Вот ее уже нет на форуме, а мы все равно про нее постоянно говорим
Любителей поприкалываться тут маловато
заслушалась. Сижу и роняю на грудь скупые слезы.Paracelsus писал(а):о как сказала!
Так это нормальное явление. Называется посплетничать.Sinilga писал(а):Вот ее уже нет на форуме, а мы все равно про нее постоянно говорим

на онлине чот не особо. она там на всех тож разобиделасьParacelsus писал(а):трут все про нее
нашли тоже чем меряться - щас бумбу позовулара писал(а):я кстате погабаритней будуpikachu писал(а):тетенька как тетенька
ээээммм, чот какие то мысли странные появилисьpikachu писал(а):Да я тебе много, что хорошего сказать могу- а толку! Мужики, учитесь!
Бумба отдыхает давно и безнадежно. Гусар еще может попытаться.еуе писал(а):щас бумбу позову
А что, с Бумбой и меряться бесполезно, у него конкурентов нет?еуе писал(а):нашли тоже чем меряться - щас бумбу позовулара писал(а):я кстате погабаритней будуpikachu писал(а):тетенька как тетенька
Есть.Sinilga писал(а):у него конкурентов нет?
да лан тебе. Оставь человека в покое. Очень кстате славный человекеуе писал(а):у бумбы талантов много
гыыы. а практику на ком проходить буит? На кошках?pikachu писал(а):как самый смелый принят на обучение без экзаменов!

када начнутся занятияpikachu писал(а):Paracelsus
как самый смелый принят на обучение без экзаменов!
а можно досуг не со стриптизером, а с нормальным мужуком.pikachu писал(а):реализовать ей досуг!

конечно, глвное- пожелания виновницы торжества!лара писал(а): а можно досуг не со стриптизером, а с нормальным мужуком.
ээ, а меня спрсить. мож у меня какие особые пожелания будут?pikachu писал(а):Ща мы с Парацельсусом пообсчаемся на эту темуи усе решим)

тоже верно!Paracelsus писал(а):pikachu
неее так не пойдет. надо персональные и не на форуме

да ваще суппер!pikachu писал(а):
З.Ы. вишь какая я училка- к ученикам тоже прислушиваюсь!
прям здесь? неее. щас тут желающих и подходящих знаешь скока набежит. Ну скажем два главных предпочтения- не мелкий, не тощий.pikachu писал(а):пиши свои предпочтения!
это ты об целом организме? или так сказать "предметно" мыслишь?лара писал(а): не мелкий, не тощий.
естесссно. От 190 см и от 90 кг.pikachu писал(а):это ты об целом организме?
Ну вот...я отпаллара писал(а):Ну скажем два главных предпочтения- не мелкий, не тощий
а ты собирался балотироваться?Goshka писал(а):Ну вот...я отпал

вот это задачка!лара писал(а): От 190 см и от 90 кг.