Скорее всего с холодными, у них одна из проблем подведение тепла, т.к. нужно увеличивать мощности существующей котельной.Таша писал(а): Интересно, на Барамзиной дома сейчас стоят с теплыми батареями? Кто-нибудь знает?
нету...... дск вообще организация загадочная, но по примеру других домов постороенных дск, можно сказать, что оформление собственности занимает 2-3 года.Таша писал(а):zakat, а что по вашим домам говорят по поводу оформления квартир в собственность? Порядок такой, что сначала ПДСК на себя оформляет собственность, да? Есть какой-нибудь ориентировочный срок?
Долго.. Через суд можно сделать быстрее! Мой коллега недавно так сделал. Правда, у него какой-то московский застройщик. Цена вопроса - 50 т.р. (включая все расходы). По-моему, нас приблизительно на эту цену и ориентировали по расходам на оформление квартиры в собственность через ПДСК (только, получается, через 2-3 года после сдачи дома в эксплуатацию!). Если не права, поправьте. Хотя, если вопрос с пропиской (регистрацией) остро не стоит, то можно и подождать с собственностью. И сэкономить на налоге на собственность хотя бы.zakat писал(а):нету...... дск вообще организация загадочная, но по примеру других домов постороенных дск, можно сказать, что оформление собственности занимает 2-3 года.Таша писал(а):zakat, а что по вашим домам говорят по поводу оформления квартир в собственность? Порядок такой, что сначала ПДСК на себя оформляет собственность, да? Есть какой-нибудь ориентировочный срок?
а как по другому,беспокоюсьАндрей221 писал(а):Paracelsus
жена трезвая днем видела! Она у меня подрабатывает!))) а ты пасешь меня?
Привет! С какой стороны начали стеклить? Сверху?Андрей221 писал(а):Ваня
Стеклить вроде начали
да везде уже застеклилиvlad1324 писал(а):со стороны улицы всё застеклили