навечно?pikachu писал(а):без баночки, но в памперсах))
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

ну а чо, пожрал, через пару часиков пос...л и пассал! салфеткай протер, зубы почистил и алес! На трусах иканомия какая!pikachu писал(а):ага.. ретроградно!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221 писал(а):пожрал, через пару часиков пос...л и пассал! салфеткай протер, зубы почистил и алес
лара
угу((
221 представь, сколько салфеток уйдет , если оно пивка захочет!)) экономия на трусах=траты на салфетки

угу((
221 представь, сколько салфеток уйдет , если оно пивка захочет!)) экономия на трусах=траты на салфетки
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
						- Корефан
 - Super expert

наголову оденет тогда,а пиво через нос будет питьpikachu писал(а):лара
угу((
месный - это не значит иметь своё место... 
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
						жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

да ссаки можна не вытирать! Так облизнулся и алесpikachu писал(а):221 представь, сколько салфеток уйдет
Наблюдаю за всем......
ща Лара второй раз застрелится!Андрей221 писал(а):
да ссаки можна не вытирать! Так облизнулся и алес
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

тык вроде первый раз более чем удачно вышел! вон моцки до сих пор с экрана вытираю!pikachu писал(а):ща Лара второй раз застрелится!
Наблюдаю за всем......
hunter:pikachu писал(а):ща Лара второй раз застрелится!
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

лара
зверюга!

зверюга!
Наблюдаю за всем......
что то напоминаетлетучка писал(а):Названьичко...
еще недавно "Че" моментально вызывало у людей ассоциацию с кубинским Эрнесто! но для жителей ПФ все изменилось...лара писал(а):что то напоминаетлетучка писал(а):Названьичко...
ага. оно уже в кошмарных снах преследует.pikachu писал(а):для жителей ПФ все изменилось...
главное , чтобы подобные сны у мужской половины ПФа не сопровождались поллюциямилара писал(а):оно уже в кошмарных снах преследует.
да это не свмое страшное. главное чтоб потенция не пропала.pikachu писал(а):главное , чтобы подобные сны у мужской половины ПФа не сопровождались поллюциями
ээээ... ну об этом надо их женам беспокоитьсялара писал(а):да это не свмое страшное. главное чтоб потенция не пропала.
так жалко ж жен то. из за одной ненормальной сколько несчастных людейpikachu писал(а): ну об этом надо их женам беспокоиться
лара
да лана- пару недель поприбывают в шоке и все пройдет...и только в редкие глухие ночи будут вскакивать во тьме в поту ПФовские мусчины и нервно нащупывать простыни на предмет поллюций...

да лана- пару недель поприбывают в шоке и все пройдет...и только в редкие глухие ночи будут вскакивать во тьме в поту ПФовские мусчины и нервно нащупывать простыни на предмет поллюций...
кабы они потом все вместе не собрались да не съездили на Ц,13.pikachu писал(а):в редкие глухие ночи будут вскакивать во тьме в поту ПФовские мусчины и нервно нащупывать простыни на предмет поллюций...
pikachu
Интересно, почему эта тема настолько волнует? Надоело простыни застирывать?
Клуб юных биологов какой-то, чесслово...

Интересно, почему эта тема настолько волнует? Надоело простыни застирывать?
Клуб юных биологов какой-то, чесслово...
летучка
ты кстати не вспомнила- чем мы с тобой еще владеем?

ты кстати не вспомнила- чем мы с тобой еще владеем?
ларавот это будет зрелище! очередь сроди в мавзолей или в макдак на пушкинской на его открытии

летучка
у мну юмор исключительно медицинской направленности!
З.Ы. мой муж на ПФ не обитает= отсюда вывод: простыни чисты, а сны сладки!

летучка
у мну юмор исключительно медицинской направленности!
З.Ы. мой муж на ПФ не обитает= отсюда вывод: простыни чисты, а сны сладки!
лара
у меня лично память хорошая, но не экстрасенсорная - то, чего не выкладывали - не вижу.

у меня лично память хорошая, но не экстрасенсорная - то, чего не выкладывали - не вижу.
таж фигня. чета она вводит массы в заблуждениелетучка писал(а):память хорошая, но не экстрасенсорная
- D.A.O
 - Member

- Контактная информация:

Пользователи Интернета устроили председателю Госдумы и главе высшего совета партии ? Единая Россия? Борису Грызлову флэш-моб. Накануне, 17 марта, в редакции ?Газеты.Ru? должно было состояться онлайн-интервью. ИА ?Stringer? пишет, что Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ?ЕР? на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако большинство вопросов, которые пользователи заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить online- конференцию. ИА ?Stringer? отмечает, что 99% заданных вопросов были примерно такого плана:
- Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек, сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко?
- Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)
- Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)
- Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещене дорос до власти, такими темпами надо еще ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)
- Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)
- Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)
- Заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)
- Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)
- Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)
- Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)
- Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)
- Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)
- В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)
- Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за все! (Валентина Николаевна)
- Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)
- У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)
- Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)
- Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)
- Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)
- Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)
- Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич).

- Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек, сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко?
- Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)
- Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)
- Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещене дорос до власти, такими темпами надо еще ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)
- Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)
- Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)
- Заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)
- Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)
- Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)
- Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)
- Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)
- Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)
- В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)
- Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за все! (Валентина Николаевна)
- Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)
- У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)
- Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)
- Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)
- Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)
- Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)
- Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич).
Pi Man
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Череда нелепых смертей продолжается
http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=128506

http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=128506
"Родственная душа"... как романтично...Губернатор американского штата Южная Каролина Марк Сэнфорд согласился заплатить штраф в размере 74 тысяч долларов в связи с обвинениями в растрате денег налогоплательщиков на личные нужды.
Губернатор-республиканец обвинялся по 37 эпизодам грубых нравственных нарушений, в том числе за использование бюджетных средств на покупку дорогостоящих авиабилетов в Аргентину к своей любовнице, которую он называл своей родственной душой.
Согласно подписанному в четверг соглашению, одобренному Комиссией по этике штата Южная Каролина, Сэнфорд не признает своей вины, но, в то же время, и не оспаривает эти обвинения.
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

опять 25!Ранивший из травматики в метро девушку оказался полковником МВД
Газета.Ru 2 часа назад
Мужчина, который в четверг вечером стрелял из травматического оружия в московском метро, оказался полковником центрального аппарата МВД России. Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, это ? сотрудник Департамента охраны общественного порядка ведомства. ?В настоящее время мужчина находится в больнице, у него ожог глаз?, ? сказал источник.
Наблюдаю за всем......
Мде... правоохранительные органы пришли в полную непригодность...не морально..не физически......да и с мозгом бяда однако

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Ketra
иди на улице участковому своему брызни в лицо, чего с тобой будет поржем

В МВД добавили, что собранные материалы переданы в транспортную прокуратуру для принятия процессуального решения.Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2010/03/19/brave/
19.03.2010, пятница, 12:04:10
Обновлено 19.03.2010 в 09:58:59
МВД оправдало действия стрелявшего в метро полковника
Полковник милиции, который вечером 18 марта открыл стрельбу на станции "Тимирязевская" московского метро, действовал в целях самообороны. Об этом ИТАР-ТАСС заявили в пресс-центре МВД России.
По словам сотрудников пресс-центра, старший инспектор по особым поручениям Департамента охраны общественного порядка (его имя не называется) ехал домой. В вагоне метро он сделал замечание молодому человеку, который не уступил место пожилой женщине. После этого милиционер и невоспитанный пассажир вышли на "Тимирязевской".
При выходе из вагона молодой человек толкнул полковника в спину, после чего вытащил газовый баллончик и несколько раз брызнул ему в лицо. В ответ милиционер достал травматический пистолет "Стражник" и выстрелил в сторону оппонента.
Одна пуля попала в голень стоявшей на станции девушке, а вторая застряла в шубе другой женщины. Девушка была госпитализирована с легким ранением в институт Склифосовского; вторая женщина не пострадала.
Наряд милиции, прибывший на место происшествия, задержал участников конфликта. С них были взяты письменные объяснения. По данным МВД, полковник милиции предоставил на травматическое оружие все необходимые документы.
Как отмечает "Интерфакс", проведенная экспертиза показала, что милиционер был трезв. По пассажиру результаты пока не получены.
Пострадавшие женщины заявили, что к милиционеру претензий не имеют, а он сам выразил готовность возместить нанесенный ущерб. В настоящее время полковник находится в больнице с ожогом глаз; он на время отстранен от исполнения служебных обязанностей. Ранее сообщалось, что выпущенная им пуля задела руку его оппонента по касательной.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Сокращение населения России 147 000 000 до 142 000 000, на 5 000 000 наше население сократилось за последнии почти 10 лет, и продолжает сокращаться 

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
						Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Мне че 10 лет что ли,брызгать из баллончика в литцо оО. И вообще раз брызнул,значит было за что.Просто так ничего не бывает.еуе писал(а):Ketra
[.
И тем более нет бы хоть 1 раз выстрелить,а тут одна пуля в голени, другая в шубе... Сто пудофф товарищ был не трезв и обыграли ситуацию как всегда с точностью наоборот
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
вранье же - в 2009г не сокращалосьПяу Пяу писал(а):и продолжает сокращаться
					Последний раз редактировалось еуе 19 мар 2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Вот именно что просто так ничего не бывает, да и хрену этому не 10 лет далеко.Ketra писал(а):Мне че 10 лет что ли,брызгать из баллончика в литцо оО. И вообще раз брызнул,значит было за что.Просто так ничего не бывает.
ну так тебе газом глаза сожги - да чего там газом, водой просто плесни - ты всю станцию перестреляешь, да и еще за другой обоймой полезешьИ тем более нет бы хоть 1 раз выстрелить,а тут одна пуля в голени, другая в шубе... Сто пудофф товарищ был не трезв и обыграли ситуацию как всегда с точностью наоборот