Ну тык нада все в одну тему слить и сюда..
Поэтому и не раздражают,што не читаешь...летучка писал(а):Мне? По-моему, они только тебя раздражают. Я такие не читаю вообще.
Я вот тож в них поучаствовать хочу,но страшна...ворнингов насобираю там..
Поэтому и не раздражают,што не читаешь...летучка писал(а):Мне? По-моему, они только тебя раздражают. Я такие не читаю вообще.
где твой инстинкт самосохранения?гоша писал(а):ворнингов насобираю там..
вот я об этом и говорю!лара писал(а): но инстинкт самохранения должен ваще то предостерегать от странных поступков а не толкать на них.
Не, это как в том анекдоте:лара писал(а):в наше время таскаться одной по темным улицам- шиза полная

да? чот не заметила. ну онаб еще куда нить в общагу какую нить сходила. там бы узбеки зверствовать начали. Соль одна- нефег таскаться по темному городу в одиночествелетучка писал(а):соль в другом - кавказцы зверствуют, а русские обыватели молчат.
90% жертв сами провоцируют на насилие.Paracelsus писал(а):я думал спецальна маньяков ищат
угу.. особенно по Рощинской..лара писал(а):в наше время таскаться одной по темным улицам- шиза полная
естесственно. это просто называется - найти на свою ж...у приключений.pikachu писал(а):если бы все вышеописанное произошло бы не при таких условиях
перечитала. не впечатлило.летучка писал(а):Заголовок перечитай...
там зимой после 18-00 все умирает ваще. никого на улицах. все по норкам сидятEgorka писал(а): особенно по Рощинской
ну началось!летучка писал(а):лара
кавказцы зверствуют, а русские обыватели молчат.
вот это меня сегодня и поразило!Милорд писал(а):У каждого свое расписание.

да ничо не началось. человек ведь пишет честно, что это уже не первая попытка. значит все время ходит и ищет ктоб чо с ней сделал. а кавказцы не кавказцы- все равно.pikachu писал(а):ну началось!
это значит круглосуточный должон быть в шаговой доступностигоша писал(а):с 4х часов утро начинается и сразу в магаз за пивом...
Угу. Одна остановка на такси.лара писал(а):это значит круглосуточный должон быть в шаговой доступностигоша писал(а):с 4х часов утро начинается и сразу в магаз за пивом...
В яблочко! Вообще о мере не имею понятия, когда речь об алкоголе заходит!Милорд писал(а): коли меры не знаете, то поразит. .

везет человеку. а тут как ни позвонишь- нет свободных и все тутParacelsus писал(а):такси тоже круглосуточное
да... есть чему нашим че поучиться.Буду считать, что я ответила на свой вопрос - почему обсессивно-компульсивный невроз противопоставился креативной деятельности.

явный психоз налицо.летучка писал(а): есть чему нашим че поучиться.
вооот оно чтоParacelsus писал(а):они у круглосуточного дежурят