Про педерастов
Про педерастов
Нет. Мусор выбрасывал, канализацию как-то пробило - те еще ощущения, но до такого не опускался.
Про педерастов
да до Алёнцго нам всё равно далеко -))) Я кстати оказывается даже не проголосовал. Проголосую.Андрей221 писал(а):Viking
тебе не кажетсо, что мы чот в этом топике засиделись? Мало ли че подумают..........
Большой брат...(с)
Про педерастов
кстати, да. не к добру этоАндрей221 писал(а):чот в этом топике засиделись?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Про педерастов
Би?Андрей221 писал(а):это не чисто гейский клуб
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Про педерастов
хз но там было полно гомиков, а мы будучи курсантами ездили туды поржать, а если кого гладили невзначай, то давали жосткий отпор в литцо!pikachu писал(а):Би?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Про педерастов
как то в загранице с товарищем по пьяни хотели зайти, но нас не пустили, видать не похожи на геевpikachu писал(а):Кто-нибудь бывал в гей -клубе?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Про педерастов
в таких клубах часто охранники натуралы!гоша писал(а):papa_jons
Мож не понравились никому проста..
куда я ходила так и было!
Кстати, для девушек вход дороже, чем для парней))
Про педерастов
типа:гоша писал(а):Мож не понравились никому проста..
-Эй вы, *******-уроды, валите атседова!
так чтоль ?
з.ы. ого! звездочки автоматически вместо слова- ***** , появились )))
Про педерастов
Эт че...чтоп к nидорасам зайти исче и платить нада?pikachu писал(а):Кстати, для девушек вход дороже, чем для парней))
Ага...papa_jons писал(а):типа:
-Эй вы, *******ы-уроды, валите атседова!
так чтоль ?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Про педерастов
Да. И за некоторые сочетания звездочек вешают предупреждения...papa_jons писал(а):з.ы. ого! звездочки автоматически вместо слова- *****ы , появились
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Про педерастов
гоша
конечно, это же ночной клуб!
Но танцоры там намного краше, чем в натуральных!
Правда, толку с этого никакого
конечно, это же ночной клуб!
Но танцоры там намного краше, чем в натуральных!
Правда, толку с этого никакого
Про педерастов
Ну,да...слыхали...курицы...с яйцами..pikachu писал(а):Но танцоры там намного краше, чем в натуральных
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Про педерастов
это петухи ужогоша писал(а):курицы...с яйцами..
Про педерастов
а какой те толк то нужен ?pikachu писал(а):Правда, толку с этого никакого
ты у нас вроде женщина правильная ?
Про педерастов
papa_jons
да я не про себя! подруги у меня все одинокие))
да я не про себя! подруги у меня все одинокие))
Про педерастов
Посоветовали тут книжку почитать художественную, типа приключения и ужосы, а там оказывается одни гомосеки, вот щас дочитал что там они уже людей убивать начинают 
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Про педерастов
А чем тебе не ужосы?еуе писал(а): а там оказывается одни гомосеки,
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Про педерастов
Ту самую, про киборгов?еуе писал(а):Посоветовали тут книжку почитать художественную, типа приключения и ужосы, а там оказывается одни гомосеки, вот щас дочитал что там они уже людей убивать начинают
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Про педерастов
ты хотела сказать "про *****"?летучка писал(а):про киборгов?
Наблюдаю за всем......
Про педерастов
Киборги-гомосеки?летучка писал(а):Ту самую, про киборгов?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Про педерастов
Goshka писал(а): Киборги-гомосеки?![]()
Про педерастов
нет, вот эту: http://www.ruslania.com/pictures/big/9785699248858.jpgлетучка писал(а):Ту самую, про киборгов?
Про педерастов
еуе
там просто где сосульки на обложке видимо было еще слово -Голубой
- Корефан
- Super expert

Про педерастов
лара писал(а):еуе
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
освежим темку .. но чисто про геев
Двое американских военных-геев приковал ... елому дому
В Вашингтоне полиция арестовала двух американских военнослужащих-гомосексуалистов, приковавших себя наручниками к ограде Белого дома. Об этом сообщает The Washington Post.
Протестующие, 44-летний Джеймс Пьетранджело (James Pietrangelo) и 29-летний Дэниэл Чоу (Daniel Choi), приковали себя к решетке с северной стороны президентской резиденции, где их и обнаружил патруль. Как заявили в пресс-службе полиции, их трижды предупредили, что проводить несогласованные акции протеста - незаконно. После этого они были арестованы и предстанут перед судом.
Оба протестовавших - ветераны иракской кампании (Пьетранджело - отставной армейский капитан), открытые гомосексуалисты. Они недовольны положением сексуальных меньшинств в вооруженных силах США. К Белому дому они отправились, чтобы "донести свое послание до президента".
В американской армии в отношении гомосексуалистов действует принцип "don't ask-don't tell", подразумевающий, что гомосексуалисты имеют право служить в армии, только если они скрывают свою сексуальную ориентацию. В свою очередь, их начальники не имеют права задавать подчиненным вопросы, касающиеся сексуальной ориентации.
В октябре 2009 года Барак Обама пообещал дать возможность открытым гомосексуалистам служить в вооруженных силах. Кампания по легализации геев была начата в начале февраля. http://lenta.ru/news/2010/03/19/chain/
Двое американских военных-геев приковал ... елому дому
В Вашингтоне полиция арестовала двух американских военнослужащих-гомосексуалистов, приковавших себя наручниками к ограде Белого дома. Об этом сообщает The Washington Post.
Протестующие, 44-летний Джеймс Пьетранджело (James Pietrangelo) и 29-летний Дэниэл Чоу (Daniel Choi), приковали себя к решетке с северной стороны президентской резиденции, где их и обнаружил патруль. Как заявили в пресс-службе полиции, их трижды предупредили, что проводить несогласованные акции протеста - незаконно. После этого они были арестованы и предстанут перед судом.
Оба протестовавших - ветераны иракской кампании (Пьетранджело - отставной армейский капитан), открытые гомосексуалисты. Они недовольны положением сексуальных меньшинств в вооруженных силах США. К Белому дому они отправились, чтобы "донести свое послание до президента".
В американской армии в отношении гомосексуалистов действует принцип "don't ask-don't tell", подразумевающий, что гомосексуалисты имеют право служить в армии, только если они скрывают свою сексуальную ориентацию. В свою очередь, их начальники не имеют права задавать подчиненным вопросы, касающиеся сексуальной ориентации.
В октябре 2009 года Барак Обама пообещал дать возможность открытым гомосексуалистам служить в вооруженных силах. Кампания по легализации геев была начата в начале февраля. http://lenta.ru/news/2010/03/19/chain/
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
Америка рулит ..
В армии США начался процесс легализации геев
Министр обороны США Роберт Гейтс и председатель Объединенного комитета начальников штабов Майк Маллен на слушаниях в Сенате объявили о начале кампании по легализации положения геев и лесбиянок в вооруженных силах, пишет The New York Times. Ожидается, что инициатива высших военных чиновников приведет к полной отмене положений принятого в 1993 году закона, согласно которому в отношении военнослужащих-гомосексуалистов действует принцип "не спрашивай-не говори" ("don't ask-don't tell").
Согласно этому принципу военнослужащим запрещается служить в армии в том случае, если они открыто признаются в гомосексуализме. В то же время командованию запрещается задавать солдатам вопросы об их сексуальной ориентации. Кроме того, закон предусматривает демобилизацию военных в тех случаях, если их нетрадиционная ориентация была доказана в ходе специального расследования, инициированного в результате обращения третьих лиц.
На слушаниях в Сенате военные руководители, в частности, объявили о том, что впредь не будут поддерживать подобные расследования. Кроме того, они призвали к полной отмене упомянутого закона, подготовкой к чему займется специальная комиссия под руководством главного юрисконсульта Пентагона Джея Джонсона (Jeh Johnson) и генерала Армии США Картера Хэма (Carter Ham).
Ожидается, что результаты работы комиссии будут представлены общественности к концу 2010 года.
Закон, об отмене которого идет речь, был принят в 1993 году при президенте Билле Клинтоне и стал компромиссом между его позицией и требованиями Конгресса США. Дело в том, что президент-демократ тогда хотел снять все ограничения на службу геев в армии, однако законодательный орган США выступил против этой инициативы.
В октябре 2009 года о предстоящей отмене ограничений на службу геев в армии заявил президент США Барак Обама. Тем не менее, когда именно закон планируют отменить, Обама не уточнил.
Согласно данным опросов, которые приводит The Wall Street Journal, в 2009 году в поддержку отмены ограничений для геев в ВС высказывались 69 процентов американцев. Для сравнения, в момент вступления закона в силу в 1993 году ограничения поддержали 43 процента граждан США.
По информации Army Times, в 2009 году за гомосексуализм из армии США были уволены 428 человек, в то время как в 2008-м - 619. Всего с 1993 года из-за нетрадиционной сексуальной ориентации армейских погон лишились более десяти тысяч человек. http://lenta.ru/news/2010/02/03/gaysoldiers/
В армии США начался процесс легализации геев
Министр обороны США Роберт Гейтс и председатель Объединенного комитета начальников штабов Майк Маллен на слушаниях в Сенате объявили о начале кампании по легализации положения геев и лесбиянок в вооруженных силах, пишет The New York Times. Ожидается, что инициатива высших военных чиновников приведет к полной отмене положений принятого в 1993 году закона, согласно которому в отношении военнослужащих-гомосексуалистов действует принцип "не спрашивай-не говори" ("don't ask-don't tell").
Согласно этому принципу военнослужащим запрещается служить в армии в том случае, если они открыто признаются в гомосексуализме. В то же время командованию запрещается задавать солдатам вопросы об их сексуальной ориентации. Кроме того, закон предусматривает демобилизацию военных в тех случаях, если их нетрадиционная ориентация была доказана в ходе специального расследования, инициированного в результате обращения третьих лиц.
На слушаниях в Сенате военные руководители, в частности, объявили о том, что впредь не будут поддерживать подобные расследования. Кроме того, они призвали к полной отмене упомянутого закона, подготовкой к чему займется специальная комиссия под руководством главного юрисконсульта Пентагона Джея Джонсона (Jeh Johnson) и генерала Армии США Картера Хэма (Carter Ham).
Ожидается, что результаты работы комиссии будут представлены общественности к концу 2010 года.
Закон, об отмене которого идет речь, был принят в 1993 году при президенте Билле Клинтоне и стал компромиссом между его позицией и требованиями Конгресса США. Дело в том, что президент-демократ тогда хотел снять все ограничения на службу геев в армии, однако законодательный орган США выступил против этой инициативы.
В октябре 2009 года о предстоящей отмене ограничений на службу геев в армии заявил президент США Барак Обама. Тем не менее, когда именно закон планируют отменить, Обама не уточнил.
Согласно данным опросов, которые приводит The Wall Street Journal, в 2009 году в поддержку отмены ограничений для геев в ВС высказывались 69 процентов американцев. Для сравнения, в момент вступления закона в силу в 1993 году ограничения поддержали 43 процента граждан США.
По информации Army Times, в 2009 году за гомосексуализм из армии США были уволены 428 человек, в то время как в 2008-м - 619. Всего с 1993 года из-за нетрадиционной сексуальной ориентации армейских погон лишились более десяти тысяч человек. http://lenta.ru/news/2010/02/03/gaysoldiers/
Про педерастов
не фига себе рулит - какой то фашизм развели в вооруженных силах, да еще и преодолеть его никак не могутAngel_Dust писал(а):Америка рулит ..
Про педерастов
сдается мне что преодолев в конце концов его они ударятся в другую крайность и в американской армии кроме лимиты будет еще и засилье гомосеков
Про педерастов
Это на самом деле страшно..Целая армия nидорасов...еуе писал(а):сдается мне что преодолев в конце концов его они ударятся в другую крайность и в американской армии кроме лимиты будет еще и засилье гомосеков
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Про педерастов
http://eg.ru/daily/worldstars/18375/Рики Мартин признался, что он гей
Певец годами скрывал свою нетрадиционную ориентацию
Пуэрто-риканская поп-звезда Рики Мартин публично объявил, что он гей, тем самым положив конец многочисленным слухам по поводу своей сексуальной ориентации.
Мартин, который за свою карьеру продал более 60 миллионов альбомов, признался в своей гомосексуальности на личном интернет-сайте, сообщает ВВС.
- Я счастлив быть тем, кто я есть, - написал артист на своей страничке.
Рики добавил, что до сих пор не раскрывал своей сексуальной ориентации из-за своих советников, которые сказали ему, что скандал может повредить его карьере.
- Сегодня я принял мой гомосексуализм как дар, который подарила мне жизнь, - признается Мартин.
А Киркоров не осмелится.
Про педерастов
он наверно еще не продал такого количества альбомовлетучка писал(а):А Киркоров не осмелится.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
хаха , онлинофцы в глубокой Ж ! 
Про педерастов
Что Ленок, тебя снова там наказали?Angel_Dust писал(а):хаха , онлинофцы в глубокой Ж !
Большой брат...(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Про педерастов
я им ролик с ***** прислала а они обиделись , сказали что я кодэгс РФ нарушила