Джеки Чан наоборот порадовал своим недавним "Шпион по соседству". Чудес акробатики уже не показывает, но все равно фильм смотрится семейно, легко и ненапряжно. Желания выключить не вызывает, хотя тема и избитая.
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
Ниндзя-убийца. Гоблин месяц пиарил эту фильму так что ничего хорошего от него не ожидал. Ну и оправдалось... Какие-то суетливые драчки одинаковых черных человечков под покровом ночи - ниче не разберешь... Видимо хорошо снятое кунфу умерло вместе с Брюсом Ли 
Джеки Чан наоборот порадовал своим недавним "Шпион по соседству". Чудес акробатики уже не показывает, но все равно фильм смотрится семейно, легко и ненапряжно. Желания выключить не вызывает, хотя тема и избитая.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
а мне понравилось. добрый такой, актеры хорошие~Emeraude~ писал(а):"День святого Валентина",кино по типу Реальной любви и всяких там Париж я люблю тебя,соответственно действие идет 14 февраля,куча параллельных любовных историй,знаменитых лиц,но не цепляет абсолютно,ни капельки.Как поддельная елочная игрушка,вроде и блестит,но не радует ни фига.
всё происходит так как должно происходить...
-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
посмотрел "войны света" - отстой. больше и сказать нечего.
- Танечка Фрейд
- Member

Посмотрела "Милые кости" - плевалась целый час
в качестве "Жажда" порадовала - жду на экране
В кино "Остров проклятых" - стоит посмотреть, неплохой сюжет, хорошая игра Ди Каприо
в качестве "Жажда" порадовала - жду на экране
В кино "Остров проклятых" - стоит посмотреть, неплохой сюжет, хорошая игра Ди Каприо
Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.
Танечка Фрейд ты остров в кинотеатре смотрела? что скажешь- стоит ради него в к/т идти или и дома прокатит при хорошем звуке?
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
глянул фильм "Информатор" с Меттом Деймоном - он там играет странного офисного клерка. Вообще идея не плохая, но фильм такое чувство сделан на скорую руку и какой-то не полный, нет там напряженных сцен, стрельбы и тд.. хотя чего там можно ждать от Стивена Содерберга. В общем кино явно не выше среднего, отнесу его в жанр "драма".
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Посмотрели "Так себе каникулы".В главной роли Джон Траволта.Прикольный семейный фильм.Есть где посмеяться от души. 
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- Танечка Фрейд
- Member

pikachu
Да, смотрела в кинотеатре, вполне прокатит и дома!
Да, смотрела в кинотеатре, вполне прокатит и дома!
Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
кст. видел этот фильм (давно уже), вполне не плохой боевичёк, порадовало то как Эд Харрис серьёзно подошел к роли.mike писал(а):"Оправданная жестокость" (A History of Violence) с агрономом Виго Мортенсоном. Такой вполне приличный триллер и комиксная основа вообще не ощущается - все серьезно и по взрослому... Кроненберг не подвел и оправдал. Сюжет не рассказываю специально ибо придется писать исключительно спойлерами и лишить вас самого вкусного.
- Aleks Dedaliks
- Member

- Контактная информация:
вчера сходили на "дорогой джон" - понравилось.
хорошая игра актеров, очень хорошая работа операторов, не грузит, но драмма)) вобщем сам готов был прослезиться) любителям романтики и драмм - рекомендую!
хорошая игра актеров, очень хорошая работа операторов, не грузит, но драмма)) вобщем сам готов был прослезиться) любителям романтики и драмм - рекомендую!
яВконтакте http://vk.com/sapog_v_rukah
Ммм! Хаус заслуживает отдельной темы.Margot писал(а):13-я серия Хауса,шестой сезон,очень порадовала,отличная динамика.
Мэри и Макс. Грустный, тяжелый пластилиновый мультфильм для взрослых. Позиционируется еще и как комедия, но я большую часть фильма всхлипывала, а местами рыдала
Настоящая и трогательная дружба двух людей, совершенно разной возрастной категории с противоположных континентов, но таких близких...
Будет интересно многим: и бездарным родителям, и детям, бывшим гадкими утятами, и целеустремленным мечтателям, и одиноким романтикам, и имеющим слишком много друзей, да и просто, любящим вдумчивое кино.
Тем, кто любит город Нью-Йорк, также любопытно будет посмотреть. Отлично передана эпоха того времени.
Настоящая и трогательная дружба двух людей, совершенно разной возрастной категории с противоположных континентов, но таких близких...
Будет интересно многим: и бездарным родителям, и детям, бывшим гадкими утятами, и целеустремленным мечтателям, и одиноким романтикам, и имеющим слишком много друзей, да и просто, любящим вдумчивое кино.
Тем, кто любит город Нью-Йорк, также любопытно будет посмотреть. Отлично передана эпоха того времени.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел фильм "Инкассатор" с такими старичками как Жан Рено, Лоренс Фишбёрн,а так-же Бобом Диланом. При просмотре, мне это кино напомнило другой фильм где охранники сопровождали преступника в бронированном фургоне, на них напали и когда пытались оторваться заехали на какие-то склады которые в тот момент грабили другие челы, и тут началась заварушка в этом складе-плохие нападают на хороших, а те в свою очередь не хотят отдавать преступника своим подельникам, а грабители по началу попали под огонь с обоих сторон (фильм Французский, но названия не помню), но щас не об этом
.
В общем фильм "Инкассатор" оправдывает своё название в плане сюжета-речь пойдёт о друзьях которые работают на работе где надо бабки перевозить и пить пиво по тяпницам, что нужно для хорошего боевика кроме горы денег в фургоне ? экшен (его почти нет), девушки (тут их нет вообще , как и наркоты). В итоге из фильма ни чего хорошего не вышло, средний боевик не более того.
В общем фильм "Инкассатор" оправдывает своё название в плане сюжета-речь пойдёт о друзьях которые работают на работе где надо бабки перевозить и пить пиво по тяпницам, что нужно для хорошего боевика кроме горы денег в фургоне ? экшен (его почти нет), девушки (тут их нет вообще , как и наркоты). В итоге из фильма ни чего хорошего не вышло, средний боевик не более того.
Любовь в большом городе 2. Не замысловатая, легкая, живая, где-то и смешная комедия с элементами мелодрамки. Алексей Чадов, Вера Брежнева, Виллэ Хаапасало, Настя Задорожная, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Филипп Киркоров, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Павел Воля, Игорь Жижикин, Анастасия Стоцкая, Михаил Ефремов, Равшана Куркова,
Павел Деревянко, если бы не такой состав мож по-другому смотрелось!?
Павел Деревянко, если бы не такой состав мож по-другому смотрелось!?
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гром
с дифчонками можно сходить, им понравится, легко смотрится..
сценарий голливудский
с дифчонками можно сходить, им понравится, легко смотрится..
сценарий голливудский
Зубная фея.Очень понравилось кино. 
прикольный не замудрёный фильмец,можно посмотреть и поржать.VERON писал(а):Зубная фея.Очень понравилось кино.
- ~Emeraude~
- Super expert

Рок в лосинах ужасен и нелепrazum0710 писал(а):VERON писал(а):
Зубная фея.Очень понравилось кино.
прикольный не замудрёный фильмец,можно посмотреть и поржать.
я только 15 минут осилил - еще чтоль разок попробовать?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
а я с трудом посмотрел эту зубную фею - заставили!!! в общем фильм детский с тупыми американскими шуткам, такое не по мне.
Он и предназначен для семейного просмотра,киндеру моему тоже понравился.Как говорится на вкус на цвет,зато не замудреный и для домашнего просмотра сгодится.MaximusHELL писал(а):в общем фильм детский
Пересмотрела Анализируй то, Анализируй это)))Всем смотреть отличные фильмы!!!!
Я люблю тебя, Сергей!
Из Парижа с любовью - отличный боевик. Траволта хоть и без паричка, но зажигает на все сто похлеще Брюса нашего Уиллиса.
Довольно неожиданные повороты сюжета и абсолютно не провисающая по динамике повествования картина. Настоятельно рекомендую любителям задорного и бесмысленного рубилова.
Довольно неожиданные повороты сюжета и абсолютно не провисающая по динамике повествования картина. Настоятельно рекомендую любителям задорного и бесмысленного рубилова.
Elvis Has Left the Building
mike
+100 - очень динамичный фильмец. Местами конечно выпирает бессон( как никак продюссер), но в целом очень оригинально и круто. Траволта конечно дал всем прикурить, очень неожиданное амплуа -)
+100 - очень динамичный фильмец. Местами конечно выпирает бессон( как никак продюссер), но в целом очень оригинально и круто. Траволта конечно дал всем прикурить, очень неожиданное амплуа -)
Большой брат...(с)
- ~Emeraude~
- Super expert

"Сомнение" с Мерил Стрип,ух он там ведьма 
mike
Viking
Слил в DVD-9. Засмотрю в выходные.
Долго решался лить или нет. Ну все-таки слил. 
Viking
Слил в DVD-9. Засмотрю в выходные.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
mike
Viking
посмотрел "Из Парижа с любовью" динамичный экшен, эх Траволта там жжет, напомнило один фильм - "Пристрели их", Весь фильм у меня было подозрение плохой он или нет, по скольку не помню уже ролей в боевиках где он играл за хороших. В общем смотреть любителям боевиков определённо стоит.
"Сомнение", когда в первый раз ко мне попал этот фильм, я пощёлкал сценами и удалил с мыслями что это фуфло про монашек. После недавнего оскара, почитал отзовы о фильме и всё таки решил посмотреть. Стрип там мозги вынесла качественно-прямо вжилась в роль, фильм в стиле церковной драммы - и убийств там нет, но оно держало в напряжении, до самого конца.
Viking
посмотрел "Из Парижа с любовью" динамичный экшен, эх Траволта там жжет, напомнило один фильм - "Пристрели их", Весь фильм у меня было подозрение плохой он или нет, по скольку не помню уже ролей в боевиках где он играл за хороших. В общем смотреть любителям боевиков определённо стоит.
"Сомнение", когда в первый раз ко мне попал этот фильм, я пощёлкал сценами и удалил с мыслями что это фуфло про монашек. После недавнего оскара, почитал отзовы о фильме и всё таки решил посмотреть. Стрип там мозги вынесла качественно-прямо вжилась в роль, фильм в стиле церковной драммы - и убийств там нет, но оно держало в напряжении, до самого конца.
mike писал(а):Из Парижа с любовью - отличный боевик
Viking писал(а):+100 - очень динамичный фильмец
на мой взгляд слабовато, всё сравниваю с "Пароль "Рыба Меч"...MaximusHELL писал(а):mike
Viking
посмотрел "Из Парижа с любовью" динамичный экшен, эх Траволта там жжет
сеня пересмарю еще разок, на всякий пж ))))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
то Америка, а это Францияpapa_jons писал(а):mike писал(а):Из Парижа с любовью - отличный боевикViking писал(а):+100 - очень динамичный фильмецна мой взгляд слабовато, всё сравниваю с "Пароль "Рыба Меч"...MaximusHELL писал(а):mike
Viking
посмотрел "Из Парижа с любовью" динамичный экшен, эх Траволта там жжет
сеня пересмарю еще разок, на всякий пж ))))
а кто еще кроме меня врубился, для чего они пол фильма с собой вазу с коксом таскали ? 
вчера по первому смотрела " однажды в провинции" не обламалась, фильм необычный, посмотреть можно.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
и ?papa_jons писал(а):а кто еще кроме меня врубился, для чего они пол фильма с собой вазу с коксом таскали ?
ну чтоб нюхать!MaximusHELL писал(а):и ?
я думаю и во время съемок было не без этого )))
В фильмах где каким то боком причастен бессон имхо нет смыла пытаться врубиться во что либоpapa_jons писал(а):а кто еще кроме меня врубился, для чего они пол фильма с собой вазу с коксом таскали ?
Большой брат...(с)
Смотрю Котовского, пытаюсь точнее досмотреть до конца, сумею ли(?)...
Такое ощущение,что Галкина продюсеры фильма специально на тот свет свели, чтоб как то этот отстой продать..
Такое ощущение,что Галкина продюсеры фильма специально на тот свет свели, чтоб как то этот отстой продать..
Большой брат...(с)