ну эт! мы не закончили!pikachu писал(а):че звал?

ну эт! мы не закончили!pikachu писал(а):че звал?

В банях теплее...pikachu писал(а):живу я там) тепло)
как многообещающе звучит!pikachu писал(а):Андрей221to be continued..

адекватный мужик, тот мужик, который всегда не прочь приткнутьpikachu писал(а):как вы думаете адекватные мужчины знакомятся с девушками в фитнес-центрах?

поменьше бы таких "адекватных"papa_jons писал(а):адекватный мужик, тот мужик, который всегда не прочь приткнуть

а каких ?pikachu писал(а):поменьше бы таких "адекватных"

я те по братски как есть сказал, без преукрасpikachu писал(а):таких, у которых, речевые обороты для женских ушей поприятнее

нууу млин.. причем тут это ?pikachu писал(а):у а ты когда к девушке подкатываешь прямо так и говоришь ей по-братски, мол , давай, деченка - а ты вроде и ничего, я не прочь тебе приткнуть!?

Так ты теоретизируешь или реальный случай имела ввиду?pikachu писал(а):мне просто интересно стало- я даже представила выражение лица девушки, которой такое сказали
 завтра могу еще поставить
 завтра могу еще поставить 
давай координаты, я тоже ченить поставлюVERON писал(а):Спасибо за 5.

pikachu писал(а):я даже представила выражение лица девушки, которой такое сказали
-- Поручик Ржевский, как вам удаётся так быстро знакомиться с женщинами?
-- Очень просто. К понравившейся даме я подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впендюрить?"
-- О! За эти слова можно и по морде!
-- Можно. Но чаще я впендюриваю.

мне больше импонируют женсчины, которые жмут штангу сотку от груди, и вот на последнем подходе, на шестом жиме она уже выжать не может и просит помочь... а я рядом через скакалку прыгаю... и подбегаю конечно, помогаю.. потом слово за слово и в раздевалку...pikachu писал(а):как вы думаете адекватные мужчины знакомятся с девушками в фитнес-центрах? а во время тренировки? а именно, когда они и так изрядно запыхавшиеся шевелят ножками по беговой дорожке?

пособие по пикапу, случайно не твоих рук дело?
 пособие по пикапу, случайно не твоих рук дело?
Egorka писал(а):чистапроста фитнесс....
и в раздевалку...

Ты фитнессом в стрингах занимаееся?Egorka писал(а):чистапроста фитнесс....
не, стринги натирают яйца, когда жим ногами под 45 грд. жмёшь... потому приходится в лосинах..гоша писал(а):Ты фитнессом в стрингах занимаееся?

Если есть,выкладывай.Angel_Dust писал(а):что инструкция нужна ?