И по твоему логика на вас обоих не распространяется?VERON писал(а):Лара,девушка.

И по твоему логика на вас обоих не распространяется?VERON писал(а):Лара,девушка.
Сама вынудила...извиниVERON писал(а):Лара,девушка.
Распространяется.Goshka писал(а):И по твоему логика на вас обоих не распространяется?![]()
значит в вашем случае придется ограничиться всего навсего поцелуемгоша писал(а):
Так для того.штоп обнять желательна(читай обязательно) посмареть сначала на объект действия..
И я.гоша писал(а):Сама вынудила...извини
А ты?
Kraxpaxfax писал(а):значит в вашем случае придется ограничиться всего навсего поцелуемгоша писал(а):
Так для того.штоп обнять желательна(читай обязательно) посмареть сначала на объект действия..
И каким образом?Распространяется
А точно догонишь?Kraxpaxfax писал(а):придется ограничиться всего навсего поцелуем
С дубиной догонитGoshka писал(а):А точно догонишь?
Неее...я таг не могу..мож ты мужик...Kraxpaxfax писал(а):значит в вашем случае придется ограничиться всего навсего поцелу
Лару то я видел...тебя нет...VERON писал(а):И я.
Бечь тяжко буитVERON писал(а):С дубиной догонит
Могу в детскую тему поставить.гоша писал(а):Лару то я видел...тебя нет...
Эээээ?Чего поставить?VERON писал(а):Могу в детскую тему поставить.
Фотку,чего же еще..гоша писал(а):Эээээ?Чего поставить?
Мужа!!!!!гоша писал(а):VERON
Ну и че боялась?
А чо уже поздно? Если не ошибаюсь, я вечером тебя на одноглазниках все ж видалVERON писал(а):Успели?
Да лан, маньяков нетVERON писал(а):Мужа!!!!!
У кого это я там в друзьях мелькала?Goshka писал(а):А чо уже поздно? Если не ошибаюсь, я вечером тебя на одноглазниках все ж видал![]()
Не у кого, поиск рулитVERON писал(а):У кого это я там в друзьях мелькала?
Господи, куда тебя все время уносит?VERON писал(а):На мужика то вроде не похожа.
Да нет,он у меня добрый.гоша писал(а):VERON
А че такого? Убьет штоль?
Но тем не менее - ты его боишься?VERON писал(а):Да нет,он у меня добрый.
Нет,он меня.Goshka писал(а):Но тем не менее - ты его боишься?
Все!!Андрей221 писал(а):я чот пропустил?
значит надо на бис повторить!Goshka писал(а):Все!!