Ее Eye старался признать, но на жопиках и королевских урках сломался.Валери писал(а):она кем-то признана?
Теперь ждем когда дисман III денег наскирдует за экзамены. Будем делить..
Ее Eye старался признать, но на жопиках и королевских урках сломался.Валери писал(а):она кем-то признана?

Т.е. люди одной профессии должны быть наиболее похожи между собой телосложением и индивидуально-психологическими особенностями?В силу тех или иных особенностей мускулатуры тела и способностей к запоминанию личность начинает тяготеть к определённой профессии
Што значит,делить!?mike писал(а):Будем делить..

второй буду... За нами не занимать.гоша писал(а):В очередь!
так што ты третий!гоша
Судя по глазам большой куш предлагает! Меня возьмете?

Это, кстати, любопытно...Больший объём размера

Давай ток ты не начинай, тыж не такая ведь!Валери писал(а): Антропологической теории начитался

Никак нет. Тебя из-за трубы забраковали.Андрей221 писал(а):так што ты третий!
Вот будет бинокль присоединяйся...гоша писал(а):Андрей221
Зачем,ты нам,с позорной трубой?

Думается что аффтар вообще не читатель. Он интригующе умалчивает о своих источниках познания...Валери писал(а):Антропологической теории начитался
Трубач не нужен...mike писал(а):Никак нет. Тебя из-за трубы забраковали.

Лучше бы он не был писателемmike писал(а):Думается что аффтар вообще не читатель. Он интригующе умалчивает о своих источниках познания...Валери писал(а):Антропологической теории начитался

Да не...похоже литцо набили..mike писал(а):Как там экзамены, уважаемый? Сдают?
disman3 писал(а):Правильные взаимоотношения между людьми без ссор и разбирательств не очень модна в России?

оно обезумевший препод?гоша писал(а):еуе
Да жена для него наверна привычное....Тут,думаю студенты постарались..
да какой препод - оно только школу закончило.Глупости писал(а):препод
PS: судя по появлению аглоязычной страницы, теперь грядет нашествие дисмана на забугорные форумы...я считаю работу Страсбургского Суда неудовлетворительной и пособнической преступлениям против основных прав человека.
Считаю, что сговорившейся верхушке госслужащих Страсбургский Суд служит ширмой для возможности вмешиваться во внутренние дела других государств (Югославия, Черногория и остальные курорты и ?лакомые куски?).
Отныне Страсбургский Суд будет служить только людям!
...
IV. После подачи иска против судьи и прокуратуры (1999-2000 г.) на меня постоянно стало оказываться давление со стороны самых мелких государственных служащих: милиция, торговые работники.
Хотя постоянные проверки документов, личный досмотр и хамство портили мне нервы, но дух мой крепок ? я просто перестал выходить из дома.
Тогда мелкие торговые работники начали хамить, обманывать, игнорировать и пытаться завести со мной дружбу. Я стал стараться пользоваться крупными магазинами. Когда же и в крупных магазинах все начало повторяться, то я подал в НАШ суд.
...
К сожалению, с годами круг моих ?друзей? рос и рос. Так, например, сейчас я сужусь с налоговой инспекцией, которая взыскала с меня огромную сумму денег.
...
Я несколько лет был активным пользователем Российской государственной библиотеки, но из-за хамства, и низшего персонала и управленческого, был вынужден лично выслать директору РГБ свой читательский билет IV-25310/8т.
Я ? водитель с четырехлетним непрерывным стажем и молод, но поменять свои старые водительские права на водительское удостоверение нового образца у меня не получилось вообще никак (!), хотя госпошлину я заплатил и относительно здоров.
V. В постоянных дрязгах и нервотрёпках я жил, сидя дома, два года. Но в последнее время к мелким государственным служащим почему-то присоединились: бомжи, алкаши, мелкая торговая шпана и ?странные? личности (постоянно смеются и довольны, ничем не заняты). Исходя из здравого смысла, следует, что против меня собираются завести уголовное дело.
С Евсюковым не всречался он,интересно?со стороны самых мелких государственных служащих: милиция, торговые работники.
игнорировали и одновременно дружбу пытались завести?Тогда мелкие торговые работники начали хамить, обманывать, игнорировать и пытаться завести со мной дружбу.
Да все они люмпены!Но в последнее время к мелким государственным служащим почему-то присоединились: бомжи, алкаши, мелкая торговая шпана и ?странные? личности
там вроде как претензии как раз к немугоша писал(а):Да здравствует стрсбургский суд,самый гуманный суд в мире!
Ну Страсбург то уже отмазался - в целом нарушений прав человека нет, а остальное он не лечит.еуе писал(а):там вроде как претензии как раз к нему
Всевышнему...mike писал(а):А куда на Страсбургский суд жалуются обычно?