буратино деньги закапать, чтобы выросло денежное дерево. Вот мне все это напоминает нашу ситуацию
Деньги закопаны, а дерево никак не вырастет. В какой стране это было? 
Вера, ну у нас тоже сейчас вход не закрыт. Когда ожидается торжественное подключение дверей никому не известно.
Сказку про Буратино помнишь? Когда кот Базилио и Лиса предложили Буратино деньги закапать, чтобы выросло денежное дерево. Вот мне все это напоминает нашу ситуацию
Коммунизм отменили.
Жалобу именно на то, что лифт включают за деньги, мол, в чей карман это идет?Vera@A писал(а): жалобу на что?
Мне, конечно, все равно, кому платить. Но 9 этаж и 14 - это разные вещи, дороже лифта получается. и потом, поднимаешь смеси - платишь за каждый мешок за каждый этаж грузчикам, а на лифте можно поднимать, так сказать, мелким оптом.
[/quote] - а можно подумать, это было с разрешения
Неофициально - да, разрешено. Все на это закрывают глаза. Но когда поступает жалоба в прокуратуру, лавочка прикрывается полностью.
СветланаК
Вот, если кто подал жалобу - я их понимаю, респект и уважуха, как сейчас принято говорить. Дом должен был быть сдан с работающими лифтами, с горячим и холодным водоснабжением и т.д. по списку. И на кого сейчас обижаться? На тех, кто жалобу подал, что лавочку прикрыли? Нет - это вина застройщика. На него и надо свой гнев обрушить. ИМХО. Я подожду еще мая обещанного, если запуска не будет, то все просьбы, письма - только в письменном виде, только официально.
Мы не платили за каждый мешок. Мы договорились за определенную цену. Если бы платили так, как вы пишите (и как грузчики хотели изначально) - то я бы сегодня разорилась.
Вот, если кто подал жалобу - я их понимаю, респект и уважуха, как сейчас принято говорить. Дом должен был быть сдан с работающими лифтами, с горячим и холодным водоснабжением и т.д. по списку. И на кого сейчас обижаться? На тех, кто жалобу подал, что лавочку прикрыли? Нет - это вина застройщика. На него и надо свой гнев обрушить. ИМХО. Я подожду еще мая обещанного, если запуска не будет, то все просьбы, письма - только в письменном виде, только официально.
если бы глаза закрывали, возили бы сейчас груз на лифте с комфортом.Неофициально - да, разрешено. Все на это закрывают глаза.
Мы не платили за каждый мешок. Мы договорились за определенную цену. Если бы платили так, как вы пишите (и как грузчики хотели изначально) - то я бы сегодня разорилась.
Коммунизм отменили.
Да, из 75. А вы?VERON писал(а):СветланаК
А вы не из 75 кв?
Можно много и долго говорить, что и как должно быть. Но мы имеем то, что имеем - а сейчас по вине некоего жалобщика лишились даже временного лифта. И лично я не понимаю и не поддерживаю этот поступок - потому как теперь ВСЕ должны или таскать на себе или переплачивать грузчикам. Понимаете? Официальную жалобу накатал ОДИН, а пострадали ВСЕ!Vera@A писал(а):СветланаК
Вот, если кто подал жалобу - я их понимаю, респект и уважуха, как сейчас принято говорить.
СветланаК
Над вами.
Над вами.
Это не вина жалобщика, это его право! Лично я уважаю тех, кто свое право отстаивает! И относится к этому можно как угодно. А платить лифтеру в принципе - ни за что - это нормально? что он там делал? Включал одну кнопочку, пивко попивал и подгонял - быстрее, быстрее? Это нормально?СветланаК писал(а):а сейчас по вине некоего жалобщика лишились даже временного лифта. И лично я не понимаю и не поддерживаю этот поступок - потому как теперь ВСЕ должны или таскать на себе или переплачивать грузчикам. Понимаете? Официальную жалобу накатал ОДИН, а пострадали ВСЕ
И лифты были подключены только в 1-ом и 3-ем подъезде. 2-ой и 4-ый даже без этого были и по всей видимости еще долго будут (ну и мы с ними).
Вам не кажется, что в принципе ситуация абсурдна - мы получили дом не в надлежащем для проживания состоянии, тратим сейчас деньги на подъем, покупаем водонагреватели, потому как одному Богу известно, когда же нам воду теперь подключат, а вы сейчас обижаетесь на жалобщика? А это не его вина!
Коммунизм отменили.
Всё караул !!! что теперя без лифта делать ??????
Я в шоке ! НЕ успела ничего завезти !!!

Я в шоке ! НЕ успела ничего завезти !!!
А что если - ну вы поняли чего !!!!!! 
оверпостинг
предупреждение
Moderator
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Последний раз редактировалось мусьен 03 апр 2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.
мусьен
Не парьтесь,не одни вы такие.У нас ребята постоянные носят,мы уже не один раз пользовались их услугами.
Вы сначала хоть в ЖКУ хоть разок прозвонитесь,а то многие только вопросы задают,кто бы за них куда звонил и что либо узнавал.
Не парьтесь,не одни вы такие.У нас ребята постоянные носят,мы уже не один раз пользовались их услугами.
Вы сначала хоть в ЖКУ хоть разок прозвонитесь,а то многие только вопросы задают,кто бы за них куда звонил и что либо узнавал.
мусьен
если вы будете продолжать писать в том же духе -вас к понедельнику забанят.
Пользуйтесь кнопкой "редактировать", не плодите посты.
СветланаК
По поводу лифта, если хотите найти виноватых - -идите к застройщику и трепите ему нервы - в отсутствии лифта только его вина (раз дом сдан), а обвинять человека в том, что он не хочет совершать уголовное преступление (дача взятки должностному лицу) -это нонсенс.
если вы будете продолжать писать в том же духе -вас к понедельнику забанят.
Пользуйтесь кнопкой "редактировать", не плодите посты.
СветланаК
По поводу лифта, если хотите найти виноватых - -идите к застройщику и трепите ему нервы - в отсутствии лифта только его вина (раз дом сдан), а обвинять человека в том, что он не хочет совершать уголовное преступление (дача взятки должностному лицу) -это нонсенс.
Вот и я о том же.jsetka писал(а):По поводу лифта, если хотите найти виноватых - -идите к застройщику и трепите ему нервы - в отсутствии лифта только его вина (раз дом сдан), а обвинять человека в том, что он не хочет совершать уголовное преступление (дача взятки должностному лицу) -это нонсенс.
мусьен
По деньгам выходит то же САМОЕ!!! Мы сегодня посчитали. Только по времени дольше, потому что люди - не техника, устают и делают передышку. У нас сегодня ушло часа 3 на это. Но двойной заказ и враз привезли. Мы - плитку, прораб - смеси (штукатурку и клей плиточный)
Коммунизм отменили.
Позвоню в ЖКУ и Еще раааааааз позвоню а куда не скажу !