бобер, выдыхай.Heracle писал(а):Это бумба все
я про то как выковыривал жып широкий написал, кто ж знал что тебя это возбуждает..

антиоф - ситроен это клево

Модератор: Plague
бобер, выдыхай.Heracle писал(а):Это бумба все
у мну во дворе один и тот же ситр уже 3 раза встревал!zulu123 писал(а): ситроен это клево
эт неправильный ситр навернякаАндрей221 писал(а):один и тот же ситр уже 3 раза встревал!
твой?zulu123 писал(а):во.. рабочая лошадкоhttp://cx.podolsk.ru/board2/files/s6_111.jpg
список правильных ситров в студию!zulu123 писал(а):эт неправильный ситр наверняка
только гидроситроен имеет право называтьсо ситроеномАндрей221 писал(а):список правильных ситров в студию!
вот ведь...Aleks писал(а): Потом машину завел и часть воды осталась в замке. Она то и замерзла. Мастер ключ нагрел, вставил, и все заработало.
наверна мокрый или утопший!Viking писал(а):бумба - гидро - это водоплавающий? Или гидроусилитель руля?
утопленникам обычно сочуйствуют!zulu123 писал(а):завидуете ?
все равно ничего не понялAleks писал(а):Нед. Говорю же ренжровер Кирюша. (КиаРио)
Аванагард, биомеханика дизайна и динамическая визуализация, замешанные на солидном кузове, превосходны.
ооо.. йа йа..Как мягко и точно работают все кнопки, джойстики, переключатели. Немцы от зависти, наверное, грызут локти с пивом. Фарш, несмотря на богатство, интуитивно понятен в управлении и точно соответствует пиктограммам.
оооуу.. йа йаааОн не шибко агрессивный, но в паре с автоматом выдавливает из меня мысль о необходимости следить за режимом движения. Очень сбалансированная пара. Добавить к этому склонность подвески не замечать ни трамвайных рельсов Лиссабона, ни ям, ни стыков ? на выходе у нас просто отменное чувство плавности на ходу. Никаких откидываний при ускорении, никаких клевков при торможении. Красота!
Все равно Логан лучше.zulu123 писал(а):оооуу.. йа йааа
а о своём корыте сказать нечего? смотрим название темы.
это неоспоримый фаХт!Heracle писал(а):Все равно Логан лучше
Приора! Встречайте! Скоро на обочинах страны! (с)PuZ@N писал(а):Приора рулит
сочуйствуем!PuZ@N писал(а):Завидуете что ли?!
логан канешна не мерин, но я очень не люблю мерины!PuZ@N писал(а): у вас не логан а мерседес)))
Жлобствуешь?Андрей221 писал(а):я очень не люблю мерины!
Ценой?)Андрей221 писал(а):Goshka
правда не нравятся
прально, мне тоже, ломучие они )))Андрей221 писал(а):правда не нравятся
я про ценник на обслугу молчу.....Droopy писал(а):мне кажется такое же качество.
ну скажем так не похожа на привычный. только и всего. зато удобно и хорошо.Droopy писал(а):И че ты к этим ситрам так прилип , по мне так - спорный дизайн
ну неломкие они блин. вполне даже надежные и непроблемные.Droopy писал(а):причем очень и как мне кажется такое же качество.
смотря что. но если уж на то пошло - то полюбе дешевле многих японо и немко при условии ремонта в оф сервисе .Андрей221 писал(а):я про ценник на обслугу молчу.....
Бумба, сдается мне что вопрос был риторическийzulu123 писал(а):ну скажем так...Droopy писал(а):И че ты к этим ситрам так прилип , по мне так - спорный дизайн