Александр Тихонов считает, что Чудов не сможет принести пользу сборной в эстафете
Первый вице-президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов назвал свой вариант состава сборной России на олимпийскую мужскую эстафету, которая состоится 26 февраля. По его мнению, Россию в последней биатлонной гонке должен представлять Николай Круглов, а не Максим Чудов.
"По состоянию на данный момент, я выбрал бы такой состав. На первом этапе - Иван Черезов, на втором - Николай Круглов, на третьем - Антон Шипулин, на четвертом - Евгений Устюгов. Все, другого выбора и нет. Не думаю, что Максим Чудов способен сейчас принести пользу команде. Он выглядит каким-то потерянным и в нынешнем сезоне ничего не показал - ни в личных гонках, ни в эстафетах. По каким причинам - не знаю, хотя догадываюсь. Спросите об этом у спортсмена и тренеров." - сказал Тихонов в интервью агентству "Весь спорт".
Ванкувер 2010
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ванкувер 2010
Ванкувер 2010
Злой
Они обратили внимание, они и победили. Пока наше руководство будет чупачупс сосать, спортивное я имею ввиду, так оно и будет. Хотя "мы достойны такого рукововодства", не правдв ли?
Они обратили внимание, они и победили. Пока наше руководство будет чупачупс сосать, спортивное я имею ввиду, так оно и будет. Хотя "мы достойны такого рукововодства", не правдв ли?

Ванкувер 2010
Ах какой подарок преподнесли всем мужчинам России наши девочки биатлонистки !!!!!
Еще одно золото! Ура!
Еще одно золото! Ура!

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ванкувер 2010
немки наверное желеют что нойнер не поставили
а француженки то хороши с 2-мя штрафными кругами 
Наши красавицы, все 4 отработали на своих этапах здорово, жаль флаг не взяли на финише

Наши красавицы, все 4 отработали на своих этапах здорово, жаль флаг не взяли на финише

Ванкувер 2010
И еще одна медаль в копилку от Ивана Скобрева - серебро на 10 000 метров !!!

Там такая мышиная возня, в стане стреляющих бундесфройлян. Нам и не снилосьДжакомо Пиранделло писал(а):немки наверное желеют что нойнер не поставили![]()

Последний раз редактировалось serg 24 фев 2010 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Ванкувер 2010
Тут с праздниками пропустил....А сколько всего у нас медалей?serg писал(а):И еще одна медаль в копилку от Ивана Скобрева - серебро на 10 000 метров !!!
Каждый заблуждается в меру своих возможностей, но не у каждого есть возможность, чтобы заблуждаться!
Ванкувер 2010
Ванкувер 2010
И как Крамер не туда побежал? 
Жалко пацана, по любым дорожкам на золото ехал...

Жалко пацана, по любым дорожкам на золото ехал...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ванкувер 2010
Жалко, конечно. Ну да не беда, молодой, еще не на одну олимпиаду поедет.
Ванкувер 2010
Эх, белорусы проиграли Швейцарии по буллитам.
А я так за них болел...
А я так за них болел...

- Старый пират
- Out of range
Ванкувер 2010
Ну батька им дома задаст!serg писал(а):Эх, белорусы проиграли Швейцарии по буллитам.
А я так за них болел...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ванкувер 2010
они её поставили, а она в отказ пошла, говорит, мол, хватит медалей, вот и лишила подружек надежды на золото.. единоличницаДжакомо Пиранделло писал(а):немки наверное желеют что нойнер не поставили

да.. если бы не практикантка на 3 этапе, не известно, как бы всё вышло..Джакомо Пиранделло писал(а):а француженки то хороши с 2-мя штрафными кругами
но надо отдать ей должное, не опустила руки после промахов и несколько мест обратно отыграла, недооценил я лягушатниц

з.ы. но все эти факторы не умоляют заслуг наших тёть )) особенно Заморозова молодец, переживал я за её темп стрельбы, из-за которого она без медали осталась в предыдущей гонке..
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ванкувер 2010
ага, Пылева привезла комфортное время для Зайцевой.Злой писал(а):особенно Заморозова молодец
седня мужики лыжники бегут.
Ванкувер 2010
Губерниев сказал, что Вильхельм и Хенкель были против участия Нойнер в эстафете.Злой писал(а):они её поставили, а она в отказ пошла, говорит, мол, хватит медалей, вот и лишила подружек надежды на золото.. единоличницаДжакомо Пиранделло писал(а):немки наверное желеют что нойнер не поставили![]()
В интервью перед эстафетой Нойнер сказала, что все равно будет болеть за партнерш по команде до самого горького конца.
Вот такая подковерная мышиная возня. О чем я и говорил.
Ванкувер 2010
Ну что за такая у нас национальная особенность - так долго запрягать!
Спортсмены те же, а результаты уже совершенно другие, как будто неделю назад другая команда была. Фигурное катание наше безумно жаль, нет перспективных пар пока у нас, и к Сочи звезды еще не зажгутся. Обидно, что все тренеры - будь то у французов, англичан, канадцев или американцев - все с русскими фамилиями...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ванкувер 2010
Я вообще в шоке была - сама ошиблась, сама же и отпахала эти два круга так, что привезла для 4-й хорошую позицию, пропеллер у неё там был, что ли?Джакомо Пиранделло писал(а):а француженки то хороши с 2-мя штрафными кругами
Удивило то, что к нашим на дистанции ни разу тренер не подбегал - за немками всю дорогу бегали, по-моему, даже поддували им чуть пониже спины - для скорости))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ванкувер 2010
наши шли хорошо, не фига их отвлекать было, а вот че там хенкель кричала тренерам интересно даже стало, я думал у нее что то случилось....Дафна писал(а):Удивило то, что к нашим на дистанции ни разу тренер не подбегал - за немками всю дорогу бегали, по-моему, даже поддували им чуть пониже спины - для скорости))))
Ванкувер 2010
Мы с супругой всю голову сломали.Джакомо Пиранделло писал(а): че там хенкель кричала тренерам интересно даже стало, я думал у нее что то случилось....

И ведь нигде в сети нет комментария на эту тему.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Ванкувер 2010
serg писал(а):Мы с супругой всю голову сломали.Джакомо Пиранделло писал(а): че там хенкель кричала тренерам интересно даже стало, я думал у нее что то случилось....![]()
И ведь нигде в сети нет комментария на эту тему.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bia ... otie-nashiХенкель писал(а):А на дистанции я в какой-то момент просто заблудилась. На помощь мне пришли русские тренеры, они подсказали, куда бежать.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Ванкувер 2010
Вы мне скажите. Восколько же все-таки буит хоккей?
В 3.30 или в 6.00?

В 3.30 или в 6.00?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ванкувер 2010
Psychead
в 3.30, про 6.00 - ошибка
я часов в 5 встану досмотрю
в 3.30, про 6.00 - ошибка
я часов в 5 встану досмотрю
Ванкувер 2010
Ага.. вот только что глянул. Исправили на 3.30.Злой писал(а):в 3.30, про 6.00 - ошибка
Ориентируюсь по сайту евроспорт...
до 3.30 я не дотяну

Ванкувер 2010
Молодцы наши биатлонистки, озолотили нас! )) Хотя медаль эта была запланирована! )
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь.
- Маска Крокодила
- Super expert
Ванкувер 2010
ага. бежала бы вместо Хенкель Нойнер, и превед, скорее всего. Ну, если бы не застрелилась, конечно.MAD MAX писал(а):Хотя медаль эта была запланирована!
Ванкувер 2010
Они на протяжении всего сезона выступали прилично и являлись лидерами, я еще в начале ОИ писал, что в эстафете у нас будет золото!!!
Нойнер как говорили немчики была не готова к эстафете, типа эмоций - зеро, готовность к победным подвигам - мизер и тд, и тп!!!
Нойнер как говорили немчики была не готова к эстафете, типа эмоций - зеро, готовность к победным подвигам - мизер и тд, и тп!!!
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь.
Ванкувер 2010
Мдя...
Начало хреновенькое...
Начало хреновенькое...

- Маска Крокодила
- Super expert
Ванкувер 2010
прилично - да, но лидерами - нет. По-настоящему готовой оказалась только Зайцева, да и то не без вопросов к стрельбе. Конечно, приятно удивила Медведцева - чашу весов склонила именно она.MAD MAX писал(а):Они на протяжении всего сезона выступали прилично и являлись лидерами
Ванкувер 2010
Поразительно, что творит Хилер у швейцарцев.
Просто крепость! Два периода на ноль!

Просто крепость! Два периода на ноль!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Ванкувер 2010
У Оли мотивация на эту эстафету запредельнаяserg писал(а):Бергер, Ханеволд, Бо, Ус. Все бойцы, между прочим.Маска Крокодила писал(а):Свендсен, Бьёрндален, у которого не клеится, - кто еще двое?Злой писал(а):хотя там норвежцы
На Уве Эйнаре свет клином не сошелся.

Он без золота со своей последней олимпиады не уедет.И трое остальных из дрясён вылезут,чтобы все было красиво и правильно.Чемпион должен уйти непобежденным

А потом,на пьедестале,Оля будет горючими слезами обливаться.От помяните мое слово

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
- Маска Крокодила
- Super expert
Ванкувер 2010
глупости
Ванкувер 2010
Блин, как же красиво и быстро играют канадцы! Голевые комбинации, перемещения по площадке - всё как по книжке! И уже 4:1
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Маска Крокодила
- Super expert
Ванкувер 2010
2-й период все покажет. Но -3 - уже очень тревожно.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ванкувер 2010
мля, 6-1, начало 2-го периода. разгром. как детей.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ванкувер 2010
6-2, ну может встрепянутся наши...
- Маска Крокодила
- Super expert
Ванкувер 2010
блин, хоть плачь..