ну чтобы отбой был напримерGoshka писал(а): Какая связь?

ну чтобы отбой был напримерGoshka писал(а): Какая связь?
на адекватность проверяюгоша писал(а):Kraxpaxfax
С зубаме? Да тьфу,тьфу,тьфу..А почему спрашиваешь?
Или отбор?Kraxpaxfax писал(а):ну чтобы отбой был
что это ты там отбиваешь ? наверно что-то фкусноеKraxpaxfax писал(а):ну чтобы отбой был напримерGoshka писал(а): Какая связь?
а что в твоем понятии врослые сиськи? ответь! может размеры разные у всех, давай обсудимAngel_Dust писал(а):Kraxpaxfax процентов на 70 думаю мушского пола, могу ошибаться конечно . любителям волосатых сисег салют
??? это как?Paracelsus писал(а):. врослые сиськи?
вот это как бы да...З.Ы. от Viking ведь ничего не утаишь!
Ну вот я очередной кипишь пропустила!Viking писал(а):ну, если б мозгов было побольше, то я даже простил бы то дерьмо, что оно вылило на меня в личке, и разбанил бы на например 8-ое марта. Но, после того, что оно на другом форуме наплясало в мою честь, уже точно нет.
хоть ссылко бы далViking писал(а):Но, после того, что оно на другом форуме наплясало в мою чест
О чебурашке.Paracelsus писал(а):Viking
ты это о ком..
ну как я могу на виртуальных троллей обижаться -) я за порядком слежу -))Paracelsus писал(а):Viking
да на таких вабще нельзя обижаться. дальше думаю сам понял..
потеплело-началось обострение,дальше будет вабще неизвестно чтоViking писал(а): ну как я могу на виртуальных троллей обижаться -) я за порядком слежу -))
вы тоже заметили ?Paracelsus писал(а):потеплело-началось обострение,Viking писал(а): ну как я могу на виртуальных троллей обижаться -) я за порядком слежу -))
не чухайсо там особо , а то палево ..Paracelsus писал(а):Angel_Dust
,то мы то все давно это прочухали..
хочешь поговорить об этом?Angel_Dust писал(а):мне вот непонятно только куда чебуратор исчез и по каким причинам ..
приняли что-ли ?Paracelsus писал(а):Angel_Dust
за дурью поехал наверно
Мало,что наговорила,встретит в магазине,прокладкой запинает.лара писал(а):Viking
Вот чисто женское любопытство.Чо она тебе наговорила? А ?
Эта могет. у них весовые категории приблизительно одинаковыеVERON писал(а):встретит в магазине,прокладкой запинает.
Носками отобьется?лара писал(а):у них весовые категории приблизительно одинаковые
да не. думаю разок лягнет ее по заду и она сама откинецаGoshka писал(а):Носками отобьется?
А я бы кодилом по лбу щёлкнуллара писал(а):да не. думаю разок лягнет ее по заду и она сама откинеца