Чего вам не хватает в Подольске?
не хватает большого,хорошо оборудованного бассейна. А лучше двух. Вспоминаю хороший бассейн,большой, с большим кол-вом дорожек в Туле.Грустно за наш город. Вроде город наш не маленький. Должно ведь при градостроительстве учитываться наличие  большого бассейна на кол-во населения.

- Просто Ольга
- Expert 
Нибелунг
Ладно Тула... В моих родных Луховицах с 35 тыщами населения замечательный современный бассейн, вернее, детский спортивно-оздоровительный комплекс "Дельфин" с бассейном и сильными школами гимнастики и других видов спорта...Макдональдс открыли, развлекательный центр с Каро и ещё чем-то на носу открытия... А в 20 км. оттуда, в Коломне (150 тыщ населения) - классный 3D кинотеатр и куча равлекательных центров с магазинами... И всё это строится пачками... по-моему, у подольских руководителей просто какое-то табу на такого рода строительство... В тех местах причем, подальше от Москвы, цены коммунистические, по нашим меркам, так в 3D кино мы за 130 руб. ходили, а на утренний мультик в 3D - за 80 руб. И всё процветает... Неужели в Подольске эта ниша никому не нужна?...

Ладно Тула... В моих родных Луховицах с 35 тыщами населения замечательный современный бассейн, вернее, детский спортивно-оздоровительный комплекс "Дельфин" с бассейном и сильными школами гимнастики и других видов спорта...Макдональдс открыли, развлекательный центр с Каро и ещё чем-то на носу открытия... А в 20 км. оттуда, в Коломне (150 тыщ населения) - классный 3D кинотеатр и куча равлекательных центров с магазинами... И всё это строится пачками... по-моему, у подольских руководителей просто какое-то табу на такого рода строительство... В тех местах причем, подальше от Москвы, цены коммунистические, по нашим меркам, так в 3D кино мы за 130 руб. ходили, а на утренний мультик в 3D - за 80 руб. И всё процветает... Неужели в Подольске эта ниша никому не нужна?...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
						Пусть лучше он прогнется под нас...
- Anatol
- Super expert 
- Контактная информация:
Квалифицированных детских врачей нехватает

Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/ 
						- Корефан
- Super expert 
да не только детских а вабще врачей,способных поставить правельный диагноз. да и клиник хороших тоже нет не одной.Anatol писал(а):Квалифицированных детских врачей нехватает
месный - это не значит иметь своё место... 
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Потому что во всех клиниках,которые открылись в Подольске,работают по совместительству те же самые врачи.Ис другой стороны все же опять не надо под одну гребенку.

на счет бассейна это точно... не всем по карману Дон Спорт..., а вот хороших специалистов в ПОДОЛЬСКЕ явно не хватает как в медицине , так и в других отраслях , потому что хорошему специалисту нужно достойную зарплату, а её только в Москве дают вот и едут они в Москву... А НАШЕМУ ГОРОДУ ВИДАТЬ ОНИ НЕ НУЖНЫ,,,,

- Корефан
- Super expert 
вот интересно для каких целей тема была открыта. нам многово не хватает а вот результат опроса какой будет неясно. тему надо было открыть в болтологии тада  

месный - это не значит иметь своё место... 
согласна на все 1ооооо% , а спросить надо у того кто тему открыл , может это подпольный соцопросParacelsus писал(а):вот интересно для каких целей тема была открыта. нам многово не хватает а вот результат опроса какой будет неясно. тему надо было открыть в болтологии тада
Зачем эта тема нужна автору - тайна, покрытая мраком. Остается постить в нее крики души и вопли в пустыне.
Хотели вчера на мультфильм сходить: в "Ашане" чуть не затоптали, билетов не хватило...
У детей весенние каникулы , а пойти с ними совершенно некуда.

Хотели вчера на мультфильм сходить: в "Ашане" чуть не затоптали, билетов не хватило...
У детей весенние каникулы , а пойти с ними совершенно некуда.

Скорее всего, проводится такое вот нехитрое "маркетинговое исследование" на тему -"какой бы бизнес замутить.."  Или "молодые специалисты" готовят предложения Главе
 Или "молодые специалисты" готовят предложения Главе 

Spiceman абсолютно прав. Не вижу ничего плохого в этом. Каждый получит то, что ему необходимо.

А мне, например, не хватает заезда к "Глобусу" автобусов из Подольска.
А также не хватает магазина самообслуживания, в котором есть всё нужное по приемлемой цене, хорошего качества, удовлетворяющей давности изготовления и магазин не был бы далеко (с той оговоркой, конечно, что книги в книжном, хозтовары в хозяйственном, лекарства в аптеке и нек. др.).

А также не хватает магазина самообслуживания, в котором есть всё нужное по приемлемой цене, хорошего качества, удовлетворяющей давности изготовления и магазин не был бы далеко (с той оговоркой, конечно, что книги в книжном, хозтовары в хозяйственном, лекарства в аптеке и нек. др.).
					Последний раз редактировалось Дима Щ 22 мар 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.

- Zaratustra
- New member 
Про врачей абсолютно согласна. И, если со взрослыми докторами худо-бедно можно как-то выкрутиться, пойти на платный приём (про квалификацию "платников" - другая тема, и то, что на платных приёмах те же врачи сидят, тоже, я, к примеру, деньги плачу, чтоб элементарно в очереди не сидеть к тому же терапевту), то с детскими докторами вообще финиш, кроме как в очередях давиться - выхода нет. На приём с выздоровевшим ребёнком часами сидишь, за справкой, в это же время он (ребёнок) вволю наобщается с только что заболевшими детьми, с соплями, кашлем и т.д. Если повторно не заболел - наше счастье.А открывать в нашем городе платные детские мед. центры вряд ли в ближайшее время будут, ибо канитель слишком велика (намного больше требований, чем ко "взрослой" медицине, всяких проверяющих организаций и требований немеряно), а рентабельность маловероятна.
А в остальном, поддерживаю многих - не купить одежды и обуви, порой ради пары туфель приходится терять весь день на поездку в Москву.
Ну и развлекалок, особенно детских, прктически нет (ну нельзя же каждые выходные в Ашане проводить).
Ах да, вот еще что - практически отсутствуют рестораны, куда можно было бы пойти с детьми, с детскими уголками (единственный детский загон в Ростке, но это отнюдь не ресторан), чтобы деткам интересно было. В Иль-патио дают карандашики и листочки, разукрашивайте, мол. Не знаю ни одного ребёнка, чтоб на протяжении 2-х - 3-х часов спокойно сидел за разукрашиванием, им бы поактивнее чего - лазать, бегать, в игрушки играть.

А в остальном, поддерживаю многих - не купить одежды и обуви, порой ради пары туфель приходится терять весь день на поездку в Москву.
Ну и развлекалок, особенно детских, прктически нет (ну нельзя же каждые выходные в Ашане проводить).
Ах да, вот еще что - практически отсутствуют рестораны, куда можно было бы пойти с детьми, с детскими уголками (единственный детский загон в Ростке, но это отнюдь не ресторан), чтобы деткам интересно было. В Иль-патио дают карандашики и листочки, разукрашивайте, мол. Не знаю ни одного ребёнка, чтоб на протяжении 2-х - 3-х часов спокойно сидел за разукрашиванием, им бы поактивнее чего - лазать, бегать, в игрушки играть.
А почему все говорят только о магазинах, садиках, бассейнах? Да, согласна, конечно. Но мне вот, например, не хватает хорошего солярия у дома, хочется канцтовары без проблем покупать рядышком, например. Или по пути... На автобус) Скучно как-то, не хватает более мелких, не таких глобальных вещей. Разве вам всего этого хватает? 

On_My_Own
Это в каком районе дефицит соляриев?

По-моему везде! Какое говно развалившееся стоит! ((( А деньги нормальные за это требуют((

мамзель чистапроста на конкурс мисс-там какая-то готовится... отсюда и спешка такая...летучка писал(а):On_My_Own
он май овн - я прав?..
Причем тут спешка? Просто... Работаешь, учишься, погулять хочется. А когда успевать за собой следить, если все далеко? Вам ведь, молодые люди, нравятся красивенькие, миленькие, с легким смуглым оттенком кожи, а вовсе не сине-зеленые с синяками под глазами кракозябры  

так летучка тебе вопрос наводящий задала выше...On_My_Own писал(а):А когда успевать за собой следить, если все далеко?
так где далеко-то?
а! ну по традиции фотокарточку полюбасу выкладывай, чтоб люди могли здесь заценить и присоветовать чё-нить дельное...
Дело не в дефиците, а в том что качество, оставляет желать лучшего. В Подольске не найти соляриев с новыми лампами...летучка писал(а):On_My_Own
Поддерживаю!
Например, в парковом стоит целых 3 штуки (как минимум), на расстоянии не более 500 метров друг от друга. Но ни в один из них ходить невозможно. Предпочитаю мск.
Если открывать что-то новое, то вряд ли солярии пойдут... Вроде ниша занята, хоть и совершенно некачественно, но все равно нужно что-то категорически другое. Надо пораскидывать мозгами... Мой кипит... Вечно все что-то надо, но что... )))) Магазы - да, но проще в Европейский, Охотку доехать, чем у нас загромождать, и строить 2-ой далекий "глобус". Народ у нас еще бедный, мне кажется, надо что-то для средненькой-пресредненькой прослойки делать.

Например, в парковом стоит целых 3 штуки (как минимум), на расстоянии не более 500 метров друг от друга. Но ни в один из них ходить невозможно. Предпочитаю мск.
Если открывать что-то новое, то вряд ли солярии пойдут... Вроде ниша занята, хоть и совершенно некачественно, но все равно нужно что-то категорически другое. Надо пораскидывать мозгами... Мой кипит... Вечно все что-то надо, но что... )))) Магазы - да, но проще в Европейский, Охотку доехать, чем у нас загромождать, и строить 2-ой далекий "глобус". Народ у нас еще бедный, мне кажется, надо что-то для средненькой-пресредненькой прослойки делать.
Cеконд-хендов не хватает?On_My_Own писал(а):Народ у нас еще бедный, мне кажется, надо что-то для средненькой-пресредненькой прослойки делать.

нееее))))) нах они нужны))) хотя от своего старья не знаю куда деваться, надо походить, поискать где они у нас вообще
 нееее))))) нах они нужны))) хотя от своего старья не знаю куда деваться, надо походить, поискать где они у нас вообще   
 Паааадхадыыы, пааакупааай

Я всегда и всюду опаздываю. Мне надо все и сразу на первом этаже моего дома))))
Странная пожеланиеOn_My_Own писал(а):Но мне вот, например, не хватает хорошего солярия у дома, хочется канцтовары без проблем покупать рядышком, например. Или по пути... На автобус)
Ну конечно хочется чтобы все нудные магазины были под рукой, но ведь это нереально не только в Подольске, но вообще везде
по поводу канцтоваров, то какие-то есть в газетных киосках -а их навалом
Г-н Пруф, магазы с доставкой у нас есть))) По крайней мере, компов точно. А так, чтобы переть - и обычные с доставкой имеютсяProff писал(а):Мне не хватает нормальных инетмагазинов с доставкой.
Приходится заказывать на работу в Москву, а потом домой переть

Ребят, а так, просто интересно, вы бы стали делать себе профессиональный маникюр на глазах у всех?

да какая разница на глазах или нет?!разве  то что его делают на глазах отразиться на его качестве?

красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
						если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
- Zaratustra
- New member 
А что такого то? Это ж не бикини-дизайн, делов-то, всего лишь ногти.On_My_Own писал(а):Ребят, а так, просто интересно, вы бы стали делать себе профессиональный маникюр на глазах у всех?
Во-первых хорошо бы было не коверкать никOn_My_Own писал(а):Г-н Пруф, магазы с доставкой у нас есть))) По крайней мере, компов точно. А так, чтобы переть - и обычные с доставкой имеются
Во-вторых магазы имеются, но цены там не радуют, по сравнению с Московскими, как и ассортимент
Просто многие мужчины стесняются признавать, что они делают профессиональный маникюр, а уж тем более делать его на глазах у многочисленной публики.

Proff писал(а): Во-вторых магазы имеются, но цены там не радуют, по сравнению с Московскими, как и ассортимент
А какую бы марку товара хотелось бы видеть?
On_My_Own
Глупый вопрос для компьютерной техники
хочется видеть марку, которая в данный момент больше всего подходит по соотношению цена/качества.
Для комплектующих это довольно таки часто меняющийся параметр
Сегодня одна марка в лидерах ,завтра другая и.т.п.

Глупый вопрос для компьютерной техники
хочется видеть марку, которая в данный момент больше всего подходит по соотношению цена/качества.
Для комплектующих это довольно таки часто меняющийся параметр
Сегодня одна марка в лидерах ,завтра другая и.т.п.
А если не только компы? Ведь в подольске нет качественных интернет-магазинов с соответствующими критериям ценами)

On_My_Own
Согласен - с бытовой техникой тоже беда.
Все заказываю из Московских контор - крупное с доставкой в Подольск, мелкое с доставкой на работу

Согласен - с бытовой техникой тоже беда.
Все заказываю из Московских контор - крупное с доставкой в Подольск, мелкое с доставкой на работу
пережаренные куры гриль, ага... с чего вы взяли, что всем такие нравятся???Вам ведь, молодые люди, нравятся красивенькие, миленькие, с легким смуглым оттенком кожи
а некоторые девушки вообще в соляриях меры не знают