это не лекарство а супсензия для профилактики

повышение тонуса и работу мозговова аппарата.Андрей221 писал(а):Paracelsus
А чо профилактировали то?
Судя по активности,большинство на онлайне сидят видимо.Paracelsus писал(а):судя по активности пятница удалась у
Я вчера первый раз почитала немного,а там у всех уже звания есть.Paracelsus писал(а):VERON
ну там же шоу психбольных идет бесплатно
И без меня! Отныне ребенок и компутер несовместимыParacelsus писал(а):ну там же шоу психбольных идет бесплатно
пральнаVERON писал(а):Paracelsus
Нам и тут не холодно
Что, соскучились? А помидоры сделай... Не отравишься!VERON писал(а):Я вчера первый раз почитала немного,а там у всех уже звания есть.Paracelsus писал(а):VERON
ну там же шоу психбольных идет бесплатноХотела даже зарегистр.,спасти народ от рецепта Чеб,она аспирином народ хочет травануть 20 табл.в рецепте.для засола помидор
Нет,спасибо за ацкий рецепт,астму не охота заработать.(Для справки,в банку кладут 2-3 таб,а не 20штук!чебурашка писал(а): Что, соскучились? А помидоры сделай... Не отравишься!
Читай внимательно! На 10 л...VERON писал(а):Нет,спасибо за ацкий рецепт,астму не охота заработать.(Для справки,в банку кладут 2-3 таб,а не 20штук!чебурашка писал(а): Что, соскучились? А помидоры сделай... Не отравишься!)
капец блин. а я то и не в курсеАндрей221 писал(а):Седня пятницо
я заметиллара писал(а):капец блин. а я то и не в курсе
и.....Андрей221 писал(а):я заметил
есть че?лара писал(а):и.....
прощена.летучка писал(а):Это ж была моральная подготовка...