кулинарные рецепты
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
А это для девчонок и детишек,быстро,красиво,полезно,нужен набор для канапе,любые фрукты,мармелад фигурный для украшения,а из остатков фруктов делаем салат со сметаной или йогуртом,время приготовления 10 минут.
Спать - это буржуи придумали
кулинарные рецепты
чебуреки зачётные
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
приготовил? или в ларьке взял на станции?alexandr_podolsk писал(а):чебуреки зачётные
кулинарные рецепты
Начался Великий Пост.Делимся рецептами постных блюд.
Винегрет
Это народное блюдо просто не может быть неудачным или невкусным. И пускай рецепт винегрета, как говорят, не совсем русский (и не такой уж старинный), салат из свеклы, картошки, моркови и огурцов - это наша еда.
Отвариваем овощи (лучше все по отдельности, по крайней мере, свеклу). Очищаем и нарезаем мелкими кубиками (поддерживаю тех, кто любит кусочки помельче). Перемешайте сперва свеклу с растительным маслом - тогда она не окрасит остальные продукты. Если добавляете в салат квашеную капусту, огурцы кладите по желанию (но они не помешают). Лук добавляйте в салат перед тем, как подавать к столу.
Или более сложный вариант http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=86695
Винегрет
Это народное блюдо просто не может быть неудачным или невкусным. И пускай рецепт винегрета, как говорят, не совсем русский (и не такой уж старинный), салат из свеклы, картошки, моркови и огурцов - это наша еда.
Отвариваем овощи (лучше все по отдельности, по крайней мере, свеклу). Очищаем и нарезаем мелкими кубиками (поддерживаю тех, кто любит кусочки помельче). Перемешайте сперва свеклу с растительным маслом - тогда она не окрасит остальные продукты. Если добавляете в салат квашеную капусту, огурцы кладите по желанию (но они не помешают). Лук добавляйте в салат перед тем, как подавать к столу.
Или более сложный вариант http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=86695
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
он полторы недели назад начался ))dinara писал(а):Начался Великий Пост.Делимся рецептами постных блюд
а скоромную пищу уже 2.5 недели не кушают православные

а в винегрет ещё опята добавляют иногда
заправить можно постным майонезным соусом (я именно так люблю)
кулинарные рецепты
мне в чехове на станции нравятцаЗлой писал(а):приготовил? или в ларьке взял на станции?alexandr_podolsk писал(а):чебуреки зачётные
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Пирожки.
Тесто
200г масла сливочного+200г сметаны,соль,сахар +мука.
Тесто не должно прилепать к рукам.В холодильник на час.
Из этого же теста получаются отличные тарталетки.
Начинка.
Капусту мелко нашинковать,добавить немного морковки,раст.масла,приправы,соль по вкусу,тушить,но недолго.
Или в картофельное пюре добавить зелёный лук и пассерованный репчатый.
Пирожки делать маленькие,в форме полумесяца.
Это очень вкусно.
Тесто
200г масла сливочного+200г сметаны,соль,сахар +мука.
Тесто не должно прилепать к рукам.В холодильник на час.
Из этого же теста получаются отличные тарталетки.
Начинка.
Капусту мелко нашинковать,добавить немного морковки,раст.масла,приправы,соль по вкусу,тушить,но недолго.
Или в картофельное пюре добавить зелёный лук и пассерованный репчатый.
Пирожки делать маленькие,в форме полумесяца.
Это очень вкусно.
Спать - это буржуи придумали
кулинарные рецепты
супер очень красиво, и наверное очень вкусно...Margot писал(а):А это для девчонок и детишек,быстро,красиво,полезно,нужен набор для канапе,любые фрукты,мармелад фигурный для украшения,а из остатков фруктов делаем салат со сметаной или йогуртом,время приготовления 10 минут.
кулинарные рецепты
Margot
зачот!
вообще предлагаю рецепты которые без фоток сразу удалять из этой темы, а то и я могу из кулинарной книги много чего напостить
зачот!
вообще предлагаю рецепты которые без фоток сразу удалять из этой темы, а то и я могу из кулинарной книги много чего напостить
кулинарные рецепты
У кого-нибудь есть проверенный рецепт приготовления незатейливого блюда из кролика?
Важно, чтобы рецепт был диетическим.
Важно, чтобы рецепт был диетическим.
кулинарные рецепты
Кролик, тушеный в сметане.
Разделываете на порционные куски тушку. Обжариваете на раст.масле. Заливаете сметаной, тушите до готовности. Соль, перец по вкусу. За пять минут до готовности, добавляете немного чесночка.
А ещё моё семейство уважает лапшу из кролика. Делается так же как из курицы. Лучше лапшу самой сделать, но если лень, можно и купить.
Разделываете на порционные куски тушку. Обжариваете на раст.масле. Заливаете сметаной, тушите до готовности. Соль, перец по вкусу. За пять минут до готовности, добавляете немного чесночка.
А ещё моё семейство уважает лапшу из кролика. Делается так же как из курицы. Лучше лапшу самой сделать, но если лень, можно и купить.
кулинарные рецепты
Nata 1974
а пишут еще, что вымачивать его надо... не обязательно?
а пишут еще, что вымачивать его надо... не обязательно?
кулинарные рецепты
Честно - никогда не заморачивалась. Не знаю зачем вымачивать, мясо и так нежное, не горчит. Может, чтобы побыстрее сготовилось...
кулинарные рецепты
летучка
ни надо ничо мочить. морковку еще добавь когда тушить будешь. и лука . под крышку и пусть пирится
ни надо ничо мочить. морковку еще добавь когда тушить будешь. и лука . под крышку и пусть пирится
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
лара
сколько парить-то?
сколько парить-то?
кулинарные рецепты
смотря какой кролик. но если он у тебя на косточках- мясо должно легко отходить. если просто филе- до по готовности мяса. в общем часа 2 обычно. я в духовку в казане ставл. на слабый газ и пусть оно там себе булькаетлетучка писал(а):сколько парить-то?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
кулинарные рецепты
Пивной суп со сметаной и творогом
Рецепт пришел к нам из Польши.Очевидно, там этот суп подавался на завтрак, до той поры, пока в эту страну не завезли кофе.

3/4 л светлого пива, 3 сырых желтка, 1/4 л густой сметаны, 80-100 г сахара.
В эмалированной кастрюле вскипятить пиво, добавить сметану. Горячий суп сразу же заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. В каждую тарелку положить немного покрошенного либо нарезанного кубиками творога и залить горячим супом. Отдельно подать подрумяненные на масле гренки из хлеба.
Говядина, тушенная с пивом

Говядина - 300 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., картофель 400 г, сливочное масло - 30 г, мука - 1 ст. ложка, пиво светлое - 1 стакан, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Мясо (лучше вырезку) нарезать тонкими ломтиками, отбить молотком, посолить, поперчить и обсыпать мелко измельченным лавровым листом. После этого мясо выложить в небольшую посуду, залить пивом и дать отстояться несколько часов в холодном месте. Затем мясо вынуть из пива, обсушить и обсыпать мукой. В посуде для запекания мяса растопить масло за 30-40 секунд, выложить в растопленное масло мясо и обжарить его в течение 2-3 минут с каждой стороны. Мясо вынуть вынуть из масла и прогреть в этом же масле нарезанную морковь в течение 2,5 минут. Перемешать 1-2 раза. В форму для запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель. Вылить половину пива, в котором замачивалось мясо, и запечь в духовке в закрытой посуде на среднем огне около 20 минут. Периодически перемешивать и в случае необходимости доливать пиво. В качестве гарнира к приготовленной таким образом говядине можно подать зеленый салат и другие свежие овощи.
Рецепт пришел к нам из Польши.Очевидно, там этот суп подавался на завтрак, до той поры, пока в эту страну не завезли кофе.

3/4 л светлого пива, 3 сырых желтка, 1/4 л густой сметаны, 80-100 г сахара.
В эмалированной кастрюле вскипятить пиво, добавить сметану. Горячий суп сразу же заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. В каждую тарелку положить немного покрошенного либо нарезанного кубиками творога и залить горячим супом. Отдельно подать подрумяненные на масле гренки из хлеба.
Говядина, тушенная с пивом

Говядина - 300 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., картофель 400 г, сливочное масло - 30 г, мука - 1 ст. ложка, пиво светлое - 1 стакан, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Мясо (лучше вырезку) нарезать тонкими ломтиками, отбить молотком, посолить, поперчить и обсыпать мелко измельченным лавровым листом. После этого мясо выложить в небольшую посуду, залить пивом и дать отстояться несколько часов в холодном месте. Затем мясо вынуть из пива, обсушить и обсыпать мукой. В посуде для запекания мяса растопить масло за 30-40 секунд, выложить в растопленное масло мясо и обжарить его в течение 2-3 минут с каждой стороны. Мясо вынуть вынуть из масла и прогреть в этом же масле нарезанную морковь в течение 2,5 минут. Перемешать 1-2 раза. В форму для запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель. Вылить половину пива, в котором замачивалось мясо, и запечь в духовке в закрытой посуде на среднем огне около 20 минут. Периодически перемешивать и в случае необходимости доливать пиво. В качестве гарнира к приготовленной таким образом говядине можно подать зеленый салат и другие свежие овощи.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
кулинарные рецепты
Сварил щас четыре сосиски молочных. Нарезал огурчик с помидорчиком и немного справляя всё это майонезом пойду употреблю в пищу. Чаем запью.
кулинарные рецепты
На ночь не едятЗубр писал(а):Сварил щас четыре сосиски молочных

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
кулинарные рецепты
эт разве много ?VERON писал(а):На ночь не едятв таких количествах
но то что без водочки, а под чай- не порядок

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кулинарные рецепты
если я не буду есть на ночь, то когда ж я 120 кг то нару?VERON писал(а):На ночь не едят в таких количествах
Да понавезли тут погоду некоторые, аж водки неахота.papa_jons писал(а):но то что без водочки, а под чай- не порядок

кулинарные рецепты
С майонезом еще...на ночь...papa_jons писал(а): эт разве много ?
Я вот липисинчик скушала.

кулинарные рецепты
весишь скока ?VERON писал(а):Я вот липисинчик скушала.
кулинарные рецепты
У меня тоже щас вот черешня, пара персиков и сливку ни чё такую прикупил сегдня. Вот после сосисок это съем.VERON писал(а):Я вот липисинчик скушала.
кулинарные рецепты
Малоpapa_jons писал(а):весишь скока ?

кулинарные рецепты
воооVERON писал(а):Мало
а весила бы как Зубр, тож ела бы на ночь соответственно

кулинарные рецепты
papa_jons
Что то прямо аппетит проснулся..

кулинарные рецепты
Так поешь нормально, как хочеца. Это же очень приятно, делать то что хочется.VERON писал(а):papa_jons

кулинарные рецепты
Зубр
Да вот...пришлось котлетку есть
Да вот...пришлось котлетку есть

кулинарные рецепты
VERON писал(а):Да вот...пришлось котлетку есть

кулинарные рецепты
Пойду еще за однойЗубр писал(а):и чё теперь с тобой будет?

кулинарные рецепты
VERON
В 2 часа ночит ты ела котлетку?
Ужос! Ужос! Тебя ж ко дну сегодня утянет 
В 2 часа ночит ты ела котлетку?

Коммунизм отменили.
кулинарные рецепты
есть надо на 80%, но иногда на 150% так если очень хочется то можно ....
ЭТО ПОСЛЕ 18 НЕЛЬЗЯ...
а в 2 часа ночи новые сутки... новый отсчет, так что это еще рано...
ЭТО ПОСЛЕ 18 НЕЛЬЗЯ...
а в 2 часа ночи новые сутки... новый отсчет, так что это еще рано...

-
- Member
кулинарные рецепты
Ребята, а подскажите, плизз, как готовить мидии? Спасибки, очень жду! 

Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!