Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения, флейм -2
papa_jons
главное что парень выпустил пар и успокоился. плохо что с нервами у него плохо. лично я не стал бы париться в такой ситуации еслиб ехал по правой, а слева кто от помехи перестраивался да еще предупреждая заранее.
главное что парень выпустил пар и успокоился. плохо что с нервами у него плохо. лично я не стал бы париться в такой ситуации еслиб ехал по правой, а слева кто от помехи перестраивался да еще предупреждая заранее.
Сегодня ранним утром, в 2 часа утра, ехал по М2 аки по ттк
оне таки включили все фонари от самой бетонки до москвы. Ишчо ехал по ней же в 11 - чорд, оне забыли все выключить 

-
- Super expert
- Контактная информация:
а че седня за пробка была въезде в москву с утра?
и что за пробка вчера вечером была на съезде в подольск с м2 ?
и что за пробка вчера вечером была на съезде в подольск с м2 ?
а ниче...Джакомо Пиранделло писал(а):а че седня за пробка была въезде в москву с утра?
тупо пробка. без аварий.
началась на м2, км. за 5 до москвы - за янгелем кончилась, дальше всё летело.
Я так понял - на съезде кто то друг друга нашел. Объехал через мотель...Джакомо Пиранделло писал(а):и что за пробка вчера вечером была на съезде в подольск с м2 ?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- Super expert
- Контактная информация:
на мобильнике яндекс пробки показывали 3 значка аварий, на деле не увидел их когда подъехал....trial писал(а):тупо пробка. без аварий
"Чудны дела твои, Господи"(с)
Вазовская ?десятка?. Она вернулась.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31071

Вазовская ?десятка?. Она вернулась.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31071
Принято считать, что в России делают некачественные автомобили, которые быстро ломаются. Однако внимательное изучение статистики позволяет нам делать поистине удивительные выводы. Оказывается, именно в России выпускают самые качественные и надежные машины в мире! Да-да, не смейтесь.
В России около 52% автомобилей сделаны более 10 лет назад, причем подавляющее большинство из них это продукция Волжского автозавода, ?ГАЗа? и ?УАЗа?. Однако, несмотря на это, в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8% автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%.
В России около 52% автомобилей сделаны более 10 лет назад, причем подавляющее большинство из них это продукция Волжского автозавода, ?ГАЗа? и ?УАЗа?. Однако, несмотря на это, в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8% автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%.
-
- Super expert
- Контактная информация:
думаю наши машины прошедшие ГТО могут не пройти его в великобритании
и с первого раза большинство проходит за бабки

No commentДжакомо Пиранделло писал(а):думаю наши машины прошедшие ГТО могут не пройти его в великобританиии с первого раза большинство проходит за бабки

Кстати, как-то раз видел вазовскую четвёрку с правым рулем

Последний раз редактировалось TRM 24 мар 2010 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Они бы еще взяли статистику обращений к оф.дилерам по части ремонта. Получилось бы, чо наши тачки вообще не ломаютсяTRM писал(а):No comment![]()

да чо там - у АвтоВАЗА (Автомобильного Волжского Автомобильного Завода) за все время работы ни одного отзыва не было 

а для того чтобы все точно были уверены что они выпускают АВТОмобили они в названии завода аж два раза пишут что это АВТОзавод, а то вдруг попутаютОрс писал(а):Автомобильного Волжского Автомобильного Завода

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Ага, тойота по сравнению с вазом полное гумно ))) наклепают кучу тачек, потом обратно отзывают, и по новой ))Орс писал(а):да чо там - у АвтоВАЗА (Автомобильного Волжского Автомобильного Завода) за все время работы ни одного отзыва не было
- Keymaster
- Super expert
Были.Орс писал(а):да чо там - у АвтоВАЗА (Автомобильного Волжского Автомобильного Завода) за все время работы ни одного отзыва не было
http://www.newsru.com/arch/finance/26oct2004/vazz.html
"АвтоВАЗ" отзывает для проверки 1086 автомобилей LADA-2110, отгруженных с завода в период с 13 по 18 октября, сообщает пресс-центр завода.
Основанием для этого послужила информация, полученная от служб контроля качества, о возможных отклонениях в технологии при изготовлении партии направляющих колодок переднего тормоза, говорится в сообщении.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
чорд.... все идеалы ф топку обрушились.....
зато!!!!!!!
закономерность
зато!!!!!!!
http://www.newsru.com/arch/finance/26oct2004/vazz.htmlВАЗ отмечает, что значительная часть партии автомобилей еще не реализована потребителям.
закономерность

- Маска Крокодила
- Super expert
эту, может, и пытались, но ранее в СССР производились автомобили с правым рулем для почтальонов.TRM писал(а):Кстати, как-то раз видел вазовскую четвёрку с правым рулемэтож в какую страну её пытались экспортнуть )))
- Keymaster
- Super expert
Пару лет назад около дома книги видел праворульную классику. Сначала даже не поверил что такое бывает.
Потом узнал, что их в Британию экспортировали. Одну такую пятёрку в топгире красиво уничтожили.
Считается, что машины "на экспорт" отличаются качеством сборки от тех что "на внутренний рынок" в лучшую сторону.
И вроде бы из-за этого реэкспортные тазики ценятся у любителей.
Потом узнал, что их в Британию экспортировали. Одну такую пятёрку в топгире красиво уничтожили.
Считается, что машины "на экспорт" отличаются качеством сборки от тех что "на внутренний рынок" в лучшую сторону.
И вроде бы из-за этого реэкспортные тазики ценятся у любителей.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
у мну была пятерка реэкспортная из ИспанииAlexAnt писал(а):И вроде бы из-за этого реэкспортные тазики ценятся у любителей.

качество покраски значительно превосходило внутренние аналоги
по Варшавке за 5 сек долетел до МосквыДжакомо Пиранделло писал(а):а че седня за пробка была въезде в москву с утра?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
эту, может, и пытались, но ранее в СССР производились автомобили с правым рулем для почтальонов.[/quote]Маска Крокодила писал(а):
для пчтльонов

Знаю владельца (наверное уже бывшего) праворукой шахи, которую привезли из Англии и переделали в леворукую. В то время она имела (как мне казалось) божественный перламутровый коричнево-бордовый цвет, каких в СССР никогда не видели.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
24.03.2010 , Renault, АВТОВАЗ
Завод запланировал повысить качество своих машин
Как пишет сегодня газета "Ведомости", в соответствии с бизнес-планом АВТОВАЗа, утвержденном в понедельник профильными министерствами, в будущем завод сможет поставлять двигатели собственной разработки на автомобили Renault и Nissan для снижения цен последних.
При этом не только иностранные партнеры будут помогать российскому предприятию разрабатывать машины, но и ?АвтоВАЗ? может заниматься разработкой стиля для Renault, говорится в документе.
Renault-Nissan в свою очередь готова заняться обучением персонала тольяттинского завода, повышением качества его продукции и внедрением стандартов (к 2012 г.). Благодаря мощностям АВТОВАЗа его партнеры смогут осуществить глубокую локализацию производства своих машин, а унификация платформ АВТОВАЗа и Renault-Nissan позволит российскому заводу сократить затраты на разработку новых моделей на 40-50%, полагает АВТОВАЗ.
Уже к 2017 г. более 50% россиян будут положительно воспринимать бренд Lada, надеется АВТОВАЗ - завод планирует повысить качество машин: к 2020 г. доля брака в компонентах должна сократиться в 30 раз, а число жалоб снизится в восемь раз ? до 49 на 1000 автомобилей в течение первых трех месяцев использования.
с этого заявления еще когда-то Березовский начинал вроде.PuZ@N писал(а):Завод запланировал повысить качество своих машин
почтим марку минутой молчания...
http://auto.mail.ru/article.html?id=31087Представители китайской компании Geely заявили, что о сделке по покупке компании Volvo у американского Ford может быть объявлено уже на следующей неделе
-
- Super expert
- Контактная информация:
да ладно, че ей будет то? индусы вон тоже у англичан 2 марки купили, и ничего...trial писал(а):почтим марку минутой молчания...
В смысле ничего? Хорошие и надёжные машины стали выпускать?да ладно, че ей будет то? индусы вон тоже у англичан 2 марки купили, и ничего...

Большой брат...(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Viking
угу, индусы нану выпустили
а те марки ак выпускались так и выпускаются. какая разница кто владеет контрольным пакетом акций? ну не будут же на заводе вольво Geely собирать?
автовазом вон тоже рено владеет частично ... - и ничего, не пропали тазики, как выпускали так и выпускают
угу, индусы нану выпустили

автовазом вон тоже рено владеет частично ... - и ничего, не пропали тазики, как выпускали так и выпускают

http://drugasmuga.com/news/emergency_zo ... 14858.html
явно не меньше сотни шли.. оба..
тика ви спгашиваете за што я люблю ситхоен ?
явно не меньше сотни шли.. оба..
тика ви спгашиваете за што я люблю ситхоен ?

Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я),
Форумчане, хочу спросить, как Вы проезжаете перекресток около рынка.
1 вариант - Вы выезжаете с рабочей, через круг и далее в сторону моста на Москву. В какой ряд Вы выходите с круга?
2 вариант - Вы едете от рынка также в сторону моста/Москвы по правой первой полосе. Тормозите ли Вы одновременно со вторым, если кто-то едет по/с круга?
1 вариант - Вы выезжаете с рабочей, через круг и далее в сторону моста на Москву. В какой ряд Вы выходите с круга?
2 вариант - Вы едете от рынка также в сторону моста/Москвы по правой первой полосе. Тормозите ли Вы одновременно со вторым, если кто-то едет по/с круга?
Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я)
первый или второй слева. у первого там даже есть дорожка для разгона перед бипи , а второй - потому что полюбе должны тебя пропустить. и так удобнее.TRM писал(а):1 вариант - Вы выезжаете с рабочей, через круг и далее в сторону моста на Москву. В какой ряд Вы выходите с круга?
но если первый забит то хоть в крайний правый выезжай, все по правилам.
полюбе надо. ибо круг он и есть круг. а он главныйTRM писал(а):2 вариант - Вы едете от рынка также в сторону моста/Москвы по правой первой полосе. Тормозите ли Вы одновременно со вторым, если кто-то едет по/с круга?
ты отдуплился чо написал то ?zulu123 писал(а):первый или второй слева. у первого там даже есть дорожка для разгона перед бипи , а второй - потому что полюбе должны тебя пропустить. и так удобнее.

я с левого
иногдаТормозите ли Вы одновременно со вторым, если кто-то едет по/с круга?
а если не забит ))? если ни поворчивающих на би пи, ни траликов - всё пусто. Чё ему мешает остаться во втором ряду, второй пропускает, впреди никго, нахера набирать скорость и тупо ломиться в правый ряд?zulu123 писал(а):первый или второй слева. у первого там даже есть дорожка для разгона перед бипи , а второй - потому что полюбе должны тебя пропустить. и так удобнее.
В принципе всё это понятно, и по правилам правильно - я и не сомневался, но вот по человечески

Добавлю. Собственно я и написал, не как по правилам, а как Вы действует ))
чтоб потом обратно встать в левый ))TRM писал(а):нахера набирать скорость и тупо ломиться в правый ряд?
з.ы. тут на днях крадусь за газелью
у нее открывается одна половинка задней двери
вижу, там катается запаска

куяк и покатилась на выход )))
ухожу вправо, благо место было
запаска вываливается
сигналю чурбану, тот останавливается и бежит за ней

читай внимательноpapa_jons писал(а):ты отдуплился чо написал то ?
TRM писал(а):1 вариант - Вы выезжаете с рабочей, через круг и далее в сторону моста на Москву. В какой ряд Вы выходите с круга?
там нефик гонять по комсомольской. ибо вечно машины припаркованы вдоль проходных старых. а дальше вообще въезд-выезд после подземки.TRM писал(а):Чё ему мешает остаться во втором ряду, второй пропускает, впреди никго, нахера набирать скорость и тупо ломиться в правый ряд?
так что ты не пгав.