Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
не,это уже после рестайлинговый.

- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Глупости, там часто автомобили выставляют. Там имеется пандус и заезд. Своим ходом они туда заезжают. Точно так же как торгуемые там же мотороллеры и квадроциклы.Орс писал(а):вчера на белой даче тож самое было. и на втором этаже две сандеры стояли. я вот подумал - как оне их туда затащили? разобрали и собрале чоль аль на вертолетах спустили?
Пaлыч
а сколько у тебя Хитрила жрет Подольск-Москва, луц какой льешь?

Балую 95 ультимейт, жрет 12 литров в Москве. По трассе выходит 8 с чем то.Xkey писал(а):Пaлыч
Можно лить любой 95 и даже 92 иногда, но не стоит им увлекаться.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
спасибо

спасибо

Пaлыч
Когда менять будем?

Когда менять будем?

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
Честно - даже не знаю  деньги все ушли, а новых еще не заработал. Заработаю, будем думать.
 деньги все ушли, а новых еще не заработал. Заработаю, будем думать.
Фантазировать то можно скока хошь, я бы паджеро попробовал дизельный.

деньги все ушли, а новых еще не заработал. Заработаю, будем думать.
 деньги все ушли, а новых еще не заработал. Заработаю, будем думать.Фантазировать то можно скока хошь, я бы паджеро попробовал дизельный.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						- Семен Семеныч
- Advanced Member 
А моя L200, проехала уже 241 000 км... Дизель - весчь!

Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
						Дизель лучше, бензина меньше жрет!
1.ничо не ломалось ?Семен Семеныч писал(а):Дизель - весчь!
2.где заправляешься ?
3.были ли хоть раз проблемы по зиме ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дык MITSUBISHI вообще рулит, хоть дизель, хоть бензин...Семен Семеныч писал(а):А моя L200, проехала уже 241 000 км... Дизель - весчь!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
тут только ситры в спор вмешаться могутЛенивый писал(а):Дык MITSUBISHI вообще рулит, хоть дизель, хоть бензин...

Злой
Citroen это хорошо. Особенно C-Crosser. Он же на базе MITSUBISHI - значит тоже рулит!

Citroen это хорошо. Особенно C-Crosser. Он же на базе MITSUBISHI - значит тоже рулит!

ес-но, ну мерины еще.. они покруче в дизелях.Злой писал(а):тут только ситры в спор вмешаться могу
а вот стровые движки ставили куда токо не попадя в недорогие машинки.
вот седня катался на С5 сарае с пробегом под 260 тыс.. непосредственный впрыск, 7 литров на 100 км и при этом больше 200 кобыл.
дык ездит.. и пофег наша соляра.
кроссер - это не ситроен, это затычка из аутлендера в линейку выпускаемых машин, малость подкрашенного.Ленивый писал(а):Особенно C-Crosser. Он же на базе MITSUBISHI - значит тоже рулит!
а аутлендер.. видал как то раз как скакал он по дороге... если честно не хотел бы сидеть в нем когда он прыгал козлом по двум полосам и только чудом устоял и не перевернулся. а все из-за чего? потому как шли 4 машины. бум впереди, я на ситре, бум сзади и коробченка за ним. и когда все начали оттормаживаться тут то и началось.
неустойчивая, непросчитанная и, кроме базовой площадки... полное Г. хотя и это не факт, т.к. на аутлендере построено куча машин, и все они... ну.. машины.. ездят конечно..
ничего плохого не хочу сказать, но больше 140 на аутлендере не стоит. опасно это при резком торможении.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Серьезно? Ну хоть буду знать...zulu123 писал(а):ничего плохого не хочу сказать, но больше 140 на аутлендере не стоит. опасно это при резком торможении.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
zulu123
Бумба, что про 3-литровый турбодизель от фольцвагена скажешь?

Бумба, что про 3-литровый турбодизель от фольцвагена скажешь?
да его на сухой дороге летом чуть не перевернуло, метало аж на две полосы туда сюда с дикими кренами, хорошо все расступились и место ему дали, а мог бы и кашу устроить ...Ленивый писал(а):Серьезно? Ну хоть буду знать..
а всего-то резкое торможение.
а фик знает.. как-то народный авто все время боком обходилось.Злой писал(а):что про 3-литровый турбодизель от фольцвагена скажешь?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
zulu123
Во-первых, почему ты так уверен про случай, о котором рассказываешь? Ты остановился и поговорил с водителем? ОТКУДА ты знаешь причину? Ты просто видел некую конкретную ситуацию на дороге и чем она вызвана ты знать НЕ можешь, но... делаешь глобальные выводы о марке авто. Считаешь, это правильно? Лень ковырять случаи с Citroen...
Во-вторых, что ты понимаешь под "резким торможением"? Жестко в пол со "свыше 140" до нуля не ослабляя нажатие на педаль? Ну так это либо эксклюзивная какая-то ситуация, либо водитель долб@#б по жизни... Нет?

Во-первых, почему ты так уверен про случай, о котором рассказываешь? Ты остановился и поговорил с водителем? ОТКУДА ты знаешь причину? Ты просто видел некую конкретную ситуацию на дороге и чем она вызвана ты знать НЕ можешь, но... делаешь глобальные выводы о марке авто. Считаешь, это правильно? Лень ковырять случаи с Citroen...
Во-вторых, что ты понимаешь под "резким торможением"? Жестко в пол со "свыше 140" до нуля не ослабляя нажатие на педаль? Ну так это либо эксклюзивная какая-то ситуация, либо водитель долб@#б по жизни... Нет?
Но он в официальном модельном ряду Citroena, а значит он Citroen. Будешь спорить?zulu123 писал(а):кроссер - это не ситроен

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
ну думаю, что он знаменит в народе не меньше ситроеновскогоzulu123 писал(а):а фик знает.. как-то народный авто все время боком обходилось

причина была проста. летели под 160 4 машины одна за другой по М2Ленивый писал(а):Во-первых, почему ты так уверен про случай, о котором рассказываешь? Ты остановился и поговорил с водителем? ОТКУДА ты знаешь причину?
и перед первой появилось препятствие - дед какой-то вылез. все оттормозились а этого чуть не унесло нафик на кладбище.
разговаривать с водителем не было необходимости, потому как после инцидента он перестроился в 3-ий ряд и поехал тихонечко со всеми свои 80. т.е. с машиной все получается было ок, иначе , наверняка бы на обочине остановился и проверил. а он поехал дальше, просто снизив скорость. значит не впервой это, и неустойчивость эта ему уже знакома.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
zulu123
и чё ты наперегонки с кроссоверами гоняешься? с седанами попробовал бы

опять же только твои догадкиzulu123 писал(а):разговаривать с водителем не было необходимости, потому как после инцидента он перестроился в 3-ий ряд и поехал тихонечко со всеми свои 80. т.е. с машиной все получается было ок, иначе , наверняка бы на обочине остановился и проверил. а он поехал дальше, просто снизив скорость. значит не впервой это, и неустойчивость эта ему уже знакома
и чё ты наперегонки с кроссоверами гоняешься? с седанами попробовал бы

какие нафик перегонки? я не гоняю. я просто домой ехал.. пристроился к бумам этим и он сзади.. удобнее просто идти группой.Злой писал(а):и чё ты наперегонки с кроссоверами гоняешься? с седанами попробовал бы
так что это он с нами типа наверное гонялся

zulu123 писал(а): неустойчивая, непросчитанная и, кроме базовой площадки... полное Г.
ничего плохого не хочу сказать...

не Дима_Ща конечно, но в цытатнег! )))
Сегодня у меня последний день гарантии на машину. По закону подлости в полночь она должна превратиться в тыкву 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну если под сосульку поставишь, то есть такая вероятностьПaлыч писал(а):По закону подлости в полночь она должна превратиться в тыкву

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
То есть оттормозились с "под 160" до "скорости деда", ну пусть до 60, так? Если так - все твои выводы полная чушь. Много раз был в таких ситуациях, могу повторить в твоем присутствии - замечательно ровно оттормаживает, причем и на сухой дороге, и на мокрой, и на зимней. Хотя, конечно, даже теоретически устойчивость кроссовера само собой меньше, чем у седана, тем более у Citroena...zulu123 писал(а):летели под 160... по М2... появилось препятствие - дед какой-то вылез... все оттормозились...
Хоть раз воспользовался? Я - нет. Даже как-то... ммм... короче странное ощущение какое-то...Пaлыч писал(а):Сегодня у меня последний день гарантии на машину.

ну Палыч, пора...Пaлыч писал(а):Сегодня у меня последний день гарантии на машину. По закону подлости в полночь она должна превратиться в тыкву
и весна шепчет: "смотри вон, "кОльца" только ленивый еще не взял"...))

сегодня утром, общественная АЗС на МКАДе. три четверки в радиусе 3 метров.
народное авто, ё...

чота я по нынешней погоде не представляю, как я буду народное авто из сугробов выковыривать.... ой ё, не создана Россия для легковых автомобилей. А когда смотришь на кольца с индексом 7, сразу мысли - мож еще одну квартиру купить по соседствуtrial писал(а):народное авто, ё...

Что бы вы думали насчет тыквы!!! Сегодня замерзла и поломалась ручка водительской двери!!! Снаружи не открывается, изнутри тока
 Чую я, не доживет машина до утра.....
 Чую я, не доживет машина до утра.....Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
По такой погоде просто тащусь от своего "неустойчивого, непросчитанного... полного Г." кроссовера!Пaлыч писал(а):ой ё, не создана Россия для легковых автомобилей

- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
А я и на Нубире по такой погоде чувствую себя в полной уверенности и безопасности.

Heracle
Дык кто бы сомневался... А кстати - где специализированный топ zulu123 vs Heracle?

Дык кто бы сомневался... А кстати - где специализированный топ zulu123 vs Heracle?

- 
				Heracle
- Super expert 
- Контактная информация:
Ленивый
У нас по аське между собой периодически проходит такой. Только тем много разных. Типа Ситроен vs Нубира или Гитлер vs Сталин и т.д.

У нас по аське между собой периодически проходит такой. Только тем много разных. Типа Ситроен vs Нубира или Гитлер vs Сталин и т.д.
Аккуратнее, там по сценарию еще кучер в крысу превращаетсяПaлыч писал(а):Что бы вы думали насчет тыквы!!!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
сейчас хоть посмотрел в яндексе как эта нубира выглядитHeracle писал(а):А я и на Нубире по такой погоде чувствую себя в полной уверенности и безопасности.