я за жисть!Роман_Абдурахман писал(а):как много народу желает моей крысочке смерти))))

я за жисть!Роман_Абдурахман писал(а):как много народу желает моей крысочке смерти))))
ага. а промахнется, да рикошетом себе в лоб и засветит?Paracelsus писал(а):пусть ружо сразу берет.
и стала крыса жить да поживать припиваючи....................лара писал(а):ага. а промахнется, да рикошетом себе в лоб и засветит?
да на хозяйском диване почивать.Андрей221 писал(а):и стала крыса жить да поживать припиваючи
ну эт знаешь ли, избаловали ее. морковку ей дают. еще бы винца налили. травить надо сразу без промедления. а то она им приплод щас еще принесет.Paracelsus писал(а):она и не парится ваще.
ни фига не бросать. дать лопату в лапы и пусть себе могилу копаетParacelsus писал(а): бесчуственную увезти в лес и бросить
научили на свою голову!Роман_Абдурахман писал(а):спасибо всем за советы
не. у них в темноте аппетит сильней. на свету хреново есца им. стисняются.Paracelsus писал(а):а в темном углу класть обязательно, типа в темноте не увидет что ест
мыслишь они себе там уже дизель поставили?Paracelsus писал(а):нет ли в норе автономного освещения
факт возможен,но на данный момент не подтвержден авторомлара писал(а):Paracelsus
тогда возможно они себе и джакузи ужо соорудили. в общем жирують.
не трясись как осиновый лист. надо было сразу ее мочить0, пока она не отожоралась. так что теперь никакой пощады.Роман_Абдурахман писал(а):Автор весь в волнении перед сражением
для меньшего волнения можно принять волшебной микстуры не ниже 40гр.Роман_Абдурахман писал(а):Автор весь в волнении перед сражением и пока помолчит
ага. и закусить приготовленной отравкойРоман_Абдурахман писал(а):с крысой на двоих...
я думал быстрее буит!гоша писал(а):Гыы...флора-фауна в увлечения пришла...