Ванкувер 2010

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Ванкувер 2010

Сообщение Маска Крокодила »

Зубр писал(а):Бережет силы.
мне кажется, что как раз нифига. Это наши пытаются беречь силы (для футбола наиболее характерно) и просто выпадают из формы и дальше сливают. Говорил уже, что это детская ошибка. А канадцы, по-моему, рассматривают предварительный этап четко как заключительную стадию подготовки. Это несколько рискованно, в Солтлейке чуть не пролетели они с этим вовсе мимо плейофа, но иначе, судя по всему, в современных условиях (игроки весь сезон разбросаны по миру и клубам) просто невозможно создать команду.
Зубр писал(а):А дело всё в том, что нашему правительству стране нафик ничего не надо.
это 100%. не чувствуют спортсмены за собой крепкого тыла, и получается, что даже если, вроде бы, сами хотят, говорят, что за страну будут биться и даже искренне пытаются, но в душе-то все равно сидит мысль, что нафик это все стране не нужно и какой, вообще, стране. А с таким фоном больших побед ждать невозможно.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Ванкувер 2010

Сообщение Штуша-Кутуша »

Маска Крокодила писал(а):
Зубр писал(а):А дело всё в том, что нашему правительству стране нафик ничего не надо.
это 100%. не чувствуют спортсмены за собой крепкого тыла, и получается, что даже если, вроде бы, сами хотят, говорят, что за страну будут биться и даже искренне пытаются, но в душе-то все равно сидит мысль, что нафик это все стране не нужно и какой, вообще, стране. А с таким фоном больших побед ждать невозможно.
глупости

Маска Крокодила,ну дык че,ты знач считаешь,что Оля - таки не будет сегодня рыдать на золотом пьедестале? :)
А хто тада будет? :)
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Ванкувер 2010

Сообщение Dr.Schultz »

Джакомо Пиранделло писал(а):теперь грязь выливать на хоккеистов все будут?
разве кто-то льёт, Андрюх? все пытаются разобраться в причинах поражения, вроде
Джакомо Пиранделло писал(а):и че теперь орать что такого никогда не было чтоб мы не попадали в полуфинал?
никогда не было, на всех олимпиадах играли в полуфинале
Джакомо Пиранделло писал(а):а Мутко с Тягачевым снять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну это проще всего )) проще, по крайней мере, чем в причинах разбираться
с формальной точки зрения Мутко без году неделю работает, хотя мне тоже изначально он не нравится
Зубр писал(а):вот ему и показали что он очень мало внимания уделил связующим элементам и тд и тп
только это правило непосредственно перед турниром ввели
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Ванкувер 2010

Сообщение Andruha_ »

Маска Крокодила писал(а):не чувствуют спортсмены за собой крепкого тыла
а ничего что наши премиальные в разы выше тех же канадцев?
тыл у нас такой что не прошибешь, вот развития спорта нету, возмем к примеру наш город, сколько было лыжных баз раньше и сколько щас?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Ванкувер 2010

Глупости писал(а):глупости
это не глупости, это олимпиада. На олимпиаде выигрывает дух.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Ванкувер 2010

Сообщение Andruha_ »

Злой писал(а):разве кто-то льёт, Андрюх? все пытаются разобраться в причинах поражения, вроде
тут уже звучало что мол нах НХЛовцам ничего не надо.... что желания нет у игроков...
не удивлюсь что в ближайшее время выйдет передача человек и закон с разоблачением как наши хоккеисты(биатлонисты и др.) бухают в русском дома с шлюхами и кальяном
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Ванкувер 2010

Джакомо Пиранделло писал(а):а ничего что наши премиальные в разы выше тех же канадцев?
а это только в минус, на мой взгляд. Из-за денег не победишь, и озвучивать заранее суммы - бред, на мой взгляд. Спортсмен должен быть уверен, что о нем не забудут, что позаботятся о его следующих победах и все в таком духе, а суммы - это не правильно. По крайней мере, для нас.
Olga-s
Expert
Expert

Ванкувер 2010

Сообщение Olga-s »

Отрицательный результат - это тоже результат! Я по себе знаю, когда жизнь дает хорошего пинка...после него мобилизуешься. Нам расслабляться нельзя, через четыре года в Сочи нам нельзя облажаться
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Ванкувер 2010

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр писал(а):А дело всё в том, что нашему правительству стране нафик ничего не надо. Ни спорт, ни наука, ни производство. НИЧЕГО !
ну деньги то бешеные выделяются, другое дело, что исполнителей нет
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Ванкувер 2010

Сообщение Dr.Schultz »

Olga-s писал(а):Отрицательный результат - это тоже результат!
и он по ходу запрограммирован был, чтобы потом после Сочи отчитаться во сколько раз лучше мы выступили, чем на предыдущей Олимпиаде :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Ванкувер 2010

Сообщение Штуша-Кутуша »

Маска Крокодила писал(а):
Глупости писал(а):глупости
это не глупости, это олимпиада. На олимпиаде выигрывает дух.
Вячеслав Быков писал(а): Канадцы сегодня объективно играли лучше и мы снимаем перед ними шляпу.

Не ищите причин, которых нет.

Это - наши лучшие игроки, и если мы проиграли, то давайте поставим на Красной площади гильотину или виселицу.
Александр Овечкин писал(а):Я не знаю, с чем это связано - и в защите сыграли плохо, и в атаке... Мы не смогли реализовывать большинство, они - смогли. Мы сами дали им возможность играть. Факт - нам забили семь шайб, мы три. И не надо сравнивать нас по уровню...

Может, это и глупо прозвучит - но мы просто проиграли.
http://www.newsru.com
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Ванкувер 2010

Глупости
"не ищите причин, которых нет" и "мы просто проиграли" - это и есть дух. Когда причин проигрывать нет, когда все есть, а нет одного - духа.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Ванкувер 2010

Сообщение Andruha_ »

Маска Крокодила писал(а):когда все есть, а нет одного - духа.
а когда выиграли чемпионат мира в канаде и у канадцев, проигрывая по ходу матча дух был?
StEkL0
Pro Member
Pro Member

Ванкувер 2010

Сообщение StEkL0 »

пусть дальше сидят со своими бабками на лед надо выпускать тех,кто хочет играть, кто этого заслуживает,а эти уроды смотались в НХЛ пусть и сидят там, он команду расстраивают,всем мешают, в оправдание как только была шайба у нас канада применяла силовой прием....

ладн омододца ребята с травмами играли,просто считаю что за каждый силовой канады-надо было удалять (канаду) на это по большому счету судьи глаза закрыли
Последний раз редактировалось StEkL0 25 фев 2010 13:16, всего редактировалось 1 раз.
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....

http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Ванкувер 2010

Сообщение Andruha_ »

StEkL0 писал(а):кто этого заслуживае
а кто заслуживет? назовите свой состав сборной?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Ванкувер 2010

Джакомо Пиранделло писал(а):а когда выиграли чемпионат мира в канаде и у канадцев, проигрывая по ходу матча дух был?
хороший вопрос. Отвечу так (сумбурно наверняка получится): в целом, у большинства этих ребят дух есть - нет стабильности духа. А нет ее потому что и быть не может, когда за тобой не страна, а черт знает что, не чиновники, которые за тебя будут биться вне спортивной площадки, а умывающие руки ворье и бездари. Поэтому, в какой-то момент "самонастрой" может сработать, но в какой-то - обязательно нет. Как-то так.

зы. вот чувак на чемперу адекватно коментит:

пора на улицы выходить и всех власть придержащих к ответу. Все продали
все просрали. Один сплошной бизнес, торговые центры, офисы, банки.
Страна менеджеров, посредников, юристов, финансистов, торгашей и
бюрократов. Никому на [...] ничего не надо. Пол страны на игле,
половина бухает. Дядя Путин и Ко сидят и пилят деньги, как же все
достало. Спорт отражение реального положения вещей в стране. Мы просто
в ЖОПЕ.

Еще раз могу написать. Просрали все и
всех. Нефти качаем и газа больше всех в мире а живем как нищие. Кто то
хапает а все сосут. Кому выступать. На следующей олимпиаде Таварес и
еще кто там у них подтянется. А у нас кто? Филатов? Тарасенко? Все Как
же всё достало
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Ванкувер 2010

Сообщение Andruha_ »

Маска Крокодила писал(а):Спорт отражение реального положения вещей в стране. Мы простов ЖОПЕ.
тут согласен :-(
но по поводу хоккея все же придерживаюсь своего мнения что это не мы плохо играли, а канадцы слишком хорошо. было что и американские студенты обыграли "красную машину" в свое время...
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Ванкувер 2010

Сообщение гоша »

Маска Крокодила писал(а):Еще раз могу написать. Просрали все и
всех
Дааа...я все никак не могу понять,скока им надо для полного счастья...ведь и внуков и правнуков давно обеспечили,а все хапают...мож это болезнь все же..лечить их надо?
Раньше те же коробочки хоккейные,чуть не в каждом дворе стояли...проводились соревнования между школами...на на них тренеры ДЮСШ приезжали...не так уж много денег это требует...Грустна... :(
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Kraxpaxfax
New member
New member

Ванкувер 2010

Сообщение Kraxpaxfax »

Джакомо Пиранделло писал(а): но по поводу хоккея все же придерживаюсь своего мнения что это не мы плохо играли, а канадцы слишком хорошо.
Эх, жаль, что Гондурас не умеет в хоккей играть, наши бы им показали Кузькину мать !!! (~c) :)

PS последний разик уже точно)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Ванкувер 2010

Сообщение Andruha_ »

гоша писал(а):.не так уж много денег это требует...
раньше была система, в которой эффективно работал отбор талантливых детей... буквально начиная с физкультуры в школе. щас мне кажется что дети на физ-ру то и не ходят, да и физруков то нет наверное, а если и есть то им пох.
сейчас от всеросийских спортивных обществ осталось только название, бренд как щас говорят.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Ванкувер 2010

Сообщение Штуша-Кутуша »

Геннадий Швец, руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России писал(а):Здесь для них сделано было все и Олимпийским комитетом, и министерством. Я знаю, чего не хватило ? завтрака в постель. Вот нужно каждому, чтобы пришла девушка-модель и принесла завтрак в постель, тогда бы они проиграли не четыре шайбы, а 3,5.
http://www.ntv.ru/novosti/186876/
летучка
Модератор
Модератор

Ванкувер 2010

Сообщение летучка »

А как же рассказ Овечкина, что канадцы плохо и некалорийно их кормят и поэтому мы проигрываем?
Бедолагам пришлось в Макдоналдсе догоняться... :cry:
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Ванкувер 2010

Сообщение Andruha_ »

словаки вон шведов дернули, никак этого не ожидал от шведов
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Ванкувер 2010

Сообщение Штуша-Кутуша »

летучка писал(а):А как же рассказ Овечкина
эт незна,но верую,что "ведра икры" в русском доме - не метафора :)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Ванкувер 2010

Сообщение Andruha_ »

Глупости писал(а):Здесь для них сделано было все и Олимпийским комитетом, и министерством
делать надо было им до олимпиады лет за 5-6, а не "русские дома" строить.
при нынешнем положением дел у нас в спорте лично я считаю эту олимпиаду УДАЧНОЙ.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Ванкувер 2010

Сообщение Andruha_ »

Глупости писал(а):эт незна,но верую,что "ведра икры" в русском доме - не метафора
дык там не для спортсменов а для чиновников все небось :-)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Ванкувер 2010

Джакомо Пиранделло писал(а):но по поводу хоккея все же придерживаюсь своего мнения что это не мы плохо играли, а канадцы слишком хорошо.
ну так это одно и то же. Все же относительно. Относительно хорошо играющего соперника, мы сыграли элементарно плохо, ниже классом.

зы. если углубиться в теорию, то, в общем, нетрудно заметить, как отваливаются за прошедшие 15 лет различные виды спорта. Там, где особых победных традиций не было (но при этом все равно было все далеко не так уж плохо) отвалились первыми - футбол, в частности. Где было очень хорошо, но конкуренты бились на равных - попозже: коньки, лыжные гонки, летних куча. Где же были сумасшедшие традиции, крепчайшие школы и все-все-все - отваливаются последними, с долгой агонией и лебедиными песнями: фигурное катание, хоккей, биатлон
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Ванкувер 2010

Kraxpaxfax писал(а):последний разик уже точно
да лан че ты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Ванкувер 2010

Сообщение Dr.Schultz »

StEkL0 писал(а):пусть дальше сидят со своими бабками на лед надо выпускать тех,кто хочет играть, кто этого заслуживает,а эти уроды смотались в НХЛ пусть и сидят там, он команду расстраивают,всем мешают, в оправдание как только была шайба у нас канада применяла силовой прием....
популистские выкрики..
когда ничего конструктивного люди предложить не могут, примерное такое орут
Egorka
Expert
Expert

Ванкувер 2010

Сообщение Egorka »

Kraxpaxfax писал(а):PS последний разик уже точно)
чего, всё? отчалилась? или чистапроста сама решила соскочить?

зы. блин, я ж с поцонами спорил на сотню касательно нашей победы в хоккее над канадцами... в кабаке сидели, доказывал со слюной во рту с кружкой пива в руке, что наши победят и натянут канадцев... вот жеж досада какая приключилась..
не, ну реально чёто невообразимое..
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Ванкувер 2010

Сообщение Дафна »

Джакомо Пиранделло писал(а):но по поводу хоккея все же придерживаюсь своего мнения что это не мы плохо играли, а канадцы слишком хорошо.
А что так сильно изменилось за год? Наши двухкратные чемпионы мира вообще-то.. за год играть разучились что ли? или на ЧМ им предоставлялось больше времени на "сыгрывание"? В прошлом году вообще без НХЛ овцев порвали в клочья всех... пинка под зад им не хватило, вот чего. стыдно чемпионам мира 7 шайб пропустить.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
StEkL0
Pro Member
Pro Member

Ванкувер 2010

Сообщение StEkL0 »

Джакомо Пиранделло
обычный состав команды(без НХЛ)

обьясняю- те кто играет в нхл не играет в это время с основной командой, тоесть когда выпускают вместо сыграных и притертых хоккеистов Овечкиных- Малкеных эта потертость исчезает,сразу начинают теряться,ищют по привычке "своего" кто обычно прикрывает,кому обычно нужно отобранную шайбу пасануть для гола,вместо этого на их место взяли по сути только слова,да, они пытаются забить, но при этом сколько было моментов когда они мешали, возможно что стараться ребята, это видно, но нельзя просто взять так и поставить на позиции сыгранных ребят хоккеистов которые привыкли играть не в команде а за себя!
Пример вам наши девушки биатлонистки по раздельности они ничего не представляют,а вот когда комнда стабильна - у нас золото!!!

Дафна о чем я и говорю... без НХЛа растоптали канаду а с ними прое.....
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....

http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Ванкувер 2010

Сообщение гоша »

Джакомо Пиранделло писал(а):раньше была система, в которой эффективно работал отбор талантливых детей
Щас,во многих случаях работает совершенно другая система....риешиле родители,почемута,что их дите непременно должно стать великим теннисистом,к примеру...соответственно денюжку тренеру дают,что тренировал их дите...При этом тренер(возможности которого по количеству учеников естественно ограничены) не возьмет к себе,подающего надежды,но менее обеспеченного ученика...Такой вот отсев..хотя тренеров детских понять можно..зарплата копеешная..жить на что то надо...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Ванкувер 2010

Сообщение Dr.Schultz »

StEkL0 писал(а):обьясняю- те кто играет в нхл не играет в это время с основной командой, тоесть когда выпускают вместо сыграных и притертых хоккеистов Овечкиных- Малкеных эта потертость исчезает,сразу начинают теряться,ищют по привычке "своего" кто обычно прикрывает,кому обычно нужно отобранную шайбу пасануть для гола,вместо этого на их место взяли по сути только слова,да, они пытаются забить, но при этом сколько было моментов когда они мешали, возможно что стараться ребята, это видно, но нельзя просто взять так и поставить на позиции сыгранных ребят хоккеистов которые привыкли играть не в команде а за себя!
Пример вам наши девушки биатлонистки по раздельности они ничего не представляют,а вот когда комнда стабильна - у нас золото!!!
у тебя расплывчатое понятие о сборах и самой игре сборной, никто никого "вместо" не выпускает
имхо состав подобран исключительно верно, вопрос в другом.. в психологии
хватит на поверхности причины искать, всё сложнее
StEkL0 писал(а):Пример вам наши девушки биатлонистки по раздельности они ничего не представляют,а вот когда комнда стабильна - у нас золото!!!
как раз потому что каждая что-то из себя представляет и уровень каждой значительно выше среднего, чего нет (ну или не нашлось) в других командах
StEkL0 писал(а): Дафна о чем я и говорю... без НХЛа растоптали канаду а с ними прое.....
я вас умоляю девочки! :)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Ванкувер 2010

Сообщение Andruha_ »

Дафна
НХЛовцы были в составе, тот же Ковальчук к примеру ;-) и не в них дело, в этой конкретной игре тренер сборной Канады переиграл тренера сборной России. они разобрали все и всех по полочкам, для тех кто спал и не видел игру и кричит тут что наши играть лохи не хотели выиграть советую посмотреть все же игру, и обратить внимание как играли канадцы, как они защищались не давая пространства нашим игрокам, встречая вдвоем или втроем на 1-го нашего, у меня складывалось впечатление что их на пару человек больше, они настолько грамотно двигались успевая перекрыть все и всех, и еще убежать в контратаку 3 в 2....
Ответить

Вернуться в «Спорт»