Тема для магазинных критиков
Вчера купила в нашем магазине сырокопченую колбасу... Ей, видать, много лет уже... Умерла до всрытия... Пойду собачиться... Или в СЭС отнесу...
Купили сегодня наконец-таки эти хваленные вафли яшкинские, честно не понравились,полная ерунда.Лучше бы не брали. Купили шоколадные -начинка жирная на вкус и не сладкие,другие их виды охота пропала покупать. 

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Интересный момент. Можзет они хранились в плохих условиях (а из-за этого, товар может испортиться досрочно)? А может технологию нарушили? Съел сейчас Яшкинскую вафлю в шоколаде из пачки, купленной в "Глобусе" как-то то ли в феврале, то ли в марте, по-моему, она нормальная, не жирная.VERON писал(а): Купили сегодня наконец-таки эти хваленные вафли яшкинские, честно не понравились, полная ерунда. Купили шоколадные -начинка жирная на вкус и не сладкие.
Мне вот, например, батон "Подмосковный" "Грейне-холдинга", как-то попался отвратительный, неприятно пах дрожжями. В части же случаев, батон, на мой взгляд, напротив, ну очень вкусный, ёщё вкуснее, чем обычно. Блин, нельзя что-ли не халтурить?! Или сырьё что-ли иногда дерьмовое?
P.S. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Свое мнение я не навязываю.
Спасибо,барин!Дима Щ писал(а): Свое мнение я не навязываю.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Да нет,срок нормальный,хрустящие,сухие,но совсем безвкусные.Дима Щ писал(а):Интересный момент.
Тогда действительно интересно! У каждого своё мнение, но вообще-то, как показывает практика, бывает и так, что изготовитель испортился, т.е. стал изготовлять хуже или часть партий товара стали хуже. Вспомнилось, что как-то в этом месяцке одна пожилая женщина псмотрела в "Гросфуде" (ТЦ "Березка") круглый хлеб (типа черного) "Грейн-холдинга" (раньше назывался "Столичный", ныне - "Измайловский"), и произнесла: "Какой раньше был вкусный!".VERON писал(а):Да нет,срок нормальный,хрустящие,сухие,но совсем безвкусные.Дима Щ писал(а):Интересный момент.
P.S. Мне вот вспомнилось, что как-то, было дело, у меня оставалось в пачке кое-какое количество геркулеса (не помню, уже, кто изготовитель, но помню, что пачка была примерно как у сахарного песка, а не картонная). Пришлось остаток оного выбросить, поскольку появились жучки, хотя при этом срок, значащийся на упаковке, ещё не подошел и оставалось, я уж и не помню, сколько, но больше, чем несколько дней.

Последний раз редактировалось Дима Щ 29 мар 2010 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Дима Щ
Жучки залезут в любую крупу, если пачка не герметична, так что производитель тут ни при чем.
Жучки залезут в любую крупу, если пачка не герметична, так что производитель тут ни при чем.
Дима Щ
прально. геркулес этот бедный небось полгода в полке валялся. там могли уже не только жучки завсетись.
прально. геркулес этот бедный небось полгода в полке валялся. там могли уже не только жучки завсетись.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Гипермаркет "Глобус"
Интересно что еще строят напротив глобуса - около 8 батальонаrealdone писал(а):Кстати, никто не знает, что там строят рядом с Глобусом, слева от него? Случайно, не их интерьер-центр, как в Ярославле (вычитал на их сайте)?
В Подольске позакрывали почти все магазины сети "Страна Геркулесия" ("Геркулес" в Кутузово, "Плещеевский" на улице Плещеевская и др.). Вчера, 7 апреля, заметил, что прекратил существование последний из остававшихся магазинов "Геркулес" (Просп. Ленина, 6А). Теперь там будет "Квартал".
Дима Щ
Странный ты магазинный критик....знать вроде должен что они Х5 еще в прошлом году продались.
Странный ты магазинный критик....знать вроде должен что они Х5 еще в прошлом году продались.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Допустим. (Я об этом не знал. Набрал вчера в интернете и нашел информацию об этом).Goshka писал(а):Дима Щ Странный ты магазинный критик....знать вроде должен что они Х5 еще в прошлом году продались.
Допустим, в Подольске в Кутузово на улице Давыдова вместо "Геркулеса" открыли "Пятерочку". Но после этого момента кое-кто из магазинов "Геркулес" ещё продолжал работать. Тогда ещё работал магазин на просп. Ленина, 6А. Он-то закрылся позднее.

Второе. Не везде, где был "Геркулес" открылся магазин "Пятерочка" или другой магазин компании Х5 (на просп. Юных Ленинцев, например, открылся "Перекресток-мини"). Например, на просп. Ленина, 6А будет "Квартал", на Плещеевской улице открылся универсам "Простор".

Дима Щ
Прикинь, Геркулс имел магазины не только в Подольске. И в X5 reteil group есть определенные требования к площадям торговых точек. Так что некоторые вполне могли быть проданы как балласт.
Прикинь, Геркулс имел магазины не только в Подольске. И в X5 reteil group есть определенные требования к площадям торговых точек. Так что некоторые вполне могли быть проданы как балласт.
- Маска Крокодила
- Super expert
Goshka
да, Гарег, согласен с тобой, стыдно всего этого - про ха5 - не знать. просто стыдно!
да, Гарег, согласен с тобой, стыдно всего этого - про ха5 - не знать. просто стыдно!
Маска Крокодила
тебе мож и похер, а вот спецу то однозначно стыдно
тебе мож и похер, а вот спецу то однозначно стыдно

Я вот в Геркулесе ни разу не была,даже не попадался на глаза.Блин,а ведь ДимаЩ все магазы знает
даже по улицам 

- Маска Крокодила
- Super expert
Гарег, а это точно, что профессия "посетитель магазинов" обязывает владеть их (магазинов) оргштатной структурой?Goshka писал(а):тебе мож и похер, а вот спецу то однозначно стыдно
Однозначно должен. Тем более что это не орг.штатная структура а юридическая принадлежность магазинов. Он же должен знать кого критикует, тем более что судя по его постам, чел говорит не об абстрактных торговых точках.что профессия "посетитель магазинов" обязывает владеть их (магазинов) оргштатной структурой
- Маска Крокодила
- Super expert
а. тогда да, конечноGoshka писал(а):Тем более что это не орг.штатная структура а юридическая принадлежность магазинов.

Гипермаркет "Глобус"
Я слыхал, что будет МЕТРО! А там фикзнат...Mikola писал(а):Интересно что еще строят напротив глобуса - около 8 батальона
Гипермаркет "Глобус"
Лучше бы МетрО )), н по-моему Леруа мерлен ии как его там, вобщем строительный магаз - кто-то говорил.Psychead писал(а):Я слыхал, что будет МЕТРО! А там фикзнат...Mikola писал(а):Интересно что еще строят напротив глобуса - около 8 батальона
А мЕтро нафиг не нужно. В Москве-то туда ходить не зчем, лажа полная.
Гипермаркет "Глобус"
TRM
одназначно метро не нужен, помоему самый уродский из всех больших магазинов
Гипермаркет "Глобус"
А мне МЕТРО нравится. Ни разу не было некачественного товара. Мне не попадалось, во всяком случае
Коммунизм отменили.
Гипермаркет "Глобус"
TRM писал(а): А мЕтро нафиг не нужно. В Москве-то туда ходить не зчем, лажа полная.
А чем так Метро то не угодило?Охулиярд писал(а):TRM
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
Гипермаркет "Глобус"
fort555
мне вообще все эти здоровенные магазин не угодили, лучше на рынок
мне вообще все эти здоровенные магазин не угодили, лучше на рынок
Гипермаркет "Глобус"
Мне МЕТРО очень нравится,жаль ,что его не планируют тут рядышком строить.Сейчас строят в Черной Грязи Моск.обл.А рынок,это...базар-вокзал.Цены озвучивают,на кого каким глазом посмотрят.
- ~Emeraude~
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
уже почти везде ценники есть,это конечно если не идти покупать мясо какое-нибудь тудаVERON писал(а):Цены озвучивают,на кого каким глазом посмотрят
Гипермаркет "Глобус"
Да нет..видимо цивилизация не у всех,особенно в строительных и сантехнических отделах.Цены- сколько раз покупали,от балды называют,еще спрашивают,чек давать..~Emeraude~ писал(а):уже почти везде ценники есть

Гипермаркет "Глобус"
В любом случае, строить МЕТРО там никто не будет... В чём смысл располагать впритык друг к другу два гипермаркета со схожей продукцией? (хотя в МЕТРО больше непродовольственной части)
Гипермаркет "Глобус"
VERON
это понятно, стройматериалы надо покупать в леруа мерлен и оби
точнеее что-то стандартное там брать, эксклюзив в спец.магазинах
тоже самое и с продуктами
вот сегодня был в Ашане, а там сибаса нет! на рынке без проблем
это понятно, стройматериалы надо покупать в леруа мерлен и оби
точнеее что-то стандартное там брать, эксклюзив в спец.магазинах
тоже самое и с продуктами
вот сегодня был в Ашане, а там сибаса нет! на рынке без проблем
Гипермаркет "Глобус"
А сибаса мы покупаем в Перекрестке, но не всегда он бывает. Последнее время в Копейке появился. И еще в Стокманне, как ни странно, но там самый дешевый
Коммунизм отменили.
Гипермаркет "Глобус"
Vera@A
вот потому я и не люблю здоровенные и бестолковые магазины
вот потому я и не люблю здоровенные и бестолковые магазины
Гипермаркет "Глобус"
Охулиярд
Кому что. Мне кажется, очень удобным, все в одном месте. Дело вкуса
Кому что. Мне кажется, очень удобным, все в одном месте. Дело вкуса
Коммунизм отменили.
Гипермаркет "Глобус"
Vera@A
а вот потому я и за рынок, продовольственный
я вот на львовке постоянно закупаюсь, даже эксклюзивный поставщик мясо у меня есть
а всякую стандартную фигню можно и у этих крупных ритейлеров покупать
а вот потому я и за рынок, продовольственный
я вот на львовке постоянно закупаюсь, даже эксклюзивный поставщик мясо у меня есть
а всякую стандартную фигню можно и у этих крупных ритейлеров покупать
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
в чудо-творожке оказалась чудо-плесень .. вроде не просрочен и герметично закрыт ..